Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Soulmate писал(а): Как-то не впечатлила презентация телефона. Такое ощущение, что он выпущен "на от***ись", потому что пора и рынок поджимает! В 2 раза быстрее проц? Зачем, если 4с не жалуется на скорость, а игры не будут выпускаться экслюзивно для 5ого айфона (99%), потому что миллионы владельцев предыдущих моделей эти игры просто не купят. Поэтому толку 0.
Новых "фишек" нету, а новые шняжки iOS 6 заценят все и так через неделю.
Так что переходить с 4с на 5 есть смысл только фанбоям или тем, у кого уже раз***анный старый телефон. Если это 1ый айфон, то да, покупайте.
главное изменение - нормальный экран и улучшенный дизайн(задняя часть, толщина и вес). если те фото реальные, а не "рекламные", то и камера. разница куда больше, чем между 4 и 4с. даже меня впечатлило :>
из-за смены соотношения сторон игры будут делать и с расчётом на него, а так да - это маркетинг, как 4 ядра у топовых дроидов.
|
13 сен 2012, 13:53 |
|
|
0
Inward писал(а): Который биндится стоит 199 чтоб ты знал, а разлоченый в америке стоит 399 Ох уж этот эклипсер, иди сиди со своей нокией за 4к и не лезь сюда, какую-то ахинею пишет и думает что прав. Если ты никогда не юзал вайфай и интернет с камерой на телефоне так не юзай и дальше, айфон говном не становится из-за того что тебе так хочется.
The unlocked iPhone works only on supported GSM networks, such as AT&T in the U.S. When you travel internationally, you can also use a micro-SIM card from a local GSM carrier. The unlocked iPhone will not work with CDMA carriers such as Verizon Wireless or Sprint.
Гена совсем упоролся, и даже не удосужился посмотреть сколько стоит айфон. Это 4с, обычная 4ка стоит 450$.
А вообще айфон 5 - говно. Если вп8 не окажется говнищем возьму себе 920.
|
13 сен 2012, 14:24 |
|
|
1
Отсутствие айфона не повлияет на семейный бизнес торговлей мандарынами на рынке. |
13 сен 2012, 14:26 |
|
|
0
VeraWang писал(а): радует только одно(дно) цены на iphone4s упадут на 10-15%, кому-то повезло и он родился/живет не в России получит нахаляву его.
ты наверняка играешь в соц. игры или в ммо и у тебя нет друзей кроме как в необъятной ? накроиняк можно нажатием пары кнопок заказать его в эпл шопе. цена тажа. почему его нужно покупать в маскве?
изходя из общеи темы понял что гена таки обосрался но не хочет признавать что вонь идет от него суть ясна. эпл не стал #1 в этом году .даже Люмия от нокии выглядит красивее и эффективнее(цена/качество) самсунг как и раньше топ1 на рынке ждем новые скандальные заявления от яблока в этом месяце. не удивлюсь если у них будет большои % не проданного товара за этот месяц. после суда где ясно было сказано "самсунг = яблоко только на 50% дешевле" смысл покупать яблоко5 нет. |
13 сен 2012, 14:27 |
|
|
Каким образом я обосрался? Тем что другие завидуют что им родители не покупают хорошую технику? Расскажите мне еще куллстори местные бомжи
|
13 сен 2012, 14:34 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): самсунг как и раньше топ1 на рынке
|
13 сен 2012, 14:43 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
Inward писал(а): Каким образом я обосрался? Тем что другие завидуют что им родители не покупают хорошую технику? Расскажите мне еще куллстори местные бомжи
буду завидовать,когда ты родителям будешь айфоны покупать.
|
13 сен 2012, 14:43 |
|
|
0
Brenner писал(а): Soulmate писал(а): Как-то не впечатлила презентация телефона. Такое ощущение, что он выпущен "на от***ись", потому что пора и рынок поджимает! В 2 раза быстрее проц? Зачем, если 4с не жалуется на скорость, а игры не будут выпускаться экслюзивно для 5ого айфона (99%), потому что миллионы владельцев предыдущих моделей эти игры просто не купят. Поэтому толку 0.
Новых "фишек" нету, а новые шняжки iOS 6 заценят все и так через неделю.
Так что переходить с 4с на 5 есть смысл только фанбоям или тем, у кого уже раз***анный старый телефон. Если это 1ый айфон, то да, покупайте.
главное изменение - нормальный экран и улучшенный дизайн(задняя часть, толщина и вес). если те фото реальные, а не "рекламные", то и камера. разница куда больше, чем между 4 и 4с. даже меня впечатлило :>
из-за смены соотношения сторон игры будут делать и с расчётом на него, а так да - это маркетинг, как 4 ядра у топовых дроидов.
http://www.apple.com/iphone/compare-iphones/ Те же 326 ppi, по сути, ты платишь косарь за полдюйма экрана. На этом принципиальные отличия заканчиваются. Как уже сказали, нужен нано-сим (iPhone 5 is not compatible with existing micro-SIM cards.). Очень сомневаюсь, что МТСы, Билайны, Мегафоны и прочие операторы имеют в своем распоряжении такие карты.
Сегодня если бы я покупал смартфон, весьма серьезно было рассматривал Samsung S3, HTC One. (у меня 4с).
