Ваши советы такие бредовые, если хочется потрахаться - сними шлюху, выйдет дешевле, чем все эти ненужные ухаживания за девушкой ради секса.
Можно приехать в деревню к бабушке, найти нормальную девчонку, купить чекушку и после этого она твоя в бане
16 июл 2012, 15:23
Wuki
[23.7]
0
Пригласил девушку в кино.
Тред не читал, автору уже предлагали накинутся и унизить?
16 июл 2012, 15:25
Developer
[-1.7]
0
ГопнегВася писал(а):
Поручик Ржевский плывет в лодке с Hаташей Ростовой. Во время неловкого молчания Поручик спрашивает: -Hаташа, Вам когда-нибудь веслом по 3,14зде били? -Поручик, да как Вы смеете... -Да я так, просто хотел разговор поддержать...
Кино нормальная тема для первого раза. Будет о чем поговорить, а то будешь как мудак сидеть и думать "блять че сказать, какой я дибил"... А так по фильму пройдешься для начала, потом на личные темы. Закажи че нить с градусом для себя и нее(расслабитесь).
16 июл 2012, 15:45
Wuki
[23.7]
0
Порядочные девочки не пьют алкоголь, тем более с незнакомым мужчиной, тем более на первом свидании.
16 июл 2012, 15:52
premier
[1]
0
ros писал(а):
Надо было вести на Три метра над уровнем неба
А какие еще ожидаются фильмы из "такой" категории?
16 июл 2012, 16:16
jokerlol
[5.9]
0
Wuki писал(а):
Тред не читал, автору уже предлагали накинутся и унизить?
дыа
16 июл 2012, 16:52
Xenofob
[-1]
0
Alaron писал(а):
Кто такой Гиттлер? Действительно, бесят упыри, которые юморят на сеансах - во-первых, в кино ходят смотреть и слушать (ВНЕЗАПНО не соседей по залу), во-вторых, качество юмора доморощенных комиков в 95% случаев удручает. Но ты, конечно, не из их числа :)
есть мнение, что цифрой 95% оперируют упыри.
Undyinglolqq писал(а):
ребят мне 15 лет посовтуйте как можно с двушкой сэксом занятся
Когда уже будут нормальные отношения ты главное на пг спрашивай совета.
как тут
@H@H@H@H@
16 июл 2012, 17:38
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Xenofob писал(а):
Alaron писал(а):
Кто такой Гиттлер? Действительно, бесят упыри, которые юморят на сеансах - во-первых, в кино ходят смотреть и слушать (ВНЕЗАПНО не соседей по залу), во-вторых, качество юмора доморощенных комиков в 95% случаев удручает. Но ты, конечно, не из их числа :)
есть мнение, что цифрой 95% оперируют упыри.
Меня не беспокоит его наличие.
16 июл 2012, 17:42
Genesiss
[-0.1]
0
Givenchy писал(а):
Tremere писал(а):
Givenchy писал(а):
Tremere писал(а):
Givenchy писал(а):
2. Не сиди весь фильм как будто те транквилизаторов вкололи. Комменти фильм, даже фильм ужасов... желательно с чувством юмора. Бабы это ценят - шли нах окружающих(ток не перегни палку, а то рога обломят).
Смотри чтоб тебя нах не послали. Ненавижу таких упырей.
Да пусть шлют лол)))
Ясен хрен ты ненавидить будешь) ты ж идешь с каким-то бойфрендом в кино, а я с девушкой.
А сидеть весь фильм как гиттлерюгенты на лекции по умертвлению кроликов... ну это не ок
С каким бойфрендом? Ты решил что я гей, почему? Если что-то смишное показывают, то можно смеятся, почему же сидеть как ты выразился? Но комментировать - это ппц, просто жлобство.
Хз, я помню мы как-то компанией пьяные завалились в зал на Пункт назначения.
Зал рыдал.
От горя же рыдал.
Сидеть и коментить фильмы в кинотеатре это просто Ultimate BEEDLOW
16 июл 2012, 19:13
Шалунишка
[0.1]
0
Три метра над уровнем неба 2! А вообще в кинотеатрах должны быть отдельные заказные комнаты на ~10 человек, закажи себе такую, а потом можешь всё что угодно делать!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.