Ainterh писал(а):
Phillsir писал(а):
2) ИМХО. Если ты материшься - это не означает что ты автоматически быдло. Соррян, но я вполне обычный житель РФ. У меня мама, папа, бабушка порой используют мат. Мои друзья матерятся. Я матерюсь.
Чот ты флуд развел. Если человек непреднамеренно в тексте использует мат, значит он быдло. Если он преднамеренно использует мат, значит он мудак, который должен прекратить материться, а то боженька язык ...
А как вы там с друзяшками и на каком языке общаетесь, всем вдоль шляпы. Речь то о пг и об взаимодействиях на этом самом пг.
Phillsir писал(а):
Из моего поста, по-моему крайне очевидно что я не вижу адекватным максимально отстраняться от среды общения и изображать себя жемчужиной в пруду говна в котором ты ОСОЗНАННО плаваешь.
А чо маргиналам теперь с пг ливнуть?
1) При чем тут я и мое общение с друзьями. Сам сказал что речь о пг. Как ты думаешь какую позицию поддерживает большинство?
2) Ничего не делать. Ну а то что я считаю то просто мое мнение. Я много что еще считаю. Тем не менее, указывать на то кому где можно общаться, а кому нет, как некоторые местные товарищи не буду.
Gatcha писал(а):
Phillsir писал(а):
Отличные выводы, офк если цель потроллить и устроить срач.
Я пытался тебе передать, что ты лицемеришь, применяя двойные стандарты.
Нет никаких двойных стандартов. Есть 2 понятия. Одобрять что-то и апологировать разрешение/запрещение чего-то. И искать в этом противоречия и двойные стандарты глупо. Надеюсь ты сможешь сам придумать себе пример когда можно что-то не любить не призывая к запрещению этого явления.
Если ты про маты и удафф сленг, то очевидно что это разные вещи. Мат - это русский язык. Удафф сленг - это синтезированное дерьмо.
А пытаться обличить кого-то во лжи на форуме в интернете, где очевидно в большинстве своем люди пишут что думают и я в том числе, странно как-то это для меня. Это на уровне любимых приемчиков Алароши принижения опоненнта и перехода на личности в каждом, без исключения, споре. Не от большого ума это все имхо.
Hypnoize писал(а):
Ainterh писал(а):
Если человек непреднамеренно в тексте использует мат, значит он быдло.
Непреднамеренно - это как? Пальцы сами матерные слова на клавиатуре выстукивают?
Синдром туррета.