Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
Re: Престиж гейминг за баеринг и бустинг.
Fizz писал(а): Gothiques писал(а): Чуствуется влияние, борец с системой. #191#191
кто справа?))))))) РИКАРД, МИСТЕРРИКАРД
|
26 мар 2011, 21:12 |
|
|
Sheepz
|
0
куда отправлять резюме, чтобы устроиться в arenaservices.ru?
|
26 мар 2011, 21:12 |
|
|
Огорчу
|
0
Inward писал(а): Огорчу писал(а): Inward писал(а): Inflames писал(а): Inward писал(а): Главное, что я не пидор.
Точно? Зато я не переливал на вихре. Это точно ты не ответил на вопрос, значит ты тоже пидор. и переливаешь на евро Все мои игры на евро были со включеным стримом) как 5х5, так и 2х2 ну значит нету возможности переливать, а если бы была - переливал бы
|
26 мар 2011, 21:13 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Тему педерастии заканчивайте, Россия и так прогнила, что порождает таких аморальных уродов, сюда мы их пропаганду не пустим.
Ты обобщаешь По-твоему Киллер тоже морайльный урод?
|
26 мар 2011, 21:13 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2003
2х2: 2112
3х3: 2561
|
0
мне жалко маленьких детей, ведь ими легко управлять, они импульсивны и легко управляемы.... Бедный гена...
|
26 мар 2011, 21:14 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Inward писал(а): Fizz писал(а): Gothiques писал(а): Чуствуется влияние, борец с системой. #790#790
кто справа?))))))) РИКАРД, МИСТЕРРИКАРД Ricard писал(а): И про россию - пидорос у нас принято пиздить. аморальных уродов порождают другие обстоятельства, уж точно вся страна в этом не виновата.
Он отпиздит полюбому DDDDDDD
|
26 мар 2011, 21:14 |
|
|
[1.3]
|
Огорчу писал(а): ну значит нету возможности переливать, а если бы была - переливал бы
Я не переливаю, и не собираюсь. Смысл играть в игру тогда? Рикард, мной никто не управляют, я просто вижу что ты несешь херню, завидуешь и водишься с педиками в сарафанах
|
26 мар 2011, 21:15 |
|
|
Огорчу
|
0
Inward писал(а): Огорчу писал(а): ну значит нету возможности переливать, а если бы была - переливал бы
Я не переливаю, и не собираюсь. Смысл играть в игру тогда? Рикард, мной никто не управляют, я просто вижу что ты несешь херню, завидуешь и водишься с педиками в сарафанах не отмазывайся
|
26 мар 2011, 21:16 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Inward писал(а): Огорчу писал(а): ну значит нету возможности переливать, а если бы была - переливал бы
Я не переливаю, и не собираюсь. Смысл играть в игру тогда? Рикард, мной никто не управляют, я просто вижу что ты несешь херню, завидуешь и водишься с педиками в сарафанах ты мне рассказывал что ты переливал. зачем ты врёшь? ладно, дома поговорим.
|
|
|
Inflames
|
0
Переименуйте тему тогда. Престиж гейминг против пидарастии.
|
|
|
[1.3]
|
Когда будут пруфы и основания говорить, что я буду переливать, тогда и поговорим Прадо как обычно все пиздит =) Не удивительно, что ему уже никто не верит
|
26 мар 2011, 21:17 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
Fizz писал(а): Inward писал(а): Fizz писал(а): кто справа?))))))) РИКАРД, МИСТЕРРИКАРД Ricard писал(а): И про россию - пидорос у нас принято пиздить. аморальных уродов порождают другие обстоятельства, уж точно вся страна в этом не виновата.
Он отпиздит полюбому DDDDDDD Я говорил не про себя и моих друзей, а про среднюю прослойку в россии. Да, я высказался жестко насчет пидоров. С ними имеют деловые отношения, но относятся к ним настороженно. Есть движения по истреблению геев, но не все люди так себя ведут.
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Мистерпрад писал(а): Gothiques писал(а): Тему педерастии заканчивайте, Россия и так прогнила, что порождает таких аморальных уродов, сюда мы их пропаганду не пустим.
Ты обобщаешь По-твоему Киллер тоже морайльный урод? Каждый пидорас - больной человек с трудным детством или психологическими травмами, сделавшими его пидором. Статус человека не делает его здоровым. Добавлено спустя 40 секунд:Ricard писал(а): Да, я высказался жестко насчет пидоров.
То есть ты всё же считаешь, что пидоры - это гнойняк общества, который надо выжечь раскалёным железом?
|
|
|
Огорчу
|
0
прадо фотки требует для вступления в астериос, либо 2300 в 3х3
а зачем рикарду дали зеленый ник? ведь он удалил гайды
|
26 мар 2011, 21:19 |
|
|
Ricard
[-0.2]
<Моментум>
|
0
Огорчу писал(а): прадо фотки требует для вступления в астериос, либо 2300 в 3х3
а зачем рикарду дали зеленый ник? ведь он удалил гайды
Был синий. Удалил гайды - стал зеленый
|
26 мар 2011, 21:20 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
|
26 мар 2011, 21:22 |
|
|
Огорчу
|
0
если я скопипастил гайды и выложу их, мне дадут синий ник?
|
26 мар 2011, 21:22 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
ты ноунеймбич, уйди в игнор
|
26 мар 2011, 21:23 |
|
|
Огорчу
|
0
хорошо, как там в баньке расскажи
|
26 мар 2011, 21:23 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
|
26 мар 2011, 21:25 |
|