Автор |
Сообщение |
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Re: Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
Ома, я бы тебе вдул
|
25 мар 2011, 15:24 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Ничего личного, но с появление Омы в треде, тема скатилась в какое-то унылое политическое говно
|
25 мар 2011, 15:27 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
|
0
Не ну вот напрягите свой мозг хоть немного. Раньше те кто сейчас на циклоне играли на шквале. Сейчас они играют тут на баерах, теже яйца только сбоку, под другими никами. А обладая хоть небольшой пытливостью можно без проблем вычислить кто баер , а кто нет. Так какая нахуй разница спрашивается?). Я допустим не против что сегодняшних врывателей в фотмах оставят без глад места баеры
|
25 мар 2011, 15:27 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Щакусну, тогда иди скажи администрации, что называть так раздел сайта, привлекающий не менее половины пользователей - есть убогое прогибание под неизвестного и давно нигде не уважаемого читера-педераста Готика.
Давай сходи, за тобой все остальные посетители этого местечка, многие из которых зашли в последний раз.
|
25 мар 2011, 15:28 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Это ультиматум или предложение? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Bahamut писал(а): Не ну вот напрягите свой мозг хоть немного. Раньше те кто сейчас на циклоне играли на шквале. Сейчас они играют тут на баерах, теже яйца только сбоку, под другими никами. А обладая хоть небольшой пытливостью можно без проблем вычислить кто баер , а кто нет. Так какая нахуй разница спрашивается?). Я допустим не против что сегодняшних врывателей в фотмах оставят без глад места баеры
А ты лучше перестань писать, тебе же лучше. Выглядишь как бесплатный клоун, ей бог. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Msi писал(а): Ничего личного, но с появление Омы в треде, тема скатилась в какое-то унылое политическое говно
Политика не может быть говном. Разве говно управляет тобой?
|
25 мар 2011, 15:30 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Msi писал(а): Ничего личного, но с появление Омы в треде, тема скатилась в какое-то унылое политическое говно
Альвеона вознаградит тебя за твой скромный труд на ниве тупого вранья и умения поливать грязью на ровном месте. Ты главное не теряйся и незамедлительно забей себе местечко в основе! Там ты выбьешь себе топовые штуки, оденешься, как царь, оглянешься вокруг себя и радостно воскликнешь -- "Я охуенен, и Альвеона мне не царь!!!"" Ради такого момента можешь посрать на меня немного, мне тебя так жалко, что тебе можно.
|
25 мар 2011, 15:33 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
ппш писал(а): Политика не может быть говном. Разве говно управляет тобой?
В теме про политику я был бы не против поговорить о политике. А на политику в теме о баерах вы съезжаете, потому что об аренах вы не можете говорить компетентно, вы ошиблись форумом. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Oma писал(а): Msi писал(а): Ничего личного, но с появление Омы в треде, тема скатилась в какое-то унылое политическое говно
Альвеона вознаградит тебя за твой скромный труд на ниве тупого вранья и умения поливать грязью на ровном месте. Ты главное не теряйся и незамедлительно забей себе местечко в основе! Там ты выбьешь себе топовые штуки, оденешься, как царь, оглянешься вокруг себя и радостно воскликнешь -- "Я охуенен, и Альвеона мне не царь!!!"" Ради такого момента можешь посрать на меня немного, мне тебя так жалко, что тебе можно. Причем тут Альвеона и место в основе? :) Завязывай с наркотиками и спиртным.
|
25 мар 2011, 15:39 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Msi писал(а): ппш писал(а): Политика не может быть говном. Разве говно управляет тобой?
В теме про политику я был бы не против поговорить о политике. А на политику в теме о баерах вы съезжаете, потому что об аренах вы не можете говорить компетентно, вы ошиблись форумом. Уважаемый Ершик, в аннотации к стриму готика указано, что он дамажит как 2 или даже 2 ершика. Значит ли это, что мне как рядовому зрителю лучше сосредоточиться на стримах готика? Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Msi писал(а): ппш писал(а): Политика не может быть говном. Разве говно управляет тобой?
В теме про политику я был бы не против поговорить о политике. А на политику в теме о баерах вы съезжаете, потому что об аренах вы не можете говорить компетентно, вы ошиблись форумом. Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Oma писал(а): Msi писал(а): Ничего личного, но с появление Омы в треде, тема скатилась в какое-то унылое политическое говно
Альвеона вознаградит тебя за твой скромный труд на ниве тупого вранья и умения поливать грязью на ровном месте. Ты главное не теряйся и незамедлительно забей себе местечко в основе! Там ты выбьешь себе топовые штуки, оденешься, как царь, оглянешься вокруг себя и радостно воскликнешь -- "Я охуенен, и Альвеона мне не царь!!!"" Ради такого момента можешь посрать на меня немного, мне тебя так жалко, что тебе можно. Причем тут Альвеона и место в основе? :) Завязывай с наркотиками и спиртным. Прямое безосновательное оскорбление, ирл вызвавшее бы инициацию вполне серьезного процесса. И ты бы проиграл там. Думай, что пишешь, чмо.
|
25 мар 2011, 15:43 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
|
0
Обоссаных котов пропускаю мимо ушей
|
25 мар 2011, 15:45 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Msi писал(а): ппш писал(а): Политика не может быть говном. Разве говно управляет тобой?
В теме про политику я был бы не против поговорить о политике. А на политику в теме о баерах вы съезжаете, потому что об аренах вы не можете говорить компетентно, вы ошиблись форумом. Ну форум выбираю я. И что говорить и где выбираю тоже я. А что компетентно и где - судить не тебе. Ничего личного, против тебя я ничего не имею, наоборот - ты мне даже нравишься. Не стоит делать себе врага, не надо.
|
25 мар 2011, 15:47 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
ппш писал(а): Msi писал(а): ппш писал(а): Политика не может быть говном. Разве говно управляет тобой?
В теме про политику я был бы не против поговорить о политике. А на политику в теме о баерах вы съезжаете, потому что об аренах вы не можете говорить компетентно, вы ошиблись форумом. Ну форум выбираю я. И что говорить и где выбираю тоже я. А что компетентно и где - судить не тебе. Ничего личного, против тебя я ничего не имею, наоборот - ты мне даже нравишься. Не стоит делать себе врага, не надо. Ты распыляешься просто покажи ему член, скажи, что это альвеоны, строго прикажи сосать, и впредь оно тебя не побеспокоит. Рекомендую так же телепередачи "Переводчик с собачьего" на Animal Planet. Там скилла хватит на все пве вов.
|
25 мар 2011, 15:51 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Oma писал(а): Уважаемый Ершик, в аннотации к стриму готика указано, что он дамажит как 2 или даже 2 ершика. Значит ли это, что мне как рядовому зрителю лучше сосредоточиться на стримах готика?
Oma писал(а): Прямое безосновательное оскорбление, ирл вызвавшее бы инициацию вполне серьезного процесса. И ты бы проиграл там. Думай, что пишешь, чмо.
Итак, мы доверяем Готику и верим, что ирл ты 40-летняя журналистка-неудачница(пикантные подробности личной жизни упустим пока). С такими я ирл никогда бы не связался, поэтому я знаю, что пишу на игровом форуме некому анониму с ником "Oma".
|
25 мар 2011, 15:51 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Мы верим тому, что я состоявшийся человек, знающий, зачем и как жить, а так же знающий что и как делать. Давай на этом завершим наш диалог, и когда тебе будет сорок, вспомни о нем. Ты мне позавидуешь, а я на тебя не злюсь. Готик - феерическая врушка? То-то я смотрю, незнакомые мне люди вываливают на меня тонны оскорблений. Это многое объясняет))
|
25 мар 2011, 15:54 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Ома, выходи за меня. А чо? Я молод, обеспечен, имеется недвижимость более ста метров и не одна, в варкрафт не играю, гладиатора не имею. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Я только пью много и по кабакам шастаю, но это мелочи. Есще бомжей покрутить люблю на форумах
|
25 мар 2011, 15:56 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Oma писал(а): Мы верим тому, что я состоявшийся человек, знающий, зачем и как жить, а так же знающий что и как делать. Давай на этом завершим наш диалог, и когда тебе будет сорок, вспомни о нем. Ты мне позавидуешь, а я на тебя не злюсь.
Спасибо, мудрая Ома, за уроки жизни неопытному, блуждающему в сомнениях ребёнку.
|
25 мар 2011, 15:58 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Щакусну. Ты не поверишь, я тебя даже скринила на сд. Ну когда ты в Ульдуме поджав хвост бегал делал квесты и тебя никто не убивал. Скрин выложу по требованию, так мне лень. И вот сова твоя божественная на оло на сд. Это была феерическая сова, отобравшая так много невинных орочьих жизней, что я плакала, стоя на балконе, ПОКА МЕНЯ НЕ УВИДЕЛА СРАНАЯ СОВА. Я выйду за тебя, но у тебя смелости не хватит на это. Добавлено спустя 56 секунд:Msi писал(а): Oma писал(а): Мы верим тому, что я состоявшийся человек, знающий, зачем и как жить, а так же знающий что и как делать. Давай на этом завершим наш диалог, и когда тебе будет сорок, вспомни о нем. Ты мне позавидуешь, а я на тебя не злюсь.
Спасибо, мудрая Ома, за уроки жизни неопытному, блуждающему в сомнениях ребёнку. *застенчиво* У меня еще морковка есть, будешь? ТЁРТАЯ.
|
25 мар 2011, 16:00 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Oma писал(а): *застенчиво* У меня еще морковка есть, будешь? ТЁРТАЯ.
Не, спасибо, я только что покушал ) Ты вроде позиционируешь себя как опытного, хорошо разбирающегося в людях человека. Можешь составить ради интереса мой жизненный и психологический портрет? :)
|
25 мар 2011, 16:06 |
|
|
НateMe
|
0
студент , живёшь в общаге , ~ 21 год , много общаешься , учишься положительно , пьёшь редко , скорее всего не куришь, угадал?
|
25 мар 2011, 16:08 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Oma писал(а): Я выйду за тебя, но у тебя смелости не хватит на это.
ты готова выйти замуж за первого встречного?
|
25 мар 2011, 16:08 |
|
|
Пиченя
|
0
Мистерпрад писал(а): готик а если я всё-таки восстановлю старый винчестер и появятся скриншоты как мы тебе наливали в 8 сезоне с асмодианом, что будет?
Всегда знал что готики и дорды всякие переливалы и ногкдшеры фу, забанят вас на куклоне шведы вас зарепортят !
|
25 мар 2011, 16:09 |
|