Престиж гейминг за баеринг и бустинг.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
Ricard писал(а):

DDUH писал(а):

Не читал, но осуждаю.

По рекламе:
Есть реклама - есть деньги, есть деньги - есть хостинг, есть хостинг - есть ПГ.
А если нет рекламы - то нет денег, нет денег - ну дальше всё и так понятно.

Жетская открытая монополия на рекламу - отталкивает

А есть кому конкурировать?

25 мар 2011, 19:43

Marshall писал(а):

Ricard писал(а):

DDUH писал(а):

Не читал, но осуждаю.

По рекламе:
Есть реклама - есть деньги, есть деньги - есть хостинг, есть хостинг - есть ПГ.
А если нет рекламы - то нет денег, нет денег - ну дальше всё и так понятно.

Жетская открытая монополия на рекламу - отталкивает

Плати деньги за рекламу, тебе выделят место под твой баннер\тему.
Люди работают ежедневно над этим порталом, тратят деньги, ведут переговоры, сотрудничают. А ты какой то хер с горы вылез и рассказываешь тут про монополизм. Ты еще про диктатуру скажи.

Добавлено спустя 48 секунд:
Inward писал(а):

Надо прикрывать тему, уже пошел оффтоп и какой-то бред нюхачей

Гена иди играй в игры.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.

25 мар 2011, 19:58

0
Наркотики убивают.

25 мар 2011, 19:59

0
Oma писал(а):

Иди попробуй купить статус кого угодно ирл - тебе его не продадут, потому что продать реальный статус невозможно, его можно только заработать.

После этого любые подозрения у любого человека в том, что ома плотно сидит на синьке - должны развеяться.
Даже школьники в России в курсе, что продаётся многое, начиная с водительских прав и заканчивая помощником депутата/депутатом на уровне государства.

Oma писал(а):

..., и ее выбрали люди, а они не ошибаются.

:facepalm

25 мар 2011, 20:35

0
мне кажется ома под "реальным статусом" имела ввиду не место или должность непосредственно, а уважение/признание народа

25 мар 2011, 20:39
lol гуру

0
Скучная тема. Тут выделяется 3 позиции:
а) Позиция Рикарда. Ему противна реклама на ПГ ,или его услуги больше не нужны ,или он просто упоротый ,но в любом случае позиция дибильная и всем на неё похеру.
б) Позиция администрации. Совершенно нормальная позиция ,если им заплатили деньги за раскрутку сайта значит всё нормально.
в) Позиция Готика и других пресмыкающихся. Ну крыса он(они) ,ну что поделать?
Ах да ,забыл сказать. Делать сайт по продаже рейтинга с доменом .ru это конченый маразм ,с тем количеством баеров ,что сейчас есть на ру вкладке - это просто смешно ,гораздо лучше написать заявки на 3-4 нормальных европейских сайта.

25 мар 2011, 20:51
Профиль Skype

0
на какой то странице прочитал диалог Готика с Ершиком, о том что некоторые не стали бы за пол цены даже бинды настраивать... бла бла бла... играя на Гордуни помогал магам апать 2200 за игровую валюту. увидев в трейде сообщение от пала (не помню его ник, вроде как то Мэнлол или че то вроде этого) я у него спросил за скока он бурстит парней.. и я был в шоке увидев цыфры какие он мне написал.. и это было в WMR... неужели вам не жалко ребят которые экономят на обедах, у которых нищенская З\П и тд и тп.. неужели в реальной жизни вам так ф падлу или слабо или мозгов не хватает заработать деньги?

25 мар 2011, 22:13
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Ну готыч и его друзья опять показали на сколько они ущербные чмошники, это впринципи для них обычное дело.
А рикард ваще какой-то странный - качает баеров с аином еще с прошлого сезона, но пишет, что против этого... Готыч тебя в долю не взял чтоли, ты на него обиделся?

26 мар 2011, 00:34

<Моментум>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
0
troylol писал(а):

Ну готыч и его друзья опять показали на сколько они ущербные чмошники, это впринципи для них обычное дело.
А рикард ваще какой-то странный - качает баеров с аином еще с прошлого сезона, но пишет, что против этого... Готыч тебя в долю не взял чтоли, ты на него обиделся?

С чего ты взял что я качаю с эйни баеров? Да еще и с прошлого сезона!

26 мар 2011, 00:38
Профиль ICQ

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
0
Dord писал(а):

Ricard писал(а):

Надеюсь вы заметили, что в новостях пиарится arenaservices.ru, (..)

хаха! иди нахуй четырехглазый.

Почему тебя волнует внешность других - больше своей ?

26 мар 2011, 00:51
Профиль Skype WWW

0

26 мар 2011, 00:57

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
troylol писал(а):

Твоё понимание ситуации примерно такое-же, как у твоего друга синтолового-наркомана.

26 мар 2011, 01:22

Sexyx писал(а):

на какой то странице прочитал диалог Готика с Ершиком, о том что некоторые не стали бы за пол цены даже бинды настраивать... бла бла бла... играя на Гордуни помогал магам апать 2200 за игровую валюту. увидев в трейде сообщение от пала (не помню его ник, вроде как то Мэнлол или че то вроде этого) я у него спросил за скока он бурстит парней.. и я был в шоке увидев цыфры какие он мне написал.. и это было в WMR... неужели вам не жалко ребят которые экономят на обедах, у которых нищенская З\П и тд и тп.. неужели в реальной жизни вам так ф падлу или слабо или мозгов не хватает заработать деньги?

Баеров качают и гладов продают не от хорошей жизни. То количество времени которое затрачивается ребятами на прокачку баера\глада, плюс то количество времени которое было затрачено на вскарабкивание к вершинам, обретение скила. Если это время попробовать монетизировать вне игры, то цифра выйдет в пару сотен раз выше. По этому оставь тех кто занимается подобной херней. Когда то эти ребята поймут что могли все это время потратить на более реальные цели, и надеюсь для некоторых будет еще не поздно что то менять.
Время то быстро летит. Пару аддонов и ты уже 30 летний глад играющий со скриптами.

26 мар 2011, 02:09

0
а делореана кто качал если не секрет?

26 мар 2011, 02:11

Огорчу писал(а):

спижжю хоть раз, смотрю тут это принято.
делореана качал Бланд

26 мар 2011, 02:12

0
Огорчу писал(а):

5х5: 1400

:facepalm

26 мар 2011, 02:13

0
я вот тоже хочу купить 2200 в 3х3, но у кого лучше? у арена сервис дорого слишком за 2200 3к рублей... у прадо - хз, но раз он кричит что юзает баеров для перелива - пшол он. а еще есть паладин Якунии, он сказал что за 1700 бустанет в 3х3, но сказал что надо напарников искать и т.д., кароче тоже сомнительный

26 мар 2011, 02:14

0
Огорчу писал(а):

я вот тоже хочу купить 2200 в 3х3, но у кого лучше? у арена сервис дорого слишком за 2200 3к рублей... у прадо - хз, но раз он кричит что юзает баеров для перелива - пшол он. а еще есть паладин Якунии, он сказал что за 1700 бустанет в 3х3, но сказал что надо напарников искать и т.д., кароче тоже сомнительный

покупай у первого уровня в лфг

26 мар 2011, 02:57

0
какой ник?

26 мар 2011, 02:57

0
зайди посмотри ;)
но каждый раз новый(

26 мар 2011, 02:58
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru