Priest podcast (Part 3): BGs and duels by Diy  
Автор Сообщение

<Странники>

Сервер: Король-лич
15
Сообщение Priest podcast (Part 3): BGs and duels by Diy

Третья часть подкаста, в котором я расскажу о моем мнении, относительно PvP в бете аддона Mists of Pandaria для World of Warcraft.

Хочу подчеркнуть, это лишь субъективное мнение. И я действительно считаю, что в пандарии пвп очень и очень неплохое.

Music:
1) Zack Hemsey - Mind Heist;
2) Damage Vault - Passage;
3) Rise Against - Help Is On The Way;
4) Dope - Thanks For Nothing;
5) Adema - Immortal;
6) Killradio - Scavenger;
7) Limp Bizkit -- My Way
8) Blue Stahli vs Korn - ULTRAnumb & Coming Undone;
9) The Exies - My Goddess;
10) Thousand Foot Krutch - Phenomenon.

17 июл 2012, 21:05

0

Как я понял эльфийка, которая в мили тебя до оома довела в элвин форесте - это монк. Как этого монка убивать? У него хил более оп, чем у гавноретрика. 

17 июл 2012, 21:31

ТС видимо слишком много смотрел "В мире животных" и это сказалось на его речи :D

17 июл 2012, 21:42

<Странники>

0

YahooEyou писал(а):

Как я понял эльфийка, которая в мили тебя до оома довела в элвин форесте - это монк. Как этого монка убивать? У него хил более оп, чем у гавноретрика. 

Да, это виндволкер монк, я там говорил, что надо следить за баффом Zen Shere, если пробурстить когда его нет, то монка тут же снесет.

Эта фигня хилит по 20-30к раз в 2 секунды и еще тыщ 50 при взрыве, а так у них даже сейвов юзаемых из контроля нету.

Следующая дуэль с НЭ - тоже монком, но просто он чуть-чуть упорок и не держал на себе 100% аптайм сферы.

17 июл 2012, 22:02

0

Кто-нибудь бы сделал такое по палам, желательно холикам *_*

17 июл 2012, 22:19
Профиль Skype WWW

0

дуэль с локом просто 3.14здец какой-то. слился до 10% хп, врубил абсорб призвал инстантом пару петов которые и убили фул приста. такой х~~~и даже с дк не было.

17 июл 2012, 23:16

0

ajzery писал(а):

на голову выше эми

Прости, я делал хоть один видео-подкаст по абилкам пристов или арене/бг/дуэлям? Я вообще не докачался даже  Fool

А мувик я лайкнул на ютубе, ничего особо не узнал, но смонтировано достойно.

17 июл 2012, 23:25
Профиль ICQ

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

Не понравился юмор в стиле мэда. А так с интересом посмотрел.

17 июл 2012, 23:27

<Странники>

0

Nickle писал(а):

Не понравился юмор в стиле мэда. А так с интересом посмотрел.

Больше не буду :)

17 июл 2012, 23:35

0

Disperze писал(а):

дуэль с локом просто 3.14здец какой-то. слился до 10% хп, врубил абсорб призвал инстантом пару петов которые и убили фул приста. такой хуйни даже с дк не было.

Ну, а то что он снял локу 90% хп, в то время как у самого шп почти фул столб, это нормально  Crazy

17 июл 2012, 23:46

0

Локи вообще не такая и страшная беда, по крайней мере до 90 лвл у меня никогда с ними проблем не возникало. А ещё я нашёл дохера скрытых свойств у разных талантов. Ох и любят же близзы не дописывать тултипы  :D

17 июл 2012, 23:50
Профиль ICQ

<Странники>

0

Лок меня сможет аналогично пробурстить, но я так отхилиться не смогу. Вообще, этот бабл ситуативен, чаще соул линк полезнее.

17 июл 2012, 23:51

0

ZoraMax писал(а):

Disperze писал(а):

дуэль с локом просто 3.14здец какой-то. слился до 10% хп, врубил абсорб призвал инстантом пару петов которые и убили фул приста. такой хуйни даже с дк не было.

Ну, а то что он снял локу 90% хп, в то время как у самого шп почти фул столб, это нормально  Crazy

ну учитывая, что лок не прожал тринки, пробегал фул контроли не стопая приста, не сделал ни одного каста кроме инстового каста своего щита и призыва петов, считаю что лок сказочный долбоеб и "затащил на скиле".

17 июл 2012, 23:54

0

Disperze писал(а):

ZoraMax писал(а):

Disperze писал(а):

ну учитывая, что лок не прожал тринки, пробегал фул контроли не стопая приста, не сделал ни одного каста кроме инстового каста своего щита и призыва петов, считаю что лок сказочный долбоеб и "затащил на скиле".

Ну зачем придираться к таким мелочам, я же не говорю, что шп за всю дуэль не кинул ни 1 щита, тучку прожал на 1%.

18 июл 2012, 00:08

<Странники>

0

Я там с красными клазами пытался влитьему в бабл как можно больше, в рассчете на то, что смогу дожить до конца. Меня бы спас вовремя поюзанный вампирик эмбрейс. И вообще, это 1ый или 2ой день игры на 90ом на момент записи дуэли, поэтому было просто непривычно. Поиграй я чуть-чуть побольше, я бы убил этого лока. Вернее, я его уже убиваю сейчас 50\50. Ты кстати не указал на отсуствие фирварда, а я, например, просто привык что локи могут диспеллить (а т.к. он демо, у него нет такой возможности), и что фир кастуется, а у него билд на блад фир, что тоже непривычно.

18 июл 2012, 00:23

0

Как я мог про фирвард то забыть.

18 июл 2012, 00:36

0

кстати, как по статам? все также забиваются в хаст, или у шп мастери все таки тащит? изменили ее в лучшую сторону, но насчет скалирования не в курсе.

мастери вроде крутые плюшки дает. помимо дамага еще и более частые проки мб и спайков, усиленный реген с вт, и прочее.

18 июл 2012, 00:46

<Странники>

0

Кстати, в той дуэли такая ситуация сложилась только из-за кританувшей плаги и заранее набранных шадоу орб. И да, я говорил именно про 1х1. На арене это несомненно будет их спасать, и ничего с этим сделать просто нельзя, но подобный бурст с контролем шп может выдать чаще чем раз в 3 минуты, так что в этом плане это не такой уж и чит, а вот дамаг локов все равно более долбанутый, чем у других классов.

Хаста не сильно нужна. Пока я склоняюсь к мастери>крит>хаст.

Перезалил, вроде все нормально.

18 июл 2012, 00:57

<Корпорация Трибунал>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0

а как енхи на бете ?

в мувике  Свифити показали, что  одинаково сносят  - что енхи что елемы, вжав бурсты,  за 6 сек. Но там  вар стоял манекеном....

upd. сижу с работы- инет УГ.  таки догрузилось до места где было про енхов что

"они неприятны и вжав бурст  быстро выбивают кд , а еше у них  отхил как у  ретриков в кате"

.... неужели не прийдется реролится, а то ката уже достала мать ее Diablo

18 июл 2012, 08:07

<Странники>

0

[По манекену] бурст у элема в рекаунте был максимум 87к, у энха - больше 100к. Новый штормлэш тотем очень сильно апает энхов и вообще любых милишников, а средний хил с прокнувшим эхом около 150к без критов.

18 июл 2012, 16:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru