Автор |
Сообщение |
DeXteR
[0.1]
|
-3
Приступы тошноты
Impact писал(а): в 18 лет ты еще не научился пить?
Ну может он не русский, зачем сразу наезжать? Ну а так советы по делу. Чувствуется опыт и стабильная практика.
|
01 янв 2012, 16:50 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Приступы тошноты
Impact писал(а): Джонэк писал(а): возраст 18 лет, пил я шампанское, вино, водку и виски. Может это стандартное похмелье, просто никогда у меня его еще не было, я не знаю что это такое. Или же это отравление?
в 18 лет ты еще не научился пить? я до 18 вообще не пила
|
01 янв 2012, 16:51 |
|
|
iOkObey
[0.2]
|
0
Приступы тошноты
nbepka писал(а): от угля не может стать хуже он интоксикацию желудка производит
вот это да Impact писал(а): народ о каком блевать при тошноте вы говорите вообще? это вы надеетесь вернуть дерьмо обратно в желудок и затем его выблевать?
А ты совсем дурак, видимо. Почитай что-нибудь про работу желудка. Рвота - первый симптом отравления. Организм пытается желудок освободить, да. Всё правильно делает. ТС пей дохуя воды @ блюй @ жри уголь @ дыши воздухом. Не поможет го к врачам, там ща рейд из таких как ты.
|
01 янв 2012, 16:53 |
|
|
Insilence
[-0.5]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1047
|
0
Приступы тошноты
Impact писал(а): Джонэк писал(а): возраст 18 лет, пил я шампанское, вино, водку и виски. Может это стандартное похмелье, просто никогда у меня его еще не было, я не знаю что это такое. Или же это отравление?
в 18 лет ты еще не научился пить? 1)на каждые 10 килограм своего веса сожри по таблетке угля. 2)попроси маму/бабушку сварить борщ или суп(что нибуд горячее и жидкое) 3)терпи, может чему нибудь научит пить можно только на повышение градусов. тоесть пиво>вино>ликёр>ром, виски, водка. если ты понижаешь градусы то такое дерьмо будет с тобой всегда. и алкоголь надо заедать а не запивать какой нибудь колой которая только разгоняет алкоголь. перед пянкой плотно похавать желательно что нибудь жирное ну вот ты и готов к жизни юный падаван, терперь иди и выпей весь алкоголь какой найдешь Многое от организма зависит.У меня рост 190 вес ~82 кг вчера было в начале шампунь,потом виски,немного водки,потом через где то часовой перерыв пиво(больше ничего не осталось).Лег в 9 ,встал в 11.Ни в одном глазу,трезвый ,без головной боли и тошноты.Эти советы уж совсем для тепличных,которые вообще пить не умеют.А так все приходит с опытом , причем именно с жестким опытом , после которого боль во всем теле заставляет мозг запомнить ,что так блядь делать нельзя. P.S.Возможно действительно паленой какой-нибудь х** выпил.
|
01 янв 2012, 16:57 |
|
|
Impact
[17.5]
|
1
Приступы тошноты
Xenocidez писал(а): кэп намекает что рвота - вполне ожидаемое явление при тошноте диазепам прими
странно я думал что при тошноте обычно идут срать, ну да ладно...
|
01 янв 2012, 16:59 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Приступы тошноты
Джонэк писал(а): проблеваться то я проблевался, но желание осталось и продолжает мутить =\
Ну значит ещё нужно проблеваться. Нужно прислушиваться к своему организму.
|
01 янв 2012, 17:01 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Приступы тошноты
Impact писал(а): Xenocidez писал(а): кэп намекает что рвота - вполне ожидаемое явление при тошноте диазепам прими
странно я думал что при тошноте обычно идут срать, ну да ладно... ты думал неправильно.
|
01 янв 2012, 17:02 |
|
|
DeXteR
[0.1]
|
1
Приступы тошноты
Не надо, у тебя это плохо получается.
|
01 янв 2012, 17:05 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Приступы тошноты
DeXteR писал(а): Impact писал(а): в 18 лет ты еще не научился пить?
Ну может он не русский, зачем сразу наезжать? Ну а так советы по делу. Чувствуется опыт и стабильная практика. DeXteR писал(а): Не надо, у тебя это плохо получается. пойди поставь свечку Supersonic писал(а): Impact писал(а): Джонэк писал(а): возраст 18 лет, пил я шампанское, вино, водку и виски. Может это стандартное похмелье, просто никогда у меня его еще не было, я не знаю что это такое. Или же это отравление?
в 18 лет ты еще не научился пить? я до 18 вообще не пила девушке вообще пить не надо, не то что до 18.
|
01 янв 2012, 17:06 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
0
Приступы тошноты
все просто у тебя алкогольное отравление. Выпей таблетку, надо было еще похмелиться и обязательно хорошо поесть и снимет как рукой.
|
01 янв 2012, 17:11 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Приступы тошноты
Insilence писал(а): Многое от организма зависит.У меня рост 190 вес ~82 кг вчера было в начале шампунь,потом виски,немного водки,потом через где то часовой перерыв пиво(больше ничего не осталось).Лег в 9 ,встал в 11.Ни в одном глазу,трезвый ,без головной боли и тошноты.Эти советы уж совсем для тепличных,которые вообще пить не умеют.А так все приходит с опытом , причем именно с жестким опытом , после которого боль во всем теле заставляет мозг запомнить ,что так блядь делать нельзя. P.S.Возможно действительно паленой какой-нибудь х** выпил.
[/quote][/quote] если у тебя стаж за плечами, то можно и пузырь водяры разом хлопнуть. Мне 1,5 литра пива хватает с головой, хотя у меня рост 1,87 и вес 86 кг. ну и качество поила как бы тоже играет роль. МОжно убраться синим лэйблом в гавно и на утро встать спортсменом.
|
01 янв 2012, 17:12 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
0
Приступы тошноты
че вы так к парню при** ну давно не пил или в силу своей не опытности. Просто похмел, хорошо поесть и завтра будешь как огурчик
|
01 янв 2012, 17:15 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Приступы тошноты
Терпи. Я один раз с палёной водки траванулся. Офигенное состояние было.
На будущее будешь знать, что шампанское **о мешается с виски. И водку покупать нормальную будешь.
А лучше водку вообще не пить. Она не каждому подходит. Либо нужно подобрать водку под себя.
|
01 янв 2012, 17:17 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Приступы тошноты
Jike писал(а): че вы так к парню при** ну давно не пил или в силу своей не опытности. Просто похмел, хорошо поесть и завтра будешь как огурчик
похмеляются алкоголики.
|
01 янв 2012, 17:18 |
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Приступы тошноты
Tesselhoff писал(а): Терпи. Я один раз с палёной водки траванулся. Офигенное состояние было.
На будущее будешь знать, что шампанское ?*** мешается с виски. И водку покупать нормальную будешь.
А лучше водку вообще не пить. Она не каждому подходит. Либо нужно подобрать водку под себя.
Тессель как чувствуешь себя ты?
|
01 янв 2012, 17:22 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Приступы тошноты
Прекрасно.
|
|
|
Kr1kA
[9.4]
|
0
Приступы тошноты
Коробка благословила тебя!
|
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Приступы тошноты
delete
|
01 янв 2012, 17:24 |
|
|
kriky
[0.7]
|
0
Приступы тошноты
выпей кофе с солью,соли прям много добавь,после пары глотков либо протрезвеешь,либо будешь очень много блевать.
|
01 янв 2012, 17:25 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
0
Приступы тошноты
Impact писал(а): Jike писал(а): че вы так к парню при** ну давно не пил или в силу своей не опытности. Просто похмел, хорошо поесть и завтра будешь как огурчик
похмеляются алкоголики. глупышка
|
01 янв 2012, 17:28 |
|