Третья часть подкаста, в котором я расскажу о моем мнении, относительно PvP в бете аддона Mists of Pandaria для World of Warcraft.
Хочу подчеркнуть, это лишь субъективное мнение. И я действительно считаю, что в пандарии пвп очень и очень неплохое.
Music: 1) Zack Hemsey - Mind Heist; 2) Damage Vault - Passage; 3) Rise Against - Help Is On The Way; 4) Dope - Thanks For Nothing; 5) Adema - Immortal; 6) Killradio - Scavenger; 7) Limp Bizkit -- My Way 8) Blue Stahli vs Korn - ULTRAnumb & Coming Undone; 9) The Exies - My Goddess; 10) Thousand Foot Krutch - Phenomenon.
17 июл 2012, 21:05
YahooEyou
[6.2]
0
Priest podcast (Part 3): BGs and duels by Diy
Как я понял эльфийка, которая в мили тебя до оома довела в элвин форесте - это монк. Как этого монка убивать? У него хил более оп, чем у гавноретрика.
17 июл 2012, 21:31
spilbergx
[0.3]
ТС видимо слишком много смотрел "В мире животных" и это сказалось на его речи
Как я понял эльфийка, которая в мили тебя до оома довела в элвин форесте - это монк. Как этого монка убивать? У него хил более оп, чем у гавноретрика.
Да, это виндволкер монк, я там говорил, что надо следить за баффом Zen Shere, если пробурстить когда его нет, то монка тут же снесет.
Эта фигня хилит по 20-30к раз в 2 секунды и еще тыщ 50 при взрыве, а так у них даже сейвов юзаемых из контроля нету.
Следующая дуэль с НЭ - тоже монком, но просто он чуть-чуть упорок и не держал на себе 100% аптайм сферы.
17 июл 2012, 22:02
asplund
[-1.2]
0
Кто-нибудь бы сделал такое по палам, желательно холикам *_*
17 июл 2012, 22:19
Disperze
[0.6]
0
дуэль с локом просто 3.14здец какой-то. слился до 10% хп, врубил абсорб призвал инстантом пару петов которые и убили фул приста. такой х~~~и даже с дк не было.
17 июл 2012, 23:16
Eminencex
[7.3]
0
ajzery писал(а):
на голову выше эми
Прости, я делал хоть один видео-подкаст по абилкам пристов или арене/бг/дуэлям? Я вообще не докачался даже
А мувик я лайкнул на ютубе, ничего особо не узнал, но смонтировано достойно.
Не понравился юмор в стиле мэда. А так с интересом посмотрел.
Больше не буду :)
17 июл 2012, 23:35
ZoraMax
[3.4]
0
Disperze писал(а):
дуэль с локом просто 3.14здец какой-то. слился до 10% хп, врубил абсорб призвал инстантом пару петов которые и убили фул приста. такой хуйни даже с дк не было.
Ну, а то что он снял локу 90% хп, в то время как у самого шп почти фул столб, это нормально
17 июл 2012, 23:46
Eminencex
[7.3]
0
Локи вообще не такая и страшная беда, по крайней мере до 90 лвл у меня никогда с ними проблем не возникало. А ещё я нашёл дохера скрытых свойств у разных талантов. Ох и любят же близзы не дописывать тултипы
Лок меня сможет аналогично пробурстить, но я так отхилиться не смогу. Вообще, этот бабл ситуативен, чаще соул линк полезнее.
17 июл 2012, 23:51
Disperze
[0.6]
0
ZoraMax писал(а):
Disperze писал(а):
дуэль с локом просто 3.14здец какой-то. слился до 10% хп, врубил абсорб призвал инстантом пару петов которые и убили фул приста. такой хуйни даже с дк не было.
Ну, а то что он снял локу 90% хп, в то время как у самого шп почти фул столб, это нормально
ну учитывая, что лок не прожал тринки, пробегал фул контроли не стопая приста, не сделал ни одного каста кроме инстового каста своего щита и призыва петов, считаю что лок сказочный долбоеб и "затащил на скиле".
17 июл 2012, 23:54
ZoraMax
[3.4]
0
Disperze писал(а):
ZoraMax писал(а):
Disperze писал(а):
ну учитывая, что лок не прожал тринки, пробегал фул контроли не стопая приста, не сделал ни одного каста кроме инстового каста своего щита и призыва петов, считаю что лок сказочный долбоеб и "затащил на скиле".
Ну зачем придираться к таким мелочам, я же не говорю, что шп за всю дуэль не кинул ни 1 щита, тучку прожал на 1%.
Я там с красными клазами пытался влитьему в бабл как можно больше, в рассчете на то, что смогу дожить до конца. Меня бы спас вовремя поюзанный вампирик эмбрейс. И вообще, это 1ый или 2ой день игры на 90ом на момент записи дуэли, поэтому было просто непривычно. Поиграй я чуть-чуть побольше, я бы убил этого лока. Вернее, я его уже убиваю сейчас 50\50. Ты кстати не указал на отсуствие фирварда, а я, например, просто привык что локи могут диспеллить (а т.к. он демо, у него нет такой возможности), и что фир кастуется, а у него билд на блад фир, что тоже непривычно.
18 июл 2012, 00:23
ZoraMax
[3.4]
0
Как я мог про фирвард то забыть.
18 июл 2012, 00:36
Disperze
[0.6]
0
кстати, как по статам? все также забиваются в хаст, или у шп мастери все таки тащит? изменили ее в лучшую сторону, но насчет скалирования не в курсе.
мастери вроде крутые плюшки дает. помимо дамага еще и более частые проки мб и спайков, усиленный реген с вт, и прочее.
Кстати, в той дуэли такая ситуация сложилась только из-за кританувшей плаги и заранее набранных шадоу орб. И да, я говорил именно про 1х1. На арене это несомненно будет их спасать, и ничего с этим сделать просто нельзя, но подобный бурст с контролем шп может выдать чаще чем раз в 3 минуты, так что в этом плане это не такой уж и чит, а вот дамаг локов все равно более долбанутый, чем у других классов.
Хаста не сильно нужна. Пока я склоняюсь к мастери>крит>хаст.
[По манекену] бурст у элема в рекаунте был максимум 87к, у энха - больше 100к. Новый штормлэш тотем очень сильно апает энхов и вообще любых милишников, а средний хил с прокнувшим эхом около 150к без критов.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.