Prestige-Gaming Tier list
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Почему ани нету в мидерах?
|
20 окт 2011, 23:08 |
|
|
0
дефианц запостил единственный нормальный тирлист
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Marshall писал(а): Gothiques писал(а): Сделать трипл на восьмом, а потом купить такую даунскую сборку и правда не все смогут. Ещё раз подтверждает, что играть ты не умеешь. У меня отличная сборка. Я собрал достаточно армора что бы под фокусом гп и корки успеть убить кассиопею и еще унести за собой сораку. У меня достаточно дамага, что бы все это проделать пока меня будут убивать. Мои килы говорят за меня. Угомони свою язву. нет, у тебя сборка ебла, потому что ты собрал против корки баньшу вместо фона или хексдринкера лол ну и ты собрал омен до атмога как бы эта хуйня очень часто бывает, ты получаешь киллы и не керришь, лучше иди задрачивай саппортов как это делаю я(вот тут без шуток, на своем нынешнем эло я могу играть на 3х-4х чемпах и саппортах, я лучше сыграю на них, чем солью себе и тиме игру) |
20 окт 2011, 23:14 |
|
|
0
Brenner писал(а): почитать интересно было бы не сколько тирлист, сколько коментарии по разным персонажем, особенно непопулярным и (не)вписываемости их в мету. например почему йорик считался убожество и тролль чемпионом в своём треде, но ирки жалуются что он их гнобит и на ием либо банился, либо пикался. Ёрик банился и пикался абсолютно не из-за лейн фазы, как и зилеан, думаю ты догадаешься почему |
21 окт 2011, 00:18 |
|
|
0
Много играл йориком, по моим впечатлениям, на линии от него терпят все. Ульта тоже имбовая, но им нужно очень дохуя фармить, что печально. Разфиженый йорик это ад.
Про эло: когда мой эло падает скажем с 1600+ до 1550, то я сразу замечаю, как легко играется против этих соперников, и как легко игры тащатся. + когда я сливаю этот рейтинг, я понимаю, что очень дохуя сделал не так, пусть у меня там хоть 5-0 за 10 минут. ОЧЕНЬ редко бывает так, что ты действительно выиграешь свою линию, реализуешь преимущество и сольешь. Junge: Tier 1: Lee Sin Tier 2: Nocturne Tier 3: GP Support: Tier 1: Sona Tier 2: Taric Tier 3: Janna Solotop: Tier 1: Irelia Tier 2: Talon Tier 3: Akali Solomid: Tier 1: Cassio Tier 2: Morgana Tier 3: Sion\Kass Ad carry: Tier 1: Kog'maw Tier 2: Caitlyn Tier 3: Tristana |
21 окт 2011, 01:25 |
|
|
0
Team4DlAngel писал(а): Marshall писал(а): Gothiques писал(а): Marshall писал(а): удалил лол, впизду эту игру, где 11 лузов подряд без шансов. тупо конченые уёбки один за другим. не удовольствия от игры, нихуя. жду бф3 Прирождённая криворукость. Наверное, тебе сложно :( Может хватит пытаться меня задеть? Я же все равно не ведусь. 11 игр подряд сливать это не криворукость, дружище, дело в том, что я играл хорошо, хорошо стоял на лайне, в тимфайтах но проблема не во мне, а в постоянном анлаке на команду, которая банально сливает лайны до того как начинаются тимфайты, а потом уже ничем не разрулить ситуацию. Я не верю, что я играя месяц на 1350-1450 я вдруг через 2 месяца стал играть на 1100. Да я сыграл пару откровенно херовых игр, где я просто хотел развлечься, мне не жалко было 30-50 эло, поэтому я сыграл пару игр за блицкранка и шена, и одну даже выиграл. Но в основном я стараюсь. Раньше я играл по 10 игр в день поэтому там я не старался, сейчас я играл 2-3 игры в день и я реально стараюсь. Беда в анлаке. Нужен прок на 1400 а там уже более менее процент побед повыше. Херня в том, что у меня сейчас нет ни малейшего желания жертвовать досугом