Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: мое мнение отдать 16 тысяч в связном - профитней.
А с чего ты взял, что он в связном будет стоит 16к? Цитата: прочитай мой первый пост, покупать вообще без гарантии телефон без отзывов об эксплуатации
Никто и не собирается покупать его прямо сейчас, и ослу понятно, что в условиях РФ брать что-то почтой за месяц до НГ - самоубийство и бредятина. В лучшем случае придет в феврале, в худшем - вообще не придёт. Прицениваюсь, примеряюсь, рассматриваю варианты. Если и брать - то после НГ. Почему, когда создаешь тему никак не связанную с айфоном, обязательно придёт какой-нибудь идиот и будет рассказывать про айфон? |
05 дек 2012, 09:17 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Закон АЙФОНА жи |
05 дек 2012, 09:20 |
|
|
0
Ими все прогрессивное человечество заболело. Жертвы маркетинга, однако. |
05 дек 2012, 11:12 |
|
|
uffzy писал(а): а то обычной почте роиссии так страшно доверять... http://ntv.livejournal.com/276669.html?nojs=1 http://ntv.livejournal.com/276870.html |
05 дек 2012, 13:09 |
|
|
1
Гарантийное обслуживание продукции ЭПЛ осуществляется только в том случае, если девайс был куплен на территории этой страны. Они пробивают код девайса и если он рст - они будут чинить, если нет - не будут. Так что кто там писал про то что ему айфон из германии чинили - ... |
05 дек 2012, 13:46 |
|
|
0
Xacc писал(а): Гарантийное обслуживание продукции ЭПЛ осуществляется только в том случае, если девайс был куплен на территории этой страны. Они пробивают код девайса и если он рст - они будут чинить, если нет - не будут. Так что кто там писал про то что ему айфон из германии чинили - ...
Я думаю он уже понял это=) |
05 дек 2012, 13:59 |
|
<Это куба детка> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Xacc писал(а): Гарантийное обслуживание продукции ЭПЛ осуществляется только в том случае, если девайс был куплен на территории этой страны. Они пробивают код девайса и если он рст - они будут чинить, если нет - не будут. Так что кто там писал про то что ему айфон из германии чинили - ...
Я предлагаю не страдать куйней и выкинуть из головы инфу годичной несвежести.
Про цену ошибся на 2к, в Связном будет по 17990. учу гуглить дорого, первый урок фри http://mobiltelefon.ru/post_1352964615.html
|
05 дек 2012, 16:34 |
|
|
0
MrWednesday
|
05 дек 2012, 17:10 |
|
0
kvick писал(а): MrWednesday
Я тебе советую или пользоваться эпл девайсами или не рассуждать о них по рассказам бабушки. У тебя просто каша в голове ты не видишь разницы между apple store магазином и официиальными продажами (которые идут в России уже много лет), ты не видишь разницы между официальным родным сервисом и авторизованными сервис центрами которых очень много в РФ. За последний год очень много изменилось в отношении эпл к пользователям в рашке.
|
06 дек 2012, 09:15 |
|
|
0
Цитата: Про цену ошибся на 2к, в Связном будет по 17990
О том речь и была. Что в РФ цену еще подзагнут. |
06 дек 2012, 09:39 |
|
0
just4fun писал(а): Цитата: Про цену ошибся на 2к, в Связном будет по 17990
О том речь и была. Что в РФ цену еще подзагнут.
По моему нормальная цена для фактически нового топа с гарантией и наличием, без рисков.
|
06 дек 2012, 09:44 |
|
|
0
Она не просто нормальная - она офигительная. Но на фоне 400-415$ из USA все-таки явно завышена. Хотя риски действительно никто не отменял. Возможно в магазинах РФ будет уже дешевле в I квартале 2013. |
06 дек 2012, 09:49 |
|
|
0
Цитата: Возможно в магазинах РФ будет уже дешевле в I квартале 2013.
врядли в магазины массово попадёт версия от ГП.
а вот ЛГ будет продавать его уже за 600+ |
08 дек 2012, 16:48 |
|