По многочисленным просьбам мы также рассматриваем вариант кикнуть из 5*5 в последнюю ночь сезона того, кто наберет наименьшее количество голосов. На меня к сожалению это не распространяется, так как я командор отряда.
Тащитель 8% [ 24 ]
Я так полагаю дартаньян - это школота, прочитавшая роман дюма и получившая *впечатление* от него
21 авг 2010, 06:35
kojshjko
0
Re: Пришло выбрать короля Мушкетёров
Xenopwnz писал(а):
Groomsh писал(а):
Где вариант ссаные пве прожиматели?
3х3: 1231 5х5: 2329
интересный ты пацан линкуешь всегда рейтинги других людей а для чего?)
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
kojshjko писал(а):
Xenopwnz писал(а):
Groomsh писал(а):
интересный ты пацан линкуешь всегда рейтинги других людей а для чего?)
он всего лишь пиздолиз и прихвостня готика. он хочет быть похожим на него когда нибудь он поймёт на сколько это хуёво с его стороны
21 авг 2010, 20:56
DoS
[0.4]
0
/^/^/
21 авг 2010, 21:01
Xacc
[2.7]
0
Xenopwnz писал(а):
Groomsh писал(а):
Его наивысший 3х3, выше чем его наивысший 5х5. Ах да, жополизы вроде тебя долбятся в глаза и даже не заходят на армори. пс еще его рейтинги, даже в таком раскладе, на порядок выше твоих хотя тебе похуй, считай себя троллем дальше. Самоутверждайся на форуме с тех, кто так-же самоутверждается с тебя в игре.
Его наивысший 3х3, выше чем его наивысший 5х5. Ах да, жополизы вроде тебя долбятся в глаза и даже не заходят на армори. пс еще его рейтинги, даже в таком раскладе, на порядок выше твоих хотя тебе похуй, считай себя троллем дальше.
Обычно они долбятся не в глаза, а в голову в целом
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.