Приступы тошноты
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Impact упоротая личинка, не разговаривайте с ним
|
01 янв 2012, 17:31 |
|
lol гуру
|
0
Молоко.
Литр молока > если хочешь блевать - блюй, нет - спи > литр молока > повторить > ты себя хорошо чувствуешь. |
01 янв 2012, 17:31 |
|
|
-1
Supersonic писал(а): Impact упоротая личинка, не разговаривайте с ним пускай,он доставляет |
01 янв 2012, 17:33 |
|
|
0
Пей много воды ,чтоб посать от души , и чтоб все токсины вышли .
Я тебе как будущий врач говорю. |
01 янв 2012, 17:39 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Impact упоротая личинка, не разговаривайте с ним #992)))))))))))))))) |
01 янв 2012, 17:40 |
|
|
0
Мне нужно нажратся так чтобы на следущее утро болела голова,ноги не двигались ну и чтобы блевал от любой еды.
Что посоветуете? С минимальным ущербом для организма,ато очень плохо с ним. |
01 янв 2012, 17:52 |
|
|
0
Я тебе говорю,как алкоголик с 10005000 летним стажем,тебе лучше не пить если ты в 18 уже охуеваешь с бодуна
|
01 янв 2012, 17:54 |
|
|
2
глотни яги через винамп
|
01 янв 2012, 17:59 |
|
|
0
Supersonic писал(а): healthor писал(а): соник пойдём перепихнёмся у тебя штопор есть? По названию темы подумал,что соник залетела уже. |
01 янв 2012, 18:02 |
|
|
0
Mudilol писал(а): Supersonic писал(а): healthor писал(а): соник пойдём перепихнёмся у тебя штопор есть? По названию темы подумал,что соник залетела уже. Этого не когда не случится) |
01 янв 2012, 18:06 |
|
|
0
Aloving писал(а): Мне нужно нажратся так чтобы на следущее утро болела голова,ноги не двигались ну и чтобы блевал от любой еды. Что посоветуете? С минимальным ущербом для организма,ато очень плохо с ним. 10 шотов, шампусик, домашнее вино(на сахаре) и бодун тебе обеспечен. |
01 янв 2012, 18:21 |
|
|
0
Jike писал(а): Aloving писал(а): Мне нужно нажратся так чтобы на следущее утро болела голова,ноги не двигались ну и чтобы блевал от любой еды. Что посоветуете? С минимальным ущербом для организма,ато очень плохо с ним. 10 шотов, шампусик |
01 янв 2012, 18:22 |
|
|
0
Jike писал(а): Aloving писал(а): Мне нужно нажратся так чтобы на следущее утро болела голова,ноги не двигались ну и чтобы блевал от любой еды. Что посоветуете? С минимальным ущербом для организма,ато очень плохо с ним. 10 шотов, шампусик, домашнее вино(на сахаре) и бодун тебе обеспечен. шотов? |
01 янв 2012, 18:24 |
|
|
Самый действенный способ от алкогольного отравления это промыть желудок и кишечник, делается это все за 1 час и через 2-3 часа тебя попускает и остается только головокружение и мигрень. А делается просто,
через силу и блевания вливается в себя литр кипяченой воды, для того что бы промыть желудок и выблевать всё что там было. Вливать пока литр не кончится, даже если блевать уже нечем кроме воды. И на конец самое клёвое и всеми нелюбимое, клизма Работает 100% Снимает как рукой иисуса ПС Клизму ставят в любой больнице, главное идти с другом и попросить его заранее занять тебе комнату для философствований. Иначе зрелище будет не из приятных) |
01 янв 2012, 18:28 |
|
|
0
this!
советую Амфитамин(с абсентом) Б-12(плиторный) Хиросима(в конце чтобы убиться) и конечно же Русский флаг(пьется легко) |
01 янв 2012, 18:30 |
|
|
0
я бы обмазался медленным
|
01 янв 2012, 18:31 |
|
|
0
ты пил шампанское, а потом вино, братюнь тебя полоскать будет долго при смеси двух этих ингридиентов, оптимально было бы выпить чуть-чуть шампусика под бой курантов, а потом тупо хуячить виски с колой\водку(это на будущее)
мне помогло дальше пить после того как меня сташнило =) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Aloving писал(а): Мне нужно нажратся так чтобы на следущее утро болела голова,ноги не двигались ну и чтобы блевал от любой еды. Что посоветуете? С минимальным ущербом для организма,ато очень плохо с ним. братишь, тебе надо дунуть а потом еще раз 8, только не умри |
01 янв 2012, 18:31 |
|
|
0
тебе рассказать, что я вчера пил и какое было утро?) Шампанское, вино, рево(пил чтобы не уснуть), водка, шоты. 2 раза блевал и то ближе к утру, а так норм. Как вариант еще убиться дунуть варенье(но смотри чтобы ленты потом не пускал).
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд: Marshall писал(а): Самый действенный способ от алкогольного отравления это промыть желудок и кишечник, делается это все за 1 час и через 2-3 часа тебя попускает и остается только головокружение и мигрень. А делается просто, через силу и блевания вливается в себя литр кипяченой воды, для того что бы промыть желудок и выблевать всё что там было. Вливать пока литр не кончится, даже если блевать уже нечем кроме воды. И на конец самое клёвое и всеми нелюбимое, клизма Работает 100% Снимает как рукой иисуса ПС Клизму ставят в любой больнице, главное идти с другом и попросить его заранее занять тебе комнату для философствований. Иначе зрелище будет не из приятных) как вариант можно еще выпить маргонцовку |
01 янв 2012, 18:36 |
|
|
0
Из всего полезного в теме был совет уголь и покушать горячего.
Советую налить простой бульон горячий, и пить с ложечки, заедая хлебным мякишем. Бульон успокоит бурление, а мякиш впитает все это дерьмо, что ты пил, и выведет из тебя при следующем походе в туалет. |
01 янв 2012, 19:18 |
|
|
1
лучшеб в ВоВ играл
|
01 янв 2012, 19:21 |
|