| Автор | Сообщение | 

| 

ГопнегВася

[15.3]

| 

0

Престиж Гейминг в 2015.BearInDaHouse писал(а): 
Интересно, что за болезнь такая - ставить пробелы на пол страницы? 
"Батхерт" называется.

| 

| 29 окт 2015, 12:50 | 

| 

|  | 

| 

Dmitro

[-3.8]

| 

-2

Престиж Гейминг в 2015.идиот, я бы с радостью кинул пруфы как ты падшая скатина меня банишь уже сугубо по инерции, но сорри, ты всегда все удаляешь. ладно бан УДАЛЯЕШЬ ЗАЧЕМ я там стенки пишу с аналитикой на пол страницы а этот узколобый педераст  все всегда стирает   смысл тогда мне вообще писать там, делиться своим мнением с окружающими, если всегда может придти условный SJX и отправить на колыму     просто уйди из топана и наслаждайся последними днями модерки     p.s за пробелы сорри, оно само вставляет какието видяшки между постами. может вирус  

| 

| 29 окт 2015, 12:52 | 

| 

|  | 

| 

Wuki

[23.7]

| 

0

Престиж Гейминг в 2015.Батхерт непотушимый.     ^^ Звучит прям как название монумента.

| 

| 29 окт 2015, 12:52 | 

| 

|  | 

| 

Heroqt

[-16]

Сервер:
  Черный Шрам

2х2:  2005

3х3:  2631

| 

-2

Престиж Гейминг в 2015.Maionez писал(а): 
Heroqt писал(а): 
нормально так горит у рандом майонеза   поддерживаю, пусть в легендарном останутся адекватные,честные полторашки как он    
Соре, не мазался никогда вашим ПВП говном, разве что на капчик побегать (ненужный) игр 10-20 за сезон. Ах да, рандом здесь ты, -10.5 животное, когда ты уже ливнешь, голд подсос из Лола.всё всё хватит оправдываться, дашь пруф голд акка дам пососать, кусок куска   

| 

| 29 окт 2015, 12:53 | 

| 

|  | 

| 

Maionez

[5.4]

| 

1

Престиж Гейминг в 2015.Пруфнул тебе в ротешник, проверяй. Ах да, когда уже за -10 будут пермабанить?

| 

| 29 окт 2015, 12:54 | 

| 

|  | 

| 

Suslik

[15]

| 

5

Престиж Гейминг в 2015.Marshall писал(а): 
Повторюсь еще раз. Наличие на портале Обители, это раковая опухоль, которая просто гробит ПГ.  
да ты сам сплошная раковая опухоль  

| 

| 29 окт 2015, 12:55 | 

| 

|  | 

| 

Koala

[10.7]

<Альфа Притон>

Сервер:
  Свежеватель Душ

2х2:  192

3х3:  575

| 

0

Престиж Гейминг в 2015.Dmitro писал(а): 
p.s за пробелы сорри, оно само вставляет какието видяшки между постами. может вирус   
  чё-то вхохотач, у тебя там реально какие-то видяшки в сообщениях. Неужели ты не можешь справиться с вирусом?

| 

| 29 окт 2015, 12:57 | 

| 

|  | 

| 

Reqiem

[3]

| 

0

Престиж Гейминг в 2015.Lizz писал(а): 
Пост - констатация очевидного по большей части. Про мат прав. Когда в свое время в лол-легендарном стали банить за мат без предупреждения - выглядело это просто бредово. Сейчас же особо ретивые максы/джекшэдоусы(Кто это вообще, блжд, такие? Что они делают на этом портале?) банят/дают преды просто на от*бись.   Про стримы так-то тоже прав. А начать надо с того, чтобы поубирать весь скриптовый/2200 мусор, который заполонил вкладку стримов, перестать их добавлять туда и добавить взамен нормальных стримов.   
Про мат тоже согласен, одно дело мат высераемый в легендарном какими то петушками, другое дело слово красочно описывающее ситуацию, это как запретить Пушкина за фразу "Ай да Пушкин ай да сукин сын" раздавать баны в футбольном это ваще ересь какая то, хз кто такой этот макс, но мож иногда модерам стоит включать голову, а не действовать по схеме в любой не понятной ситуации выписывай бан. Наскока я понимаю ХС из близзардовских игр наиболее высоко котируется, тем более на портале есть люди которые добивались достаточно высоких позиций так Зоромакс брал даже топ, 1 Фрит играл вроде даже в топ 50, есть еще несколько игроков которые не просто брали легенду, а стабильно играют на подступах к топ 100, если смотреть бурговские стримы у них там постояно идут турниры начиная от командной Архонт лиги до всевозможных однодневных, наскока я понимаю в России да и странах СНГ, эта ниша ни кем не занята, во всяком случае я не знаю достаточно крупных турниров, кроме тех что проводят отдельные стримеры среди подписчиков(может кто поправит)     

| 

| 29 окт 2015, 12:57 | 

| 

|  | 

| 

Втуль

[15.3]

| 

0

Престиж Гейминг в 2015.не надо делать ресурс по примеру каких-то других порталов. хочешь либеральности ПроДоты - иди себе спокойно на ПроДоту, к чему вся эта уравниловка. по мату всё куда сложнее: ИМХО, можно его ограниченно разрешить прямо-таки во всех разделах. но тут возникает две проблемы: 1) личностное восприятие уместности ненорматива со стороны каждого конкретного модератора; 2) неумение пользователя употреблять обсценную лексику.  по Обители: не трогайте святое. пожалуй, подавляющее большинство адекватных активных пользователей сидит именно в этом разделе, без которых форум рискует превратиться в клон какого-нибудь портала, где сидят однотипные молодые люди, обсуждающие одно и то же и ждущие подарочков от администрации на Новый Год.  по модераторам: администрация, если у неё есть желание, могла бы провести "круглый стол" с пользователями (может, не со всеми), где люди смогли чётко и безбоязненно высказать претензии и выслушать сторону служителей правил. ну или банально разрешите в каком-то спец разделе обсуждать действия модераторского состава.  и ещё: уберите карму и плюсики. если человек адекватен и авторитетен, активные пользователи и без циферок будут это знать, если же наоборот, то наоборот. вероятно, некоторые товарищи будут меньше думать, как бы так написать, чтобы лутануть плюсиков, а будут высказывать прямо и открыто своё истинное мнение. 

| 

| 29 окт 2015, 13:01 | 

| 

|  | 

| 

Зеу

[4.4]

| 

0

Престиж Гейминг в 2015.Sjx писал(а): 
Как обычно "да меня забанили ни за что! преды за нормальные посты летят!!" а выше пример "нормального поста" очередного потерпевшего:D   p.s.      
Например,  ты потер пост вчера. Цитата - выпишите уже выходной человеку,  пусть потушит.  Пост в Обители Зла.  Где я могу твою мамку 3 раза в день в кино водить,  а ты можешь только сглатывать.   И что,  ты сильно прав был в своем действии?

| 

| 29 окт 2015, 13:21 | 

| 

|  | 

| 

Wuki

[23.7]

| 

1

Престиж Гейминг в 2015.Маршал мстит обители за тред имени себя. Дело раскрыто!

| 

| 29 окт 2015, 13:24 | 

| 

|  | 

| 

Rageful

[2]

<Хьюстон снова в деле>

Сервер:
  Черный Шрам

2х2:  1524

| 

0

Престиж Гейминг в 2015.Вахтёров и правда очень много стало. В основном, кстати, какая-то бестолковая студентота.

| 

| 29 окт 2015, 13:25 | 

| 

|  | 

| 

Sjx

[27.5]

| 

0

Престиж Гейминг в 2015.Зеу писал(а): 
  Например,  ты потер пост вчера. Цитата - выпишите уже выходной человеку,  пусть потушит.  Пост в Обители Зла.  Где я могу твою мамку 3 раза в день в кино водить,  а ты можешь только сглатывать.   И что,  ты сильно прав был в своем действии? 
Я потёр ветку срача 2х идиотов (при этом мог забанить майонеза, на которого у меня "горит" и был бы прав). И вместе с ними потёр посты относящиеся к этому срачу. Ибо один твой пост в пустоте "выпишите уже выходной человеку" смысла не несёт.    Но мне начинет казаться, что вы слегка туповаты :)

| 

| 29 окт 2015, 13:28 | 

| 

|  | 

| 

Maionez

[5.4]

| 

0

Престиж Гейминг в 2015.В чем ты был бы прав? Там нет мата и оскорблений прямых.

| 

| 29 окт 2015, 13:30 | 

| 

|  | 

| 

Grizzlyq

[6.3]

| 

0

Престиж Гейминг в 2015. Мне уже нравятся будущие изменения, я всегда за что-то новое и свежее.

| 

| 29 окт 2015, 13:32 | 

| 

|  | 

| 

tunGuss

[5.3]

| 

0

Престиж Гейминг в 2015.  Dmitro писал(а): 
p.s за пробелы сорри, оно само вставляет какието видяшки между постами. может вирус   
прошу простить за неровный почерк, пишу на спине убитого товарища.

| 

| 29 окт 2015, 13:35 | 

| 

|  | 

| 

Sjx

[27.5]

| 

0

Престиж Гейминг в 2015.Maionez писал(а): 
В чем ты был бы прав? Там нет мата и оскорблений прямых. 
Maionez писал(а): 
Почему ты еще не сдох? Каждый вечер молю Аллаха об этом 
Maionez писал(а): Выдохнул тебе в ротешник, проверяй.

Maionez писал(а): Напомнил тебе за щеку, проверяй

| 

| 

|  | 

| 

vkach

[0.7]

<Извинения не принимаются>

Сервер:
  Гордунни

2х2:  192

| 

0

Зеу писал(а): 
Я потёр ветку срача 2х идиотов (при этом мог забанить майонеза, на которого у меня "горит" и был бы прав). И вместе с ними потёр посты относящиеся к этому срачу. Ибо один твой пост в пустоте "выпишите уже выходной человеку" смысла не несёт.    Но мне начинет казаться, что вы слегка туповаты :)у меня для тебя пожалуй плохие новости

| 

| 

|  | 

| 

Maionez

[5.4]

| 

0

Престиж Гейминг в 2015.Скрытый текст 
Sjx писал(а): 
Maionez писал(а): 
Maionez писал(а): 

Ну так где там мат и прямые оскорбления?

| 

| 29 окт 2015, 13:38 | 

| 

|  | 

| 

Wuki

[23.7]

| 

1

Maionez писал(а): 
Maionez писал(а): 

По-моему, все вполне по нормам демократии и делового этикета ПГ.

| 

| 29 окт 2015, 13:39 | 

|