Внимание, особо нервным и политкорректным, в спойлере небольшой исторический отсыл на острую социальную тему былых лет
Ещё тут пишут, что вот мол ненависть к гильдии основана на зависти. Простая аналогия:
Они убивают грязных нигеров не потому что им завидуют, а потому всего-лишь показывают рабам из африки их настоящее место - в кандалах на рудниках. Так и вы должны не играть в игрушки, а срочно лечится в наркодиспансере, нация гибнет русская.
23 фев 2011, 01:45
Kain
[-0.5]
Re: Привет Сладкая Вата
Memfis писал(а):
На момент выхода клизмы планка была 2700+, но даже так в гилду очень сложно было попасть, только если пригласят
Ну правда потом начальство ушло в реал и вся илитность пропала
Хорошо, что тебе наплевать на наше мнение и ты не стал оправдываться.
23 фев 2011, 01:45
Deathmont
[2.2]
0
Kain писал(а):
Так вы отрядите хоть одного адекватного не-наркомана на форум, чтобы вас правильно представлял.
Они явно имели ввиду ПвЕ-брекет. Их гильдия серьёзно доминировала на низших рейтингах этого брекета борясь за последние места с переливалами из Бехолдерс.
На самом деле сейчас нету нормальных пвп гильдий уровня Грянет Гром,это печально
Да, мы знаем что на Шквале всё очень плохо, не надо напоминать об этом везде.
23 фев 2011, 01:48
Memfis
0
На 2700 как раз и доминировали. Но из твоих уст все звучит как оскорбление, да
23 фев 2011, 01:50
WookeeLOL
0
Supersonic писал(а):
перечитай ещё раз сообщения своего гма и офицеров
Зачем? Люди стебутся, вы готовы принять за чистую монеты. Впрочем, чего с вас взять, с недалеких то...
23 фев 2011, 01:50
Kain
[-0.5]
Memfis писал(а):
Вижу я, как Вуки доминирует на 192 рейтинге в 5н5. Остальные попросту боятся свои профили выставить.
23 фев 2011, 01:51
Sipliy`ep
0
2Котик , дорогой мой, у нас всё хорошо , незнаю как у вас там . думаю теже яйца только в профиль. остальным тролям я желаю счастья и любви, и поменьше играть в клавиатурных ковбоев.
На этой ноте я прекращаю отписываться на вашу хуйню и ересь, т.к чем больше отвечать долбаебам, тем больше они одолбоёбливаются.
ВСЕХ ЛЮБИМ ВСЕХ ЦЕЛУЕМ!
23 фев 2011, 01:55
WookeeLOL
0
Kain писал(а):
Memfis писал(а):
Вижу я, как Вуки доминирует на 192 рейтинге в 5н5. Остальные попросту боятся свои профили выставить.
А чего бояться? Что дебилы будут тыкать в рейтинг? Ну на то они и дебилы же! Прям лакмусовая бумажка
Которая за 5 сезонов игры всеми возможыми классами на Вихре едва взяла т2 оружие?
Ну так кому то дано, кому то нет. Кстати т2 то на Шквале, и классов всего 2,но общего итога не отменяет, игрок я далеко не топовый, но по сему факту не комплексую нисколько. Есть у вас кроме рейтинга, к чему придраться то?
23 фев 2011, 02:00
Kain
[-0.5]
WookeeLOL писал(а):
прям лакмусовая бумажка
Хорошо хоть ты себя хвостиком от тампакса не назвал.
23 фев 2011, 02:01
WookeeLOL
0
Kain писал(а):
WookeeLOL писал(а):
прям лакмусовая бумажка
Хорошо хоть ты себя хвостиком от тампакса не назвал.
Амеба (с) , чья бы корова то мычала? Ты уже развился с того времени, хоть слегка?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.