Пригласил девушку в кино.  
Автор Сообщение

<Мортред>

Сервер: Подземье
0
Сообщение Пригласил девушку в кино.

на выкрики петушков с аватарками эмобоя я не буду отвечать.

16 июл 2012, 00:55
Профиль ICQ Skype

1

Все ~~~~~ такие умные, просто мачо-мучачо лол.

По сабжу, просто будь собой ,веди себя свободно похер где, в кино  или в любом другом месте. 

Если ты дно тупое и не интересный девушке, то хоть сальто сделай - не прокнет. Ну ты понял.

16 июл 2012, 00:57

0

sweer писал(а):

каким унылым задротом нужно быть, чтобы создать такую тему на игровом форуме, бросай уже этот чёртов вов и больше практики, у меня почему-то таких проблем никогда небыло, девушки сами ко мне липнут =)

обычно люди которые пишут, что девушки на них кидаются, либо нагло 3.14здят, либо девушки далеко не красивые.

16 июл 2012, 01:04

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

sweer писал(а):

на выкрики петушков с аватарками эмобоя я не буду отвечать.

Какого эмобоя? ;D

16 июл 2012, 01:08

1

Deathmont писал(а):

После кино пригласи ее поехать к тебе посмотреть коллекцию фигурок персонажей ВоВ.

лучшая история
Здравствуйте уважаемая Ладошка! Пишу вам, чтобы поделиться своей проблемой. Подругам и согильдийцам я рассказать не могу, а сама уже запуталась.
Мне 19 лет, я играю за мага бладэльфийку. Я выбрала персонажа из-за некоторого сходства во внешности (я такая же золотоволосая и стройная, да и вообще мне нравятся блад эльфы из-за их высокомерия и красоты).
Долгое время я играю в одной рейдовой гильдии. Меня любят, уважают, берут в рейды и все шло хорошо пока в гильдии не появились два друга, они дружат в реале еще со школы. Один из них играет за рогу бладэльфа, другой за дк андеда. Оба они веселые, заводные ребята, с ними не скучно в рейдах, они постоянно говорили мне комплименты, звали в инсты, дарили небольшие подарки и петов и как-то незаметно я стала флиртовать с обоими. Но делала это так чтобы другой ни о чем не догадался, не хотела, чтобы они ссорились из-за меня. Мы обменялись фотками, в жизни они оказались симпатичными, и опять же понравились мне оба.
И вот недавно ГМ нашей гильдии предложил встретиться в реале и большинство гильдии с энтузиазмом откликнулась на его предложение. Я тоже пришла на встречу и там оказались оба моих друга. Разумеется, каждый из них начал за мной ухаживать, это было приятно но я боялась как бы они не догадались что оба мне небезразличны. "Андед" в реале оказался подтянутым, крепким и совсем не похожим на своего персонажа. А вот рога был такой же черноволосый, худощавый, а его глаза были зелеными, словно море, я даже сначала не поверила, что у мужчины может быть такой взгляд.
Встреча затянулась и незаметно для себя я выпила больше чем было надо. Один из друзей (рога) уже уехал домой и тогда другой (андед) предложил поехать к нему и посмотреть его коллекцию фигурок персонажей ВоВ. До этого он несколько раз упоминал о коллекции, собирал ее давно и даже некоторые фигурки покупал на аукционе е-бей. Я согласилась (трезвая бы этого не сделала) оказалось, что его родители уехали на дачу и... в общем, до коллекции дело так и не дошло.
А наутро, проснувшись в объятиях одного человека, я поняла что влюбилась. Нет не в него. А во второго друга. Это как вспышка молнии, просто не могу объяснить словами.... Тот, с кем я провела ночь теперь считает меня своей девушкой, а рога со мной не разговаривает и это очень больно, я не знаю что делать.

16 июл 2012, 06:15

10

ПГ через 15 лет:

"дорогое коммьюнити, сегодня сынуля принес первую двойку - посоветуйте, что делать?"

16 июл 2012, 07:05

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Raubritter писал(а):

ПГ через 15 лет:

"дорогое коммьюнити, сегодня сынуля принес первую двойку - посоветуйте, что делать?"

дадада Rofl

16 июл 2012, 07:08

0

Raubritter писал(а):

ПГ через 15 лет:

С обязательным комментом рандомного эксперта "По е~~~у, б~~~ь!"  Crazy

16 июл 2012, 08:24
Пилигрим

-1

Raubritter писал(а):

ПГ через 15 лет:

И это уже третий раз за неделю! Заставлял идти гулять, сходить в кино - ничего не помогает. Может, отправить постричься?

16 июл 2012, 08:42

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

своди ее на легкую эротику и по#рочи ей на попкорн

16 июл 2012, 08:59

0

Tremere писал(а):

Givenchy писал(а):

2. Не сиди весь фильм как будто те транквилизаторов вкололи. Комменти фильм, даже фильм ужасов... желательно с чувством юмора. Бабы это ценят - шли нах окружающих(ток не перегни палку, а то рога обломят). 

Смотри чтоб тебя нах не послали. Ненавижу таких упырей. :D

Да пусть шлют лол)))

Ясен хрен ты ненавидить будешь) ты ж идешь с каким-то бойфрендом в кино, а я с девушкой.

А сидеть весь фильм как  гиттлерюгенты на лекции по умертвлению кроликов... ну это не ок facepalm

16 июл 2012, 09:38
Пилигрим

1

Кто такой Гиттлер? Действительно, бесят упыри, которые юморят на сеансах - во-первых, в кино ходят смотреть и слушать (ВНЕЗАПНО не соседей по залу), во-вторых, качество юмора доморощенных комиков в 95% случаев удручает. Но ты, конечно, не из их числа :)

16 июл 2012, 09:40

<Черёмуха>

0

Givenchy писал(а):

Tremere писал(а):

Givenchy писал(а):

2. Не сиди весь фильм как будто те транквилизаторов вкололи. Комменти фильм, даже фильм ужасов... желательно с чувством юмора. Бабы это ценят - шли нах окружающих(ток не перегни палку, а то рога обломят). 

Да пусть шлют лол)))

Ясен хрен ты ненавидить будешь) ты ж идешь с каким-то бойфрендом в кино, а я с девушкой.

А сидеть весь фильм как  гиттлерюгенты на лекции по умертвлению кроликов... ну это не ок facepalm

С каким бойфрендом? Ты решил что я гей, почему? Если что-то смишное показывают, то можно смеятся, почему же сидеть как ты выразился? Но комментировать - это ппц, просто жлобство.

16 июл 2012, 09:48

0

~~~уя коментаторов обычно выводят из зала

16 июл 2012, 09:51

-1

Tremere писал(а):

Givenchy писал(а):

Tremere писал(а):

Givenchy писал(а):

Да пусть шлют лол)))

С каким бойфрендом? Ты решил что я гей, почему? Если что-то смишное показывают, то можно смеятся, почему же сидеть как ты выразился? Но комментировать - это ппц, просто жлобство.

Хз, я помню мы как-то компанией пьяные завалились в зал на Пункт назначения.

Зал рыдал.

16 июл 2012, 10:20

<Черёмуха>

0

Givenchy писал(а):

Хз, я помню мы как-то компанией пьяные завалились в зал на Пункт назначения.

Зал рыдал.

Красавчики

16 июл 2012, 10:24

0

Alaron писал(а):

Кто такой Гиттлер? Действительно, бесят упыри, которые юморят на сеансах - во-первых, в кино ходят смотреть и слушать (ВНЕЗАПНО не соседей по залу), во-вторых, качество юмора доморощенных комиков в 95% случаев удручает. Но ты, конечно, не из их числа :)

facepalm

16 июл 2012, 10:39

0

хз у нас в кинотеатре обычно сесурити на входе выпиливает таких индивидов 

16 июл 2012, 10:46

1

Надо было вести на Три метра над уровнем неба

профит

16 июл 2012, 11:19

0

ребят мне 15 лет посовтуйте как можно с двушкой сэксом занятся

16 июл 2012, 11:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru