Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Стратификация общества работает, и цена вещей или известность - показатели причастности к тому или иному классу. Если человек не видит смысла в дорогих вещах, значит в его подъездной компашке объебосов они на самом деле не нужны.
Имхо, лол.
|
12 сен 2012, 19:46 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Ну вай фай и номральный сенсор сейчас на болеее дешовых апаратах имеется
|
12 сен 2012, 19:53 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Дорогие вещи разными бывают. Есть куча смартфонов, лучше по хар-кам, но при этом заметно дешевле. Покупать более дорогой из-за, якобы, "престижного" бренда - пустые понты. |
12 сен 2012, 19:54 |
|
|
0
Grafity писал(а): Дорогие вещи разными бывают. Есть куча смартфонов, лучше по хар-кам, но при этом заметно дешевле. Покупать более дорогой из-за, якобы, "престижного" бренда - пустые понты.
Именно,а вобще телефон нужен чтобы звонить ну и когда сидиш в какойнибуть очереди\ждёшь когонибуть в машине - поиграть в покер,почитать чтонибуть=)
|
12 сен 2012, 20:01 |
|
|
0
|
12 сен 2012, 20:06 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): телефон нужен чтобы звонить ну и когда сидиш в какойнибуть очереди\ждёшь когонибуть
|
12 сен 2012, 20:07 |
|
|
0
emphy писал(а): Eclipseer писал(а): телефон нужен чтобы звонить ну и когда сидиш в какойнибуть очереди\ждёшь когонибуть
Какую же?
|
12 сен 2012, 20:11 |
|
|
0
врубил стрим. за 3 минуты стрима. услышал раз 30 слова "эпл лучший в этом" "эпл продал то" "эпл эпл эпл" и статистика. куча статистики. и это в диких лагах. зато порадовало негатив к самсунгу) не хотят признавать что рынок проигрывают. и че это за мужик на сцене? эпс оживили джобса? |
12 сен 2012, 20:12 |
|
|
0
Я из питера, Кинь ссылку с видео трансляции.
|
12 сен 2012, 20:17 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): emphy писал(а): Eclipseer писал(а): телефон нужен чтобы звонить ну и когда сидиш в какойнибуть очереди\ждёшь когонибуть
Какую же?
Что чотким пацанам Эпл не нужен, он нужен только интеллигентам. Зачем же им он нужен - это неизвестно, ответ на это знает только окружение этих интеллигентов. |
12 сен 2012, 20:19 |
|
|
0
чувак который стримит вот этот . такое ощущение что это продажный чувак. которому дали кучу денег. только для того что б он говорил и озвучивал все что происходит сзади на стриме. при этом это не стрим а слаиды!лол?я сеичас реально понял как могут выглядеть предатели родины. когда люди безумно и яросно говорят и говорят. без смысла и без минусов. он какои то блогер? даите его бложик. я б почитал этот бред. 8часов в режиме музыки... у меня нет слов. после этого выключил стрим |
12 сен 2012, 20:34 |
|
|
-1
|
12 сен 2012, 20:36 |
|
|
0
Ky6ik писал(а): 8часов в режиме музыки... у меня нет слов. после этого выключил стрим
ты вообще о чем?какие 8 часов?
|
12 сен 2012, 23:16 |
|
|
-1
Oby писал(а): Ky6ik писал(а): 8часов в режиме музыки... у меня нет слов. после этого выключил стрим
ты вообще о чем?какие 8 часов?
видимо он про нокию свою за 4к PS: не поразил меня конечно 5фончик, хотелось бы безпроводной зарядки которая будет уже в 2013 году, и сири русскую зато цена приемлимая
|
12 сен 2012, 23:20 |
|
|
0
2ядерный проц на ipod'e порадовал) |
12 сен 2012, 23:27 |
|
|
0
essah писал(а): видимо он про нокию свою за 4к PS: не поразил меня конечно 5фончик, хотелось бы безпроводной зарядки которая будет уже в 2013 году, и сири русскую зато цена приемлимая
Как раз нокия за 4к держит раза в 3 лучше яблокофона которого хватает на день.
|
12 сен 2012, 23:36 |
|
|
Прошу заметить что хейтерят эпл только те кто не может позволить себе купить продукцию данной компании
|
12 сен 2012, 23:39 |
|
|
0
Inward писал(а): Прошу заметить что хейтерят эпл только те кто не может позволить себе купить продукцию данной компании
Прошу заметить,что боготворят эпл в основном школьники и студенты(которые вобще не зарабатывают).Когда ты Гена заработаешь свои первые 50к то врятли потратишь их на покупку телефона.
|
12 сен 2012, 23:42 |
|
|
-1
Eclipseer писал(а): Как раз нокия за 4к держит раза в 3 лучше яблокофона которого хватает на день.
пруфлинк нокии, или не мужик?! отмазки впадло искать не принимаються
это 4 Eclipseer писал(а): Inward писал(а): Прошу заметить что хейтерят эпл только те кто не может позволить себе купить продукцию данной компании
Прошу заметить,что боготворят эпл в основном школьники и студенты(которые вобще не зарабатывают).Когда ты Гена заработаешь свои первые 50к то врятли потратишь их на покупку телефона.
кто тебе сказал что айфон дорогой телефон? iphone 5 запустили от 199$ правда локнутый iphone 4s анлок 199$ на 32гиг iphone 4s локнутый 99$ а вот ресселеры это уже другое дело
|
12 сен 2012, 23:43 |
|
|
0
Nokia 5230 держала 3 дня легко ты в России живешь или в Америке?) |
12 сен 2012, 23:49 |
|