Автор |
Сообщение |
Oby
|
0
Презентация iPhone 5 – онлайн трансляция
|
13 сен 2012, 10:55 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
без сравнения с фотками других аппаратов из той же ценовой категории не катит, ИМХО.
|
13 сен 2012, 10:57 |
|
|
Oby
|
0
Eclipseer писал(а):
Втуль писал(а):
не могу понять одного, почему владельцы/любители айфона подозревают всех сомневающихся и критикующих в нищебродстве?
Потому,что преобретая айфон они отдают свой мозг компаний эпл,это всемирный заговор стива джобса.
Цена у айфона и самсунга гелекси с3 примерно одинаковая, но при этом айфон - телефон для мажоров , а гелекси с3 нет. Сейчас любой телефон с такими функциями стоит примерно как айфон.
Втуль писал(а):
без сравнения с фотками других аппаратов из той же ценовой категории не катит, ИМХО.
согласен
но все же качество шикарное)
|
13 сен 2012, 10:59 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Почему сразу для мажоров,просто как сказал Втуль зачастую владельцы айфонов которые им купила мама на последние деньги выглядят дешевле своих гаджетов,а понтов выше крыше.
|
13 сен 2012, 11:05 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Inward писал(а): Прошу заметить что хейтерят эпл только те кто не может позволить себе купить продукцию данной компании
Я к этой хрени за 3 месяца так и не привык, хотя многие уверяли что дело привычки, только больше минусов обнаруживается со временем... Так что продукция данной компании как минимум не лучше остальных, зато фанатов с промытыми мозгами о "бренде" имеет больше всех. Единственный плюс этих трубок - это материалы и сборка.
|
13 сен 2012, 11:10 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Фото выше с мыльницы 5ого - из серии кулстори. Я не уверен даже, что мой 16 мегапискельный фотик сони сможет такие снимки делать. Это не более чем рекламные кадры.
|
13 сен 2012, 11:15 |
|
|
essah
[0.1]
|
0
Arfesti писал(а):
У самого андроид, к эпл отношусь спокойно. По-моему оба хороши.
И да, бесят детишки которые пантуются телефончиком.
понтовался телефончиком в 2000 году когда пришел с нокией 3310 в школу, все думали что это игрушка , а сейчас телефон это далеко не выебон, а вот мак бук про ретина на 720 гиг это могут позволить себе уже не простые люди а как минимум среднего звена
Eclipseer писал(а): Потому,что преобретая айфон они отдают свой мозг компаний эпл,это всемирный заговор стива джобса.
в этом ничего плохого нету, у тебя мировоззрения странное, сразу видно в каком социуме ты находишся
|
13 сен 2012, 11:18 |
|
|
fhj
[0.6]
|
0
вывод один.
у эппл ох*ный отдел пиара.
|
13 сен 2012, 12:02 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
essah писал(а):
в этом ничего плохого нету, у тебя мировоззрения странное, сразу видно в каком социуме ты находишся
Ну уж куда мне до вас москвота
|
13 сен 2012, 12:03 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Выбираю телефон по потребностям.
Мне нужен телефон для разговоров, небольшой, удобный, выносливый, с 2мя активными симками. взял филипс за 1.3к, заряжаю раз в неделю, всем доволен :)
Возможно, кому-то и нужны такие мощные смартфоны для дела, но таких людей единицы. Все чаще вижу со айфонами либо блондинку на кайене лет 22-25, либо школьников, которым родители подарили, либо бомжеватого вида людей (которые наверняка взяли трубку в кредит, но зато удачно подчеркнули статус в социуме). Хотя нет, видел пару раз у нормальных людей, но они им достались в качестве "подарков"
|
13 сен 2012, 12:12 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
понт дороже денег.
в общем и целом, тот же Гэлэкси 3ий, например, такой же понт, как и Айфон, только поменьше масштабом.
ну и в любом случае: осуждать людей на расстоянии всегда легко. вдруг так случится, что человек реально с пользой для дела юзает весь этот функционал.
я, правда, выбираю себе аппарат по иным криетриям.
|
13 сен 2012, 12:18 |
|
|
[1.3]
|
saceth1 писал(а): Inward писал(а): Eclipseer писал(а):
Inward писал(а): Прошу заметить что хейтерят эпл только те кто не может позволить себе купить продукцию данной компании
Прошу заметить,что боготворят эпл в основном школьники и студенты(которые вобще не зарабатывают).Когда ты Гена заработаешь свои первые 50к то врятли потратишь их на покупку телефона.
50к на телефон только даун потратит. Цена этому телефону 15к, и если ты не лох то у тебя есть я думаю связи и ты сможешь уговорить кого-нибудь привезтши тебе айфон из америки(там он стоит 400 баксов), ну а если нету связей то не надо врываться в топики и писать ахинею типо нокия за 4к>айфон
400 баксов стоит телефон, который биндится к определенному оператору, чтобы ты знал.
