Презентация iPhone 5 – онлайн трансляция  
Автор Сообщение

0
Сообщение Презентация iPhone 5 – онлайн трансляция

Inward писал(а):
Oby писал(а):

Из-за таких школьников-идиотов как Гена и начинаются споры об эпл :(

Идиотами в топике оказались те кто не могут позволить себе ЭПл технику и считают ее говном. Судя по всему ты один из них

Лол, мне нравится эпл и у меня есть айпод нано и айфон 4с, тупица :) Только я купил себе это всё сам, в отличии от глупого школьника Smile

13 сен 2012, 18:10

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

VeraWang писал(а):

толку гнать на apple, их ось отличается от остальных. они не заламывают цены, во всем виновата ценовая политика в России и в большинстве своем это как раз почва для всех холиваров. телефон хороший, софт не самый удобный, что давно все выяснили.

Нет официального представительства в России -> нет официальных точек продаж -> те цены, которые мы видим.

13 сен 2012, 18:11

0

Ривера писал(а):

Скальд писал(а):

Гена, смотри что я на свой айфон сфоткал!

Угадай кто скрывается за этой весёлой мордочкой?

либо почивший ныне джобс либо собака колли, я х3 вообще

Нет, там скрывается рьяный почитатель айфонов.

13 сен 2012, 18:15

0

Там сам гена.

13 сен 2012, 18:17
Профиль Skype

0

13 сен 2012, 18:32

0

наушники гавно

13 сен 2012, 18:40
Профиль Skype

0

Вы упускаете главное:

По заверения Тима Кука, у нового iPhone 5 будет версия для натуралов.

13 сен 2012, 22:08

0

Хм, что взять мертвый двухъядерный а9 на 1ггц эппл, или тот же самсунг с 4х. 1500 ? В ту же цену 35к.  facepalm

14 сен 2012, 00:23
Профиль ICQ Skype

0

это наверно очень печально заставлять себя думать, что если у кого то хватает денег на айфончик... то это обязательно деньги родителей.

таки становится жаль таких

Amazing писал(а):

наушники гавно

это да

14 сен 2012, 08:15

1

14 сен 2012, 08:23

0

14 сен 2012, 10:07

<Альфа Притон>

1

друг вчера рассказывал, что в Америке тролли вбрасывали прохожим на улицах инфу про то, что у них в руках 5ый айфон, толпа велась с превеликим удовольствием и с остервенением нахваливала обычный 4с)

14 сен 2012, 10:21

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0

Человек всегда стремился получить лучшее. а брэнд который зомбировал людей уже давно лучший в своей среде.

Лично мне не нравится яблочко ) С другой стороны когда едешь в метро (англия) у каждого 2 , эйпл, ты смотришь на них и они видят что ты не такой как они, они избегают тебя, ты изгой среди чужих :crab:popcorn:

14 сен 2012, 12:24
Профиль Skype

Втуль писал(а):

не могу понять одного, почему владельцы/любители айфона подозревают всех сомневающихся и критикующих в нищебродстве? 

потому что все критикующие давят исключительно на понты и стоимость айфона. 

Eclipseer писал(а):

essah писал(а):
тебе показалось! эксперт Eclipseer видел одних тупых пёзд и детей школьного возраста  ;D

А так оно и есть,дети просят у мамы с папой айфончик чтобы прийти в школу и вые*** ,а ещё больше половины юзеров даже не используют полностью его потенциал и покупают потому что блеать модно.

в твоем возрасте пора бы уже закончить школу и общаться с людьми своего возраста.

14 сен 2012, 12:36
Профиль WWW

0

Ты уже нашла того,кто "подарит" тебе айфон пять?

14 сен 2012, 12:39
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

Supersonic писал(а):

ты не допускаешь, что критикующие давят на понты по той простой причине, что владельцы Айфона как правило выпендриваются им не как девайсом, с помощью которого можно горы ворочать, а как стильным и модным аксессуаром, что, собтсвенно, и есть понт?

и про стоимость: айфонщики ведь часто, увидев инородный предмет в руке собеседника, между делом могут намекнуть, что не просто Нокиа, например, неудачная аппарат, а Нокиа именно за 4к рублей - фуфло. зачем уточнять сумму?

14 сен 2012, 13:18

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
1

мне тут подсказывают, что новый айфон 3 стоит около 9к. Пожалуй куплю его, ведь в нём есть всё то же самое что и в пятом: быстрый интернет, пиздатый экран и яблочко сзади на корпусе. А то со своей нокией за 3к чувствую себя нищебродом :goblin

14 сен 2012, 13:24

0

Supersonic писал(а):

Втуль писал(а):

не могу понять одного, почему владельцы/любители айфона подозревают всех сомневающихся и критикующих в нищебродстве? 

Считаешь, что стоимость айфона адекватна его характеристикам в отношении к кокуретам, средней заработной плате по стране и "стоимости" проживания здесь же? Я считаю, что для нашей окружающей дйствительност - это посрдственная вещь по явно звышенной цене, вокруг которой идет истерия, такая же как по видеоплеерам в наале 90х, которые обменивали на жигули. Смешно вспоминать, правда? С айфонами будет тоже самое через десяток лет.

Что касается покупок таких вещей как айфон. При желании его может позволить себе кассир из Макдональдса с зарплатой в 25 тысяч рублей, если у него нет других обязательств, таких как семья, ребенок, налоги, и прочие затраты на материальные ценности, которые ты успеешь накопить к определенному моменту времени и тогда даже с зарплатой в 100 тысяч рублей, у тебя рука не поднимется купить "это" чудо за половину твоей зарплаты по объективным причинам.

14 сен 2012, 13:35

Втуль писал(а):

Supersonic писал(а):

ты не допускаешь, что критикующие давят на понты по той простой причине, что владельцы Айфона как правило выпендриваются им не как девайсом, с помощью которого можно горы ворочать, а как стильным и модным аксессуаром, что, собтсвенно, и есть понт?

и про стоимость: айфонщики ведь часто, увидев инородный предмет в руке собеседника, между делом могут намекнуть, что не просто Нокиа, например, неудачная аппарат, а Нокиа именно за 4к рублей - фуфло. зачем уточнять сумму?

выпендриваются телефонами в основном люди из деревень или не покидающие пределов своего спального района. у меня у 99% друзей айфоны, как здесь можно выпендриться?

я бы посоветовала вам сменить круг общения.

по поводу айфонщиков намекающих на убогий телефон собеседника это блять фейспалм. вы где таких даунов находите в своей жизни?

14 сен 2012, 13:36
Профиль WWW

<Это Конечная>

1

Свежак вроде.

14 сен 2012, 13:37
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru