Я не ухожу с него, я просто не буду своим действием или бездействием ему помогать, например писать гайды или помогать новичкам.
Ты не уникален, новичкам помогут другие люди, менее эмоциональные и обидчивые :)
Ricard писал(а):
Мне это никчему
А раньше ты эксклюзивно пиарился как хант, качающий баеров и это было всё в тему? ) И получается, что гайд ты написал для рекламы своего имени и услуг своих из твоей же подписи.
Пропиарился - хватит, больше я с этого не получаю ничего, так зачем дальше делать то, что не дает никакой пользы? Компетентный хантер - из "тусовочки", я угадал? Если бы я остался в аренасервисе, я бы высказал свое возмущение менее открытым способом.
25 мар 2011, 11:17
DoS
[0.4]
0
Re: Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
Tesselhoff писал(а):
Рикард. Ты же написал, что уходишь с портала. Уходи же !
Вспоминается как тусовочка собиралась у****ть отседа DD и как все были за это...
25 мар 2011, 11:17
mortalwindos
[1.5]
0
Покуй на рекламу, тока адовый рак за такие бабосы купить там что либо
Скрытый текст
дайте фото рикарда чтоли, че его дрищём завут все
25 мар 2011, 11:18
Мелдрис
0
ахаха, вот это страсти :) играю в вов фо фан, и мне ссать с высокой башни на всех баеров) дайте готику и ко спокойно денюшек подзаработать, меньше зависти
25 мар 2011, 11:18
Alucard
0
Tesselhoff писал(а):
Вот я тоже против аренасервиса, меня там нет!
1.13. Запрещена коммерческая реклама или действия, противоречащие коммерческим интересам спонсоров или самого портала. 1.14. Запрещена любая реклама в подписях
Tesselhoff писал(а):
Срочно ищем мага, желающего получить гладиатора. СД(ОРДА) Skype: Tesselol
Либо ты гонишь, и ты там есть, либо тебя скоро забанят.
Пропиарился - хватит, больше я с этого не получаю ничего
Это лицемерие большое, я скажу) Ты преследовал исключительно свои интересы и упрекаешь других людей, которые занимаются нечто подобным, но несколько на ином уровне.
Ricard писал(а):
Если бы я остался в аренасервисе, я бы высказал свое возмущение менее открытым способом.
Т.е. ты на трезвую голову бы возмущался, что место, которое приносит тебе деньги - проводит слишком открытую рекламную компанию?
ахаха, вот это страсти :) играю в вов фо фан, и мне ссать с высокой башни на всех баеров) дайте готику и ко спокойно денюшек подзаработать, меньше зависти
Поверь, на такого как ты и еще тысячи таких как ты тоже всем ссать, если ты без денег и не хочешь купить у мистеров немного рейтинга
25 мар 2011, 11:21
Tesselhoff
[36.6]
0
Не, меня нельзя банить.
25 мар 2011, 11:21
фыфро
0
mortalwindos писал(а):
Покуй на рекламу, тока адовый рак за такие бабосы купить там что либо
готик а если я всё-таки восстановлю старый винчестер и появятся скриншоты как мы тебе наливали в 8 сезоне с асмодианом, что будет?
Почему никто не заметил этот пост? Т.е. прадо совсем никто не верит?
Моя история арен была в открытом доступе и регулярно мониторилась на протяжении всего сезона большим кол-вом фанбоев, вара с ником асмодиан (тиммейт тииги в с6?) я не в восьмом сезоне не встречал. Как обычно - врёшь, причём неумело)
25 мар 2011, 11:26
Alucard
0
Gothiques писал(а):
Ricard писал(а):
Если бы я остался в аренасервисе, я бы высказал свое возмущение менее открытым способом.
Т.е. ты на трезвую голову бы возмущался, что место, которое приносит тебе деньги - проводит слишком открытую рекламную компанию?
Supersonic писал(а):
готик не умеет грамотно рекламировать, он доводит все до абсурда, будет такая же ситуация как с карфагеном люди не любят когда им навязывают
Если считаешь, что реклама плохая, почему бы не повозмущаться?
25 мар 2011, 11:26
demh
[48.5]
0
Что эта тема делает в техническом разделе портала ? С таким кол-вом мата топик улетает во флуд!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.