Престиж гейминг за баеринг и бустинг.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
Мистерпрад писал(а):

готик а если я всё-таки восстановлю старый винчестер и появятся скриншоты как мы тебе наливали в 8 сезоне с асмодианом, что будет?

как тонко готик "не заметил" данный пост :troll:

25 мар 2011, 11:27

0
Фу, переходить на реал - это низко.
Мы же все интеллигентные люди !

25 мар 2011, 11:28
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Alucard писал(а):

Если считаешь, что реклама плохая, почему бы не повозмущаться?

Была бы плохой - топика обиженного не появилось бы.

Добавлено спустя 26 секунд:
Windsgift писал(а):

Мистерпрад писал(а):

готик а если я всё-таки восстановлю старый винчестер и появятся скриншоты как мы тебе наливали в 8 сезоне с асмодианом, что будет?

как тонко готик "не заметил" данный пост :troll:

prestij_geiming_za_baering_i_busting_-t15799-120.html#p534250

Ты плохой тролль)

25 мар 2011, 11:28

0
Never писал(а):

Инфа от администрации аренасервиса:
[24.03.2011 23:22:28] Рикард: здарова, я еще отвечаю за хантов или ты нашел другого?
[0:20:51] *****: Хай
[0:20:53] *****: нашел другого

да да узнаю ) это его Стиль :DDD

25 мар 2011, 11:29
Профиль ICQ

0
Taler писал(а):

Xacc писал(а):

Давайте еще раз напишем про 1к хонора за 1к рублей, а то еще не все поняли. Глупая биомасса, за счет которой они и пропиарятся =\

Ох ты, Андрюхадк!

Не понимаю, о чем ты?

25 мар 2011, 11:30

0
Отстаньте уже от ребятишек, отнимающих школьные завтраки у детей на свою проплату вова.

Как вариант - забирающих их у взрослых дядей (чаще - тетей), потому что тем захотелось "вон того красивого дракончика, как его купить? Присылают по почте за титул гладиатора? Это где? А кто продаст? Здравствуйте, я хочу заказать у вас титул этого, как его... центуриона. Ой бл*, полководца. Ну, Понтия Пилата этого... при Фермопилах. Тьфу, короче я куплю титул в пвп, за которого мне пришлют вон того красивого дракончика. Господи, какие деньги, тут нет денег, одна карманная мелочь. Ваши гарантии - все, что меня интересует".

Такие люди в игре есть, их там сотни. Более того, со временем их будет только больше.

Конечно, они не знают ничего о славе, заработанной своим интеллектом - они не подозревают, что такая слава существует даже в игрушках, и она как раз настоящая. Им нужен "вон тот дракончик до ачива за 100 маунтов".

Я не вижу никакого смысла объяснять внутриигровые ценности баерам, коль скоро эти ценности все равно распространяются на незначительный процент топовых игроков (в который не входит Готик и войти никогда не сможет -- умение нажимать несколько кнопок, отработанное за несколько лет, еще не повод). А вот продать им можно что угодно и почему бы нет, задроты тоже должны кушать.

Поэтому я за максимально агрессивную рекламу подобных услуг - и чем более она агрессивна, тем сильнее это повлияет и на комьюнити, и на разработчиков.

25 мар 2011, 11:31

0
Ricard писал(а):

Мелдрис писал(а):

ахаха, вот это страсти :)
играю в вов фо фан, и мне ссать с высокой башни на всех баеров) дайте готику и ко спокойно денюшек подзаработать, меньше зависти

Поверь, на такого как ты и еще тысячи таких как ты тоже всем ссать, если ты без денег и не хочешь купить у мистеров немного рейтинга

иди дальше дрочи рейтинг и качай баеров, ты прийдешь к успеху в этой жизни :lol

25 мар 2011, 11:32

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
Тот что с пивом - это прадо?

25 мар 2011, 11:32

0
только не это.. у омы весеннее обострение!...
молю, выпилите её, пока о5 не начался рецидив с воспоминаниями о Нитемнине и бесконечные посты с сожалениями родителям.

25 мар 2011, 11:34

<Больничка>

Сервер: Soulflayer
0
Центурий писал(а):

Тот что с пивом - это прадо?

там прадо на бибира похож

25 мар 2011, 11:35

0
ома, я хачю ат тибя дитей!!!!

25 мар 2011, 11:36

0
Alucard писал(а):

Обоснуй, что в моем посте не так. или это просто у тебя весенняя девичья истерика?

0
Ома, как стать реально топовым поцоном

0
Привет, Ома!

25 мар 2011, 11:37

0
Готик, ты сам прибегаешь к крайностям, пиар карфагена, который только понизил их репутацию на ру. Теперь и это - причем навязчиво, так противно читать все это.

Насчет прадо - конечно порадовал человек.

25 мар 2011, 11:37

0
Oma писал(а):

Alucard писал(а):

молю, выпилите её, пока о5 не начался рецидив с воспоминаниями о Нитемнине и бесконечные посты с сожалениями родителям.

Обоснуй, что в моем посте не так. или это просто у тебя весенняя девичья истерика?

Я его даже не читал, но твои кам бэки (даже если и начинались более-менее адекватно) всегда заканчиваются одним и тем же...

25 мар 2011, 11:38

0
Inflames писал(а):

Теперь и это - причем навязчиво, так противно читать все это.

Да блин, что значит навязчиво?
Не хотите, не читайте новости.

Схуяли вы не бастуете так, когда сраные рекламы всякого говнеца по телевизору крутят 24/7, а ещё в интернете херота всякая. Навязчиво ведь !

25 мар 2011, 11:40
Профиль ICQ

0
Tesselhoff писал(а):

Inflames писал(а):

Да блин, что значит навязчиво?
Не хотите, не читайте новости.

Схуяли вы не бастуете так, когда сраные рекламы всякого говнеца по телевизору крутят 24/7, а ещё в интернете херота всякая. Навязчиво ведь !

Кому надо тот бастует. Я почти уверен что посетители этого форума смотрят телевизор раз в неделю.

25 мар 2011, 11:41

0
Gothiques писал(а):

Ома, как стать реально топовым поцоном

Для начала просто играть в игрушке, а не искать себе там популярности любой ценой, покупая и расшаривая рейтинги, выкладывая "не те фото" ярких личностей, обзывая других ярких личностей читерами-педерастами, баня третьих личностей за скромное пристрастие к салу и горилке, гадя в аккаунтах личностей, способных отобрать у тебя топ один.

Игра должна развлекать, это ее единственное предназначение. Ты можешь начать с понимания этого простого факта. Хотя это трудно, ты вряд ли осилишь.

25 мар 2011, 11:42

0
Inflames писал(а):

Готик, ты сам прибегаешь к крайностям, пиар карфагена, который только понизил их репутацию на ру.

Ты не прав, их имя знают все и если в рамках ПГ и обиженного коллектива каких-то там РЛов всех пвп гильдии они это выставили в негативном свете, потому что просто боялись абсолютного уничтожения на БГ, то в рамках ПвЕ коммьюнити Карфаген собирает тысячные стримы, Экзорсус не собирают ничего.

Inflames писал(а):

Где конкретно это навязчиво? Обычная реклама, ничем не отличающаяся от рекламы продажи той же голды от Эльфа.

Inflames писал(а):

Насчет прадо - конечно порадовал человек.

Прадо пытался всё сделать красиво - создать сильную гиьдию, научится наконец играть на арене хоть как-то, но из-за того, что он как РЛ, ГМ и промоутер своего коллектива - очень слабый человек (повторюсь, образование 9 классов, там даже ПТУ нет), который наконец осознал это, то он просто прибегнул к другому странному методу - "Я буду говно номер один и сделаю всем вам плохо лолоол, я доктор зло". Учитывая сильные психические расстройства и вообще его девичий характер - удивляться не стоит)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Oma писал(а):

Ты можешь начать с понимания этого простого факта.

Я постараюсь.
Но Ома, ты перечислила вещи, которые конкретно к геймплею и так называемому "скиллу" отношения и не имеют.
Странно же, раз речь идёт о топе.

25 мар 2011, 11:44
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru