Автор | Сообщение |
---|---|
<Странники> Сервер: Король-лич |
0
до последнего патча юзались
|
18 июл 2012, 18:08 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
спасибо еще раз |
18 июл 2012, 18:13 |
|
0
Дуэлюсь сейчас рестор шаманом против различных классов, да это ж пиздец, никто толком убить не может кроме мага глодеятора, который в первую дуэль меня просто за дип убил (зря я надеялся что маги не дамажат - решил не триньковать), во вторую, где я нормально играл, колупал 6 минут и все-таки за бурст убил. Я там был в неправильном спеке, но мне понравилось, что хороший игрок за бурсты меня может убить, остальные вайнят, что рестор шаманы ОП. И да, чтобы так убить он дал мне бланкет-кс с шаттером, фростджоу с шаттером и потом дип с еще одним шаттером, при этом особо ему кастовать не приходилось. Маги в прямых руках ок, короче, хотя я мог держаться дольше, потому что не все проюзал, но тем не менее. |
18 июл 2012, 21:37 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1591 2х2: 1523 |
0
монахом хилом попробуй потому как - если ресторы такие оп, то тогда какие же монахи :) |
18 июл 2012, 23:37 |
|
0
Ршаманы не оп, потому что я своим шп соло убивал их, и это довольно ненапряжно, рестор друиды уже сложнее, но вполне возможно, палы и присты убиваются одинаково легко, почти без проблем, правда дисц тебя самого еще убить может) Ну а про монков я говорил в этой части подкаста, возможо, есть класс который убьет нормального миствивера 1на1, но мне за шп удавалось сносить только совсем откровенное рачье. С монками проблема в том, что по сути у них мана не кончается, и они могут дамажить, а их дамажащая абилка криттиками бьет по 45к, в то время как у шп с маной дело обстоит слабовато, если диспеллить, а без диспелла их просто не убить. В итоге от ресторов их отличает только бесконечная мана и дамаг чуть послабее дисцовского. |
19 июл 2012, 00:19 |
|
|
0
nerf incoming!
•Divine Insight Shadow: Periodic damage from your Shadow Word: Pain has a 15% 5% chance to reset the cooldown on Mind Blast and cause your next Mind Blast within 12 sec to be instant cast and cost no mana.
непобластить. но при этом бафают талант на проки спайков так, что они наносят на 20% больше урона + общий баф мастери.
я так думаю, что теперь талант на проки спайков будут мастхев (вместе с глифом на снижение каст тайма бласта после спайков)
Diy, проверь, как там чего. |
19 июл 2012, 01:49 |
|
0
глянем, чего как)
|
19 июл 2012, 16:19 |
|
|
0
а я то и думаю че как редко прокают МБ то?)Давненько не читал пачтноты. Кстати про новый талант,что не вкурю не как,он становится активным только под конец пейна?Или рандомный прок от него? |
19 июл 2012, 18:32 |
|
0
ты про инсейнити? я хз, его я тестил еще до апа, позже посмотрю что да как. ну а что касается проков, то я, если честно не особо заметил разницу. вот когда нерфили с 25% до 15%, там было заметно, а тут по-моему так же и осталось.
ах и да, почему-то рандомные элвинские шп мне на рестор шамане вообще ничего сделать не могут, даже ману слить :< |
19 июл 2012, 18:55 |
|
|
0
Посмотрел мувики и возник вопрос,а какие же символы тогда лучше всего для шп? 2 символа понятно,а вот третий? И вопрос по поводу характеристик...хаста или искусность?или крит? Заранее спасибо)) Отличный подкаст!Очень надеюсь,что ты сделаешь пвп гайд для шп в таком же стиле. |
29 авг 2012, 15:40 |
|
0
на дисперсию, на спайки и на дарк биндинг, я думаю по статам пока не особо понятно, но я пока склоняюсь к хасте из-за всех нерфов |
30 авг 2012, 20:22 |
|