Пока Андимба не выйдет и не выфармит Лагуну с Джокером, как мужик - не быть ему ни королём, ни разгневанным гладиатором. Тащитель, говорят, перестал тащить, поэтому моё сердце разрывается между д'Артаньяном и великим паладином, решающим судьбы топрас.
18 авг 2010, 13:02
Guinness
[1]
0
Re: Пришло выбрать короля Королевской Гвардии
Хотелось бы вкратце понять, о чем говорит иностранец (с)
Хотелось бы вкратце понять, о чем говорит интурист (с)
fixed
и раз уж за фиксы взялись: какой еще "король"? втф - там же "копетан" должен быть
18 авг 2010, 13:10
Сайлон
0
Почему в голосовании нет Килератьмы?
Gothiques писал(а):
Тащитель, говорят перестал тащить
Тащитель в прошлом, на арену врывается новый герой [рыцарь смерти] [gnom1]
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
izdi писал(а):
Тащитель душка.
милый Изди, раз уж ты тут - задам тебе вопрос, херни с инетом не намечается? как было под конец последних двух сезонов... ато у меня уже начинаются лаги
18 авг 2010, 13:12
Антон Александрович
0
По многочисленным просьбам мы также рассматриваем вариант кикнуть из 5*5 в последнюю ночь сезона того, кто наберет наименьшее количество голосов. На меня к сожалению это не распространяется, так как я командор отряда.
18 авг 2010, 13:32
Raubritter
[2.6]
0
Антон Александрович писал(а):
По многочисленным просьбам мы также рассматриваем вариант кикнуть из 5*5 в последнюю ночь сезона того, кто наберет наименьшее количество голосов. На меня к сожалению это не распространяется, так как я командор отряда.
наименьшее количество голосов наберет тот участник команды, который не представлен в опросе
король королевской гвардии... король королевской гвардии поступил по королевски королевским указом короновавшись. птушник птушного образца. безграмотность безграмотного птушника.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.