Который биндится стоит 199 чтоб ты знал, а разлоченый в америке стоит 399 Ох уж этот эклипсер, иди сиди со своей нокией за 4к и не лезь сюда, какую-то ахинею пишет и думает что прав. Если ты никогда не юзал вайфай и интернет с камерой на телефоне так не юзай и дальше, айфон говном не становится из-за того что тебе так хочется.
|
13 сен 2012, 12:22 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Inward писал(а): Ох уж этот эклипсер, иди сиди со своей нокией за 4к и не лезь сюда, какую-то ахинею пишет и думает что прав. Если ты никогда не юзал вайфай и интернет с камерой на телефоне так не юзай и дальше, айфон говном не становится из-за того что тебе так хочется.
Приходи когда заработаешь на айфон,а пока davai dosvidania.
П.С Я не считаю его гавном,а вот многие юзеры айфона гавно.
|
13 сен 2012, 12:31 |
|
|
blradj
[0.3]
|
1
|
13 сен 2012, 12:34 |
|
|
[1.3]
|
Eclipseer писал(а): Inward писал(а): Ох уж этот эклипсер, иди сиди со своей нокией за 4к и не лезь сюда, какую-то ахинею пишет и думает что прав. Если ты никогда не юзал вайфай и интернет с камерой на телефоне так не юзай и дальше, айфон говном не становится из-за того что тебе так хочется.
Приходи когда заработаешь на айфон,а пока davai dosvidania.
П.С Я не считаю его гавном,а вот многие юзеры айфона гавно.
Заработал. Дальше что делать надо?
Ты клоун просто.
|
13 сен 2012, 12:52 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Inward писал(а): Заработал. Дальше что делать надо? Ты клоун просто.
Молодец,на следующих каникулах заработаешь на айпад
|
13 сен 2012, 12:55 |
|
|
[1.3]
|
Eclipseer писал(а): Inward писал(а): Заработал. Дальше что делать надо? Ты клоун просто.
Я вообще-то с айпада все это писал
|
13 сен 2012, 12:57 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Oby писал(а):
Eclipseer писал(а):
Втуль писал(а):
не могу понять одного, почему владельцы/любители айфона подозревают всех сомневающихся и критикующих в нищебродстве?
Потому,что преобретая айфон они отдают свой мозг компаний эпл,это всемирный заговор стива джобса.
Цена у айфона и самсунга гелекси с3 примерно одинаковая, но при этом айфон - телефон для мажоров , а гелекси с3 нет. Сейчас любой телефон с такими функциями стоит примерно как айфон.
Втуль писал(а):
согласен
но все же качество шикарное)
При том что там накрутка идет от 5-10т, у обоих телефонов.
Inward писал(а): Eclipseer писал(а):
Inward писал(а): Заработал. Дальше что делать надо? Ты клоун просто.
Я вообще-то с айпада все это писал
На день рожденья подарили? Гнут понты в основном недоношенные мажоры или те же нищеброды, которые скопив 5своих зарплат на телефон бегут фоткать себя в зеркало.
|
13 сен 2012, 13:10 |
|
|
[1.3]
|
Просто у вас баттхерт что мои родители могут порадовать меня и купить технику которую я хочу, а вас ваши видимо игнорили.
Кстати я ниразу не фоткался на айфон! И на айпед тоже! Зато юзаю прелести типо интернета и кучи приложений во всю, не говоря о том что с айфона очень легко списать из-за качества снимка
|
13 сен 2012, 13:17 |
|
|
nesmeshno
[-0.3]
|
1
emphy писал(а): Стратификация общества работает, и цена вещей или известность - показатели причастности к тому или иному классу. Если человек не видит смысла в дорогих вещах, значит в его подъездной компашке объебосов они на самом деле не нужны. Имхо, лол.
Да, работает, но только у каждого она своя - эта стратификация... кто то делит людей по своих и чужих по наличию Iphone, кто то смотрит совсем на другое :)
По теме:
Итак стартовали продажи
Посмотрел цену I5 на apple.com - от 199$
Погуглил нашел несколько магазинов в москве, цены начинаются от - 1650$
199$ - это себестоимость телефона + наценка apple (которая делает ёё лидером в телекоммуникациях к слову, а следовательно она не маленькая)
Таким образом, если ты покупаешь телефон в Москве, то ты платишь 1451$ за то, что apple позволяет тебе купить их продукт в другой стране, что для меня не представляет никакой потребительской ценности, и за что я не готов платить деньги, не смотря на то, что могу себе это позволить.
Так в чем же суть этой социальной стратификации по-твоему, если в другой стране этот же самый продукт может позволить себе любой школьник? :) Помоему это больше похоже на ценовую дискриминацию :)
Скажу сразу я не хейтер продукции apple, у них действительно много достойных продуктов, но секрет их популярности как раз в хорошем соотношении цена/качество в США.
Лично я предпочитаю на 1650$ купить хороший игровой ноутбук + аналогичный по характеристикам смартфон (любой), так как по большому счету они все одинаковые
|
13 сен 2012, 13:20 |
|