Приступы тошноты
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Зачем вообще жрать как животное и доводить себя до таких мучений ?..
Когда кто-либо пьет водку и вино, а потом запивает виски это выглядит, не побоюсь сказать, по-крестьянски. Я уже молчу про ''уважение'' к напитку. Один большой |
01 янв 2012, 19:38 |
|
|
0
Да да, такая же фигня, когда вижу что кто-то пьет колу со спрайтом и потом запивает соком...крестьяне...
|
01 янв 2012, 20:04 |
|
|
0
Marshall писал(а): Самый действенный способ от алкогольного отравления это промыть желудок и кишечник, делается это все за 1 час и через 2-3 часа тебя попускает и остается только головокружение и мигрень. А делается просто, через силу и блевания вливается в себя литр кипяченой воды, для того что бы промыть желудок и выблевать всё что там было. Вливать пока литр не кончится, даже если блевать уже нечем кроме воды. И на конец самое клёвое и всеми нелюбимое, клизма Работает 100% Снимает как рукой иисуса ПС Клизму ставят в любой больнице, главное идти с другом и попросить его заранее занять тебе комнату для философствований. Иначе зрелище будет не из приятных) Я так понимаю ты не понаслышке знаешь? |
01 янв 2012, 20:23 |
|
|
0
беременность - штука серьёзная
|
01 янв 2012, 20:37 |
|
|
0
Скорее всего у тебя тяжелое отравление алкоголем.
Выпей стакан теплого молока и сразу блюй. ну когда потянет. Молоко обволакивает весь алкоголь в желудке или где он там оседает и с блевотой выводит из организма. мне помогало не раз |
01 янв 2012, 20:48 |
|
|
0
подуди если есть возможность, только немного, хорошо похмелье снимает.
|
01 янв 2012, 21:54 |
|
|
0
Дааа, дудка лучший варик в таком случае.
|
01 янв 2012, 22:43 |
|
|
0
у тебя рак желудка, у меня у кошки такое было
|
02 янв 2012, 14:17 |
|
|
0
Удостоверься, что рядом нет зомби.
|
02 янв 2012, 14:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Arthaniques писал(а): оптимально было бы выпить чуть-чуть шампусика под бой курантов, а потом тупо хуячить виски с колой\водку(это на будущее) Деградация поколения на лицо. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Eclipseer писал(а): Я тебе говорю,как алкоголик с 10005000 летним стажем,тебе лучше не пить если ты в 18 уже охуеваешь с бодуна Похмелье - это нормальная реакция организма. И зависит не только от организма, но и от того дешёвого говна, что туда вливали миксуя с другим дешёвым говном. |
02 янв 2012, 16:24 |
|
|
0
слабак
|
02 янв 2012, 16:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Arthaniques писал(а): оптимально было бы выпить чуть-чуть шампусика под бой курантов, а потом тупо хуячить виски с колой\водку(это на будущее) Деградация поколения на лицо. Поясни, что не так в виски с колой. |
02 янв 2012, 16:44 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Gothiques писал(а): Arthaniques писал(а): оптимально было бы выпить чуть-чуть шампусика под бой курантов, а потом тупо хуячить виски с колой\водку(это на будущее) Деградация поколения на лицо. Поясни, что не так в виски с колой. тоже самое, что кофе со сметаной же |
02 янв 2012, 16:57 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Виски с колой:
1) Херовое виски, которое без колы пить невозможно. Но это и не виски даже, а просто спирт покрашенный. 2) Настоящее виски (Chivas, Black Label, банальные 12 летние средней ценовой категории и выше) - мешать с колой??? У хорошего виски есть вкус и пьют его чистым. 3) На родине виски (Шотландия\Ирландия) с колой виски мешают только бабы. |
02 янв 2012, 17:03 |
|
|
0
блендед виски (смесь односолодового и зернового) с колой (вернее, пепси - меньше сахара) пить вполне окей из-за того что зерновой виски - сраная спиртяга. односолодовый виски пить с колой это высшая степень кощунства и за такое надо нахер расстреливать, но чивас и блек лейбл тут ни при чём - это блендед виски Олсо, ирландский виски и так мягкий, хз зачем мешать его с колой |
02 янв 2012, 17:14 |
|
|
0
Eminemx писал(а): у тебя рак желудка, у меня у кошки такое было Ты ей тоже два пальца совал во все отверстия? |
02 янв 2012, 17:22 |
|
|
0
Яндекс выдал часто используемые рецепты:
Рвота. Многие смеются, когда "собутыльник", выпив немного, сам того не хотя, рвёт. А зря, ведь рвота от части является защитной реакцией организма на действие алкоголя. Никто не обращает внимания, что вырвавший человек трезвеет быстрее, так как он вовремя удалили из себя алкоголь, до того как он попал в кровь. Можно вызывать искусственную рвоту, хуже не станет. Трём уши. Если необходимо привести себя или кого-то в чувство, потрите уши до покраснения и сознание вернётся. Это связано с тем, что к голове увеличится приток крови. Сырое яйцо. Взбить 1 сырое яйцо, смешать с 1 столовой ложкой уксуса, добавить соль и перец. Выпить залпом. Капуста с кефиром. Смешайте небольшое количество свежей капусты с кефиром. Хорошо помешайте, надавливая на капусту. Можно есть, эффект такой же как и от употребления квашеной капусты. Клизма. Не смейтесь, этот способ лечения похмелья и для протрезвления наиболее действенный. Сделав клизму, вы выведите из организма все наиболее вредные части алкоголя, которые сохранились в органах пищеварения. удачи #420 |
02 янв 2012, 18:18 |
|
|
к голове будет приток крови, той крови которая разбавлена алкоголем. ага отличная идея
|
02 янв 2012, 19:15 |
|
|
0
Стопудово Маршалл лечится от похмелья, ставя себе на шею жгут.
|
02 янв 2012, 19:27 |
|
|
Свуй писал(а): Стопудово Маршалл лечится от похмелья, ставя себе на шею жгут. Нет батенька, я залажу на турник и вишу вверх ногами, пока кровь подошедшая к голове не подымит моё давление до той точки в которой мигрень просто разорвет мне череп. |
02 янв 2012, 19:35 |
|