и играя во вред фану набивать себе рейтинг, что бы, может быть, получать потом фан от игры на среднем рейтинге. Просто нет желания. Поэтому я сделал верное решение, удалил лол. Игра должна доставлять, если она не доставляет, удаляй. Очевидно. Пф, апнул 1500, за 20 игр подряд слился до 1200 с копейками, 20 подряд луз, парни на 1500 играют хуже чем на 1300 раз в 1000. Выхожу с бота обычно 7 0, заканчиваю игры 15+ / 3-5. Сливы постоянные только из за ретардов в команде. Это хардкор от риотов, причем поиск команды работает ужасно криво, в тиме всегда 1400/1450. У противников 1500-1550. Всегда разница 50 100 ело. Сейчас плаваю на 1400. Чем выше ело, тем легче играть. тебе просто пропёрло, чем выше тем больше тя кэрят |
21 окт 2011, 02:32 |
|
|
0
Marshall писал(а): #741 невозможно вытащить то, что вытащить не дано. Ну по ласт скриншоту все ясно. Ты запустил сурендер при 0 пропушенных у вас лайнов. Дай угадаю, ты небось часто пишешь фразы типа: so lame/fucking retard/morons/dat _nick_/uninstall/fu feeder и т. д. ? Флейм в твоей голове во время игры: 1. Понижает твою концентрацию на происходящем в экране монитора. 2. Затрудняет возможность мыслить более глубоко и обьективно 3. Выплескивает это все на твоих тиммейтов, проделывая первые 2 пункта ещё в 4 головах. Таким образом, ты сам сливаешь себе игры, ругая своих тиммейтов (конечно везде есть свои исключения). Ты уж определись, ты хочешь выпустить свой негатив и усталость в игре или ты хочешь побеждать и апать эло? Если второе, то в следующей игре убери свою флейм машину, пиши какие были допушенны ошибки, gj и прочие приятные вещи. А ещё хорошо помогает писать противникам после их килла какие они куски анскилла в общий чат, ибо есть вероятность, что в их команде найдется такой же флеймер, унижающий своих тиммейтов и лишь раздует зажженный тобой огонь. P.S. А к чему эта тема, если есть |
21 окт 2011, 05:04 |
|
|
0
Цитата: те кто играл с1 на ело 1700+ апаются и в с2 так же , хотя играют с такими же противниками/тиммейтами как и вы. В чем загвоздка? |
21 окт 2011, 10:09 |
|
|
Gunbit писал(а): Ну по ласт скриншоту все ясно. Ты запустил сурендер при 0 пропушенных у вас лайнов. Дай угадаю, ты небось часто пишешь фразы типа: so lame/fucking retard/morons/dat _nick_/uninstall/fu feeder и т. д. ? Флейм в твоей голове во время игры: 1. Понижает твою концентрацию на происходящем в экране монитора. 2. Затрудняет возможность мыслить более глубоко и обьективно 3. Выплескивает это все на твоих тиммейтов, проделывая первые 2 пункта ещё в 4 головах. Таким образом, ты сам сливаешь себе игры, ругая своих тиммейтов (конечно везде есть свои исключения). Ты уж определись, ты хочешь выпустить свой негатив и усталость в игре или ты хочешь побеждать и апать эло? Если второе, то в следующей игре убери свою флейм машину, пиши какие были допушенны ошибки, gj и прочие приятные вещи. А ещё хорошо помогает писать противникам после их килла какие они куски анскилла в общий чат, ибо есть вероятность, что в их команде найдется такой же флеймер, унижающий своих тиммейтов и лишь раздует зажженный тобой огонь. P.S. А к чему эта тема, если есть хоть что то стоящее, спасибо. действительно есть у меня такие ошибки. |
21 окт 2011, 10:11 |
|
|
0
Бывает так, что кто-то из тиммейтов сфейлил и их начинают обвинять. Это очень плохо. Это либо лив, либо -мораль у того кто сфейлил. Очень часто фейл может быть случайным (лаг, мама принесла бутерброды и т.п.). Лучше это остановить, сказав, что ничего страшного не произошло.
|
21 окт 2011, 10:22 |
|
the observer
|
0
Я например просто терпеть не могу, когда меня начинают флеймить. Если вдруг я допускаю какую-нибудь ошибку, и мне чувак начинает по этому поводу писать (сам я никогда никого не флеймлю во время игры) что-то вроде "cassio fucking tard wtf are you doing", я всегда пишу "One more word and I will show you how tards play", как правило, он сразу пугается и замолкает.
|
21 окт 2011, 11:57 |
|
|
lorti писал(а): Я например просто терпеть не могу, когда меня начинают флеймить. Если вдруг я допускаю какую-нибудь ошибку, и мне чувак начинает по этому поводу писать (сам я никогда никого не флеймлю во время игры) что-то вроде "cassio fucking tard wtf are you doing", я всегда пишу "One more word and I will show you how tards play", как правило, он сразу пугается и замолкает. не моем рейтинге действует в обратном направлении, все начинают афкать и пороть фигню. |
21 окт 2011, 11:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
lorti писал(а): Я например просто терпеть не могу, когда меня начинают флеймить. Если вдруг я допускаю какую-нибудь ошибку, и мне чувак начинает по этому поводу писать (сам я никогда никого не флеймлю во время игры) что-то вроде "cassio fucking tard wtf are you doing", я всегда пишу "One more word and I will show you how tards play", как правило, он сразу пугается и замолкает. обычно если пацан начинает выебываться и троллить - он попадает в мою тетрадь, а кто попадает в мою тетрадь впоследствии енджоится саппорт нунурами итд итп, это конечно не справедливо, но впринципи похуй. |
21 окт 2011, 12:02 |
|
the observer
|
0
У тебя в тетради уже 80% игроков 1300-1400 рейтинга, не задолбался еще суппорт нунурами играть?
|
21 окт 2011, 12:05 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
lorti писал(а): У тебя в тетради уже 80% игроков 1300-1400 рейтинга, не задолбался еще суппорт нунурами играть? у меня новая тема - мид кайл и саппорт ксерат, а в тетради всего 3 страницы заполнено =( |
21 окт 2011, 12:07 |
|
the observer
|
0
Я надеюсь, ты Ярона туда записал в отдельную графу?
|
21 окт 2011, 12:21 |
|
|
0
зачем ?
|
21 окт 2011, 12:26 |
|
0
до ярони я доберусь когда придет время, а пока я на ад сионе тусуюсь на 1300-1400.
ps вопрос не по теме, но все же если мы тут собрались - грейвс оп или нет? а то на босс рейтинге все трешовые, но абилки вроде классные |
21 окт 2011, 12:29 |
|
|
0
ну он не уступает основным ад кэрри если можно так сказать
на лоу и мид ело он чтото типа оп =) |
21 окт 2011, 12:58 |
|
|
0
Junge:
Tier 1: Nocturne Tier 2: Shaco Tier 3: Gp Support: Tier 1: Alistar Tier 2: Taric Tier 3: Sona/Leona Solotop: Tier 1: Irelia Tier 2: Akali Tier 3: Gp Solomid: Tier 1: Morgana Tier 2: Cassio Tier 3: Zilean Ad carry: Tier 1: Kog Tier 2: Urgot Tier 3: Ezreal |
21 окт 2011, 16:53 |
|
|
0
lorti писал(а): Если вдруг я допускаю какую-нибудь ошибку, и мне чувак начинает по этому поводу писать (сам я никогда никого не флеймлю во время игры) что-то вроде "cassio fucking tard wtf are you doing", я всегда пишу "One more word and I will show you how tards play", как правило, он сразу пугается и замолкает. Гораздо смешнее, когда ошибаешься не ты, а обвиняют тебя. Как правило, бестолковые АД-керри очень это любят. Ему подставляешь таргет, он тупит. Вас зонят, ты пытаешься что-то этому противопоставить, он все равно тупит. А потом он кидается, как Матросов на амбразуру, берет по щам и начинает орать omfg support А еще очень доставляет, когда у АД-керри реакция покойника) |
21 окт 2011, 17:16 |
|