Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Prestige Gaming, Cyclone.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Puasson писал(а): Gothiques писал(а): Вердер - аноним? ты его лично знаешь? Я нет,и для меня он аноним,если бы он был известен всему миру,то мне стыдно было бы его не знать. Вон иди подойди к кому нибудь и скажи я гладиатор Готика,все только удивленно разведут руками,и скажут,а кто это? Если человек известен в узких кругах,это не значит что он не аноним для других. #249 |
05 авг 2010, 12:28 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Пуассон, начни писать понятно уже. А то я тебя правда отправлю отдыхать. И искать психолога. У тебя проблемы. Какая связь между самодостаточностью готика, его скиллом и нашим переездом на циклон, если туда ещё сразу после анонса рейтед бг и слияния евро бг решил уехать весь топ шквала? ты совсем потерялся в трех соснах. Хочешь отправляй, меня это не напрягает. И я не всех называл овцами,это общее сравнение, а уж считать себя овцой или нет,решать тебе,а не мне. Извини я не виноват,если ты себя к отаре причислил. |
05 авг 2010, 12:29 |
|
|
0
пуасон такой пуасон.
|
05 авг 2010, 12:30 |
|
|
0
Puasson писал(а): Tesselhoff писал(а): Пуассон, начни писать понятно уже. А то я тебя правда отправлю отдыхать. И искать психолога. У тебя проблемы. Какая связь между самодостаточностью готика, его скиллом и нашим переездом на циклон, если туда ещё сразу после анонса рейтед бг и слияния евро бг решил уехать весь топ шквала? ты совсем потерялся в трех соснах. Хочешь отправляй, меня это не напрягает. И я не всех называл овцами,это общее сравнение, а уж считать себя овцой или нет,решать тебе,а не мне. Извини я не виноват,если ты себя к отаре причислил. А я и не написал, что меня называешь, это ведь общее сравнение? А вот ты лично двух людей назвал. И отрицаешь это. Поэтому валишь отсюда, нафиг. За врубание упоротого. ублюдок. |
05 авг 2010, 12:33 |
|
|
0
Цитата: ублюдок. Модератор такой модератор. |
05 авг 2010, 12:35 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Puasson писал(а): Tesselhoff писал(а): Пуассон, начни писать понятно уже. А то я тебя правда отправлю отдыхать. И искать психолога. У тебя проблемы. Какая связь между самодостаточностью готика, его скиллом и нашим переездом на циклон, если туда ещё сразу после анонса рейтед бг и слияния евро бг решил уехать весь топ шквала? ты совсем потерялся в трех соснах. Хочешь отправляй, меня это не напрягает. И я не всех называл овцами,это общее сравнение, а уж считать себя овцой или нет,решать тебе,а не мне. Извини я не виноват,если ты себя к отаре причислил. А я и не написал, что меня называешь, это ведь общее сравнение? А вот ты лично двух людей назвал. И отрицаешь это. Поэтому валишь отсюда, нафиг. За врубание упоротого. ублюдок. мой герой <3 бань анонимусов, делай портал чище! |
05 авг 2010, 12:36 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: ублюдок. Модератор такой модератор. С такими только так. |
05 авг 2010, 12:36 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Поэтому валишь отсюда, нафиг. За врубание упоротого. ублюдок. Тру модератор. |
05 авг 2010, 12:37 |
|
|
0
Цитата: бань анонимусов, делай портал чище! |
05 авг 2010, 12:43 |
|
|
0
Азеф писал(а): Tesselhoff писал(а): Поэтому валишь отсюда, нафиг. За врубание упоротого. ублюдок. Тру модератор. Это надо в правила срочно. Пункт такой "За врубание упоротого" |
05 авг 2010, 12:46 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Xenopwnz писал(а): Цитата: ублюдок. Модератор такой модератор. С такими только так. Где это в правилах прописано? |
05 авг 2010, 12:50 |
|
|
0
Как вообще топ может куда либо уехать? Топ сразу же займут другие :)
Возможно что Шквал станет немного чище от вечных срачегов, всевозможных кидков, баерства и переливов. Всем этим так присущим нынешнему топу составляющим? От кого бежим, не от себя ли? Хорошо там где нас нет. Однако мы есть везде, Мухахаха! |
05 авг 2010, 12:51 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Dybavichok писал(а): Где это в правилах прописано? Сейчас в нашем мире военное положение. Во такое время расстрел на месте за долбоебизм, дезертирство или трусость - вынужденная мера, чтобы Родина пришла к победе. |
05 авг 2010, 12:56 |
|
|
0
Zash2 писал(а): Возможно что Шквал станет немного чище от баерства Всем этим так присущим нынешнему топу составляющим? Ну вот тут ты отчасти прав. |
05 авг 2010, 13:00 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Zash2 писал(а): Возможно что Шквал станет немного чище от баерства Всем этим так присущим нынешнему топу составляющим? Ну вот тут ты отчасти прав. Спасибо что поправил Я уверен что 312-103 = 209 символов в моем сообщении были лишними |
05 авг 2010, 13:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Любой топ качает баеров. Те, кто ворвались "ВОТ-ВОТ", благодаря фотмам или просто тому, что _внезапно_ 100 лучших игроков БГ, которые их до этого АоЕшили - вдруг уехали - начинают качать баеров ещё яростнее, требуя жалкие копейки за прокачку рейтинга. Обыденность.
|
05 авг 2010, 13:06 |
|
|
0
Zash2 писал(а): Tesselhoff писал(а): Zash2 писал(а): Возможно что Шквал станет немного чище от баерства Всем этим так присущим нынешнему топу составляющим? Ну вот тут ты отчасти прав. Спасибо что поправил Я уверен что 312-103 = 209 символов в моем сообщении были лишними Сорь, я на самом деле проквотить тебя пытался. А случайно эдит нажал . |
05 авг 2010, 13:07 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Сорь, я на самом деле проквотить тебя пытался. А случайно эдит нажал . Я вернул утраченное :) |
05 авг 2010, 13:27 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Dybavichok писал(а): Где это в правилах прописано? Сейчас в нашем мире военное положение. Во такое время расстрел на месте за долбоебизм, дезертирство или трусость - вынужденная мера, чтобы Родина пришла к победе. #423 |
05 авг 2010, 13:45 |
|
|
0
Ру крабы валят за границу
|
05 авг 2010, 18:39 |
|