Автор | Сообщение |
---|---|
<Мортред> Сервер: Подземье |
0
на выкрики петушков с аватарками эмобоя я не буду отвечать. |
16 июл 2012, 00:55 |
|
|
1
Все ~~~~~ такие умные, просто мачо-мучачо лол. По сабжу, просто будь собой ,веди себя свободно похер где, в кино или в любом другом месте. Если ты дно тупое и не интересный девушке, то хоть сальто сделай - не прокнет. Ну ты понял. |
16 июл 2012, 00:57 |
|
|
0
sweer писал(а): каким унылым задротом нужно быть, чтобы создать такую тему на игровом форуме, бросай уже этот чёртов вов и больше практики, у меня почему-то таких проблем никогда небыло, девушки сами ко мне липнут =)
обычно люди которые пишут, что девушки на них кидаются, либо нагло 3.14здят, либо девушки далеко не красивые. |
16 июл 2012, 01:04 |
|
|
0
sweer писал(а): на выкрики петушков с аватарками эмобоя я не буду отвечать.
|
16 июл 2012, 01:08 |
|
|
1
Deathmont писал(а): После кино пригласи ее поехать к тебе посмотреть коллекцию фигурок персонажей ВоВ.
лучшая история Здравствуйте уважаемая Ладошка! Пишу вам, чтобы поделиться своей проблемой. Подругам и согильдийцам я рассказать не могу, а сама уже запуталась. Мне 19 лет, я играю за мага бладэльфийку. Я выбрала персонажа из-за некоторого сходства во внешности (я такая же золотоволосая и стройная, да и вообще мне нравятся блад эльфы из-за их высокомерия и красоты). Долгое время я играю в одной рейдовой гильдии. Меня любят, уважают, берут в рейды и все шло хорошо пока в гильдии не появились два друга, они дружат в реале еще со школы. Один из них играет за рогу бладэльфа, другой за дк андеда. Оба они веселые, заводные ребята, с ними не скучно в рейдах, они постоянно говорили мне комплименты, звали в инсты, дарили небольшие подарки и петов и как-то незаметно я стала флиртовать с обоими. Но делала это так чтобы другой ни о чем не догадался, не хотела, чтобы они ссорились из-за меня. Мы обменялись фотками, в жизни они оказались симпатичными, и опять же понравились мне оба. И вот недавно ГМ нашей гильдии предложил встретиться в реале и большинство гильдии с энтузиазмом откликнулась на его предложение. Я тоже пришла на встречу и там оказались оба моих друга. Разумеется, каждый из них начал за мной ухаживать, это было приятно но я боялась как бы они не догадались что оба мне небезразличны. "Андед" в реале оказался подтянутым, крепким и совсем не похожим на своего персонажа. А вот рога был такой же черноволосый, худощавый, а его глаза были зелеными, словно море, я даже сначала не поверила, что у мужчины может быть такой взгляд. Встреча затянулась и незаметно для себя я выпила больше чем было надо. Один из друзей (рога) уже уехал домой и тогда другой (андед) предложил поехать к нему и посмотреть его коллекцию фигурок персонажей ВоВ. До этого он несколько раз упоминал о коллекции, собирал ее давно и даже некоторые фигурки покупал на аукционе е-бей. Я согласилась (трезвая бы этого не сделала) оказалось, что его родители уехали на дачу и... в общем, до коллекции дело так и не дошло. А наутро, проснувшись в объятиях одного человека, я поняла что влюбилась. Нет не в него. А во второго друга. Это как вспышка молнии, просто не могу объяснить словами.... Тот, с кем я провела ночь теперь считает меня своей девушкой, а рога со мной не разговаривает и это очень больно, я не знаю что делать. |
16 июл 2012, 06:15 |
|
|
10
ПГ через 15 лет:
"дорогое коммьюнити, сегодня сынуля принес первую двойку - посоветуйте, что делать?" |
16 июл 2012, 07:05 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Raubritter писал(а): ПГ через 15 лет:
"дорогое коммьюнити, сегодня сынуля принес первую двойку - посоветуйте, что делать?"
дадада
|
16 июл 2012, 07:08 |
|
|
0
Raubritter писал(а): ПГ через 15 лет: "дорогое коммьюнити, сегодня сынуля принес первую двойку - посоветуйте, что делать?"
С обязательным комментом рандомного эксперта "По е~~~у, б~~~ь!"
|
16 июл 2012, 08:24 |
|
Пилигрим
|
-1
Raubritter писал(а): ПГ через 15 лет:
"дорогое коммьюнити, сегодня сынуля принес первую двойку - посоветуйте, что делать?" И это уже третий раз за неделю! Заставлял идти гулять, сходить в кино - ничего не помогает. Может, отправить постричься?
|
16 июл 2012, 08:42 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
своди ее на легкую эротику и по#рочи ей на попкорн |
16 июл 2012, 08:59 |
|
|
0
Tremere писал(а): Givenchy писал(а): 2. Не сиди весь фильм как будто те транквилизаторов вкололи. Комменти фильм, даже фильм ужасов... желательно с чувством юмора. Бабы это ценят - шли нах окружающих(ток не перегни палку, а то рога обломят).
Смотри чтоб тебя нах не послали. Ненавижу таких упырей.
Да пусть шлют лол))) Ясен хрен ты ненавидить будешь) ты ж идешь с каким-то бойфрендом в кино, а я с девушкой. А сидеть весь фильм как гиттлерюгенты на лекции по умертвлению кроликов... ну это не ок |
16 июл 2012, 09:38 |
|
Пилигрим
|
1
Кто такой Гиттлер? Действительно, бесят упыри, которые юморят на сеансах - во-первых, в кино ходят смотреть и слушать (ВНЕЗАПНО не соседей по залу), во-вторых, качество юмора доморощенных комиков в 95% случаев удручает. Но ты, конечно, не из их числа :) |
16 июл 2012, 09:40 |
|
|
0
Givenchy писал(а): Tremere писал(а): Givenchy писал(а): 2. Не сиди весь фильм как будто те транквилизаторов вкололи. Комменти фильм, даже фильм ужасов... желательно с чувством юмора. Бабы это ценят - шли нах окружающих(ток не перегни палку, а то рога обломят).
Да пусть шлют лол))) Ясен хрен ты ненавидить будешь) ты ж идешь с каким-то бойфрендом в кино, а я с девушкой. А сидеть весь фильм как гиттлерюгенты на лекции по умертвлению кроликов... ну это не ок С каким бойфрендом? Ты решил что я гей, почему? Если что-то смишное показывают, то можно смеятся, почему же сидеть как ты выразился? Но комментировать - это ппц, просто жлобство. |
16 июл 2012, 09:48 |
|
|
0
~~~уя коментаторов обычно выводят из зала |
16 июл 2012, 09:51 |
|
|
-1
Tremere писал(а): Givenchy писал(а): Tremere писал(а): Givenchy писал(а): 2. Не сиди весь фильм как будто те транквилизаторов вкололи. Комменти фильм, даже фильм ужасов... желательно с чувством юмора. Бабы это ценят - шли нах окружающих(ток не перегни палку, а то рога обломят).
Да пусть шлют лол))) Ясен хрен ты ненавидить будешь) ты ж идешь с каким-то бойфрендом в кино, а я с девушкой. А сидеть весь фильм как гиттлерюгенты на лекции по умертвлению кроликов... ну это не ок С каким бойфрендом? Ты решил что я гей, почему? Если что-то смишное показывают, то можно смеятся, почему же сидеть как ты выразился? Но комментировать - это ппц, просто жлобство.
Хз, я помню мы как-то компанией пьяные завалились в зал на Пункт назначения. Зал рыдал. |
16 июл 2012, 10:20 |
|
|
0
Givenchy писал(а): Хз, я помню мы как-то компанией пьяные завалились в зал на Пункт назначения. Зал рыдал.
Красавчики |
16 июл 2012, 10:24 |
|
|
0
Alaron писал(а): Кто такой Гиттлер? Действительно, бесят упыри, которые юморят на сеансах - во-первых, в кино ходят смотреть и слушать (ВНЕЗАПНО не соседей по залу), во-вторых, качество юмора доморощенных комиков в 95% случаев удручает. Но ты, конечно, не из их числа :)
|
16 июл 2012, 10:39 |
|
|
0
хз у нас в кинотеатре обычно сесурити на входе выпиливает таких индивидов |
16 июл 2012, 10:46 |
|
|
1
Надо было вести на Три метра над уровнем неба профит |
16 июл 2012, 11:19 |