Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Re: Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
Msi писал(а): Oma писал(а): *застенчиво* У меня еще морковка есть, будешь? ТЁРТАЯ.
Не, спасибо, я только что покушал ) Ты вроде позиционируешь себя как опытного, хорошо разбирающегося в людях человека. Можешь составить ради интереса мой жизненный и психологический портрет? :) Конечно же. Фаина Раневская, храни Госпдь ее душу, подарила универсальную фразу. Пионеры, идите в жопу. Но вы можете познакомиться со мной приватно, скайп omagel. Там общение или будет, или нет, пафосно лечить вас публично я не стану.
|
25 мар 2011, 16:10 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
НateMe писал(а): учишься положительно
Простите, а как можно "учиться отрицательно"? Или это от слова "положить"?
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Oma писал(а): Щакусну. Ты не поверишь, я тебя даже скринила на сд. Ну когда ты в Ульдуме поджав хвост бегал делал квесты и тебя никто не убивал. Скрин выложу по требованию, так мне лень. И вот сова твоя божественная на оло на сд. Это была феерическая сова, отобравшая так много невинных орочьих жизней, что я плакала, стоя на балконе, ПОКА МЕНЯ НЕ УВИДЕЛА СРАНАЯ СОВА. Я выйду за тебя, но у тебя смелости не хватит на это.
У меня была не просто сова, а АЭРОСОВА! Точнее АДОВАЯАЭРОСОВА! Вот. Смелости не хватит? Это ты зря, с этим проблем у меня нет. Костей живых у меня меньше чем сломанных!11 Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Espreal писал(а): Oma писал(а): Я выйду за тебя, но у тебя смелости не хватит на это.
ты готова выйти замуж за первого встречного? Я чо блеать первый встречный?
|
|
|
НateMe
|
0
lorti писал(а): НateMe писал(а): учишься положительно
Простите, а как можно "учиться отрицательно"? Или это от слова "положить"? как придумалось так и написал типо - хорошо.
|
25 мар 2011, 16:12 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Oma писал(а): Msi писал(а): Oma писал(а): *застенчиво* У меня еще морковка есть, будешь? ТЁРТАЯ.
Не, спасибо, я только что покушал ) Ты вроде позиционируешь себя как опытного, хорошо разбирающегося в людях человека. Можешь составить ради интереса мой жизненный и психологический портрет? :) Конечно же. Фаина Раневская, храни Госпдь ее душу, подарила универсальную фразу. Пионеры, идите в жопу. Но вы можете познакомиться со мной приватно, скайп omagel. Там общение или будет, или нет, пафосно лечить вас публично я не стану. Спасибо, такой ответ - один из нескольких вариантов, которых я ждал увидеть.
|
25 мар 2011, 16:12 |
|
|
Пиченя
|
0
А вообще смысл тут рекламить какойто баеризм для пвешеров то? Сами эти псевдоскилловые качатели переливалы и читеры. Готик тут грил кисель ногкдшер, эйни читер, а сам то лол и с ноугкд бегал и переливал. Смех да и только. Понавылазило якобы гладиаторов 8 сезона которые все поголовно бегали с ногкд. ФУ позорники.
|
25 мар 2011, 16:14 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Espreal писал(а): Oma писал(а): Я выйду за тебя, но у тебя смелости не хватит на это.
ты готова выйти замуж за первого встречного? Я видела эту сову альянсовскую на оло на сд и плакала там как ребенок. Там такая проворная сова истребляла орду сотнями. Как ее не полюбить?
|
25 мар 2011, 16:15 |
|
|
Пиченя
|
0
Лол а рикарды эти с прадо кто такие то вообще? нОу нейм бичи которые себя позорят в своих стримах? Вы такие же баеропереливалы 8 сезона. Читеры и ногкдгшеры. Фу да позор вам всем. Бичи аля прадов рикардов и прочей ихней дворовой команды неудачников вообще скройтесь с глаз моих.
|
25 мар 2011, 16:16 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Msi писал(а): Спасибо, такой ответ - один из нескольких вариантов, которых я ждал увидеть.
Пожалуйста. Я не прячусь от общения, хотите - будем общаться. Не хотите - ок нп.
|
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Пиченя, ты чо из армейки откинулся? Или ты Лжепиченя...
|
|
|
Oma
[0.2]
|
0
[/quote]
ты готова выйти замуж за первого встречного?[/quote]
Я чо блеать первый встречный?[/quote]
Нет. Ты любимая сова Омы.
|
25 мар 2011, 16:18 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
НateMe писал(а): студент , живёшь в общаге , ~ 21 год , много общаешься , учишься положительно , пьёшь редко , скорее всего не куришь, угадал?
Ну, что-то угадал, что-то нет, суть была не в вопросе, а в ответе от конкретного адресата. А ответ получил исчерпывающий :)
|
25 мар 2011, 16:18 |
|
|
Пиченя
|
0
ппш писал(а): Пиченя, ты чо из армейки откинулся? Или ты Лжепиченя...
Уже как месяца 3-4. Лол пришел увидел ахуел. Лан раньше долбоебов типо антигоны и анманнера было меньша, ща повылазила целая куча целочников. Ваще выпилить такие темы. Рикард ты сам то баер недоделанный и читер, еще и на обезъяну похож так шо усунься там ваще бесите меня все)))
|
25 мар 2011, 16:19 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
ппш писал(а): Я чо блеать первый встречный?
получается, что да:( прости чувак Oma писал(а): Espreal писал(а): Oma писал(а): Я выйду за тебя, но у тебя смелости не хватит на это.
ты готова выйти замуж за первого встречного? Я видела эту сову альянсовскую на оло на сд и плакала там как ребенок. Там такая проворная сова истребляла орду сотнями. Как ее не полюбить? и все же, это первая сова, которая сделала тебе предложение выйти замуж, и на которое ты согласилась?
|
25 мар 2011, 16:23 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Ершик, топ Экзорсуса, к которому ни в коем случае не относится Альвеона, никогда ничего не читает на таких форумах. Этим они мне нравятся, я могу представить ситуацию, когда на ПГ в истерике прибежит Альвеона и начнет что-то суетливо постить, как на вохе, но не могу представить ситуацию, когда здесь хотя бы пару букв нацарапают уважаемые мной представители этой гильдии. Вы, Ершик, к ним не относитесь. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Espreal писал(а): ппш писал(а): Я чо блеать первый встречный?
получается, что да:( прости чувак Oma писал(а): Espreal писал(а): Oma писал(а): Я выйду за тебя, но у тебя смелости не хватит на это.
ты готова выйти замуж за первого встречного? Я видела эту сову альянсовскую на оло на сд и плакала там как ребенок. Там такая проворная сова истребляла орду сотнями. Как ее не полюбить? и все же, это первая сова, которая сделала тебе предложение выйти замуж, и на которое ты согласилась? Это вообще первое предложение выйти замуж, на которое я согласилась! Там такая обворожительная сова, если бы вы ее видели, вы бы сами вышли за нее замуж или женились бы на ней. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:И мне еще кажется, комьюнити должно обратить свое внимание на Олюпинанс. Ну не знаю, какие-то традиционные методы есть? Сжечь на костре, забанить нахуй за кидалово и ущербность ума? Что-то должно быть.
|
25 мар 2011, 16:24 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Отлично. Готика сделаем свидетелем.
Хотя нет, лучше Бланда и Эми. (у мечта идиота - увидеть как Серега бьет морду ему).
|
25 мар 2011, 16:33 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Alucard писал(а): только не это.. у омы весеннее обострение!... молю, выпилите её, пока о5 не начался рецидив с воспоминаниями о Нитемнине и бесконечные посты с сожалениями родителям.
А ведь человек далеко смотрел =)
|
25 мар 2011, 16:33 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
ппш писал(а): Отлично. Готика сделаем свидетелем.
Хотя нет, лучше Бланда и Эми. (у мечта идиота - увидеть как Серега бьет морду ему).
2 свидетеля нельзя, эми придется быть свидетельницей
|
25 мар 2011, 16:35 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Ему же лучше. Я думаю он не против. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Салатиков там поест. Всяко лучше чем обед в макдаке
|
25 мар 2011, 16:37 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Msi писал(а): Alucard писал(а): только не это.. у омы весеннее обострение!... молю, выпилите её, пока о5 не начался рецидив с воспоминаниями о Нитемнине и бесконечные посты с сожалениями родителям.
А ведь человек далеко смотрел =) Недалеко. С семьей все ок, Нита утром мелькнула в скайпе и снова, капитан очевидность, ушла в офф. Если бы была тема для беседы, мы бы поговорили, но ее в этот день не было. Ты цитируешь ушлепка и ненависть ушлепка - не знающего ничего. Не надо цитировать мусор.
|
25 мар 2011, 16:38 |
|