Престиж гейминг за баеринг и бустинг.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
Gothiques писал(а):

Места в парламенте без проблем продаются.

и что?

25 мар 2011, 13:07

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Это не является реальным статусом?

25 мар 2011, 13:08

0
Oma писал(а):

Gothiques писал(а):

и что?

да лан, Кабаева и Кобзон стали депутатами. Представь сколько труда они вложили в политику, прыгая с обручом или корчась под фонограмму.

25 мар 2011, 13:11

0
Gothiques писал(а):

Это не является реальным статусом?

Конечно, нет. Топ будет знать, что ты - баер. Ну то есть ты можешь суетиться и даже приходить на заседания местной думы или как ее там, но ты не будешь туда приходить, зайдя хотя бы раз и поняв на себе, что такое дружное развлечение интеллектуального топа на твоей бедной баерской шкурке.

25 мар 2011, 13:13

0
Большойкоров писал(а):

Oma писал(а):

Gothiques писал(а):

и что?

да лан, Кабаева и Кобзон стали депутатами. Представь сколько труда они вложили в политику, прыгая с обручом или корчась под фонограмму.

Не пиздеть на Кобзона.

25 мар 2011, 13:15

0
только на игровом форуме пользователи могут всерьез сравнить топ места в вове и места в парламенте ;D

повторюсь, хороший топик :siski

25 мар 2011, 13:15

0
Правильней поставить вопрос, а кто в парламенте НЕ баеры :good Ома не права как всегда)

25 мар 2011, 13:16

<Железо и кровь>

2х2: 1247
3х3: 288
0
Oma писал(а):

В жизни, милый, все иначе. Если ты хочешь стать топовым стоматологом - ты идешь, учишься, и годами вкалываешь за то, чтобы хорошо лечить людей, и то, что тебя начнут уважать как стоматолога - следствие, а не купленный одноразово статус. Иди попробуй купить статус кого угодно ирл - тебе его не продадут, потому что продать реальный статус невозможно, его можно только заработать.
Топ будет знать, что ты - баер.

1. Если иначе, почем ты смешиваешь игровое и настоящее? Ты противоречишь себе.
2. Продаются должности любой ответственности, зачастую без возможности некоррупционного получения. Должность, статус - реальны. Например, ты утверждаешь, что была автором интернет-издания. Нам приходится верить тебе, как и в твой пол. Реальный пример неподтвержденного реальными деяниями статуса.
3. Ты снова начала об уважении? Тебе не приходит в голову, что купившему депутатский мандат плевать на уважение, это чистый бизнес? В какой-то мере, он достоин уважения, потому что сумел пролезть туда, куда, например, тебе не попасть.

25 мар 2011, 13:16

0
Большойкоров писал(а):

Oma писал(а):

Gothiques писал(а):

и что?

Будьте добры, перестаньте пороть хуйню. Спасибо.

25 мар 2011, 13:17

0
Dord писал(а):

Правильней поставить вопрос, а кто в парламенте НЕ баеры :good Ома не права как всегда)

Кому как не иркутскому птушнику знать о баерах в парламенте. Ты не перестаешь меня радовать.

25 мар 2011, 13:17

0
Большойкоров писал(а):

Oma писал(а):

Gothiques писал(а):

и что?

Кабаева - великая спортсменка, и ее выбрали люди, а они не ошибаются. Кобзон до сих пор может собирать голоса лопатой, и не вина избирателей, что они слушают только его песни. И что такое, по-твоему, политика? Ее формируют мажорные задроты, все студенчество покупавшие рейты у arenasrevices, но по окончанию занявшие ключевые посты по воле их пап и мам? Или политику формирует нечто другое, снесшее с свое время и царскую россию, и ссср?

Дорд, я тебя выкинула из скайпа за то, что ты молчишь там, я периодически чищу скайп от молчаливого шлака. Прости. Но это не повод мстить, мелкий негодяй!!!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Dobroff писал(а):

Oma писал(а):

В жизни, милый, все иначе. Если ты хочешь стать топовым стоматологом - ты идешь, учишься, и годами вкалываешь за то, чтобы хорошо лечить людей, и то, что тебя начнут уважать как стоматолога - следствие, а не купленный одноразово статус. Иди попробуй купить статус кого угодно ирл - тебе его не продадут, потому что продать реальный статус невозможно, его можно только заработать.
Топ будет знать, что ты - баер.

1. Если иначе, почем ты смешиваешь игровое и настоящее? Ты противоречишь себе.
2. Продаются должности любой ответственности, зачастую без возможности некоррупционного получения. Должность, статус - реальны. Например, ты утверждаешь, что была автором интернет-издания. Нам приходится верить тебе, как и в твой пол. Реальный пример неподтвержденного реальными деяниями статуса.
3. Ты снова начала об уважении? Тебе не приходит в голову, что купившему депутатский мандат плевать на уважение, это чистый бизнес? В какой-то мере, он достоин уважения, потому что сумел пролезть туда, куда, например, тебе не попасть.

Если я начну дискутировать с тобой, я убью баерство. Так нельзя, мальчишкам надо заработать.

25 мар 2011, 13:18

<Железо и кровь>

0
Oma писал(а):

Если я начну дискутировать с тобой, я убью баерство. Так нельзя, мальчишкам надо заработать.

Предсказуемо.
И все же, попробуй быть жестокой. Мальчики позаботятся о себе сами, им еще мужчинами быть.

25 мар 2011, 13:23

0
Dobroff писал(а):

Oma писал(а):

Предсказуемо.
И все же, попробуй быть жестокой. Мальчики позаботятся о себе сами, им еще мужчинами быть.

Они сами все знают, я научилась уважать их у Марлы.
А ты пиши много и часто, тебе удается создать неповторимый портрет убежденного баера.

25 мар 2011, 13:25

0
Мне нравятся посты омы.
Жаль,что такого нету.
И пример с Ирл плохой, реальный статус самих "баеров" не интересует , впрочем как и многих в вове , им плевать.
у них есть,то зачем идут другие , деньги , стабильный доход и достойные условия, им не надо к чему то стремится. Они берут диплом / должность и просто отдыхают.
Пользы они конечно не приносят, но и желания давать пользу у них нету.

25 мар 2011, 13:26

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
0
Gothiques писал(а):

Нет.

Ты слишком мало знаешь, что бы говорить подобные вещи.

25 мар 2011, 13:27

0
Да все "Тру пацаны" продают рейтинг.Что плохого в продаже Т2 вепона или ачивки?
Гладиатора продавать плохо конечно,но лучше пусть баер готика полутает титул,чем нюхач переливала Прадо.

P.S.Рикард,и ты,и твоя гильдия,и твой гильд мастер,и твои друзья - все продают.О каких моральных устоях идёт речь?

25 мар 2011, 13:28

0
НateMe писал(а):

Мне нравятся посты омы.
Жаль,что такого нету.
И пример с Ирл плохой, реальный статус самих "баеров" не интересует , впрочем как и многих в вове , им плевать.
у них есть,то зачем идут другие , деньги , стабильный доход и достойные условия, им не надо к чему то стремится. Они берут диплом / должность и просто отдыхают.
Пользы они конечно не приносят, но и желания давать пользу у них нету.

Ты оптимист. С годами ты увидишь, как они умеют вредить. Ничего не делая.

25 мар 2011, 13:28

0
Oma писал(а):

Ты оптимист. С годами ты увидишь, как они умеют вредить. Ничего не делая.

Да оптимист. надеюсь в будущем не увидим, но допускаю,что такое возможно. :(

25 мар 2011, 13:30

<Железо и кровь>

0
Oma писал(а):

Они сами все знают, я научилась уважать их у Марлы.
А ты пиши много и часто, тебе удается создать неповторимый портрет убежденного баера.

Ты очень часто упоминаешь Марлу, несмотря на то, что в своих постах она тебя материт. Почему?

То есть, несогласие с очевидными логическими нестыковками в твоих постах - признак "убежденного баера"? Это любопытно. Раскрой свою мысль?

P.S.: продавал рейтинги, играя холи-паладином. Как краток путь, оказывается, от селлера к баеру.

25 мар 2011, 13:32

0
Oma писал(а):

sabros писал(а):

Oma писал(а):

Dobroff писал(а):

Oma, начала за здравие, закончила за упокой. Ты смешиваешь игру и какую-то "славу", полученную собственным интеллектом. Ты пишешь о том, что взрослые люди, видящие в игре именно игру, готовы отдать кому-то пару штук для получения надписи в игре. Это верно. Но далее ты совершаешь диалектический скачок от полного отсутствия ценностей внутри игры до некоего декремента личности, происходящего вследствие покупки услуги.

Ома, либо сними крестик, либо натяни бюстгальтер. Если это игра - то никаких деградаций быть не может. Это услуга, сродки поездке на такси. Я могу водить сам. У меня есть автомобиль. Но водить не люблю, поэтому, при малейшей возможности, меня возят либо штатный водитель с работы, либо вызванное такси. Многие назовут это слабостью. Мне безразлично.

В ВоВ провожу месяцев 5-6 в год, после чего он мне опостылевает. Разумеется, с таким серьезным подходом, мой рейтинг вряд ли поднимется выше 1800-2000. Будет ли меня волновать мнение людей, кричащих, что я купил 2200 ради оружия? Мне безразлично (Нет, не купил, не покупал, если вам интересно. Подумываю купить услуги обучения у сарма или Ньюфейса. Точнее, даже игру в 3*3 с двумя вменяемыми напарниками). Таких, как я - много. На СС играет паладином один их клиентов моей компании. До выхода катаклизма он был гордым обладателем почти полного капа очков достижений. Его волнует ваше мнение?

Повторю: это игра и мнение исполнителей, в отсутствии личных связей, интересует только с профессиональной точки зрения.

P.S.: адеватная Ома - нечто новое.

Приведи линк на любое мое сообщение, законченно неадекватное - не вырывая из контекста. И твои шутки о бюстгалтере могут вызвать только улыбку -- ты так часто его упоминаешь, что поневоле задумаешься, кто из нас надевает его чаще ))). Ни одна женщина не уделяет этому так много внимания, но ты не женщина, сочувствую ).

Деградация личности баера, адекватный мой, в том, что личность СТРАСТНО ХОЧЕТ получить какие-то плюшки в игре, но умеет только покупать их. Покупать - все, что она умеет. Ну ок, есть деньги, ее дело -- но ведь покупает не красивую шмотку или надпись над головой, фактически покупает специфичное уважение в этой игровой среде. Специфично оно тем, что его не купить, если руки из жопы. Просто не купить, и все тут. Но баер полагает, что за деньги покупается все. Это и есть то, за что баеры всегда были, есть и будут низшими слоями населения в онлайновых играх.

Ты не как не прав.Онлайн игру можно сравнить с жизнью,не умее толком играть на арене,а хочешь получить глада и т.д. обращаешься к профессионалам,в жизни можно сказать так же,заболее зуб сам помочь себе не можешь идёшь к врачу и платишь ему деньги,и таких примеров очень много,так что неактуален твой пост.Возможно с тобой согласится,только в том что ты пытаешься горбатишься и не получаешь,например тогоже глада,а какой нить баер просто покупает и всё,и конечно становится обидно,но что поделаешь везде корупция

да ну?мои знакомые поступали на юридическое,они не смогли пробится по результатам теста,но к сожалению их ний Папа,подарил декану дачу,в результате они уже оканчивают юридическое со статусом квалифицированого адвоката!Щас всё и везде корупция

25 мар 2011, 13:32
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru