Автор |
Сообщение |
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
BearInDaHouse писал(а):
Интересно, что за болезнь такая - ставить пробелы на пол страницы?
"Батхерт" называется.
|
29 окт 2015, 12:50 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
-2
Престиж Гейминг в 2015.
идиот, я бы с радостью кинул пруфы как ты падшая скатина меня банишь уже сугубо по инерции, но сорри, ты всегда все удаляешь.
ладно бан
УДАЛЯЕШЬ ЗАЧЕМ
я там стенки пишу с аналитикой на пол страницы
а этот узколобый педераст все всегда стирает
смысл тогда мне вообще писать там, делиться своим мнением с окружающими, если всегда может придти условный SJX и отправить на колыму
просто уйди из топана и наслаждайся последними днями модерки
p.s за пробелы сорри, оно само вставляет какието видяшки между постами. может вирус
|
29 окт 2015, 12:52 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Батхерт непотушимый.
^^ Звучит прям как название монумента.
|
29 окт 2015, 12:52 |
|
|
Heroqt
[-16]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2005
3х3: 2631
|
-2
Престиж Гейминг в 2015.
Maionez писал(а):
Heroqt писал(а):
нормально так горит у рандом майонеза
поддерживаю, пусть в легендарном останутся адекватные,честные полторашки как он
Соре, не мазался никогда вашим ПВП говном, разве что на капчик побегать (ненужный) игр 10-20 за сезон. Ах да, рандом здесь ты, -10.5 животное, когда ты уже ливнешь, голд подсос из Лола.
всё всё хватит оправдываться, дашь пруф голд акка дам пососать, кусок куска
|
29 окт 2015, 12:53 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
1
Престиж Гейминг в 2015.
Пруфнул тебе в ротешник, проверяй.
Ах да, когда уже за -10 будут пермабанить?
|
29 окт 2015, 12:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
5
Престиж Гейминг в 2015.
Marshall писал(а):
Повторюсь еще раз. Наличие на портале Обители, это раковая опухоль, которая просто гробит ПГ.
да ты сам сплошная раковая опухоль
|
29 окт 2015, 12:55 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Dmitro писал(а):
p.s за пробелы сорри, оно само вставляет какието видяшки между постами. может вирус
чё-то вхохотач, у тебя там реально какие-то видяшки в сообщениях. Неужели ты не можешь справиться с вирусом?
|
29 окт 2015, 12:57 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Lizz писал(а):
Пост - констатация очевидного по большей части.
Про мат прав.
Когда в свое время в лол-легендарном стали банить за мат без предупреждения - выглядело это просто бредово.
Сейчас же особо ретивые максы/джекшэдоусы(Кто это вообще, блжд, такие? Что они делают на этом портале?) банят/дают преды просто на от*бись.
Про стримы так-то тоже прав. А начать надо с того, чтобы поубирать весь скриптовый/2200 мусор, который заполонил вкладку стримов, перестать их добавлять туда и добавить взамен нормальных стримов.
Про мат тоже согласен, одно дело мат высераемый в легендарном какими то петушками, другое дело слово красочно описывающее ситуацию, это как запретить Пушкина за фразу "Ай да Пушкин ай да сукин сын" раздавать баны в футбольном это ваще ересь какая то, хз кто такой этот макс, но мож иногда модерам стоит включать голову, а не действовать по схеме в любой не понятной ситуации выписывай бан.
Наскока я понимаю ХС из близзардовских игр наиболее высоко котируется, тем более на портале есть люди которые добивались достаточно высоких позиций так Зоромакс брал даже топ, 1 Фрит играл вроде даже в топ 50, есть еще несколько игроков которые не просто брали легенду, а стабильно играют на подступах к топ 100, если смотреть бурговские стримы у них там постояно идут турниры начиная от командной Архонт лиги до всевозможных однодневных, наскока я понимаю в России да и странах СНГ, эта ниша ни кем не занята, во всяком случае я не знаю достаточно крупных турниров, кроме тех что проводят отдельные стримеры среди подписчиков(может кто поправит)
|
29 окт 2015, 12:57 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
не надо делать ресурс по примеру каких-то других порталов. хочешь либеральности ПроДоты - иди себе спокойно на ПроДоту, к чему вся эта уравниловка.
по мату всё куда сложнее: ИМХО, можно его ограниченно разрешить прямо-таки во всех разделах. но тут возникает две проблемы: 1) личностное восприятие уместности ненорматива со стороны каждого конкретного модератора; 2) неумение пользователя употреблять обсценную лексику.
по Обители: не трогайте святое. пожалуй, подавляющее большинство адекватных активных пользователей сидит именно в этом разделе, без которых форум рискует превратиться в клон какого-нибудь портала, где сидят однотипные молодые люди, обсуждающие одно и то же и ждущие подарочков от администрации на Новый Год.
по модераторам: администрация, если у неё есть желание, могла бы провести "круглый стол" с пользователями (может, не со всеми), где люди смогли чётко и безбоязненно высказать претензии и выслушать сторону служителей правил. ну или банально разрешите в каком-то спец разделе обсуждать действия модераторского состава.
и ещё: уберите карму и плюсики. если человек адекватен и авторитетен, активные пользователи и без циферок будут это знать, если же наоборот, то наоборот. вероятно, некоторые товарищи будут меньше думать, как бы так написать, чтобы лутануть плюсиков, а будут высказывать прямо и открыто своё истинное мнение.
|
29 окт 2015, 13:01 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Sjx писал(а):
Как обычно "да меня забанили ни за что! преды за нормальные посты летят!!"
а выше пример "нормального поста" очередного потерпевшего:D
p.s.
Например, ты потер пост вчера. Цитата - выпишите уже выходной человеку, пусть потушит. Пост в Обители Зла. Где я могу твою мамку 3 раза в день в кино водить, а ты можешь только сглатывать.
И что, ты сильно прав был в своем действии?
|
29 окт 2015, 13:21 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Престиж Гейминг в 2015.
Маршал мстит обители за тред имени себя. Дело раскрыто!
|
29 окт 2015, 13:24 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Вахтёров и правда очень много стало.
В основном, кстати, какая-то бестолковая студентота.
|
29 окт 2015, 13:25 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Зеу писал(а):
Например, ты потер пост вчера. Цитата - выпишите уже выходной человеку, пусть потушит. Пост в Обители Зла. Где я могу твою мамку 3 раза в день в кино водить, а ты можешь только сглатывать.
Я потёр ветку срача 2х идиотов (при этом мог забанить майонеза, на которого у меня "горит" и был бы прав). И вместе с ними потёр посты относящиеся к этому срачу. Ибо один твой пост в пустоте "выпишите уже выходной человеку" смысла не несёт.
Но мне начинет казаться, что вы слегка туповаты :)
|
29 окт 2015, 13:28 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
В чем ты был бы прав? Там нет мата и оскорблений прямых.
|
29 окт 2015, 13:30 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Мне уже нравятся будущие изменения, я всегда за что-то новое и свежее.
|
29 окт 2015, 13:32 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Dmitro писал(а):
прошу простить за неровный почерк, пишу на спине убитого товарища.
|
29 окт 2015, 13:35 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Maionez писал(а):
Maionez писал(а):
Почему ты еще не сдох? Каждый вечер молю Аллаха об этом
Maionez писал(а): Выдохнул тебе в ротешник, проверяй.
Maionez писал(а): Напомнил тебе за щеку, проверяй
|
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
2х2: 192
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Sjx писал(а):
Зеу писал(а):
Я потёр ветку срача 2х идиотов (при этом мог забанить майонеза, на которого у меня "горит" и был бы прав). И вместе с ними потёр посты относящиеся к этому срачу. Ибо один твой пост в пустоте "выпишите уже выходной человеку" смысла не несёт.
Но мне начинет казаться, что вы слегка туповаты :)
у меня для тебя пожалуй плохие новости
|
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Престиж Гейминг в 2015.
Скрытый текст
Sjx писал(а):
Maionez писал(а):
Maionez писал(а):
Ну так где там мат и прямые оскорбления?
|
29 окт 2015, 13:38 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Престиж Гейминг в 2015.
Sjx писал(а):
Maionez писал(а):
Maionez писал(а):
По-моему, все вполне по нормам демократии и делового этикета ПГ.
|
29 окт 2015, 13:39 |
|