Приобретение девайсов из-за бугра.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Приобретение девайсов из-за бугра.

Блин, неплохой девайс, сам куплю наверно тоже,   напиши норм месте где можно купить подешевле и без кидалова(

Блин, неплохой девайс, сам куплю наверно тоже,   напиши норм месте где можно купить подешевле и без кидалова(

04 дек 2012, 17:53

0

Smokedimz писал(а):

Ну дешевле чем на ибее взять наврятле сможешь, у тех-же топ селлеров, а доставить так-же через посредника, если например продавец не отправляет товар в Россию или плохо и языком.

04 дек 2012, 17:55
Профиль Skype

0

кстати гугл этот девайс  будут высылать через 5-6 недель посреднику + недели 2 пока телефон попадет на Украину/Россию

04 дек 2012, 18:21

0

Ну тогда, посоветуйте  мобилу , нормальную и довольно не дорогую   в пределах 10к рублей

04 дек 2012, 18:22

0

У меня есть знакомый который занимается поставкой многих вещей из за бурга ( сам на днях поменял свою ликосу на дессталкер ( который в России фиг купишь пока что ) )  Если интересует  могу дать контакт человека ( он тоже вовер кстати ) 

04 дек 2012, 18:36
Профиль ICQ Skype

0

В пм напиши) контакты

04 дек 2012, 18:42

1

вот пошаговая инструкция, как заказать нексус 4 с сайта гугла: https://docs.google.com/document/d/19cn ... ZBhuk/edit

04 дек 2012, 19:19

<Это куба детка>

Сервер: Свежеватель Душ
-1

реальная разница между евро версией будет  около 3 тысяч деревеянных со связным который уже анонсировал его у нас, ибо в Европе он будет 299 но уже евро.  Ладно на айфоны сейчас действует мировая гарантия, а покупать нексус вообще без представителей в рашке, ну может есть какой то тайный смысл.

04 дек 2012, 19:25

0

MrWednesday писал(а):

реальная разница между евро версией будет  около 3 тысяч деревеянных со связным который уже анонсировал его у нас, ибо в Европе он будет 299 но уже евро.  Ладно на айфоны сейчас действует мировая гарантия, а покупать нексус вообще без представителей в рашке, ну может есть какой то тайный смысл.

Где ты таке услыал про мировую гарантию))))))

Если ты заказываешь телефон в Россию из заграницы, то забудь про гарантию.Если хочешь гарантию, то покупай РСТ айфоны, а они дороже на 7-10к рублей.

04 дек 2012, 19:34
Профиль Skype

<Давай Врежем>

Сервер: Гордунни
0
kvick писал(а):

MrWednesday писал(а):

Если ты заказываешь телефон в Россию из заграницы, то забудь про гарантию.Если хочешь гарантию, то покупай РСТ айфоны, а они дороже на 7-10к рублей.

Айфон покупал в Германии, чинил по гарантии в Москве, чудо.

04 дек 2012, 22:58
Профиль ICQ

0

Зачем вы так беспокоитесь о гарантии? Вероятность того, что вам попадётся заведомо бракованный аппарат ничтожно мала.

04 дек 2012, 23:50

0

Rodya писал(а):
kvick писал(а):

MrWednesday писал(а):

Айфон покупал в Германии, чинил по гарантии в Москве, чудо.

По какой гарантии в Моске, чудо?)

У Эппл нету оффициальных сервисных центров в СНГ сказочник))

05 дек 2012, 00:53
Профиль Skype

<Давай Врежем>

0

kvick писал(а):

Rodya писал(а):
kvick писал(а):

MrWednesday писал(а):

У Эппл нету оффициальных сервисных центров в СНГ сказочник))

Есть авторизованные реселлеры. Ремонт осуществляется и даже замена. Что-то объяснять тебе я не буду.

Если я куплю айфон РСТ, кто мне его будет чинить по гарантии? Вася Пупкин?

05 дек 2012, 01:14
Профиль ICQ

0

Причем тут РСТ, причем тут аймак и причем тут вообще Германия???

05 дек 2012, 01:18
Профиль Skype

<Давай Врежем>

0

kvick писал(а):

Причем тут РСТ, причем тут аймак и причем тут вообще Германия???

С тобой все хорошо?

Ты написал, что если хочешь гарантию покупай РСТ телефон. Кто будет осуществлять гарантийный ремонт, если телефон РСТ?

iMac как пример работы гарантии в России, бумажек гарантийного ремонта айфона не осталось просто. Германия, место покупки айфона.

05 дек 2012, 01:22
Профиль ICQ

0
У аймака совсем другая история, айфоны оффициально начинают продаваться только после прохождения РСТ, которым занимаются непосредственно наши операторы, аймаки не имею никаких локов при покупке и как раз на аймаки, айпод,пад итд действует всемирная гарантия.Но айфон, если ты привезешь его из за границы, он сразу теряет гарантию.Почему?Потому-что после старта продаж любой модели айфонов, например айфон 5, они изначально НЕ продаются с анлоком, только по контракту, все это длится около 2-ух месяцев и только потом привязынные телефоны операторы начинают лочить и продавать с припиской сим-фри(неверлок)И они банально не будут читнить твой телефон если ты юзаешь его не в их стране.Телефон изначально не принадлежащей ни к какой операторской компании ты нигде не сможешь купить, любые сим фри идут сначала залоченые с заводов факскон к операторам, а потом уже только в свободную продажу.Как-то так.

05 дек 2012, 01:29
Профиль Skype

<Давай Врежем>

0

Начиная с 4S в европе с момента старта продаж продают, как залоченые телефоны так и разлоченые.
Разлоченый телефон продается в Apple Store с первого дня продаж.

05 дек 2012, 01:40
Профиль ICQ

0

Никакие телефоны не продаются разлоченые в момента продаж, тем-более в эппл стор.

Анлок айфон 5 начал продаватся только 28 ноября с анлоком, дальше можешь не писать. Я все уже понял)

05 дек 2012, 01:43
Профиль Skype

<Давай Врежем>

0

Доказывать тебе что-то глупо, я купил телефон в Германии, ремонт делали в России, а ты мне доказываешь, что я дурак.

Хоть там и не ремонт был, лоток сим-карты гнутый был, но новый мне выдали в России, без чеков, гарантийных талонов и прочей лабуды. 

05 дек 2012, 01:45
Профиль ICQ

0

Ок, где тебе его выдали?Это полнейший бред, дай мне ссылку на сайт этого волшебного сервиса

И напиши мне пожалуйста емей своего аппарата

И сирийник

Ладно, можешь не писать в принцепе, у меня уже нету сил.

Случайно сел на шоколадку с утра, заметил только когда пришёл домой вечером. Теперь я планирую начать новую жизнь где-нибудь в другом городе

05 дек 2012, 01:48
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru