Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
берклава, не иначе.
|
25 мар 2011, 11:14 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Если команда сидит на первом месте пол сезона, то всё равно о многом говорит :) Некоторые и целый сезон сидят на топ1, а потом к ним приезжает кто-то с другой БГ и забирает ранк за 1-2 дня. |
25 мар 2011, 11:14 |
|
|
0
Блин.
А рикард мне подал идею. Вот я тоже против аренасервиса, меня там нет! Пойду им сайт ддосить. Собираю людей на баррикады. Нет рейтингам на пг ! |
25 мар 2011, 11:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
riptidelol писал(а): Просто нужно поддерживать баланс и не давать модераторам перегибать палку итд. Абсолютно согласен! Более того, портал ещё должен получать выгоду (для коммьюнити в плане контента) от подобного сотрудничества :) Добавлено спустя 38 секунд: Alucard писал(а): Некоторые и целый сезон сидят на топ1, а потом к ним приезжает кто-то с другой БГ и забирает ранк за 1-2 дня. Это говорит о том, что их БГ слишком слаба. |
25 мар 2011, 11:15 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ricard писал(а): Я не ухожу с него, я просто не буду своим действием или бездействием ему помогать, например писать гайды или помогать новичкам. Ты не уникален, новичкам помогут другие люди, менее эмоциональные и обидчивые :) Ricard писал(а): Мне это никчему А раньше ты эксклюзивно пиарился как хант, качающий баеров и это было всё в тему? ) И получается, что гайд ты написал для рекламы своего имени и услуг своих из твоей же подписи. Пропиарился - хватит, больше я с этого не получаю ничего, так зачем дальше делать то, что не дает никакой пользы? Компетентный хантер - из "тусовочки", я угадал? Если бы я остался в аренасервисе, я бы высказал свое возмущение менее открытым способом. |
25 мар 2011, 11:17 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Рикард. Ты же написал, что уходишь с портала. Уходи же ! Вспоминается как тусовочка собиралась у****ть отседа DD и как все были за это... |
25 мар 2011, 11:17 |
|
|
0
Покуй на рекламу, тока адовый рак за такие бабосы купить там что либо
дайте фото рикарда чтоли, че его дрищём завут все |
25 мар 2011, 11:18 |
|
|
0
ахаха, вот это страсти :)
играю в вов фо фан, и мне ссать с высокой башни на всех баеров) дайте готику и ко спокойно денюшек подзаработать, меньше зависти |
25 мар 2011, 11:18 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Вот я тоже против аренасервиса, меня там нет! 1.13. Запрещена коммерческая реклама или действия, противоречащие коммерческим интересам спонсоров или самого портала. 1.14. Запрещена любая реклама в подписях Tesselhoff писал(а): Срочно ищем мага, желающего получить гладиатора. СД(ОРДА) Skype: Tesselol Либо ты гонишь, и ты там есть, либо тебя скоро забанят. |
25 мар 2011, 11:19 |
|
0
Ricard писал(а): Пропиарился - хватит, больше я с этого не получаю ничего Это лицемерие большое, я скажу) Ты преследовал исключительно свои интересы и упрекаешь других людей, которые занимаются нечто подобным, но несколько на ином уровне. Ricard писал(а): Если бы я остался в аренасервисе, я бы высказал свое возмущение менее открытым способом. Т.е. ты на трезвую голову бы возмущался, что место, которое приносит тебе деньги - проводит слишком открытую рекламную компанию? |
25 мар 2011, 11:20 |
|
|
0
Мелдрис писал(а): ахаха, вот это страсти :) играю в вов фо фан, и мне ссать с высокой башни на всех баеров) дайте готику и ко спокойно денюшек подзаработать, меньше зависти Поверь, на такого как ты и еще тысячи таких как ты тоже всем ссать, если ты без денег и не хочешь купить у мистеров немного рейтинга |
25 мар 2011, 11:21 |
|
|
0
Не, меня нельзя банить.
|
25 мар 2011, 11:21 |
|
|
0
mortalwindos писал(а): Покуй на рекламу, тока адовый рак за такие бабосы купить там что либо дайте фото рикарда чтоли, че его дрищём завут все помоему где то там |
25 мар 2011, 11:22 |
|
|
0
230 страница или 229 если уж хочется на меня посмотреть
|
25 мар 2011, 11:22 |
|
|
0
Разорчик бы вам щас всем рассказал как надо баеров качать и играть ими лучше чем мейнами и всё без палева прокручивать
|
25 мар 2011, 11:24 |
|
|
0
Ricard писал(а): Услуги я свои не рекламировал, я писал про рейтинги на любом сервере, но я не писал ведь про продажу? Качнешь мне топ1 за спасибо? |
25 мар 2011, 11:25 |
|
0
Мистерпрад писал(а): готик а если я всё-таки восстановлю старый винчестер и появятся скриншоты как мы тебе наливали в 8 сезоне с асмодианом, что будет? Почему никто не заметил этот пост? Т.е. прадо совсем никто не верит? Моя история арен была в открытом доступе и регулярно мониторилась на протяжении всего сезона большим кол-вом фанбоев, вара с ником асмодиан (тиммейт тииги в с6?) я не в восьмом сезоне не встречал. Как обычно - врёшь, причём неумело) |
25 мар 2011, 11:26 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ricard писал(а): Если бы я остался в аренасервисе, я бы высказал свое возмущение менее открытым способом. Т.е. ты на трезвую голову бы возмущался, что место, которое приносит тебе деньги - проводит слишком открытую рекламную компанию? Supersonic писал(а): готик не умеет грамотно рекламировать, он доводит все до абсурда, будет такая же ситуация как с карфагеном люди не любят когда им навязывают Если считаешь, что реклама плохая, почему бы не повозмущаться? |
|
|
0
Что эта тема делает в техническом разделе портала ?
С таким кол-вом мата топик улетает во флуд! |
|
0
Ricard писал(а): Благо вечера свободные. Понятно почему свободные) |
25 мар 2011, 11:27 |
|