Prestige-Gaming Tier list  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: Prestige-Gaming Tier list
Цитата:

Я который раз убеждаюсь что в солоку нужно играть только в дуо, но каждый раз иду играть в соло и сливаюсь на долбоёбах.

Странно, каждый раз, когда я иду играть дуо, я убеждаюсь в обратном.

20 окт 2011, 21:12

Unrealko писал(а):

Marshall писал(а):

tvinter писал(а):

Чтобы игра доставляла надо играть научится а не ждать хорошей тимы и чтобы тебя тащили=/

Ситуацию объяснить очень просто.
Кто то любит белое а кто то черное.

Для того что бы побеждать и тянуть команду нужно играть черным, но мне очень нравится белое и я не хочу играть черным. Поэтому мне приходиться вопреки желанию играть теми героями которыми польза для команды наибольшая. И дело совсем не в умении играть. Ну что я могу поделать если мне нравится играть шеном, Юи(джедай <3) и т.д. а они не всегда полезны в команде.

Я который раз убеждаюсь что в солоку нужно играть только в дуо, но каждый раз иду играть в соло и сливаюсь на долбоёбах.

Да играй ты нормалы фо фан, в чем проблема? Зачем трепать себе нервы-то?

В нормалах слишком легко, доминион слишком уныл.
В ранкедах есть злость, агрессия. Это и доставляет, когда на тебя злятся и пытаются тебя ганкнуть, прохарасить и т.д. В такую игру играть интересно. А когда ты играешь с пассивными чудаками которые приходят на лайн и раз за разом умирают ничего не меняя, то сразу возникает чувство

20 окт 2011, 21:12
the observer

0
Так и играй ранкеды тогда. Неужели циферка в графе эло так важна?

20 окт 2011, 21:27

0
Сообщение Prestige-Gaming Tier list
Слитая игра 17 2..... Гдж - 13 ело, 1382 !!!. Проеб.ть 120 ело за день GJ

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Re: Prestige-Gaming Tier list
Только удача влияет на твое эло, если ты не уеб.н

20 окт 2011, 21:30
Профиль ICQ Skype

0
Не пойму почму вы так переживаете из-за рейта=/у мя ваще за 10игр которые по 40 дают было слито до 900 и я не растраивался:Dза 200игр в ранкеде макс 1240 апнул и пох=/

20 окт 2011, 21:40
the observer

0
Без стимула пропадает интерес. Играть просто так надоедает крайне быстро (я например вообще не могу играть нормалы соло, просто крайне скучно), а когда ты пытаешься поднять рейтинг, ты пытаешься совершенствовать свою игру, а более высокий рейтинг позволяет играть с более сильными игроками, что делает игру интереснее и труднее.

20 окт 2011, 21:45

lorti писал(а):

Без стимула пропадает интерес. Играть просто так надоедает крайне быстро (я например вообще не могу играть нормалы соло, просто крайне скучно), а когда ты пытаешься поднять рейтинг, ты пытаешься совершенствовать свою игру, а более высокий рейтинг позволяет играть с более сильными игроками, что делает игру интереснее и труднее.

мотивация, мать её за ногу

20 окт 2011, 21:49

0
tvinter писал(а):

Чтобы игра доставляла надо играть научится а не ждать хорошей тимы и чтобы тебя тащили=/

Чтобы игра доставляла, надо играть полным примейдом. Soloq для мазохистов)

20 окт 2011, 22:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Marshall писал(а):

11 игр подряд сливать это не криворукость, дружище, дело в том, что я играл хорошо,
хорошо стоял на лайне

Если я хорошо стою на лайне, то автоматически выигрываю соседний лайн, а в миде убиваю всех в соло. На дне так и только так. Ты играешь плохо, не надо винить других людей. Если на твой акк сядет Фитнесс\Гем\Калач они сходу сделают +100500 рейтинга и им будет похуй на тиммейтов.

20 окт 2011, 22:32

0
Guinness писал(а):

tvinter писал(а):

Чтобы игра доставляла, надо играть полным примейдом. Soloq для мазохистов)

Чтобы найти тимейтов надо научится играть=/или с друзьями но не у всех друзья играют в уг ммо:D

20 окт 2011, 22:34

Gothiques писал(а):

Marshall писал(а):

11 игр подряд сливать это не криворукость, дружище, дело в том, что я играл хорошо,
хорошо стоял на лайне

Если я хорошо стою на лайне, то автоматически выигрываю соседний лайн, а в миде убиваю всех в соло. На дне так и только так. Ты играешь плохо, не надо винить других людей. Если на твой акк сядет Фитнесс\Гем\Калач они сходу сделают +100500 рейтинга и им будет похуй на тиммейтов.

расскажи мне, что я играю плохо.

трипл на восьмом лвле, при этом заметь.
восьмой лвл, а я уже с 5ю килами. 1 раз топ, 1 раз мид, и три кила - ад керри, сапорт, джанглер на боте.
это задаток на победу. но команда сумела его проебать

результат к концу игры

невозможно вытащить то, что вытащить не дано.
мальзахар ультующий без войдзоны и дебафа, мордекайзер фокусящий гп с вармогом.

20 окт 2011, 22:39

0
Сделать трипл на восьмом, а потом купить такую даунскую сборку и правда не все смогут. Ещё раз подтверждает, что играть ты не умеешь.

20 окт 2011, 22:41

Gothiques писал(а):

Сделать трипл на восьмом, а потом купить такую даунскую сборку и правда не все смогут. Ещё раз подтверждает, что играть ты не умеешь.

У меня отличная сборка. Я собрал достаточно армора что бы под фокусом гп и корки успеть убить кассиопею и еще унести за собой сораку. У меня достаточно дамага, что бы все это проделать пока меня будут убивать. Мои килы говорят за меня.

Угомони свою язву.

20 окт 2011, 22:43

0
Marshall писал(а):

У меня отличная сборка.

Ты проиграл, сборка хуёвая.

Если я играю за Сиона (на миде, конечно) и к 10 минуте имею 5 киллов без смертей, то игра (на моих слабых рейтингах) уже по факту закончена, я беру пятые ботинки и ебу все лайны. Ты на халяву сделал киллы и не смог воспользоваться нормально голдой не апнув себе сразу дамаг, поэтому твоя тима и соснула в итоге.

20 окт 2011, 22:47

0
Когда людям надоест разглагольствовать по поводу "как поднять эло?!?!". Играй и поднимешь хули )

20 окт 2011, 22:49

0
tvinter писал(а):

Чтобы найти тимейтов надо научится играть=/

Чему конкретно ты хочешь научиться в матчах, чей результат зависит не от скилла, а от прока на противника/тиммейтов? :rofl Рейтинг soloq — это средняя температура по больнице. Сегодня винстрик в 10, завтра лузстрик в 10, хотя играет один и тот же человек.

20 окт 2011, 22:53

0
некогда небыло лузстриков выше 5=/

20 окт 2011, 22:55

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Guinness писал(а):

tvinter писал(а):

Чтобы найти тимейтов надо научится играть=/

Чему конкретно ты хочешь научиться в матчах, чей результат зависит не от скилла, а от прока на противника/тиммейтов? :rofl Рейтинг soloq — это средняя температура по больнице. Сегодня винстрик в 10, завтра лузстрик в 10, хотя играет один и тот же человек.

именно поэтому одни по полгода сидят на 1300, а вторые за 2 дня игры на том же акке апают 1700. И такая тенденция повторяется для тех людей которые регулярно помогают выбраться со дна. Поэтому "выехал на проках" на множестве акков в короткие сроки это все бред.

ведь все дело в проках.

PG Tier list for soloq:
Junge:
Tier 1: Lee Sin
Tier 2: Gangplank
Tier 3: Nocturne

Support:
Tier 1: Sona
Tier 2: Taric
Tier 3: Janna

Solotop:
Tier 1: Irelia
Tier 2: Talon
Tier 3: Akali

Solomid:
Tier 1: Kassadin
Tier 2: Sion
Tier 3: Morgana

Ad carry:
Tier 1: Kog'maw
Tier 2: Caitlyn
Tier 3: Urgot

20 окт 2011, 22:57

0
Зачем делать сурендер при 32-35?

20 окт 2011, 23:00
Профиль Skype

0
забавно: игры разные, а отмазки одни и те же. во всём виноваты тиммейты! а раз такой супер про от бога, как маршал, проигрывает, то виновата игра, игра и напарники! :troll:

солоку же не является основным режимом игры, примейд 5на5 куда ближе к истинной игре и её сути, а то что дали солоку нужно расценивать правильно: даже такому forever alone guy, как маршал, дают возможность играть в игру не подстраиваясь под напарников и тебя может кинуть как против днищ, так и с ними в команде, а это цена возможности играть одному, если постоянно виноваты напарники - лучше прочистить карму, ну или задуматься о нелепости строения собственных рук, но ведь вайнить - это куда круче, а удалить лол круче на целых 20% !

почитать интересно было бы не сколько тирлист, сколько коментарии по разным персонажем, особенно непопулярным и (не)вписываемости их в мету. например почему йорик считался убожество и тролль чемпионом в своём треде, но ирки жалуются что он их гнобит и на ием либо банился, либо пикался.

20 окт 2011, 23:05
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru