Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Oma писал(а): Godzill писал(а): Oma писал(а): Godzill писал(а): Oma писал(а): Отстаньте уже от ребят, зарабатывающих на своем портале чем бог послал. Хотите так же - делайте свой портал с блекджеком и варами. А что ты варов то так? У меня есть вар-танк, которого хилит Нинтенда! В одном крылатом выражении, одного известного персонажа вместо слова вар было слово ш...и, я вот и подумал, что ты их унизить как-то хочешь, оскорбить. Нет, такого не было. Нинтенда - блекджек - это про тебя тоже!!! я иногда сплю, вернись я всё прощу тебе, я же не дорд |
25 мар 2011, 17:36 |
|
|
0
Supersonic писал(а): я иногда сплю, вернись я всё прощу тебе, я же не дорд Ты же знаешь, меня тошнит от милишников. От этого вара я сбегаю или на мага, или на ханта. Прости, Барби. Кстати о муже. Когда я в слезах (*истерики от того, что на одного моба было по 10 игроков) уезжала на Голдринн, чтобы там спокойно докачаться до 85 лвл, последнее, что я сфотографировала на сд на память, было ЭТО. #960 И я вернулась на сд потом, но больше никогда не видела эту сову, чему очень рада как сине-зеленый хант, но это уже другая тема. |
25 мар 2011, 17:46 |
|
|
0
Проплачиваю варкрафт и вылетаю на крыльях любви.
|
25 мар 2011, 17:49 |
|
|
ома лучше объясни мне что значит это
какая связь между этой геометрической фигурой и этими детьми на картинках |
25 мар 2011, 17:50 |
|
|
0
Соник, я отвечу уклончиво - выйди за Эйни, он все это легко объяснит!
|
25 мар 2011, 17:52 |
|
|
мы не пара
|
25 мар 2011, 17:53 |
|
|
0
Вы одно и то же. Только ты не наживаешься на детях, не юзаешь посторонние проги на арене и умнее его. Его плюс в том, что твою картинку может истолковать только он, аминь.
|
25 мар 2011, 17:56 |
|
|
0
куплю не шареный топ 1 на
|
25 мар 2011, 18:41 |
|
|
0
Фух, 40 минут читал, давненько не было подобных тем, спасибо Ритард!
|
25 мар 2011, 18:46 |
|
|
0
Supersonic писал(а): мы не пара А мы? |
25 мар 2011, 18:51 |
|
|
0
Inflames писал(а): Supersonic писал(а): мы не пара А мы? а вы с эйни думаю подходите друг другу |
25 мар 2011, 18:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Реклама - часть общества, лично я давно уже привык её просто не замечать. Но если реклама идёт вместе с позитивным моментом или полезным (например просмотр стримов MGL и вставка разного рода рекламы), то это совершенно нормально и совсем не раздражает) Реклама контекстная, а не открытая. И от этого она не может быть навязчивой (в сравнении конечно). В таком случае, она действительно скипается без напряга, но когда на главной видишь "ЭЛЬФ ТАРГОВЕЦ ПРАДАЕТ ГОЛД С СКИДКОЙ" хочется уебать. |
25 мар 2011, 18:57 |
|
the observer
|
0
Для этого есть adblock.
|
25 мар 2011, 19:04 |
|
|
0
Не читал, но осуждаю.
По рекламе: Есть реклама - есть деньги, есть деньги - есть хостинг, есть хостинг - есть ПГ. А если нет рекламы - то нет денег, нет денег - ну дальше всё и так понятно. |
25 мар 2011, 19:07 |
|
|
0
прочитав первую страницу, можно ясно выделить следующее: рикард батхертится и селфовнится одновременно.
|
25 мар 2011, 19:08 |
|
|
0
DDUH писал(а): Не читал, но осуждаю. По рекламе: Есть реклама - есть деньги, есть деньги - есть хостинг, есть хостинг - есть ПГ. А если нет рекламы - то нет денег, нет денег - ну дальше всё и так понятно. Жетская открытая монополия на рекламу - отталкивает |
25 мар 2011, 19:17 |
|
|
0
Купи глада - спаси пг.
|
25 мар 2011, 19:19 |
|
|
0
Ricard писал(а): DDUH писал(а): Не читал, но осуждаю. По рекламе: Есть реклама - есть деньги, есть деньги - есть хостинг, есть хостинг - есть ПГ. А если нет рекламы - то нет денег, нет денег - ну дальше всё и так понятно. Жетская открытая монополия на рекламу - отталкивает Тоесть ты предлагаешь разрешить кому угодно толкать свою рекламу на портале, не согласовывая это с администрацией ? |
25 мар 2011, 19:20 |
|
|
Надо прикрывать тему, уже пошел оффтоп и какой-то бред нюхачей
|
25 мар 2011, 19:42 |
|
|
Ricard писал(а): DDUH писал(а): Не читал, но осуждаю. По рекламе: Есть реклама - есть деньги, есть деньги - есть хостинг, есть хостинг - есть ПГ. А если нет рекламы - то нет денег, нет денег - ну дальше всё и так понятно. Жетская открытая монополия на рекламу - отталкивает Плати деньги за рекламу, тебе выделят место под твой баннер\тему. Люди работают ежедневно над этим порталом, тратят деньги, ведут переговоры, сотрудничают. А ты какой то хер с горы вылез и рассказываешь тут про монополизм. Ты еще про диктатуру скажи. Добавлено спустя 48 секунд: Inward писал(а): Надо прикрывать тему, уже пошел оффтоп и какой-то бред нюхачей Гена иди играй в игры. |
25 мар 2011, 19:42 |
|