Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Prestige Gaming, Cyclone.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Prestige Gaming, Cyclone.
ура, нашёл)

05 авг 2010, 18:54
Профиль ICQ

0
Из за таких громких объявлений, вместе с хорошими игроками трансфернулось много тупых школьников и ретардов. Скоро стормскейл будет похож на какой-нибуть СД, уже в трейде по русски спамить начали. /sad

06 авг 2010, 04:08
Профиль ICQ

0
Первым делом естественно нужно захватить трейд канал.

06 авг 2010, 04:36

0
Передовой отряд рапортует.
Барренс чат под контролем!

06 авг 2010, 11:04

0
Такая штука вообщем:
Идея хороша, но исполниние уже херовое.
Если вы хотите сделать из СтормСкэйла второй варсонг - это один путь и тут совершенно другие методы.
Если вы(тусовка 2600 рейтед гайс) хотите просто ворваться в Топ Европы и прославить Славянскую Братию - это уже другое.
Условия вступления в единственную ру-гильдию 2600 рейта как бы намекают о том, что цель ваша - это топ европы для свое тусовки.
Но в этом случае - зачем себя пиарить аж в 3 разделах, создавая 100500 тем? Кто следит за вашими похождениями - тот и после 1ой темы все поймет, где вас искать.

Однако вы еще и описываете, как там все прекрасно. Да там так же, как и здесь. Поймите же. Если вы не топ, то трансферясь на ЕУ вы меняете шило на мыло. Ибо суть будет одна и та же: вы стараетесь одеться в разгневу всеми способами и потом уже как-то овнить. Без разгневы все эти истории про ах*ительный ШтормСкэйл - это не для вас.

08 авг 2010, 16:01

0
Это какие то рассадники для кэпов и борцов за правду.

08 авг 2010, 16:03

0
IronHead писал(а):

Такая штука вообщем:
Идея хороша, но исполниние уже херовое.
Если вы хотите сделать из СтормСкэйла второй варсонг - это один путь и тут совершенно другие методы.
Если вы(тусовка 2600 рейтед гайс) хотите просто ворваться в Топ Европы и прославить Славянскую Братию - это уже другое.
Условия вступления в единственную ру-гильдию 2600 рейта как бы намекают о том, что цель ваша - это топ европы для свое тусовки.
Но в этом случае - зачем себя пиарить аж в 3 разделах, создавая 100500 тем? Кто следит за вашими похождениями - тот и после 1ой темы все поймет, где вас искать.

Однако вы еще и описываете, как там все прекрасно. Да там так же, как и здесь. Поймите же. Если вы не топ, то трансферясь на ЕУ вы меняете шило на мыло. Ибо суть будет одна и та же: вы стараетесь одеться в разгневу всеми способами и потом уже как-то овнить. Без разгневы все эти истории про ах*ительный ШтормСкэйл - это не для вас.

Когда нибудь видел программу "Cribs" по MTV? Концепция та же - цари показывают крестьянам как надо жить. ; D

08 авг 2010, 16:06

0
IronHead писал(а):

вы стараетесь одеться в разгневу всеми способами и потом уже как-то овнить. Без разгневы все эти истории про ах*ительный ШтормСкэйл - это не для вас.

РАЗГНЕВА

08 авг 2010, 16:06

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
IronHead писал(а):

Ибо суть будет одна и та же: вы стараетесь одеться в разгневу всеми способами и потом уже как-то овнить.

;D ;D ;D ;D

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

08 авг 2010, 16:08

0
Я в курсе, что ты Готик и твои приятели в нее одеты, я обращался к обычным игрокам. КАК БЕ.

08 авг 2010, 16:14

0
одел разгневу @ ворвался в топ

08 авг 2010, 16:16

0
Для большей части активных юзеров на этом портале понятие и смысл, которые ты вкладываешь в "наличие гира" - не актуально, каждый сезон все одевают лучшее, что может дать хонор и арена. ПвЕ гир - вот это уже другое.

08 авг 2010, 16:17

0
Zash2 писал(а):

Как вообще топ может куда либо уехать? Топ сразу же займут другие :)

08 авг 2010, 16:20

0
nonexy писал(а):

Zash2 писал(а):

От кого бежим, не от себя ли? Хорошо там где нас нет. Однако мы есть везде, Мухахаха!

[youtube]WWaLxFIVX1s&feature[/youtube]

08 авг 2010, 16:45

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
IronHead писал(а):

Я в курсе, что ты Готик и твои приятели в нее одеты, я обращался к обычным игрокам. КАК БЕ.

:facepalm

08 авг 2010, 23:38

0
IronHead писал(а):

Я - обычный игрок.

08 авг 2010, 23:43

0
Кароч я пойду одеваться в разгневу. удачки.

09 авг 2010, 01:40

0
IronHead писал(а):

пойду одеваться в разгневу

:good :siski

09 авг 2010, 02:08

0
IronHead писал(а):

Кароч я пойду одеваться в разгневу. удачки.

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

09 авг 2010, 11:11

0
Вы неочень я уже красуюсь перед всеми в разгневе11

10 авг 2010, 22:37
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru