Prestige-Gaming Tier list  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Prestige-Gaming Tier list
Почему ани нету в мидерах?

20 окт 2011, 23:08

0
дефианц запостил единственный нормальный тирлист

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Marshall писал(а):

Gothiques писал(а):

Сделать трипл на восьмом, а потом купить такую даунскую сборку и правда не все смогут. Ещё раз подтверждает, что играть ты не умеешь.

У меня отличная сборка. Я собрал достаточно армора что бы под фокусом гп и корки успеть убить кассиопею и еще унести за собой сораку. У меня достаточно дамага, что бы все это проделать пока меня будут убивать. Мои килы говорят за меня.

Угомони свою язву.

нет, у тебя сборка ебла, потому что ты собрал против корки баньшу вместо фона или хексдринкера лол
ну и ты собрал омен до атмога
как бы эта хуйня очень часто бывает, ты получаешь киллы и не керришь, лучше иди задрачивай саппортов как это делаю я(вот тут без шуток, на своем нынешнем эло я могу играть на 3х-4х чемпах и саппортах, я лучше сыграю на них, чем солью себе и тиме игру)

20 окт 2011, 23:14

0
Brenner писал(а):

почитать интересно было бы не сколько тирлист, сколько коментарии по разным персонажем, особенно непопулярным и (не)вписываемости их в мету. например почему йорик считался убожество и тролль чемпионом в своём треде, но ирки жалуются что он их гнобит и на ием либо банился, либо пикался.

Ёрик банился и пикался абсолютно не из-за лейн фазы, как и зилеан, думаю ты догадаешься почему

21 окт 2011, 00:18

0
Много играл йориком, по моим впечатлениям, на линии от него терпят все. Ульта тоже имбовая, но им нужно очень дохуя фармить, что печально. Разфиженый йорик это ад.
Про эло: когда мой эло падает скажем с 1600+ до 1550, то я сразу замечаю, как легко играется против этих соперников, и как легко игры тащатся. + когда я сливаю этот рейтинг, я понимаю, что очень дохуя сделал не так, пусть у меня там хоть 5-0 за 10 минут. ОЧЕНЬ редко бывает так, что ты действительно выиграешь свою линию, реализуешь преимущество и сольешь.

Junge:
Tier 1: Lee Sin
Tier 2: Nocturne
Tier 3: GP

Support:
Tier 1: Sona
Tier 2: Taric
Tier 3: Janna

Solotop:
Tier 1: Irelia
Tier 2: Talon
Tier 3: Akali

Solomid:
Tier 1: Cassio
Tier 2: Morgana
Tier 3: Sion\Kass

Ad carry:
Tier 1: Kog'maw
Tier 2: Caitlyn
Tier 3: Tristana

21 окт 2011, 01:25
Профиль Skype

0
Team4DlAngel писал(а):

Marshall писал(а):

Gothiques писал(а):

Marshall писал(а):

удалил лол, впизду эту игру, где 11 лузов подряд без шансов.
тупо конченые уёбки один за другим. не удовольствия от игры, нихуя.
жду бф3

Прирождённая криворукость. Наверное, тебе сложно :(

Может хватит пытаться меня задеть? Я же все равно не ведусь.
11 игр подряд сливать это не криворукость, дружище, дело в том, что я играл хорошо,
хорошо стоял на лайне, в тимфайтах но проблема не во мне, а в постоянном анлаке на команду,
которая банально сливает лайны до того как начинаются тимфайты, а потом уже ничем не разрулить ситуацию.
Я не верю, что я играя месяц на 1350-1450 я вдруг через 2 месяца стал играть на 1100. Да я сыграл пару откровенно херовых игр, где я просто хотел развлечься, мне не жалко было 30-50 эло, поэтому я сыграл пару игр за блицкранка и шена, и одну даже выиграл. Но в основном я стараюсь. Раньше я играл по 10 игр в день поэтому там я не старался, сейчас я играл 2-3 игры в день и я реально стараюсь.
Беда в анлаке. Нужен прок на 1400 а там уже более менее процент побед повыше.

Херня в том, что у меня сейчас нет ни малейшего желания жертвовать досугом и играя во вред фану набивать себе рейтинг, что бы, может быть, получать потом фан от игры на среднем рейтинге. Просто нет желания. Поэтому я сделал верное решение, удалил лол.

Игра должна доставлять, если она не доставляет, удаляй. Очевидно.

Пф, апнул 1500, за 20 игр подряд слился до 1200 с копейками, 20 подряд луз, парни на 1500 играют хуже чем на 1300 раз в 1000. Выхожу с бота обычно 7 0, заканчиваю игры 15+ / 3-5. Сливы постоянные только из за ретардов в команде. Это хардкор от риотов, причем поиск команды работает ужасно криво, в тиме всегда 1400/1450. У противников 1500-1550. Всегда разница 50 100 ело. :facepalm
Сейчас плаваю на 1400. Чем выше ело, тем легче играть.

тебе просто пропёрло, чем выше тем больше тя кэрят

21 окт 2011, 02:32
Профиль ICQ

0
Marshall писал(а):

невозможно вытащить то, что вытащить не дано.

Ну по ласт скриншоту все ясно. Ты запустил сурендер при 0 пропушенных у вас лайнов. Дай угадаю, ты небось часто пишешь фразы типа: so lame/fucking retard/morons/dat _nick_/uninstall/fu feeder и т. д. ?

Флейм в твоей голове во время игры:

1. Понижает твою концентрацию на происходящем в экране монитора.
2. Затрудняет возможность мыслить более глубоко и обьективно
3. Выплескивает это все на твоих тиммейтов, проделывая первые 2 пункта ещё в 4 головах.

Таким образом, ты сам сливаешь себе игры, ругая своих тиммейтов (конечно везде есть свои исключения). Ты уж определись, ты хочешь выпустить свой негатив и усталость в игре или ты хочешь побеждать и апать эло? Если второе, то в следующей игре убери свою флейм машину, пиши какие были допушенны ошибки, gj и прочие приятные вещи.
А ещё хорошо помогает писать противникам после их килла какие они куски анскилла в общий чат, ибо есть вероятность, что в их команде найдется такой же флеймер, унижающий своих тиммейтов и лишь раздует зажженный тобой огонь.

P.S. А к чему эта тема, если есть fitness-tier-list-t20820.html ?

21 окт 2011, 05:04

0
Цитата:

те кто играл с1 на ело 1700+ апаются и в с2 так же , хотя играют с такими же противниками/тиммейтами как и вы. В чем загвоздка?

21 окт 2011, 10:09

Gunbit писал(а):

Ну по ласт скриншоту все ясно. Ты запустил сурендер при 0 пропушенных у вас лайнов. Дай угадаю, ты небось часто пишешь фразы типа: so lame/fucking retard/morons/dat _nick_/uninstall/fu feeder и т. д. ?

Флейм в твоей голове во время игры:

1. Понижает твою концентрацию на происходящем в экране монитора.
2. Затрудняет возможность мыслить более глубоко и обьективно
3. Выплескивает это все на твоих тиммейтов, проделывая первые 2 пункта ещё в 4 головах.

Таким образом, ты сам сливаешь себе игры, ругая своих тиммейтов (конечно везде есть свои исключения). Ты уж определись, ты хочешь выпустить свой негатив и усталость в игре или ты хочешь побеждать и апать эло? Если второе, то в следующей игре убери свою флейм машину, пиши какие были допушенны ошибки, gj и прочие приятные вещи.
А ещё хорошо помогает писать противникам после их килла какие они куски анскилла в общий чат, ибо есть вероятность, что в их команде найдется такой же флеймер, унижающий своих тиммейтов и лишь раздует зажженный тобой огонь.

P.S. А к чему эта тема, если есть fitness-tier-list-t20820.html ?

хоть что то стоящее, спасибо.
действительно есть у меня такие ошибки.