Кстати, камеры на 5ке и 4с одинаковые, но на 4с те фотки что показаны на 5ке можно сделать разве что используя фильтры приложений.
|
13 сен 2012, 14:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
У меня 4с, думал пятерка будет революционной. А фактически за 3 года Эпл не придумали вообще ничего нового. Может что-то готовят на будущее |
13 сен 2012, 14:58 |
|
|
2
Каждый раз одно и то же:
|
13 сен 2012, 15:10 |
|
|
0
Soulmate писал(а): http://www.apple.com/iphone/compare-iphones/ Те же 326 ppi, по сути, ты платишь косарь за полдюйма экрана. На этом принципиальные отличия заканчиваются. Как уже сказали, нужен нано-сим (iPhone 5 is not compatible with existing micro-SIM cards.). Очень сомневаюсь, что МТСы, Билайны, Мегафоны и прочие операторы имеют в своем распоряжении такие карты.
Сегодня если бы я покупал смартфон, весьма серьезно было рассматривал Samsung S3, HTC One. (у меня 4с).
Кстати, камеры на 5ке и 4с одинаковые, но на 4с те фотки что показаны на 5ке можно сделать разве что используя фильтры приложений.
эти полдюйма и важны :> мне нужен экран 4-4.5, потому с3 прошёл мимо, одной рукой уж очень сложно с ним работать. нано сим закупили(рандом пруф из гугла). ну и размер-вес теперь близки к идеалу. если бы у 4ки были эти корпус и экран - всё сложилось бы иначе в своё время.
интересно увидеть новые сони и самсунг, но они могут затянуть до весны или даже лета, а потом выпустить новых монстров в 4.8+ и так же без супер фишек.
|
13 сен 2012, 15:17 |
|
|
0
Inward писал(а): Заработал. Дальше что делать надо? Ты клоун просто.
Inward писал(а): ... мои родители могут порадовать меня и купить технику которую я хочу...
4ку домой принёс?
|
13 сен 2012, 15:27 |
|
|
0
А мне понравился 5ый айфон, конечно ничего супермега инновационного не появилось, но я и не ожидал. Мне кажется, в ближайшее время ничего инновационного и не появится, тк технологии и так неплохо ушли вперед. |
13 сен 2012, 15:43 |
|
|
0
Oby писал(а): Ky6ik писал(а): самсунг как и раньше топ1 на рынке
Brenner писал(а): Soulmate писал(а): http://www.apple.com/iphone/compare-iphones/ Те же 326 ppi, по сути, ты платишь косарь за полдюйма экрана. На этом принципиальные отличия заканчиваются. Как уже сказали, нужен нано-сим (iPhone 5 is not compatible with existing micro-SIM cards.). Очень сомневаюсь, что МТСы, Билайны, Мегафоны и прочие операторы имеют в своем распоряжении такие карты.
эти полдюйма и важны :> мне нужен экран 4-4.5, потому с3 прошёл мимо, одной рукой уж очень сложно с ним работать. нано сим закупили(рандом пруф из гугла). ну и размер-вес теперь близки к идеалу. если бы у 4ки были эти корпус и экран - всё сложилось бы иначе в своё время.
интересно увидеть новые сони и самсунг, но они могут затянуть до весны или даже лета, а потом выпустить новых монстров в 4.8+ и так же без супер фишек.
а мне вот показалось что нужно делать не в ширь а "вглубь". всмысле красивее.ярче. четче.проекции всякие.у самсунга этот экран был уже как пол года назад. и все его называли лопата. сеичас же вышел яблоко5 и все назвали это гениально. ну как над этим не смеяться?
|
13 сен 2012, 15:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Oby писал(а): Мне кажется, в ближайшее время ничего инновационного и не появится, тк технологии и так неплохо ушли вперед.
|
13 сен 2012, 15:49 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): а мне вот показалось что нужно делать не в ширь а "вглубь". всмысле красивее.ярче. четче.проекции всякие.у самсунга этот экран был уже как пол года назад. и все его называли лопата. сеичас же вышел яблоко5 и все назвали это гениально. ну как над этим не смеяться?
я и самсунг говорил гениально. потому и купил сгс2, а не 4ку и собственно до сих пор считаю, что с2 лучше 4/4с. конкретно у самсунг проблема, что новые флагманы с3/н2 требуют большую руку, да и обмылочный дизайн, вместо строгих контуров с2/н1, как и выход с3 без чёрного цвета. если винмобаил не фейл, то можно было подумать о ATIV S, но там опять суперлопата. во всём нужен баланс, а у новых дроидов перекос в монструозность и всякие хд экраны(которые жрут больше энергии, так и мощностей видео с процем). мне очень нравится xperia p, но ждать следующего поколения долго. |
13 сен 2012, 16:06 |
|
|
1
Лучше бы суки батарею новую разработали. Если бы они задекларировали, что новый айфон может х3 дольше проигрывать видео, х2 дольше 3д приложений (хотя бы), глядишь, затянул бы поясок для апгрейда. А так лолшто. |
13 сен 2012, 16:15 |
|
|
0
Главный резон для покупки нового яблока в том, что после релиза пятого айфона все счастливые обладатели 4s в одночасье стали нищебродами. |
13 сен 2012, 16:23 |
|
|
Gothiques писал(а): У меня 4с, думал пятерка будет революционной. А фактически за 3 года Эпл не придумали вообще ничего нового. Может что-то готовят на будущее |
13 сен 2012, 16:25 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
у меня ещё один вопрос возник: почему люди, которые кичаться своими Яблоками и тыкают всех остальных в нищебродство, очень часто стараются купить столь любимый ими продукт как можно дешевле, даже в том случае, если потом придётся заниматься его анлоком, например, а не идет прямиком в премиум-реселлер в своём городе/стране, где вполне легально могут приобрести технику, на которую у них так стоит? |
13 сен 2012, 16:44 |
|