Автор |
Сообщение |
brioriy
[2.1]
|
0
Презентация iPhone 5 – онлайн трансляция
Скрытый текст Off писал(а):
Supersonic писал(а):
Втуль писал(а):
не могу понять одного, почему владельцы/любители айфона подозревают всех сомневающихся и критикующих в нищебродстве?
потому что все критикующие давят исключительно на понты и стоимость айфона.
Считаешь, что стоимость айфона адекватна его характеристикам в отношении к кокуретам, средней заработной плате по стране и "стоимости" проживания здесь же? Я считаю, что для нашей окружающей дйствительност - это посрдственная вещь по явно звышенной цене, вокруг которой идет истерия, такая же как по видеоплеерам в наале 90х, которые обменивали на жигули. Смешно вспоминать, правда? С айфонами будет тоже самое через десяток лет.
Что касается покупок таких вещей как айфон. При желании его может позволить себе кассир из Макдональдса с зарплатой в 25 тысяч рублей, если у него нет других обязательств, таких как семья, ребенок, налоги, и прочие затраты на материальные ценности, которые ты успеешь накопить к определенному моменту времени и тогда даже с зарплатой в 100 тысяч рублей, у тебя рука не поднимется купить "это" чудо за половину твоей зарплаты по объективным причинам.
В том, что в России большая часть населения - нищеброды по меркам цивилозованных стран айфон не виноват. Да, он не стоито тех 25-35к рублей, что за него предлагают в магазинах (охуели вконец, но рашка же, я не удивляюсь) потому что телефон без драгоценных материалов не может столько стоить вообще. Но он гораздо лучше всего андроид высера, что заполоняет собой весь оставшийся рынок, и это очевидно. Я сам имею планшет на андроиде (17к год назад), взял андроид, потому что хотел флеш-плеера и СТРИМОВ, и теперь дико жалею, что взял это тормозящее неоптимизиированное творение.
|
14 сен 2012, 13:45 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Off писал(а):
Supersonic писал(а):
Втуль писал(а):
не могу понять одного, почему владельцы/любители айфона подозревают всех сомневающихся и критикующих в нищебродстве?
потому что все критикующие давят исключительно на понты и стоимость айфона.
Считаешь, что стоимость айфона адекватна его характеристикам в отношении к кокуретам, средней заработной плате по стране и "стоимости" проживания здесь же? Я считаю, что для нашей окружающей дйствительност - это посрдственная вещь по явно звышенной цене, вокруг которой идет истерия, такая же как по видеоплеерам в наале 90х, которые обменивали на жигули. Смешно вспоминать, правда? С айфонами будет тоже самое через десяток лет.
Что касается покупок таких вещей как айфон. При желании его может позволить себе кассир из Макдональдса с зарплатой в 25 тысяч рублей, если у него нет других обязательств, таких как семья, ребенок, налоги, и прочие затраты на материальные ценности, которые ты успеешь накопить к определенному моменту времени и тогда даже с зарплатой в 100 тысяч рублей, у тебя рука не поднимется купить "это" чудо за половину твоей зарплаты по объективным причинам.
и к чему ты написал это?)
да я считаю, что для россии цена достаточно высока, но может хватит уже обсуждать это? уже 5 лет цена в россии завышенная, но айфон как был самым популярными телефоном в мире, таким и остается.
когда телефоны полностью себя изживут и будет связь напрямую через мозг, тогда айфоны исчезнут, а пока у них все хорошо и не стоит строить таких предсказаний. они абсолютно ни на чем не обоснованы.
я считаю, что в телефоне должен быть удобный и красивый интерфейс, интернет, куча приложений и простой дизайн. айфон идеально подходит под мой вкус.
во всех топиках о телефонах, в основном кричат и выебываются обладатели андроидов. мне вообще смешно читать, когда кто-то начинает сравнивать какие-то характеристики на мобильном телефоне. в начале 2000х это было нормально, тогда полифония и дисплей 64тыс цветов были шиком, но сейчас уже 2013 почти, АУ ЛЮДИ ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ
в этом топике скорее речь о том, что зарплата в провинции гораздо ниже, чем в москве. поэтому для них айфон является изобретением корпорации амбрелла.
|
14 сен 2012, 13:45 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Supersonic писал(а):
и к чему ты написал это?)
да я считаю, что для россии цена достаточно высока, но может хватит уже обсуждать это? уже 5 лет цена в россии завышенная, но айфон как был самым популярными телефоном в мире, таким и остается.
когда телефоны полностью себя изживут и будет связь напрямую через мозг, тогда айфоны исчезнут, а пока у них все хорошо и не стоит строить таких предсказаний. они абсолютно ни на чем не обоснованы.
я считаю, что в телефоне должен быть удобный и красивый интерфейс, интернет, куча приложений и простой дизайн. айфон идеально подходит под мой вкус.
во всех топиках о телефонах, в основном кричат и выебываются обладатели андроидов. мне вообще смешно читать, когда кто-то начинает сравнивать какие-то характеристики на мобильном телефоне. в начале 2000х это было нормально, тогда полифония и дисплей 64тыс цветов были шиком, но сейчас уже 2013 почти, АУ ЛЮДИ ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАШИ ТЕЛЕФОНЫ
К чему... :)
Уже надоел айфон, новости любые открой - треть новостей про новый айфон, вчера Маяк после работы включил - обсуждают афйон, на работе тоже не обходится, что бы мимо проходя не услышать, как кто-то мусолит про новый айфон. Сколько можно?
|
14 сен 2012, 13:55 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
люди интересуются прогрессом. что в этом плохого? что плохого в том, что от эпл ждут гораздо больше, чем от самсунг или нокии?
|
14 сен 2012, 13:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Supersonic писал(а): что плохого в том, что от эпл ждут гораздо больше, чем от самсунг или нокии?
А какой у тебя телефон, если не секрет?
|
14 сен 2012, 14:05 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Gothiques писал(а):
Supersonic писал(а): что плохого в том, что от эпл ждут гораздо больше, чем от самсунг или нокии?
айфон 4с
|
14 сен 2012, 14:06 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Supersonic писал(а):
Gothiques писал(а):
айфон 4с
это звучит гордо
|
14 сен 2012, 14:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Supersonic писал(а): айфон 4с
А есть пруф?
|
14 сен 2012, 14:10 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Supersonic писал(а):
люди интересуются прогрессом. что в этом плохого? что плохого в том, что от эпл ждут гораздо больше, чем от самсунг или нокии?
К большому счастью прогресс не заканчивается и даже не начинается на продвинутом маркетинге эпла... :)
|
14 сен 2012, 14:18 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Off писал(а):
Supersonic писал(а):
К большому счастью прогресс не заканчивается и даже не начинается на продвинутом маркетинге эпла... :)
судя по тому, что в 80х все болели полетами на луну, заканчивается он именно на этом.
|
14 сен 2012, 14:19 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Как я понимаю, у тебя нет айфона 4с?
|
14 сен 2012, 14:24 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Соник помню вбрасывала фоточки с айфоном и айпадом в руках
|
14 сен 2012, 14:26 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Даю зуб на то, что это не её девайсы.
|
14 сен 2012, 14:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
готик явно знает обо мне что-то чего я не знаю.
|
14 сен 2012, 14:33 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Supersonic писал(а):
выпендриваются телефонами в основном люди из деревень или не покидающие пределов своего спального района. у меня у 99% друзей айфоны, как здесь можно выпендриться?
я бы посоветовала вам сменить круг общения.
по поводу айфонщиков намекающих на убогий телефон собеседника это блять фейспалм. вы где таких даунов находите в своей жизни?
Кристина (можно так?), не надо опять всех делить на крестьян и элитных жителей крупных городов. телефонами и не только, как правило, выпендриваются те, кому больше нечего предъявить, и не существуют разницы, откуда такой человек.
да, исходя из твоей информации, ты не можешь кинуть понт перед друзьями, но этого чаще всего никто и не добивается, т.к. все в твоём круге общения представляют себе прекрасно, что ты за человек. и на их мнение вряд ли может повлиять девайс в твоём кармане.
я, слава Богу, себе не выбираю друзей по шмоткам/телефонам/прочей сторонней ереси, поэтому мне точно ничего менять не надо, но за бесплатный совет спасибо.
если таких людей не замечаешь ты, то это не значит, что их нету, не так ли?
|
14 сен 2012, 14:34 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Supersonic писал(а):
готик явно знает обо мне что-то чего я не знаю.
Так есть пруфы то?
|
14 сен 2012, 14:35 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
я не делю никого на крестьян и элиту. есть люди, у которых деревня в голове и никакие деньги это не исправят. я знаю людей, которые выпендривают тем, что у них друзья с тимати тусуются просто не стоит общаться с ними, посмеялись про себя и забыли. иди дальше, делай что нравится и трать деньги как тебе нравится.
|
14 сен 2012, 14:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Кто-то здесь врёт всем
|
14 сен 2012, 14:38 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Айфон лучше любой трататы на андройде.Кто хоть раз, хоть по пол часа держал в руках обе ОС это понимает.Но блядь в силу политики ретейлеров НОРМАЛЬНЫЕ люди смогут купить себе пятый еще не скоро.
Но опять же не пох?На пятый есть смысл менять только третий или андроид тратату.
Вообще о чем спор?Я думаю все признаю что айфоны - отличные телефоны, и опять же все признаю что цены на них не одекватные и покупать его за 100к это клиника.
|
14 сен 2012, 14:39 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
|
14 сен 2012, 14:42 |
|