21 окт 2011, 10:11

0
Бывает так, что кто-то из тиммейтов сфейлил и их начинают обвинять. Это очень плохо. Это либо лив, либо -мораль у того кто сфейлил. Очень часто фейл может быть случайным (лаг, мама принесла бутерброды и т.п.). Лучше это остановить, сказав, что ничего страшного не произошло.

21 окт 2011, 10:22
the observer

0
Я например просто терпеть не могу, когда меня начинают флеймить. Если вдруг я допускаю какую-нибудь ошибку, и мне чувак начинает по этому поводу писать (сам я никогда никого не флеймлю во время игры) что-то вроде "cassio fucking tard wtf are you doing", я всегда пишу "One more word and I will show you how tards play", как правило, он сразу пугается и замолкает.

21 окт 2011, 11:57

lorti писал(а):

Я например просто терпеть не могу, когда меня начинают флеймить. Если вдруг я допускаю какую-нибудь ошибку, и мне чувак начинает по этому поводу писать (сам я никогда никого не флеймлю во время игры) что-то вроде "cassio fucking tard wtf are you doing", я всегда пишу "One more word and I will show you how tards play", как правило, он сразу пугается и замолкает.

не моем рейтинге действует в обратном направлении, все начинают афкать и пороть фигню.

21 окт 2011, 11:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
lorti писал(а):

обычно если пацан начинает выебываться и троллить - он попадает в мою тетрадь, а кто попадает в мою тетрадь впоследствии енджоится саппорт нунурами итд итп, это конечно не справедливо, но впринципи похуй.

21 окт 2011, 12:02
the observer

0
У тебя в тетради уже 80% игроков 1300-1400 рейтинга, не задолбался еще суппорт нунурами играть? :D

21 окт 2011, 12:05

0
lorti писал(а):

У тебя в тетради уже 80% игроков 1300-1400 рейтинга, не задолбался еще суппорт нунурами играть? :D

у меня новая тема - мид кайл и саппорт ксерат, а в тетради всего 3 страницы заполнено =(

21 окт 2011, 12:07
the observer

0
Я надеюсь, ты Ярона туда записал в отдельную графу?

21 окт 2011, 12:21

0
зачем ?

21 окт 2011, 12:26

0
до ярони я доберусь когда придет время, а пока я на ад сионе тусуюсь на 1300-1400.
ps вопрос не по теме, но все же если мы тут собрались - грейвс оп или нет? а то на босс рейтинге все трешовые, но абилки вроде классные

21 окт 2011, 12:29

0
ну он не уступает основным ад кэрри если можно так сказать
на лоу и мид ело он чтото типа оп =)

21 окт 2011, 12:58

0
Junge:
Tier 1: Nocturne
Tier 2: Shaco
Tier 3: Gp

Support:
Tier 1: Alistar
Tier 2: Taric
Tier 3: Sona/Leona

Solotop:
Tier 1: Irelia
Tier 2: Akali
Tier 3: Gp

Solomid:
Tier 1: Morgana
Tier 2: Cassio
Tier 3: Zilean

Ad carry:
Tier 1: Kog
Tier 2: Urgot
Tier 3: Ezreal

21 окт 2011, 16:53

0
lorti писал(а):

Если вдруг я допускаю какую-нибудь ошибку, и мне чувак начинает по этому поводу писать (сам я никогда никого не флеймлю во время игры) что-то вроде "cassio fucking tard wtf are you doing", я всегда пишу "One more word and I will show you how tards play", как правило, он сразу пугается и замолкает.

Гораздо смешнее, когда ошибаешься не ты, а обвиняют тебя. Как правило, бестолковые АД-керри очень это любят. Ему подставляешь таргет, он тупит. Вас зонят, ты пытаешься что-то этому противопоставить, он все равно тупит. А потом он кидается, как Матросов на амбразуру, берет по щам и начинает орать omfg support :D

А еще очень доставляет, когда у АД-керри реакция покойника)

21 окт 2011, 17:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru