Prestige-Gaming Tier list  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Prestige-Gaming Tier list
^Гарен

21 окт 2011, 19:34
Профиль Skype

0
Юнеро писал(а):

Ребят , немного не в тему , но просто не хочу создавать новую тему , кого лучше взять новичку , который буквально первый раз играет в лол ? ( сам скилл не плохой только знание абилок\билдов\сленга и тайминга очень страдают ) . Я хочу выбрать акали\ирелию\тариком , но боюсь , что для начала этими персами будет хардкор ) . Пока что играю за Энни ибо на лоу лвлах это изимод и ей хоть как-то противостою врагам ;)

Скажи кого хочешь именно? АП\АД\танкидпс?

21 окт 2011, 21:08

0
Либо АП(сейчас бегаю халявными Энни и Ксератом) либо АД керри(ирелия или акали) , мог бы побегать саппортом , как раз приобрел бы некий опыт в игре) . Хотел бы еще узнать что из себя представляет Райз и Нидали .

21 окт 2011, 21:54

0
акали на самом деле изимодна, но нужно отфармится, из АД можешь взять тристану\кейтлин из ап лучше картус\бранд\

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Юнеро писал(а):

Либо АП(сейчас бегаю халявными Энни и Ксератом) либо АД керри(ирелия или акали) , мог бы побегать саппортом , как раз приобрел бы некий опыт в игре) . Хотел бы еще узнать что из себя представляет Райз и Нидали .

райз эдакий дефап, нидаляшка веселая, на лоу лвл можно ваншотать копьями просто :(

21 окт 2011, 21:56
the observer

0
Ад кэрри Ирелия или Акали? Что за чушь?

21 окт 2011, 21:58

0
lorti писал(а):

до 1600 можно и ад ирелией развлекатся чо :angel:

21 окт 2011, 22:25

0
WWWdrop писал(а):

lorti писал(а):

Профессионал, сколько у тебя эло? Из-за таких как ты и пикают всякий треш.

21 окт 2011, 22:36
the observer

0
WWWdrop писал(а):

lorti писал(а):

Особенно когда у тебя макс эло 1200. :good

21 окт 2011, 22:38

0
Да хорош ребят , я же написал что только начал и не очень еще шарю , поэтому и прошу советов , кем лучше учиться играть в первое время.

21 окт 2011, 22:40
the observer

0
Я не тебя стебаю, с тобой вопросов нет - недавно начал, задаешь вопросы, все логично. Меня позабавил парень, который пишет, что до 1600 можно играть чем угодно, при этом сам он вряд ли имеет эло хотя бы на уровне 1500 ^^

А чарами советую пробовать играть всеми фришными, а покупать тех, кто нравится по спотлайтам/гайдам/описаниям. Не стоит покупать героев исходя из их "полезности" в ранкеде (а именно исходя из нее тебе будут советовать героев на этом форуме), она имеет мало отношения к нормалам вообще и нормалам до 30лвла тем более.

21 окт 2011, 22:48

0
1750 в 1ом сезоне было, щас только начал бегать :D, хз вылезу или нет, но про ад ирелию я сказал, что МОЖНО, необязательно так все буквально воспринимать таки.

21 окт 2011, 23:14

0
WWWdrop писал(а):

1750 в 1ом сезоне было, щас только начал бегать :D, хз вылезу или нет, но про ад ирелию я сказал, что МОЖНО, необязательно так все буквально воспринимать таки.

Можно, но не нужно ^^

22 окт 2011, 01:34

0
WWWdrop писал(а):

Профессионал с лёгкостью вылезет на ад-ирелии.

22 окт 2011, 01:35

0
Lizz писал(а):

WWWdrop писал(а):

Можно, но не нужно ^^

Хочешь что бы я вместе с физзом и маршалом клепал Эмо топики, о плохой жизни там, на дне? ;D

Добавлено спустя 33 секунды:
Brut писал(а):

WWWdrop писал(а):

Профессионал с лёгкостью вылезет на ад-ирелии.

Да че вы все пристали с ад ирелией, можно вылезти на чем хочешь, если голова имеется и чуть-чуть удачи :?
Ну и не пикать там всяких ад сорак, ап ренектонов и т.п :D

22 окт 2011, 01:36

0
WWWdrop писал(а):

Ну и не пикать там всяких ад сорак, ап ренектонов и т.п :D

Все правильно, и ад Ирелий :D

22 окт 2011, 06:36

0
Когда рейнман стомпал за ирелию, он брал ей тринити, инфинити и фд. Я не думаю что ад ирелия такой бред.

22 окт 2011, 09:35

0
ЛОЛ, а я видел, как хотшот собирал тристану в ап и? ирка бруизер и собирать её в ад бред.

22 окт 2011, 10:41
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Uxtiwka писал(а):

ЛОЛ, а я видел, как хотшот собирал тристану в ап и? ирка бруизер и собирать её в ад бред.

ап тристана - ок, ад ирелия - кусок бесполезного треша.

22 окт 2011, 12:18

0
Uxtiwka писал(а):

И счет у него был 1/10. Хотшот часто такое делает - собирает ад чемпов в ап.

22 окт 2011, 17:35
Профиль ICQ Skype

Sajel писал(а):

Uxtiwka писал(а):

И счет у него был 1/10. Хотшот часто такое делает - собирает ад чемпов в ап.

32-11
4-1 ранкед ап тристана у хотшота
Вчера в стриме показал

22 окт 2011, 18:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru