Автор |
Сообщение |
dmv43
[3.2]
|
0
Re: Prestige-Gaming Tier list
имхо:
PG Tier list for soloq: Junge: Tier 1: Ноктюрн Tier 2: Ли Син Tier 3: Скарнер
Support: Tier 1: жанна Tier 2: сона Tier 3: алистар
Solotop: Tier 1: Ирелия Tier 2: Ривен Tier 3: Талон
Solomid: Tier 1: Моргана Tier 2: Кассиопея Tier 3: Кеннен
Ad carry: Tier 1: Кейтлин Tier 2: Ког Мав Tier 3: Езреаль
|
20 окт 2011, 19:28 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Сапорт люкс, джангл скарнер, ривен на топе, мои глаза Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Касадины, Картусы, Сионы, Акали, Гп, не не слышал
|
20 окт 2011, 19:34 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
У dmv43 тирлист просто ублюдский
|
20 окт 2011, 19:39 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Marshall писал(а): удалил лол, впизду эту игру, где 11 лузов подряд без шансов. тупо конченые уёбки один за другим. не удовольствия от игры, нихуя. жду бф3
Прирождённая криворукость. Наверное, тебе сложно :(
|
20 окт 2011, 19:43 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Кэйли актуальна вообще ? Хотябы для нормалов.
|
20 окт 2011, 19:45 |
|
|
Сарен
|
0
Prestige-Gaming Tier list
в нормале за любого героя можно кэрить
|
20 окт 2011, 19:51 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Diseaze писал(а): Сапорт люкс, джангл скарнер, ривен на топе, мои глаза
А мне нравится саппортить люкс. Deal with it
|
20 окт 2011, 20:00 |
|
|
Infinitized
[0.2]
|
0
Играю в лол буквально месяца 3, да и ранкедов сыграл мало, макс рейтинг 1410. Но определенное впечатление уже сложилось :
Junge: Tier 1: Lee Tier 2: Noc Tier 3: GP
Support: Tier 1: Sona Tier 2: Janna Tier 3: Taric
Solotop: Tier 1: Kakali (forever alone banned) Tier 2: Talon Tier 3: Irelia
Для меня большим удивлением стал солотоп варвика. Такое ощущение, что этому чуду вообще класть, кто против него стоит, отхил на уровне, фармит крипов не быстро, однако в случае хорошего ганка джанглера, килл в 99% случаев. Для меня он тир 4 минимум.
Solomid: Tier 1: Morgana (forever banned vol2) Tier 2: Kassadin Tier 3: Cassio
Ad carry: Tier 1: Kog Tier 2: Cait Tier 3: Vayne / Trista (ибо няшная)
|
20 окт 2011, 20:07 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Prestige-Gaming Tier list
Cкарнер сейчас отлично джанглит и всяких шако аоешит в 0.
|
20 окт 2011, 20:19 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
Маршал, посмотри тирлист Фитнеса. Есть пара субъективных пунктов типа Шако и, возможно, ещё Ирелии с Конаном, но в целом хороший список от топового игрока ПГ, лучше тут вряд ли кто-то посоветует. С некоторыми пояснениями к тому же. lorti писал(а): Если я буду делать тирлист, я например поставлю Кассиопею на первое место среди АП кэрри, хотя объективно она даже в топ3 вряд ли входит. Аналогично с АД кэрри, для меня тир1 ад кэрри - Езриал, а Когмавом я вообще ни разу не играл, хотя объективно Когмав должен быть выше в тирлисте.
Так надо и составлять по "хотя объективно" же, а не тому, кем просто нравится.
|
20 окт 2011, 20:28 |
|
|
Кассан
|
0
1 тирлист хуже другого. Что за тема то такая.
|
20 окт 2011, 20:32 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Цитата: Так надо и составлять по "хотя объективно" же, а не тому, кем просто нравится.
Дело не в нравится. Дело в том, что я играю лучше на этих чампах, чем на тех, которые считаются сильнее.
|
20 окт 2011, 20:37 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gothiques писал(а): Marshall писал(а): удалил лол, впизду эту игру, где 11 лузов подряд без шансов. тупо конченые уёбки один за другим. не удовольствия от игры, нихуя. жду бф3
Прирождённая криворукость. Наверное, тебе сложно :( Может хватит пытаться меня задеть? Я же все равно не ведусь. 11 игр подряд сливать это не криворукость, дружище, дело в том, что я играл хорошо, хорошо стоял на лайне, в тимфайтах но проблема не во мне, а в постоянном анлаке на команду, которая банально сливает лайны до того как начинаются тимфайты, а потом уже ничем не разрулить ситуацию. Я не верю, что я играя месяц на 1350-1450 я вдруг через 2 месяца стал играть на 1100. Да я сыграл пару откровенно херовых игр, где я просто хотел развлечься, мне не жалко было 30-50 эло, поэтому я сыграл пару игр за блицкранка и шена, и одну даже выиграл. Но в основном я стараюсь. Раньше я играл по 10 игр в день поэтому там я не старался, сейчас я играл 2-3 игры в день и я реально стараюсь. Беда в анлаке. Нужен прок на 1400 а там уже более менее процент побед повыше. Херня в том, что у меня сейчас нет ни малейшего желания жертвовать досугом и играя во вред фану набивать себе рейтинг, что бы, может быть, получать потом фан от игры на среднем рейтинге. Просто нет желания. Поэтому я сделал верное решение, удалил лол. Игра должна доставлять, если она не доставляет, удаляй. Очевидно.
|
20 окт 2011, 20:39 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Marshall писал(а): Херня в том, что у меня сейчас нет ни малейшего желания жертвовать досугом и играя во вред фану набивать себе рейтинг, что бы, может быть, получать потом фан от игры на среднем рейтинге. Просто нет желания. Поэтому я сделал верное решение, удалил лол.
Игра должна доставлять, если она не доставляет, удаляй. Очевидно.
Ты удаляешь лол уже раз 10ый.
|
20 окт 2011, 20:43 |
|
|
tvinter
|
0
Чтобы игра доставляла надо играть научится а не ждать хорошей тимы и чтобы тебя тащили=/
|
20 окт 2011, 20:45 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Taler писал(а): Marshall писал(а): Херня в том, что у меня сейчас нет ни малейшего желания жертвовать досугом и играя во вред фану набивать себе рейтинг, что бы, может быть, получать потом фан от игры на среднем рейтинге. Просто нет желания. Поэтому я сделал верное решение, удалил лол.
Игра должна доставлять, если она не доставляет, удаляй. Очевидно.
Ты удаляешь лол уже раз 10ый. А ты уже 10й раз пытаешься меня задеть, но твои потуги напрасны.
|
20 окт 2011, 20:50 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Marshall писал(а): Gothiques писал(а): Marshall писал(а): удалил лол, впизду эту игру, где 11 лузов подряд без шансов. тупо конченые уёбки один за другим. не удовольствия от игры, нихуя. жду бф3
Прирождённая криворукость. Наверное, тебе сложно :( Может хватит пытаться меня задеть? Я же все равно не ведусь. 11 игр подряд сливать это не криворукость, дружище, дело в том, что я играл хорошо, хорошо стоял на лайне, в тимфайтах но проблема не во мне, а в постоянном анлаке на команду, которая банально сливает лайны до того как начинаются тимфайты, а потом уже ничем не разрулить ситуацию. Я не верю, что я играя месяц на 1350-1450 я вдруг через 2 месяца стал играть на 1100. Да я сыграл пару откровенно херовых игр, где я просто хотел развлечься, мне не жалко было 30-50 эло, поэтому я сыграл пару игр за блицкранка и шена, и одну даже выиграл. Но в основном я стараюсь. Раньше я играл по 10 игр в день поэтому там я не старался, сейчас я играл 2-3 игры в день и я реально стараюсь. Беда в анлаке. Нужен прок на 1400 а там уже более менее процент побед повыше. Херня в том, что у меня сейчас нет ни малейшего желания жертвовать досугом и играя во вред фану набивать себе рейтинг, что бы, может быть, получать потом фан от игры на среднем рейтинге. Просто нет желания. Поэтому я сделал верное решение, удалил лол. Игра должна доставлять, если она не доставляет, удаляй. Очевидно. Пф, апнул 1500, за 20 игр подряд слился до 1200 с копейками, 20 подряд луз, парни на 1500 играют хуже чем на 1300 раз в 1000. Выхожу с бота обычно 7 0, заканчиваю игры 15+ / 3-5. Сливы постоянные только из за ретардов в команде. Это хардкор от риотов, причем поиск команды работает ужасно криво, в тиме всегда 1400/1450. У противников 1500-1550. Всегда разница 50 100 ело. Сейчас плаваю на 1400. Чем выше ело, тем легче играть.
|
20 окт 2011, 20:51 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
tvinter писал(а): Чтобы игра доставляла надо играть научится а не ждать хорошей тимы и чтобы тебя тащили=/
Ситуацию объяснить очень просто. Кто то любит белое а кто то черное. Для того что бы побеждать и тянуть команду нужно играть черным, но мне очень нравится белое и я не хочу играть черным. Поэтому мне приходиться вопреки желанию играть теми героями которыми польза для команды наибольшая. И дело совсем не в умении играть. Ну что я могу поделать если мне нравится играть шеном, Юи(джедай <3) и т.д. а они не всегда полезны в команде. Я который раз убеждаюсь что в солоку нужно играть только в дуо, но каждый раз иду играть в соло и сливаюсь на долбоёбах.
|
20 окт 2011, 20:52 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Marshall писал(а): tvinter писал(а): Чтобы игра доставляла надо играть научится а не ждать хорошей тимы и чтобы тебя тащили=/
Ситуацию объяснить очень просто. Кто то любит белое а кто то черное. Для того что бы побеждать и тянуть команду нужно играть черным, но мне очень нравится белое и я не хочу играть черным. Поэтому мне приходиться вопреки желанию играть теми героями которыми польза для команды наибольшая. И дело совсем не в умении играть. Ну что я могу поделать если мне нравится играть шеном, Юи(джедай <3) и т.д. а они не всегда полезны в команде.Я который раз убеждаюсь что в солоку нужно играть только в дуо, но каждый раз иду играть в соло и сливаюсь на долбоёбах. Да играй ты нормалы фо фан, в чем проблема? Зачем трепать себе нервы-то?
|
20 окт 2011, 21:01 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
0
lorti писал(а): Дело не в нравится. Дело в том, что я играю лучше на этих чампах, чем на тех, которые считаются сильнее.
Ну некоторое представление о крутизне чара можно составить не только по игре за него, но и по тому насколько часто ломают лицо тебе, играя за него. Ну или тащат в твоей тиме. Сделать пометку вроде: "у меня за этого чара опыта мало/не играл, но вообще видится сильным пиком". Ты же сделал вывод, что Когмав сильнее, хотя и не играл им ни разу. Хотя вообще да, нафиг эти тирлисты, я тоже считаю, что не особо они помогут кому-то, одни споры вызывают. Marshall писал(а): Беда в анлаке. Нужен прок на 1400 а там уже более менее процент побед повыше.
Ты не прав. Очевидно же, что при уровне игры 1600+, скажем, аоешить крабов противника с 1200 даже с командой таких же крабов и очень быстро подниматься не менее просто, чем играть 50/50 на своём реальном рейтинге. Ну а рейтинг может быть ниже, чем в прошлом сезоне потому, что времени с начала прошло не так много. Даже топ сейчас не 2,5к, а чуть больше 2к, например.
|
20 окт 2011, 21:12 |
|