Автор |
Сообщение |
Oby
|
0
Презентация iPhone 5 – онлайн трансляция
Inward писал(а): Oby писал(а):
Из-за таких школьников-идиотов как Гена и начинаются споры об эпл :(
Идиотами в топике оказались те кто не могут позволить себе ЭПл технику и считают ее говном. Судя по всему ты один из них
Лол, мне нравится эпл и у меня есть айпод нано и айфон 4с, тупица :) Только я купил себе это всё сам, в отличии от глупого школьника
|
13 сен 2012, 18:10 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
VeraWang писал(а):
толку гнать на apple, их ось отличается от остальных. они не заламывают цены, во всем виновата ценовая политика в России и в большинстве своем это как раз почва для всех холиваров. телефон хороший, софт не самый удобный, что давно все выяснили.
Нет официального представительства в России -> нет официальных точек продаж -> те цены, которые мы видим.
|
13 сен 2012, 18:11 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
Ривера писал(а):
Скальд писал(а):
Гена, смотри что я на свой айфон сфоткал!
Угадай кто скрывается за этой весёлой мордочкой?
либо почивший ныне джобс либо собака колли, я х3 вообще
Нет, там скрывается рьяный почитатель айфонов.
|
13 сен 2012, 18:15 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
|
13 сен 2012, 18:17 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
|
13 сен 2012, 18:32 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
|
13 сен 2012, 18:40 |
|
|
Gashishin
[0.1]
|
0
Вы упускаете главное:
По заверения Тима Кука, у нового iPhone 5 будет версия для натуралов.
|
13 сен 2012, 22:08 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Хм, что взять мертвый двухъядерный а9 на 1ггц эппл, или тот же самсунг с 4х. 1500 ? В ту же цену 35к.
|
14 сен 2012, 00:23 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
это наверно очень печально заставлять себя думать, что если у кого то хватает денег на айфончик... то это обязательно деньги родителей.
таки становится жаль таких это да
|
14 сен 2012, 08:15 |
|
|
nesmeshno
[-0.3]
|
1
|
14 сен 2012, 08:23 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
14 сен 2012, 10:07 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
1
друг вчера рассказывал, что в Америке тролли вбрасывали прохожим на улицах инфу про то, что у них в руках 5ый айфон, толпа велась с превеликим удовольствием и с остервенением нахваливала обычный 4с)
|
14 сен 2012, 10:21 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
Человек всегда стремился получить лучшее. а брэнд который зомбировал людей уже давно лучший в своей среде.
Лично мне не нравится яблочко ) С другой стороны когда едешь в метро (англия) у каждого 2 , эйпл, ты смотришь на них и они видят что ты не такой как они, они избегают тебя, ты изгой среди чужих
|
14 сен 2012, 12:24 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Втуль писал(а):
не могу понять одного, почему владельцы/любители айфона подозревают всех сомневающихся и критикующих в нищебродстве?
потому что все критикующие давят исключительно на понты и стоимость айфона.
Eclipseer писал(а):
essah писал(а): тебе показалось! эксперт Eclipseer видел одних тупых пёзд и детей школьного возраста
А так оно и есть,дети просят у мамы с папой айфончик чтобы прийти в школу и вые*** ,а ещё больше половины юзеров даже не используют полностью его потенциал и покупают потому что блеать модно.
в твоем возрасте пора бы уже закончить школу и общаться с людьми своего возраста.
|
14 сен 2012, 12:36 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ты уже нашла того,кто "подарит" тебе айфон пять?
|
14 сен 2012, 12:39 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Supersonic писал(а):
ты не допускаешь, что критикующие давят на понты по той простой причине, что владельцы Айфона как правило выпендриваются им не как девайсом, с помощью которого можно горы ворочать, а как стильным и модным аксессуаром, что, собтсвенно, и есть понт?
и про стоимость: айфонщики ведь часто, увидев инородный предмет в руке собеседника, между делом могут намекнуть, что не просто Нокиа, например, неудачная аппарат, а Нокиа именно за 4к рублей - фуфло. зачем уточнять сумму?
|
14 сен 2012, 13:18 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
1
мне тут подсказывают, что новый айфон 3 стоит около 9к. Пожалуй куплю его, ведь в нём есть всё то же самое что и в пятом: быстрый интернет, пиздатый экран и яблочко сзади на корпусе. А то со своей нокией за 3к чувствую себя нищебродом
|
14 сен 2012, 13:24 |
|
|
Off
[1.7]
|
0
Supersonic писал(а):
Втуль писал(а):
не могу понять одного, почему владельцы/любители айфона подозревают всех сомневающихся и критикующих в нищебродстве?
Считаешь, что стоимость айфона адекватна его характеристикам в отношении к кокуретам, средней заработной плате по стране и "стоимости" проживания здесь же? Я считаю, что для нашей окружающей дйствительност - это посрдственная вещь по явно звышенной цене, вокруг которой идет истерия, такая же как по видеоплеерам в наале 90х, которые обменивали на жигули. Смешно вспоминать, правда? С айфонами будет тоже самое через десяток лет.
Что касается покупок таких вещей как айфон. При желании его может позволить себе кассир из Макдональдса с зарплатой в 25 тысяч рублей, если у него нет других обязательств, таких как семья, ребенок, налоги, и прочие затраты на материальные ценности, которые ты успеешь накопить к определенному моменту времени и тогда даже с зарплатой в 100 тысяч рублей, у тебя рука не поднимется купить "это" чудо за половину твоей зарплаты по объективным причинам.
|
14 сен 2012, 13:35 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Втуль писал(а):
Supersonic писал(а):
ты не допускаешь, что критикующие давят на понты по той простой причине, что владельцы Айфона как правило выпендриваются им не как девайсом, с помощью которого можно горы ворочать, а как стильным и модным аксессуаром, что, собтсвенно, и есть понт?
и про стоимость: айфонщики ведь часто, увидев инородный предмет в руке собеседника, между делом могут намекнуть, что не просто Нокиа, например, неудачная аппарат, а Нокиа именно за 4к рублей - фуфло. зачем уточнять сумму?
выпендриваются телефонами в основном люди из деревень или не покидающие пределов своего спального района. у меня у 99% друзей айфоны, как здесь можно выпендриться?
я бы посоветовала вам сменить круг общения.
по поводу айфонщиков намекающих на убогий телефон собеседника это блять фейспалм. вы где таких даунов находите в своей жизни?
|
14 сен 2012, 13:36 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
1
|
14 сен 2012, 13:37 |
|