Автор |
Сообщение |
Eclipseer
[6.6]
|
0
Презентация iPhone 5 – онлайн трансляция
Какой пруф тебе дать?Записать как моя нокия будет дня 2-3 играть музыку через динамик?У знакомых есть яблокофоны и я видел как прекрассно они держат батарейку,а по поводу цены в 100 баксов это не в этой стране точно.
|
12 сен 2012, 23:50 |
|
|
essah
[0.1]
|
1
Eclipseer писал(а): аписать как моя нокия будет дня 2-3 играть музыку через динамик?
да, если запишешь как твоя нокия будет играть 2-3дня музыку нон стопом без подзарядки, я тебе проплачу 1месяц подписки wow
Eclipseer писал(а): У знакомых есть яблокофоны и я видел как прекрассно они держат батарейку
что то на уровне - айфон был найден Жаком Кусто на дне океана (май дак вижн) если ты понял о чем я!
повторюсь, только пруфы с результатом, а не системой ОБС
|
13 сен 2012, 00:00 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Можно так бесконечно спорить,я уже гвоорил каждому нужно от телефона разное,но опять же есть телефоны аналогичные по функциям айфону и дешевле раза в 2,5.
П.С И ещё вопрос:
На какие деньги ты купишь себе 5 айфон?
|
13 сен 2012, 00:05 |
|
|
essah
[0.1]
|
-1
Eclipseer писал(а): Можно так бесконечно спорить,я уже гвоорил каждому нужно от телефона разное,но опять же есть телефоны аналогичные по функциям айфону и дешевле раза в 2,5.
Eclipseer писал(а): П.С И ещё вопрос: На какие деньги ты купишь себе 5 айфон?
если у тебя есть ребенок и жена по залету или по "любви" , это не значит что другие люди насасывают или берут деньги у родителей
|
13 сен 2012, 00:19 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
2
Inward писал(а): Прошу заметить что хейтерят эпл только те кто не может позволить себе купить продукцию данной компании
Ты хоть с мака это печатал?
|
13 сен 2012, 00:26 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
essah писал(а):
Eclipseer писал(а): Можно так бесконечно спорить,я уже гвоорил каждому нужно от телефона разное,но опять же есть телефоны аналогичные по функциям айфону и дешевле раза в 2,5.
Eclipseer писал(а): П.С И ещё вопрос: На какие деньги ты купишь себе 5 айфон?
если у тебя есть ребенок и жена по залету или по "любви" , это не значит что другие люди насасывают или берут деньги у родителей
А на вопрос ты так и не ответил,что подтверждает теорию о том,что айфоны удел школьников,студентов и ТП.
|
13 сен 2012, 00:27 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
0
Создай страничку о себе на Википедии.
|
13 сен 2012, 00:28 |
|
|
essah
[0.1]
|
0
Eclipseer писал(а): А на вопрос ты так и не ответил,что подтверждает теорию о том,что айфоны удел школьников,студентов и ТП.
|
13 сен 2012, 00:30 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Eclipseer писал(а):
что айфоны удел школьников,студентов и ТП.
Эпл это культовая фирма для многих. Видел в новостях как во время открытия продаж в Китае, не помню чего, iPad`а 2го вроде, в магазин стояла очередь отдаленная от магазина метров на 300 из разных по возрасту людей.
|
13 сен 2012, 00:35 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
|
13 сен 2012, 00:38 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Enarce писал(а):
Эпл это культовая фирма для многих. Я видел как во время открытия продаж в Китае, не помню чего, iPad`а 2го вроде, в магазин стояла очередь отдаленная от магазина метров на 300 из разных по возрасту людей.
В том то и дело,что это все го лишь дешовый понт брэнд
|
13 сен 2012, 00:39 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Да это вечные споры, эпл vs остальные.
Не знаю что хорошего, но объектиновсть выбора самого аппрата теряется, а богатым наверно все равно)
|
13 сен 2012, 00:44 |
|
|
essah
[0.1]
|
0
Enarce писал(а):
Eclipseer писал(а):
что айфоны удел школьников,студентов и ТП.
Эпл это культовая фирма для многих. Видел в новостях как во время открытия продаж в Китае, не помню чего, iPad`а 2го вроде, в магазин стояла очередь отдаленная от магазина метров на 300 из разных по возрасту людей.
тебе показалось! эксперт Eclipseer видел одних тупых пёзд и детей школьного возраста
Duncan писал(а): и чего в этом хорошего?
да и плохого нету, божественный маркетинг за который стоит платить, не нрав из сугубо своих убеждений например как тов. Eclipseer - не покупай, но нужно как то обосрать и сказать что Apple гавно.
|
13 сен 2012, 00:47 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Функционально, аппрат нормальный, разве это кто-то серьезно отрицает?)
|
13 сен 2012, 00:48 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
essah, Eclipseer не писал, что Эпл гавно, это ты сам сказал
|
13 сен 2012, 00:55 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
essah писал(а): тебе показалось! эксперт Eclipseer видел одних тупых пёзд и детей школьного возраста
А так оно и есть,дети просят у мамы с папой айфончик чтобы прийти в школу и вые*** ,а ещё больше половины юзеров даже не используют полностью его потенциал и покупают потому что блеать модно. Duncan писал(а):
essah, Eclipseer не писал, что Эпл гавно, это ты сам сказал
В плане батарейки он действительно гавно как и большинство самсунгов.
|
13 сен 2012, 00:57 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
впечатлил вес и толщина, при всём прочем. отличная работа над ошибками( барбисайз экран). ближе к новому году задумаюсь о покупке, если самсунг или сони не анонсируют что-то интереснее.
|
13 сен 2012, 01:02 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
Если не секрет, какой аппарат юзаешь в данный момент?
|
13 сен 2012, 01:06 |
|
|
Drem
[2]
|
0
essah писал(а):
да и плохого нету, божественный маркетинг за который стоит платить, не нрав из сугубо своих убеждений например как тов. Eclipseer - не покупай, но нужно как то обосрать и сказать что Apple гавно.
Этому перлу я дам первое место среди упоротых аплофагов
|
13 сен 2012, 01:41 |
|
|
[1.3]
|
Eclipseer писал(а): Inward писал(а): Прошу заметить что хейтерят эпл только те кто не может позволить себе купить продукцию данной компании
Прошу заметить,что боготворят эпл в основном школьники и студенты(которые вобще не зарабатывают).Когда ты Гена заработаешь свои первые 50к то врятли потратишь их на покупку телефона.
50к на телефон только даун потратит. Цена этому телефону 15к, и если ты не лох то у тебя есть я думаю связи и ты сможешь уговорить кого-нибудь привезтши тебе айфон из америки(там он стоит 400 баксов), ну а если нету связей то не надо врываться в топики и писать ахинею типо нокия за 4к>айфон
|
13 сен 2012, 01:52 |
|