Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Блин, неплохой девайс, сам куплю наверно тоже, напиши норм месте где можно купить подешевле и без кидалова( Блин, неплохой девайс, сам куплю наверно тоже, напиши норм месте где можно купить подешевле и без кидалова( |
04 дек 2012, 17:53 |
|
|
0
Smokedimz писал(а): Блин, неплохой девайс, сам куплю наверно тоже, напиши норм месте где можно купить подешевле и без кидалова(
Ну дешевле чем на ибее взять наврятле сможешь, у тех-же топ селлеров, а доставить так-же через посредника, если например продавец не отправляет товар в Россию или плохо и языком.
|
04 дек 2012, 17:55 |
|
|
0
кстати гугл этот девайс будут высылать через 5-6 недель посреднику + недели 2 пока телефон попадет на Украину/Россию |
04 дек 2012, 18:21 |
|
|
0
Ну тогда, посоветуйте мобилу , нормальную и довольно не дорогую в пределах 10к рублей |
04 дек 2012, 18:22 |
|
|
0
У меня есть знакомый который занимается поставкой многих вещей из за бурга ( сам на днях поменял свою ликосу на дессталкер ( который в России фиг купишь пока что ) ) Если интересует могу дать контакт человека ( он тоже вовер кстати ) |
04 дек 2012, 18:36 |
|
|
0
В пм напиши) контакты |
04 дек 2012, 18:42 |
|
|
1
вот пошаговая инструкция, как заказать нексус 4 с сайта гугла: |
04 дек 2012, 19:19 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
реальная разница между евро версией будет около 3 тысяч деревеянных со связным который уже анонсировал его у нас, ибо в Европе он будет 299 но уже евро. Ладно на айфоны сейчас действует мировая гарантия, а покупать нексус вообще без представителей в рашке, ну может есть какой то тайный смысл. |
04 дек 2012, 19:25 |
|
|
0
MrWednesday писал(а): реальная разница между евро версией будет около 3 тысяч деревеянных со связным который уже анонсировал его у нас, ибо в Европе он будет 299 но уже евро. Ладно на айфоны сейчас действует мировая гарантия, а покупать нексус вообще без представителей в рашке, ну может есть какой то тайный смысл.
Где ты таке услыал про мировую гарантию)))))) Если ты заказываешь телефон в Россию из заграницы, то забудь про гарантию.Если хочешь гарантию, то покупай РСТ айфоны, а они дороже на 7-10к рублей.
|
04 дек 2012, 19:34 |
|
<Давай Врежем> Сервер: Гордунни |
0
kvick писал(а): MrWednesday писал(а): реальная разница между евро версией будет около 3 тысяч деревеянных со связным который уже анонсировал его у нас, ибо в Европе он будет 299 но уже евро. Ладно на айфоны сейчас действует мировая гарантия, а покупать нексус вообще без представителей в рашке, ну может есть какой то тайный смысл.
Где ты таке услыал про мировую гарантию)))))) Если ты заказываешь телефон в Россию из заграницы, то забудь про гарантию.Если хочешь гарантию, то покупай РСТ айфоны, а они дороже на 7-10к рублей.
|
04 дек 2012, 22:58 |
|
|
0
Зачем вы так беспокоитесь о гарантии? Вероятность того, что вам попадётся заведомо бракованный аппарат ничтожно мала.
|
04 дек 2012, 23:50 |
|
|
0
Rodya писал(а): kvick писал(а): MrWednesday писал(а): реальная разница между евро версией будет около 3 тысяч деревеянных со связным который уже анонсировал его у нас, ибо в Европе он будет 299 но уже евро. Ладно на айфоны сейчас действует мировая гарантия, а покупать нексус вообще без представителей в рашке, ну может есть какой то тайный смысл.
По какой гарантии в Моске, чудо?)
У Эппл нету оффициальных сервисных центров в СНГ сказочник)) |
05 дек 2012, 00:53 |
|
0
kvick писал(а): Rodya писал(а): kvick писал(а): MrWednesday писал(а): У Эппл нету оффициальных сервисных центров в СНГ сказочник))
Есть авторизованные реселлеры. Ремонт осуществляется и даже замена. Что-то объяснять тебе я не буду. Если я куплю айфон РСТ, кто мне его будет чинить по гарантии? Вася Пупкин? |
05 дек 2012, 01:14 |
|
|
0
Причем тут РСТ, причем тут аймак и причем тут вообще Германия??? |
05 дек 2012, 01:18 |
|
0
kvick писал(а): Причем тут РСТ, причем тут аймак и причем тут вообще Германия???
С тобой все хорошо? Ты написал, что если хочешь гарантию покупай РСТ телефон. Кто будет осуществлять гарантийный ремонт, если телефон РСТ? iMac как пример работы гарантии в России, бумажек гарантийного ремонта айфона не осталось просто. Германия, место покупки айфона.
|
05 дек 2012, 01:22 |
|
|
0
У аймака совсем другая история, айфоны оффициально начинают продаваться только после прохождения РСТ, которым занимаются непосредственно наши операторы, аймаки не имею никаких локов при покупке и как раз на аймаки, айпод,пад итд действует всемирная гарантия.Но айфон, если ты привезешь его из за границы, он сразу теряет гарантию.Почему?Потому-что после старта продаж любой модели айфонов, например айфон 5, они изначально НЕ продаются с анлоком, только по контракту, все это длится около 2-ух месяцев и только потом привязынные телефоны операторы начинают лочить и продавать с припиской сим-фри(неверлок)И они банально не будут читнить твой телефон если ты юзаешь его не в их стране.Телефон изначально не принадлежащей ни к какой операторской компании ты нигде не сможешь купить, любые сим фри идут сначала залоченые с заводов факскон к операторам, а потом уже только в свободную продажу.Как-то так. |
05 дек 2012, 01:29 |
|
0
Начиная с 4S в европе с момента старта продаж продают, как залоченые телефоны так и разлоченые. |
05 дек 2012, 01:40 |
|
|
0
Никакие телефоны не продаются разлоченые в момента продаж, тем-более в эппл стор. Анлок айфон 5 начал продаватся только 28 ноября с анлоком, дальше можешь не писать. Я все уже понял) |
05 дек 2012, 01:43 |
|
0
Доказывать тебе что-то глупо, я купил телефон в Германии, ремонт делали в России, а ты мне доказываешь, что я дурак. Хоть там и не ремонт был, лоток сим-карты гнутый был, но новый мне выдали в России, без чеков, гарантийных талонов и прочей лабуды. |
05 дек 2012, 01:45 |
|
|
0
Ок, где тебе его выдали?Это полнейший бред, дай мне ссылку на сайт этого волшебного сервиса И напиши мне пожалуйста емей своего аппарата И сирийник Ладно, можешь не писать в принцепе, у меня уже нету сил.
Случайно сел на шоколадку с утра, заметил только когда пришёл домой вечером. Теперь я планирую начать новую жизнь где-нибудь в другом городе |
05 дек 2012, 01:48 |
|