Презентация iPhone 5 – онлайн трансляция  
Автор Сообщение

0
Сообщение Презентация iPhone 5 – онлайн трансляция

Soulmate писал(а):

Как-то не впечатлила презентация телефона. Такое ощущение, что он выпущен "на от***ись", потому что пора и рынок поджимает!

В 2 раза быстрее проц? Зачем, если 4с не жалуется на скорость, а игры не будут выпускаться экслюзивно для 5ого айфона (99%), потому что миллионы владельцев предыдущих моделей эти игры просто не купят. Поэтому толку 0.

Новых "фишек" нету, а новые шняжки iOS 6 заценят все и так через неделю.

Так что переходить с 4с на 5 есть смысл только фанбоям или тем, у кого уже раз***анный старый телефон. Если это 1ый айфон, то да, покупайте.

главное изменение - нормальный экран и улучшенный дизайн(задняя часть, толщина и вес). если те фото реальные, а не "рекламные", то и камера. разница куда больше, чем между 4 и 4с. даже меня впечатлило :>

из-за смены соотношения сторон игры будут делать и с расчётом на него, а так да - это маркетинг, как 4 ядра у топовых дроидов. 

13 сен 2012, 13:53
Профиль Skype

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Inward писал(а):

Который биндится стоит 199 чтоб ты знал, а разлоченый в америке стоит 399 Ох уж этот эклипсер, иди сиди со своей нокией за 4к и не лезь сюда, какую-то ахинею пишет и думает что прав. Если ты никогда не юзал вайфай и интернет с камерой на телефоне так не юзай и дальше, айфон говном не становится из-за того что тебе так хочется.

• Unlocked$549.00
  • Available to ship:
    1-2 business days

The unlocked iPhone works only on supported GSM networks, such as AT&T in the U.S. When you travel internationally, you can also use a micro-SIM card from a local GSM carrier. The unlocked iPhone will not work with CDMA carriers such as Verizon Wireless or Sprint.

Гена совсем упоролся, и даже не удосужился посмотреть сколько стоит айфон. Это 4с, обычная 4ка стоит 450$.

А вообще айфон 5 - говно.

Если вп8 не окажется говнищем возьму себе 920. 

13 сен 2012, 14:24

1

Отсутствие айфона не повлияет на семейный бизнес торговлей мандарынами на рынке.

13 сен 2012, 14:26

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

VeraWang писал(а):

радует только одно(дно) цены на iphone4s упадут на 10-15%, кому-то повезло и он родился/живет не в России получит нахаляву его.

ты наверняка играешь в соц. игры или в ммо и у тебя нет друзей кроме как в необъятной ?

накроиняк можно нажатием пары кнопок заказать его в эпл шопе. цена тажа. почему его нужно покупать в маскве? 

изходя из общеи темы понял что гена таки обосрался но не хочет признавать что вонь идет от него

суть ясна. эпл не стал #1 в этом году .даже Люмия от нокии выглядит красивее и эффективнее(цена/качество)

самсунг как и раньше топ1 на рынке

ждем новые скандальные заявления от яблока в этом месяце. не удивлюсь если у них будет большои % не проданного товара за этот месяц. после суда где ясно было сказано "самсунг = яблоко только на 50% дешевле" смысл покупать яблоко5 нет. 

13 сен 2012, 14:27

Каким образом я обосрался? Тем что другие завидуют что им родители не покупают хорошую технику? Расскажите мне еще куллстори местные бомжи

13 сен 2012, 14:34

0

Ky6ik писал(а):

lol

13 сен 2012, 14:43

<Омномном>

Сервер: Howling Fjord
0

Inward писал(а):
Каким образом я обосрался? Тем что другие завидуют что им родители не покупают хорошую технику? Расскажите мне еще куллстори местные бомжи

буду завидовать,когда ты родителям будешь айфоны покупать.

13 сен 2012, 14:43

0

Brenner писал(а):

Soulmate писал(а):

Как-то не впечатлила презентация телефона. Такое ощущение, что он выпущен "на от***ись", потому что пора и рынок поджимает!

В 2 раза быстрее проц? Зачем, если 4с не жалуется на скорость, а игры не будут выпускаться экслюзивно для 5ого айфона (99%), потому что миллионы владельцев предыдущих моделей эти игры просто не купят. Поэтому толку 0.

Новых "фишек" нету, а новые шняжки iOS 6 заценят все и так через неделю.

Так что переходить с 4с на 5 есть смысл только фанбоям или тем, у кого уже раз***анный старый телефон. Если это 1ый айфон, то да, покупайте.

главное изменение - нормальный экран и улучшенный дизайн(задняя часть, толщина и вес). если те фото реальные, а не "рекламные", то и камера. разница куда больше, чем между 4 и 4с. даже меня впечатлило :>

из-за смены соотношения сторон игры будут делать и с расчётом на него, а так да - это маркетинг, как 4 ядра у топовых дроидов. 

http://www.apple.com/iphone/compare-iphones/

Те же 326 ppi, по сути, ты платишь косарь за полдюйма экрана. На этом принципиальные отличия заканчиваются. 

Как уже сказали, нужен нано-сим (iPhone 5 is not compatible with existing micro-SIM cards.). Очень сомневаюсь, что МТСы, Билайны, Мегафоны и прочие операторы имеют в своем распоряжении такие карты.

Сегодня если бы я покупал смартфон, весьма серьезно было рассматривал Samsung S3, HTC One. (у меня 4с).

Кстати, камеры на 5ке и 4с одинаковые, но на 4с те фотки что показаны на 5ке можно сделать разве что используя фильтры приложений.

13 сен 2012, 14:48

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0

У меня 4с, думал пятерка будет революционной. А фактически за 3 года Эпл не придумали вообще ничего нового. Может что-то готовят на будущее

13 сен 2012, 14:58

2

Каждый раз одно и то же:

13 сен 2012, 15:10

0

Soulmate писал(а):

Те же 326 ppi, по сути, ты платишь косарь за полдюйма экрана. На этом принципиальные отличия заканчиваются. 

Как уже сказали, нужен нано-сим (iPhone 5 is not compatible with existing micro-SIM cards.). Очень сомневаюсь, что МТСы, Билайны, Мегафоны и прочие операторы имеют в своем распоряжении такие карты.

Сегодня если бы я покупал смартфон, весьма серьезно было рассматривал Samsung S3, HTC One. (у меня 4с).

Кстати, камеры на 5ке и 4с одинаковые, но на 4с те фотки что показаны на 5ке можно сделать разве что используя фильтры приложений.

эти полдюйма и важны :> мне нужен экран 4-4.5, потому с3 прошёл мимо, одной рукой уж очень сложно с ним работать. нано сим закупили(рандом пруф из гугла).  ну и размер-вес теперь близки к идеалу. если бы у 4ки были эти корпус и экран - всё сложилось бы иначе в своё время.

интересно увидеть новые сони и самсунг, но они могут затянуть до весны или даже лета, а потом выпустить новых монстров в 4.8+ и так же без супер фишек.

13 сен 2012, 15:17
Профиль Skype

0

Inward писал(а):
 Заработал. Дальше что делать надо? Ты клоун просто.

Inward писал(а):
... мои родители могут порадовать меня и купить технику которую я хочу...

4ку домой принёс? Good

13 сен 2012, 15:27

0

А мне понравился 5ый айфон, конечно ничего супермега инновационного не появилось, но я и не ожидал. Мне кажется, в ближайшее время ничего инновационного и не появится, тк технологии и так неплохо ушли вперед.

13 сен 2012, 15:43

Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

Oby писал(а):

Ky6ik писал(а):

lol

facepalm

Brenner писал(а):

Soulmate писал(а):

эти полдюйма и важны :> мне нужен экран 4-4.5, потому с3 прошёл мимо, одной рукой уж очень сложно с ним работать. нано сим закупили(рандом пруф из гугла).  ну и размер-вес теперь близки к идеалу. если бы у 4ки были эти корпус и экран - всё сложилось бы иначе в своё время.

интересно увидеть новые сони и самсунг, но они могут затянуть до весны или даже лета, а потом выпустить новых монстров в 4.8+ и так же без супер фишек.

а мне вот показалось что нужно делать не в ширь а "вглубь". всмысле красивее.ярче. четче.проекции всякие.у самсунга этот экран был уже как пол года назад. и все его называли лопата. сеичас же вышел яблоко5 и все назвали это гениально. ну как над этим не смеяться? 

13 сен 2012, 15:44

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0

Oby писал(а):

Мне кажется, в ближайшее время ничего инновационного и не появится, тк технологии и так неплохо ушли вперед.

НЕ ПРАВДА!

13 сен 2012, 15:49

0

Ky6ik писал(а):

а мне вот показалось что нужно делать не в ширь а "вглубь". всмысле красивее.ярче. четче.проекции всякие.у самсунга этот экран был уже как пол года назад. и все его называли лопата. сеичас же вышел яблоко5 и все назвали это гениально. ну как над этим не смеяться? 

я и самсунг говорил гениально. потому и купил сгс2, а не 4ку и собственно до сих пор считаю, что с2 лучше 4/4с. конкретно у самсунг проблема, что новые флагманы с3/н2 требуют большую руку, да и обмылочный дизайн, вместо строгих контуров с2/н1, как и выход с3 без чёрного цвета. если винмобаил не фейл, то можно было подумать о ATIV S, но там опять суперлопата. во всём нужен баланс, а у новых дроидов перекос в монструозность и всякие хд экраны(которые жрут больше энергии, так и мощностей видео с процем). мне очень нравится xperia p, но ждать следующего поколения долго.

13 сен 2012, 16:06
Профиль Skype

1

Лучше бы суки батарею новую разработали. Если бы они задекларировали, что новый айфон может х3 дольше проигрывать видео, х2 дольше 3д приложений (хотя бы), глядишь, затянул бы поясок для апгрейда. А так лолшто.

13 сен 2012, 16:15

0

Главный резон для покупки нового яблока в том, что после релиза пятого айфона все счастливые обладатели 4s в одночасье стали нищебродами.

13 сен 2012, 16:23

Gothiques писал(а):

У меня 4с, думал пятерка будет революционной. А фактически за 3 года Эпл не придумали вообще ничего нового. Может что-то готовят на будущее

Основная революция была ри переходе с 3ки на 4ку, потом не стало Стива :cry Может и на будующее готовят, а может идеи кончились

13 сен 2012, 16:25

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

у меня ещё один вопрос возник: почему люди, которые кичаться своими Яблоками и тыкают всех остальных в нищебродство, очень часто стараются купить столь любимый ими продукт как можно дешевле, даже в том случае, если потом придётся заниматься его анлоком, например, а не идет прямиком в премиум-реселлер в своём городе/стране, где вполне легально могут приобрести технику, на которую у них так стоит?

13 сен 2012, 16:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru