Презентация iPhone 5 – онлайн трансляция  
Автор Сообщение

0
Сообщение Презентация iPhone 5 – онлайн трансляция

Какой пруф тебе дать?Записать как моя нокия будет дня 2-3 играть музыку через динамик?У знакомых есть яблокофоны и я видел как прекрассно они держат батарейку,а по поводу цены в 100 баксов это не в этой стране точно.

12 сен 2012, 23:50
Профиль Skype

1

Eclipseer писал(а):
аписать как моя нокия будет дня 2-3 играть музыку через динамик?

да, если запишешь как твоя нокия будет играть 2-3дня музыку нон стопом без подзарядки, я тебе проплачу 1месяц подписки wow   :D

Eclipseer писал(а):
У знакомых есть яблокофоны и я видел как прекрассно они держат батарейку

что то на уровне -  айфон был найден Жаком Кусто на дне океана (май дак вижн) если ты понял о чем я!

повторюсь, только пруфы с результатом, а не системой ОБС

13 сен 2012, 00:00

0

Можно так бесконечно спорить,я уже гвоорил каждому нужно от телефона разное,но опять же есть телефоны аналогичные по функциям айфону и дешевле раза в 2,5.

П.С И ещё вопрос:

На какие деньги ты купишь себе 5 айфон?

13 сен 2012, 00:05
Профиль Skype

-1

Eclipseer писал(а):
Можно так бесконечно спорить,я уже гвоорил каждому нужно от телефона разное,но опять же есть телефоны аналогичные по функциям айфону и дешевле раза в 2,5.

Bye

Eclipseer писал(а):
П.С И ещё вопрос:   На какие деньги ты купишь себе 5 айфон?

если у тебя есть ребенок и жена по залету или по "любви" , это не значит что другие люди насасывают или берут деньги у родителей

13 сен 2012, 00:19

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
2

Inward писал(а):
Прошу заметить что хейтерят эпл только те кто не может позволить себе купить продукцию данной компании

Ты хоть с мака это печатал?

13 сен 2012, 00:26

0

essah писал(а):

Eclipseer писал(а):

Bye

Eclipseer писал(а):
П.С И ещё вопрос:   На какие деньги ты купишь себе 5 айфон?

если у тебя есть ребенок и жена по залету или по "любви" , это не значит что другие люди насасывают или берут деньги у родителей

А на вопрос ты так и не ответил,что подтверждает теорию о том,что айфоны удел школьников,студентов и ТП.

13 сен 2012, 00:27
Профиль Skype

0

Создай страничку о себе на Википедии.

13 сен 2012, 00:28

0

Eclipseer писал(а):
А на вопрос ты так и не ответил,что подтверждает теорию о том,что айфоны удел школьников,студентов и ТП.

13 сен 2012, 00:30

0

Eclipseer писал(а):

что айфоны удел школьников,студентов и ТП.

Эпл это культовая фирма для многих. Видел в новостях как во время открытия продаж в Китае, не помню чего, iPad`а 2го вроде, в магазин стояла очередь отдаленная от магазина метров на 300 из разных по возрасту людей.

13 сен 2012, 00:35

0

и чего в этом хорошего?

13 сен 2012, 00:38

0

Enarce писал(а):

Эпл это культовая фирма для многих. Я видел как во время открытия продаж в Китае, не помню чего, iPad`а 2го вроде, в магазин стояла очередь отдаленная от магазина метров на 300 из разных по возрасту людей.

В том то и дело,что это все го лишь дешовый понт брэнд

13 сен 2012, 00:39
Профиль Skype

0

Да это вечные споры, эпл vs остальные.

Не знаю что хорошего, но объектиновсть выбора самого аппрата теряется, а богатым наверно все равно)

13 сен 2012, 00:44

0

Enarce писал(а):

Eclipseer писал(а):

что айфоны удел школьников,студентов и ТП.

Эпл это культовая фирма для многих. Видел в новостях как во время открытия продаж в Китае, не помню чего, iPad`а 2го вроде, в магазин стояла очередь отдаленная от магазина метров на 300 из разных по возрасту людей.

тебе показалось! эксперт Eclipseer видел одних тупых пёзд и детей школьного возраста  ;D

Duncan писал(а):
и чего в этом хорошего?

да и плохого нету, божественный маркетинг за который стоит платить, не нрав из сугубо своих убеждений например как тов. Eclipseer - не покупай, но нужно как то обосрать и сказать что Apple гавно.

13 сен 2012, 00:47

0

Функционально, аппрат нормальный, разве это кто-то серьезно отрицает?)

13 сен 2012, 00:48

0

essah, Eclipseer не писал, что Эпл гавно, это ты сам сказал :D 

13 сен 2012, 00:55

0

essah писал(а):
тебе показалось! эксперт Eclipseer видел одних тупых пёзд и детей школьного возраста  ;D

А так оно и есть,дети просят у мамы с папой айфончик чтобы прийти в школу и вые*** ,а ещё больше половины юзеров даже не используют полностью его потенциал и покупают потому что блеать модно.

Duncan писал(а):

essah, Eclipseer не писал, что Эпл гавно, это ты сам сказал :D 

В плане батарейки он действительно гавно как и большинство самсунгов.

13 сен 2012, 00:57
Профиль Skype

0

впечатлил вес и толщина, при всём прочем. отличная работа над ошибками( :bye барбисайз экран). ближе к новому году задумаюсь о покупке, если самсунг или сони не анонсируют что-то интереснее.

13 сен 2012, 01:02
Профиль Skype

0

Если не секрет, какой аппарат юзаешь в данный момент?

13 сен 2012, 01:06

Сервер: Свежеватель Душ
0

essah писал(а):

да и плохого нету, божественный маркетинг за который стоит платить, не нрав из сугубо своих убеждений например как тов. Eclipseer - не покупай, но нужно как то обосрать и сказать что Apple гавно.

Этому перлу я дам первое место среди упоротых аплофагов

13 сен 2012, 01:41

Eclipseer писал(а):

Inward писал(а):
Прошу заметить что хейтерят эпл только те кто не может позволить себе купить продукцию данной компании

Прошу заметить,что боготворят эпл в основном школьники и студенты(которые вобще не зарабатывают).Когда ты Гена заработаешь свои первые 50к то врятли потратишь их на покупку телефона.

50к на телефон только даун потратит. Цена этому телефону 15к, и если ты не лох то у тебя есть я думаю связи и ты сможешь уговорить кого-нибудь привезтши тебе айфон из америки(там он стоит 400 баксов), ну а если нету связей то не надо врываться в топики и писать ахинею типо нокия за 4к>айфон

13 сен 2012, 01:52

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru