Если сравнить фотки прадо и готика, особенно эти, я промолчу кто больше выглядит педиком
А если сравнивать по общению?
Если сравнивать по общению - то либо оба педики, либо ни один из них, хотя я с готиком почти не общался(что слава богу)
[13.03.11 16:46:00] Misterprado: я узнаю где ты живёшь [13.03.11 16:46:07] Misterprado: и мы приедем тебя отттрахаем с киллером [13.03.11 16:46:08] Misterprado: в жопу
Если ты не различаешь юмора от правды и деловых отношений - то это твои проблемы, ты еще слишком маленький для информационной борьбы, иди в песочке поиграй.
Тему педерастии заканчивайте, Россия и так прогнила, что порождает таких аморальных уродов, сюда мы их пропаганду не пустим.
26 мар 2011, 21:08
Inflames
0
Re: Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
Inward писал(а):
Inflames писал(а):
Inward писал(а):
Главное, что я не пидор.
Точно?
Зато я не переливал на вихре. Это точно
selfowned
26 мар 2011, 21:08
[1.3]
Огорчу писал(а):
Inward писал(а):
Inflames писал(а):
Inward писал(а):
Главное, что я не пидор.
Точно?
Зато я не переливал на вихре. Это точно
ты не ответил на вопрос, значит ты тоже пидор. и переливаешь на евро
Все мои игры на евро были со включеным стримом) как 5х5, так и 2х2
26 мар 2011, 21:09
Fitness
[42.1]
lol гуру
0
Ricard писал(а):
Gothiques писал(а):
Тебя обижает твоя фотография что-ли? Хотя да, есть на то причины.
Как моя фотография может меня обижать? Я конечно не могу бороться с твоей ложью и игрой слов, т.к у меня нет привилегий, но мне интересно наблюдать как ты людям промываешь мозги.
Тему педерастии заканчивайте, Россия и так прогнила, что порождает таких аморальных уродов, сюда мы их пропаганду не пустим.
Ты не можешь различить пропаганду и рассуждение явления пидарастии в людях мужского пола? Здесь нет пропаганды никакой. И про россию - пидорос у нас принято пиздить. аморальных уродов порождают другие обстоятельства, уж точно вся страна в этом не виновата.
26 мар 2011, 21:11
Огорчу
0
Fitness писал(а):
Ricard писал(а):
Gothiques писал(а):
Тебя обижает твоя фотография что-ли? Хотя да, есть на то причины.
Как моя фотография может меня обижать? Я конечно не могу бороться с твоей ложью и игрой слов, т.к у меня нет привилегий, но мне интересно наблюдать как ты людям промываешь мозги.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.