Prestige-Gaming Tier list  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Prestige-Gaming Tier list
имхо:

PG Tier list for soloq:
Junge:
Tier 1: Ноктюрн
Tier 2: Ли Син
Tier 3: Скарнер

Support:
Tier 1: жанна
Tier 2: сона
Tier 3: алистар

Solotop:
Tier 1: Ирелия
Tier 2: Ривен
Tier 3: Талон

Solomid:
Tier 1: Моргана
Tier 2: Кассиопея
Tier 3: Кеннен

Ad carry:
Tier 1: Кейтлин
Tier 2: Ког Мав
Tier 3: Езреаль

20 окт 2011, 19:28

0
Сапорт люкс, джангл скарнер, ривен на топе, мои глаза :facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Касадины, Картусы, Сионы, Акали, Гп, не не слышал ;D

20 окт 2011, 19:34

0
У dmv43 тирлист просто ублюдский

20 окт 2011, 19:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Marshall писал(а):

удалил лол, впизду эту игру, где 11 лузов подряд без шансов.
тупо конченые уёбки один за другим. не удовольствия от игры, нихуя.
жду бф3

Прирождённая криворукость. Наверное, тебе сложно :(

20 окт 2011, 19:43

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Кэйли актуальна вообще ? Хотябы для нормалов.

20 окт 2011, 19:45

0
Сообщение Prestige-Gaming Tier list
в нормале за любого героя можно кэрить

20 окт 2011, 19:51

0
Diseaze писал(а):

Сапорт люкс, джангл скарнер, ривен на топе, мои глаза :facepalm

А мне нравится саппортить люкс. Deal with it :D

20 окт 2011, 20:00

0
Играю в лол буквально месяца 3, да и ранкедов сыграл мало, макс рейтинг 1410. Но определенное впечатление уже сложилось :

Junge:
Tier 1: Lee
Tier 2: Noc
Tier 3: GP

Support:
Tier 1: Sona
Tier 2: Janna
Tier 3: Taric

Solotop:
Tier 1: Kakali (forever alone banned)
Tier 2: Talon
Tier 3: Irelia

Для меня большим удивлением стал солотоп варвика. Такое ощущение, что этому чуду вообще класть, кто против него стоит, отхил на уровне, фармит крипов не быстро, однако в случае хорошего ганка джанглера, килл в 99% случаев. Для меня он тир 4 минимум.

Solomid:
Tier 1: Morgana (forever banned vol2)
Tier 2: Kassadin
Tier 3: Cassio

Ad carry:
Tier 1: Kog
Tier 2: Cait
Tier 3: Vayne / Trista (ибо няшная)

20 окт 2011, 20:07
Профиль ICQ

0
Сообщение Prestige-Gaming Tier list
Cкарнер сейчас отлично джанглит и всяких шако аоешит в 0.

20 окт 2011, 20:19

0
Маршал, посмотри тирлист Фитнеса. Есть пара субъективных пунктов типа Шако и, возможно, ещё Ирелии с Конаном, но в целом хороший список от топового игрока ПГ, лучше тут вряд ли кто-то посоветует. С некоторыми пояснениями к тому же.

lorti писал(а):

Если я буду делать тирлист, я например поставлю Кассиопею на первое место среди АП кэрри, хотя объективно она даже в топ3 вряд ли входит. Аналогично с АД кэрри, для меня тир1 ад кэрри - Езриал, а Когмавом я вообще ни разу не играл, хотя объективно Когмав должен быть выше в тирлисте.

Так надо и составлять по "хотя объективно" же, а не тому, кем просто нравится. :pardon

20 окт 2011, 20:28

0
1 тирлист хуже другого.
Что за тема то такая.

20 окт 2011, 20:32
Профиль ICQ WWW
the observer

0
Цитата:

Так надо и составлять по "хотя объективно" же, а не тому, кем просто нравится. :pardon

Дело не в нравится. Дело в том, что я играю лучше на этих чампах, чем на тех, которые считаются сильнее.

20 окт 2011, 20:37

Gothiques писал(а):

Marshall писал(а):

жду бф3

Может хватит пытаться меня задеть? Я же все равно не ведусь.
11 игр подряд сливать это не криворукость, дружище, дело в том, что я играл хорошо,
хорошо стоял на лайне, в тимфайтах но проблема не во мне, а в постоянном анлаке на команду,
которая банально сливает лайны до того как начинаются тимфайты, а потом уже ничем не разрулить ситуацию.
Я не верю, что я играя месяц на 1350-1450 я вдруг через 2 месяца стал играть на 1100. Да я сыграл пару откровенно херовых игр, где я просто хотел развлечься, мне не жалко было 30-50 эло, поэтому я сыграл пару игр за блицкранка и шена, и одну даже выиграл. Но в основном я стараюсь. Раньше я играл по 10 игр в день поэтому там я не старался, сейчас я играл 2-3 игры в день и я реально стараюсь.
Беда в анлаке. Нужен прок на 1400 а там уже более менее процент побед повыше.

Херня в том, что у меня сейчас нет ни малейшего желания жертвовать досугом и играя во вред фану набивать себе рейтинг, что бы, может быть, получать потом фан от игры на среднем рейтинге. Просто нет желания. Поэтому я сделал верное решение, удалил лол.

Игра должна доставлять, если она не доставляет, удаляй. Очевидно.

20 окт 2011, 20:39

0
Marshall писал(а):

Херня в том, что у меня сейчас нет ни малейшего желания жертвовать досугом и играя во вред фану набивать себе рейтинг, что бы, может быть, получать потом фан от игры на среднем рейтинге. Просто нет желания. Поэтому я сделал верное решение, удалил лол.

Ты удаляешь лол уже раз 10ый.

20 окт 2011, 20:43

0
Чтобы игра доставляла надо играть научится а не ждать хорошей тимы и чтобы тебя тащили=/

20 окт 2011, 20:45

Taler писал(а):

Marshall писал(а):

Ты удаляешь лол уже раз 10ый.

А ты уже 10й раз пытаешься меня задеть, но твои потуги напрасны.

20 окт 2011, 20:50

0
Marshall писал(а):

Gothiques писал(а):

Marshall писал(а):

жду бф3

Может хватит пытаться меня задеть? Я же все равно не ведусь.
11 игр подряд сливать это не криворукость, дружище, дело в том, что я играл хорошо,
хорошо стоял на лайне, в тимфайтах но проблема не во мне, а в постоянном анлаке на команду,
которая банально сливает лайны до того как начинаются тимфайты, а потом уже ничем не разрулить ситуацию.
Я не верю, что я играя месяц на 1350-1450 я вдруг через 2 месяца стал играть на 1100. Да я сыграл пару откровенно херовых игр, где я просто хотел развлечься, мне не жалко было 30-50 эло, поэтому я сыграл пару игр за блицкранка и шена, и одну даже выиграл. Но в основном я стараюсь. Раньше я играл по 10 игр в день поэтому там я не старался, сейчас я играл 2-3 игры в день и я реально стараюсь.

Пф, апнул 1500, за 20 игр подряд слился до 1200 с копейками, 20 подряд луз, парни на 1500 играют хуже чем на 1300 раз в 1000. Выхожу с бота обычно 7 0, заканчиваю игры 15+ / 3-5. Сливы постоянные только из за ретардов в команде. Это хардкор от риотов, причем поиск команды работает ужасно криво, в тиме всегда 1400/1450. У противников 1500-1550. Всегда разница 50 100 ело. :facepalm
Сейчас плаваю на 1400. Чем выше ело, тем легче играть.

20 окт 2011, 20:51
Профиль ICQ Skype

tvinter писал(а):

Чтобы игра доставляла надо играть научится а не ждать хорошей тимы и чтобы тебя тащили=/

Ситуацию объяснить очень просто.
Кто то любит белое а кто то черное.

Для того что бы побеждать и тянуть команду нужно играть черным, но мне очень нравится белое и я не хочу играть черным. Поэтому мне приходиться вопреки желанию играть теми героями которыми польза для команды наибольшая. И дело совсем не в умении играть. Ну что я могу поделать если мне нравится играть шеном, Юи(джедай <3) и т.д. а они не всегда полезны в команде.

Я который раз убеждаюсь что в солоку нужно играть только в дуо, но каждый раз иду играть в соло и сливаюсь на долбоёбах.

20 окт 2011, 20:52

0
Marshall писал(а):

tvinter писал(а):

Ситуацию объяснить очень просто.
Кто то любит белое а кто то черное.

Для того что бы побеждать и тянуть команду нужно играть черным, но мне очень нравится белое и я не хочу играть черным. Поэтому мне приходиться вопреки желанию играть теми героями которыми польза для команды наибольшая. И дело совсем не в умении играть. Ну что я могу поделать если мне нравится играть шеном, Юи(джедай <3) и т.д. а они не всегда полезны в команде.

Я который раз убеждаюсь что в солоку нужно играть только в дуо, но каждый раз иду играть в соло и сливаюсь на долбоёбах.

Да играй ты нормалы фо фан, в чем проблема? Зачем трепать себе нервы-то?

20 окт 2011, 21:01

0
lorti писал(а):

Дело не в нравится. Дело в том, что я играю лучше на этих чампах, чем на тех, которые считаются сильнее.

Ну некоторое представление о крутизне чара можно составить не только по игре за него, но и по тому насколько часто ломают лицо тебе, играя за него. :D Ну или тащат в твоей тиме. Сделать пометку вроде: "у меня за этого чара опыта мало/не играл, но вообще видится сильным пиком". Ты же сделал вывод, что Когмав сильнее, хотя и не играл им ни разу. :smile Хотя вообще да, нафиг эти тирлисты, я тоже считаю, что не особо они помогут кому-то, одни споры вызывают. :drink

Marshall писал(а):

Ты не прав. Очевидно же, что при уровне игры 1600+, скажем, аоешить крабов противника с 1200 даже с командой таких же крабов и очень быстро подниматься не менее просто, чем играть 50/50 на своём реальном рейтинге. Ну а рейтинг может быть ниже, чем в прошлом сезоне потому, что времени с начала прошло не так много. Даже топ сейчас не 2,5к, а чуть больше 2к, например.

20 окт 2011, 21:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru