Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Oma писал(а): Топ - это топовые игроки с пресловутым, отдающие себе отчет, что они находятся в игрушке и не стремятся ни заработать на ней, ни прибавить себе популярности в задротской среде. Можешь назвать пример таких ников среди западного топа? |
25 мар 2011, 12:29 |
|
|
0
Dobroff писал(а): Oma, начала за здравие, закончила за упокой. Ты смешиваешь игру и какую-то "славу", полученную собственным интеллектом. Ты пишешь о том, что взрослые люди, видящие в игре именно игру, готовы отдать кому-то пару штук для получения надписи в игре. Это верно. Но далее ты совершаешь диалектический скачок от полного отсутствия ценностей внутри игры до некоего декремента личности, происходящего вследствие покупки услуги. Ома, либо сними крестик, либо натяни бюстгальтер. Если это игра - то никаких деградаций быть не может. Это услуга, сродки поездке на такси. Я могу водить сам. У меня есть автомобиль. Но водить не люблю, поэтому, при малейшей возможности, меня возят либо штатный водитель с работы, либо вызванное такси. Многие назовут это слабостью. Мне безразлично. В ВоВ провожу месяцев 5-6 в год, после чего он мне опостылевает. Разумеется, с таким серьезным подходом, мой рейтинг вряд ли поднимется выше 1800-2000. Будет ли меня волновать мнение людей, кричащих, что я купил 2200 ради оружия? Мне безразлично (Нет, не купил, не покупал, если вам интересно. Подумываю купить услуги обучения у сарма или Ньюфейса. Точнее, даже игру в 3*3 с двумя вменяемыми напарниками). Таких, как я - много. На СС играет паладином один их клиентов моей компании. До выхода катаклизма он был гордым обладателем почти полного капа очков достижений. Его волнует ваше мнение? Повторю: это игра и мнение исполнителей, в отсутствии личных связей, интересует только с профессиональной точки зрения. P.S.: адеватная Ома - нечто новое. Приведи линк на любое мое сообщение, законченно неадекватное - не вырывая из контекста. И твои шутки о бюстгалтере могут вызвать только улыбку -- ты так часто его упоминаешь, что поневоле задумаешься, кто из нас надевает его чаще ))). Ни одна женщина не уделяет этому так много внимания, но ты не женщина, сочувствую ). Деградация личности баера, адекватный мой, в том, что личность СТРАСТНО ХОЧЕТ получить какие-то плюшки в игре, но умеет только покупать их. Покупать - все, что она умеет. Ну ок, есть деньги, ее дело -- но ведь покупает не красивую шмотку или надпись над головой, фактически покупает специфичное уважение в этой игровой среде. Специфично оно тем, что его не купить, если руки из жопы. Просто не купить, и все тут. Но баер полагает, что за деньги покупается все. Это и есть то, за что баеры всегда были, есть и будут низшими слоями населения в онлайновых играх. |
25 мар 2011, 12:32 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Вопрос для искушенных:почему на аренасервайс портале нет ников людей предоставляющих свои услуги?А то вдруг я докачаю приста и не будет времени для 2200 и захочу купить рейтинг,и вот мне нифига не понравится если на мой акк зайдет какойнибудь грязный мудила с кейлоггером на машине.
|
25 мар 2011, 12:41 |
|
|
0
Oma писал(а): Топ - это топовые игроки с пресловутым, отдающие себе отчет, что они находятся в игрушке и не стремятся ни заработать на ней, ни прибавить себе популярности в задротской среде. Кроме того, что они топ, они еще и неудачники с такими принципами. |
25 мар 2011, 12:43 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Oma писал(а): Топ - это топовые игроки с пресловутым, отдающие себе отчет, что они находятся в игрушке и не стремятся ни заработать на ней, ни прибавить себе популярности в задротской среде. Можешь назвать пример таких ников среди западного топа? в WoW'е нет, я за ним не слежу. Других ты не знаешь, и слишком долго рассказывать - к биографии придется приплетать механику игры, обоснование заслуг и бла-бла-бла. Могу сказать тебе, что топ ушел из вова ровно тогда, когда оттуда ушла топовая команда разработчиков Blizzard. У них чутье по ветру, они точно знают, когда игра начала умирать, и уходят примерно за полгода до этого. Сейчас в WoW'е на всех рилмах остались баеры и продавцы. Ну и фон в виде неофитов, которых радует рассвет в Элвинском лесу, и внезапно появившаяся река в Дуротаре. А у реки, а у реки. Остался, строго говоря, шлак, которому не стыдно продать любые достижения в умирающей игре. Я не цинична - я все это видела на примере DII от той же Близзард. Сходите на d2jsp.com, посмотрите количество тем и сообщений на форумах. Вов умирает вслед за д2, это факт, так пусть хотя бы Готик и ребята, слившие в вове годы жизни, заработают на нем вдогонку хоть немного рублей. Достойный и привычный конец всех игр этой компании. |
25 мар 2011, 12:46 |
|
|
0
Oma писал(а): Dobroff писал(а): Oma, начала за здравие, закончила за упокой. Ты смешиваешь игру и какую-то "славу", полученную собственным интеллектом. Ты пишешь о том, что взрослые люди, видящие в игре именно игру, готовы отдать кому-то пару штук для получения надписи в игре. Это верно. Но далее ты совершаешь диалектический скачок от полного отсутствия ценностей внутри игры до некоего декремента личности, происходящего вследствие покупки услуги. Ома, либо сними крестик, либо натяни бюстгальтер. Если это игра - то никаких деградаций быть не может. Это услуга, сродки поездке на такси. Я могу водить сам. У меня есть автомобиль. Но водить не люблю, поэтому, при малейшей возможности, меня возят либо штатный водитель с работы, либо вызванное такси. Многие назовут это слабостью. Мне безразлично. В ВоВ провожу месяцев 5-6 в год, после чего он мне опостылевает. Разумеется, с таким серьезным подходом, мой рейтинг вряд ли поднимется выше 1800-2000. Будет ли меня волновать мнение людей, кричащих, что я купил 2200 ради оружия? Мне безразлично (Нет, не купил, не покупал, если вам интересно. Подумываю купить услуги обучения у сарма или Ньюфейса. Точнее, даже игру в 3*3 с двумя вменяемыми напарниками). Таких, как я - много. На СС играет паладином один их клиентов моей компании. До выхода катаклизма он был гордым обладателем почти полного капа очков достижений. Его волнует ваше мнение? Повторю: это игра и мнение исполнителей, в отсутствии личных связей, интересует только с профессиональной точки зрения. P.S.: адеватная Ома - нечто новое. Приведи линк на любое мое сообщение, законченно неадекватное - не вырывая из контекста. И твои шутки о бюстгалтере могут вызвать только улыбку -- ты так часто его упоминаешь, что поневоле задумаешься, кто из нас надевает его чаще ))). Ни одна женщина не уделяет этому так много внимания, но ты не женщина, сочувствую ). Деградация личности баера, адекватный мой, в том, что личность СТРАСТНО ХОЧЕТ получить какие-то плюшки в игре, но умеет только покупать их. Покупать - все, что она умеет. Ну ок, есть деньги, ее дело -- но ведь покупает не красивую шмотку или надпись над головой, фактически покупает специфичное уважение в этой игровой среде. Специфично оно тем, что его не купить, если руки из жопы. Просто не купить, и все тут. Но баер полагает, что за деньги покупается все. Это и есть то, за что баеры всегда были, есть и будут низшими слоями населения в онлайновых играх. Ты не как не прав.Онлайн игру можно сравнить с жизнью,не умее толком играть на арене,а хочешь получить глада и т.д. обращаешься к профессионалам,в жизни можно сказать так же,заболее зуб сам помочь себе не можешь идёшь к врачу и платишь ему деньги,и таких примеров очень много,так что неактуален твой пост.Возможно с тобой согласится,только в том что ты пытаешься горбатишься и не получаешь,например тогоже глада,а какой нить баер просто покупает и всё,и конечно становится обидно,но что поделаешь везде корупция |
25 мар 2011, 12:46 |
|
|
0
Арена буст, арена буст.
Мне уборщик нужен. За сколько данная организация будет чистить мне парашу? п.с. Готик,а ты что, стал против распределения труда? Или они тебе минет делают, что ты стоишь на защите, раздавая приватные предупреждения? |
25 мар 2011, 12:47 |
|
0
Oma писал(а): Могу сказать тебе, что топ ушел из вова ровно тогда, когда оттуда ушла топовая команда разработчиков Blizzard. Ну ник то скажи хоть один) Добавлено спустя 50 секунд: ппш писал(а): Мне уборщик нужен. Ты слишком беден. |
25 мар 2011, 12:47 |
|
|
0
Oma писал(а): Приведи линк на любое мое сообщение, законченно неадекватное - не вырывая из контекста. И твои шутки о бюстгалтере могут вызвать только улыбку -- ты так часто его упоминаешь, что поневоле задумаешься, кто из нас надевает его чаще ))). Ни одна женщина не уделяет этому так много внимания, но ты не женщина, сочувствую ). Деградация личности баера, адекватный мой, в том, что личность СТРАСТНО ХОЧЕТ получить какие-то плюшки в игре, но умеет только покупать их. Покупать - все, что она умеет. Ну ок, есть деньги, ее дело -- но ведь покупает не красивую шмотку или надпись над головой, фактически покупает специфичное уважение в этой игровой среде. Специфично оно тем, что его не купить, если руки из жопы. Просто не купить, и все тут. Но баер полагает, что за деньги покупается все. Это и есть то, за что баеры всегда были, есть и будут низшими слоями населения в онлайновых играх. Большинство твоих сообщений вызывает мое недоумение. Договоримся о субъективности моего личного восприятия. Шутка о бюстгальтере вызвала улыбку. В каком месте мне должно стать стыдно или неловко, в таком случае? Как именно ты поняла, что он СТРАСТНО ХОЧЕТ? Допустим, ейне 19 лет и определение своего статуса в социуме уже не занимает её/его ум 24 часа в сутки. Отдельно хочется задать вопрос: если у воображаемого потребителя есть деньги даже на внутриигровые ценности, не является ли это сигналом успешности в реальной жизни? Ты пишешь, что он/она хочет купить вещь/титул. Потом ты решаешь, что, на самом деле, вопрос в покупке уважения. В первом случае проблемы нет. Это услуга. О смешной теории с уважением я уже писал выше. Да и ты писала. Поясни, что должна означать фраза "Специфично оно тем, что его не купить, если руки из жопы"? У него есть деньги, чтобы купить - следовательно, руки не из ягодиц? |
25 мар 2011, 12:51 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ты слишком беден. К твоему сожалению это не так. Хотя, с кем я спорю? Латышам то виднее, что такое бедность |
25 мар 2011, 12:53 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ансва писал(а): Кто может создавать рекламу на портале, а кто нет а че монополию то устроили? готик зарегестрируй себя как ип и плати налоги тогда с такой деятельности |
25 мар 2011, 12:53 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Oma писал(а): Могу сказать тебе, что топ ушел из вова ровно тогда, когда оттуда ушла топовая команда разработчиков Blizzard. Ну ник то скажи хоть один) Я сказала тебе, что не слежу за этим комьюнити. Могу сказать, что все, с кем ты будешь играть в следующем сезоне арен вов - уже далеко не мировой топ игроков. Они все к тому времени будут в DIII, но тебе туда не надо. Я тебе могу подарить мнение о DIII, вовремя запостив которое, ты обретешь популярность гуру. "Еще немного красивого боя под красивую музыку". Вставь эту фразу где-нибудь на AJ посреди сезона, и народ к тебе потянется. |
25 мар 2011, 12:56 |
|
|
0
Большойкоров писал(а): а че монополию то устроили? готик зарегестрируй себя как ип и плати налоги тогда с такой деятельности Удивительно много находится людей, готовых помочь близкому своему споткнуться. Тебе до их прибылей и бизнеса какое дело? |
25 мар 2011, 12:58 |
|
|
0
одного меня волнует вопрос, зачем покупать рейт на арене в катаклизме?
|
25 мар 2011, 13:00 |
|
|
0
т2 дает + к самоуверенности.
|
25 мар 2011, 13:02 |
|
|
0
Dobroff писал(а): Большойкоров писал(а): а че монополию то устроили? готик зарегестрируй себя как ип и плати налоги тогда с такой деятельности Удивительно много находится людей, готовых помочь близкому своему споткнуться. Тебе до их прибылей и бизнеса какое дело? хочу тоже так уметь и грести бабло, но в разделе обучение на сайте ничего не сказано. Цитата: т2 дает + к самоуверенности. т2 дает лишний кристалл водоворота и не более того. мне жалко тебя, поднимающего себе самооценку на пикселях. |
25 мар 2011, 13:04 |
|
|
0
Espreal писал(а): одного меня волнует вопрос, зачем покупать рейт на арене в катаклизме? Не мешай бомжам зарабатывать деньги |
25 мар 2011, 13:04 |
|
|
0
sabros писал(а): Oma писал(а): Dobroff писал(а): Oma, начала за здравие, закончила за упокой. Ты смешиваешь игру и какую-то "славу", полученную собственным интеллектом. Ты пишешь о том, что взрослые люди, видящие в игре именно игру, готовы отдать кому-то пару штук для получения надписи в игре. Это верно. Но далее ты совершаешь диалектический скачок от полного отсутствия ценностей внутри игры до некоего декремента личности, происходящего вследствие покупки услуги. Ома, либо сними крестик, либо натяни бюстгальтер. Если это игра - то никаких деградаций быть не может. Это услуга, сродки поездке на такси. Я могу водить сам. У меня есть автомобиль. Но водить не люблю, поэтому, при малейшей возможности, меня возят либо штатный водитель с работы, либо вызванное такси. Многие назовут это слабостью. Мне безразлично. В ВоВ провожу месяцев 5-6 в год, после чего он мне опостылевает. Разумеется, с таким серьезным подходом, мой рейтинг вряд ли поднимется выше 1800-2000. Будет ли меня волновать мнение людей, кричащих, что я купил 2200 ради оружия? Мне безразлично (Нет, не купил, не покупал, если вам интересно. Подумываю купить услуги обучения у сарма или Ньюфейса. Точнее, даже игру в 3*3 с двумя вменяемыми напарниками). Таких, как я - много. На СС играет паладином один их клиентов моей компании. До выхода катаклизма он был гордым обладателем почти полного капа очков достижений. Его волнует ваше мнение? Повторю: это игра и мнение исполнителей, в отсутствии личных связей, интересует только с профессиональной точки зрения. P.S.: адеватная Ома - нечто новое. Приведи линк на любое мое сообщение, законченно неадекватное - не вырывая из контекста. И твои шутки о бюстгалтере могут вызвать только улыбку -- ты так часто его упоминаешь, что поневоле задумаешься, кто из нас надевает его чаще ))). Ни одна женщина не уделяет этому так много внимания, но ты не женщина, сочувствую ). Деградация личности баера, адекватный мой, в том, что личность СТРАСТНО ХОЧЕТ получить какие-то плюшки в игре, но умеет только покупать их. Покупать - все, что она умеет. Ну ок, есть деньги, ее дело -- но ведь покупает не красивую шмотку или надпись над головой, фактически покупает специфичное уважение в этой игровой среде. Специфично оно тем, что его не купить, если руки из жопы. Просто не купить, и все тут. Но баер полагает, что за деньги покупается все. Это и есть то, за что баеры всегда были, есть и будут низшими слоями населения в онлайновых играх. Ты не как не прав.Онлайн игру можно сравнить с жизнью,не умее толком играть на арене,а хочешь получить глада и т.д. обращаешься к профессионалам,в жизни можно сказать так же,заболее зуб сам помочь себе не можешь идёшь к врачу и платишь ему деньги,и таких примеров очень много,так что неактуален твой пост.Возможно с тобой согласится,только в том что ты пытаешься горбатишься и не получаешь,например тогоже глада,а какой нить баер просто покупает и всё,и конечно становится обидно,но что поделаешь везде корупция В жизни, милый, все иначе. Если ты хочешь стать топовым стоматологом - ты идешь, учишься, и годами вкалываешь за то, чтобы хорошо лечить людей, и то, что тебя начнут уважать как стоматолога - следствие, а не купленный одноразово статус. Иди попробуй купить статус кого угодно ирл - тебе его не продадут, потому что продать реальный статус невозможно, его можно только заработать. |
25 мар 2011, 13:05 |
|
0
Места в парламенте без проблем продаются.
|
25 мар 2011, 13:06 |
|
|
0
купи диплом и бегай, размахивая им, и кричи: "Я закончил МГУ, извините, отсосите".
|
25 мар 2011, 13:07 |
|