У любого взрослого человека в современном мире (кроме тех, что живут в Африке где-нибудь, или в деревне Старые Задницы) сама по себе вырабатывается стойкая привычка не замечать рекламу. Реклама есть везде - в журналах, на ТВ, интернет, радио, вывески, метро
как же ты ошибаешься
В чем? Выскажи свое мнение и возможно я изменю свое.
люди которые живут в африке умеют не замечать рекламу гораздо лучше чем ты
Потому что ее там чуть больше, чем нету.
26 мар 2011, 16:42
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Re: Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
Разница между этой песней и форумом только одна ,если знаний английского хватит - поймёте.
26 мар 2011, 16:42
Steelbeat
0
Dord писал(а):
Steelbeat писал(а):
в "наших" глазах есть более и менее конвертабельная реклама. если не сдл, то можно хоть увешать с головы до пят и похуй на пессимизацию. зы: ты ждешь ответа в процентах от общего объема? похуй на проценты, есть здравый взгляд, умение тестировать и анализировать
Ну никакой конкретики, как обычно.
на пг пример ненавязчивой рекламы
26 мар 2011, 16:58
Dord
[4.4]
0
Соответственно вся "критика" в этом топике - необоснованна?
Прикол в том, что критикуя меня - вы только добавляете ко мне внимания, поэтому все высеры в мою сторону - мне полезны в любом случае. Чем больше агрится на меня более менее известных личностей - тем мне лучше, спасибо.
26 мар 2011, 17:41
Dord
[4.4]
0
Достигнуть "популярности" на форуме, особенно как крайне гнилой человек (сродни эйни) - это очень серьезный бизнес.
26 мар 2011, 17:44
Brut
[7]
0
Цитата:
Чем больше агрится на меня более менее известных личностей - тем мне лучше, спасибо.
Чем больше агрится на меня более менее известных личностей - тем мне лучше, спасибо.
Да, на форуме как раз клоунов стало мало, вот ты и спешишь на помощь!
26 мар 2011, 17:46
Мистерпрад
[0.1]
0
Gothiques писал(а):
По твоей батанической-замкнутой внешности я предполгал
я тебе как гей скажу что у тебя внешность более чем гейская
26 мар 2011, 17:53
lorti
[12.9]
the observer
0
Ricard писал(а):
Прикол в том, что критикуя меня - вы только добавляете ко мне внимания, поэтому все высеры в мою сторону - мне полезны в любом случае. Чем больше агрится на меня более менее известных личностей - тем мне лучше, спасибо.
26 мар 2011, 18:06
andym
0
Мистерпрад писал(а):
Gothiques писал(а):
Ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь?
26 мар 2011, 18:21
[1.3]
UncleFedor писал(а):
У хантов это наследственное видимо. Сперва Берклав, теперь Рикард...Кто следующий?
Баянист.
26 мар 2011, 18:22
UncleFedor
[19.1]
0
Не, баянист просто хуеватый. Рикард же мутит топик с эмокраем и обидой на не пустивших к кормушке, а когда его травят и разоблачают - выдает абсолютно неуместное и детское "я вас просто тролил" в виде
Ricard писал(а):
Это так смешно, что даже грустно.
26 мар 2011, 18:40
[1.3]
Когда рикард играл на вихре, он был таким же тихим как баянист, когда баянист научится играть и дорвется до гладиатора, у него разовьется хантер мозга.
26 мар 2011, 18:41
Zeus
[32.9]
0
UncleFedor писал(а):
Не, баянист просто хуеватый. Рикард же мутит топик с эмокраем и обидой на не пустивших к кормушке, а когда его травят и разоблачают - выдает абсолютно неуместное и детское "я вас просто тролил" в виде
Ricard писал(а):
Это так смешно, что даже грустно.
ренейм в мистеррикард инкоминг
26 мар 2011, 18:43
Maresh
[0.5]
0
Не знаю, по мне, табличка аренасервисез.ру у каждого стримера, вызывает скорее смех, плавно перетекающий в раздражение.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.