Автор |
Сообщение |
WookeeLOL
|
0
Re: Привет Сладкая Вата
Kain писал(а): Пугать Готика лакмусовой бумажков примерно то же самое, что Суперсоника-дырявым контрацептивом.
Пугать? Готик такой пугливый? А до Суперсоника и её проблем вообще дела нет)
|
23 фев 2011, 02:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
WookeeLOL писал(а): Не употребляю.
Докажи.
|
23 фев 2011, 02:07 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
WookeeLOL писал(а): Supersonic писал(а): перечитай ещё раз сообщения своего гма и офицеров
Зачем? Люди стебутся, вы готовы принять за чистую монеты судя по скринам у вас школа юмора в гильдии, гм у вас кстати не с украины?
|
23 фев 2011, 02:08 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Gothiques писал(а): WookeeLOL писал(а): Не употребляю.
Докажи. Почему я тебе должен что-то доказывать? Оправдываться, в чем не виноват, считаю ниже своего достоинства. Считаешь, что употребляю, вот и доказывай, основательно и с фактами. А нет - свои домыслы оставь для своей стаи дворняг. Добавлено спустя 44 секунды:Supersonic писал(а): WookeeLOL писал(а): Supersonic писал(а): перечитай ещё раз сообщения своего гма и офицеров
Зачем? Люди стебутся, вы готовы принять за чистую монеты судя по скринам у вас школа юмора в гильдии, гм у вас кстати не с украины? На вкус и цвет...
|
23 фев 2011, 02:09 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Kain писал(а): Пугать Готика лакмусовой бумажков примерно то же самое, что Суперсоника-дырявым контрацептивом.
в твоей киевской семьей всё ещё передают их из поколения в поколение?
|
23 фев 2011, 02:12 |
|
|
Sipliy`ep
|
0
Supersonic писал(а): Kain писал(а): Пугать Готика лакмусовой бумажков примерно то же самое, что Суперсоника-дырявым контрацептивом.
в твоей киевской семьей всё ещё передают их из поколения в поколение? спешиал фо ю киса, я родился в ленинграде, живу всю жизнь в питере, родители тоже родились в ленинграде, бабушка и дед тоже самое, ветераны войны всё ок. сиди в жопе мира сестричка и радуйся что интернет не лагает.
|
23 фев 2011, 02:26 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Да, Сиплый, ты не наркоман.
|
23 фев 2011, 02:28 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Теперь мы знаем, что если занюхнуть на радостях лишнего, то ник "Kain" превращается в "Sipliy`ep".
|
23 фев 2011, 02:40 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Sipliy`ep писал(а): Supersonic писал(а): Kain писал(а): Пугать Готика лакмусовой бумажков примерно то же самое, что Суперсоника-дырявым контрацептивом.
в твоей киевской семьей всё ещё передают их из поколения в поколение? спешиал фо ю киса, я родился в ленинграде, живу всю жизнь в питере, родители тоже родились в ленинграде, бабушка и дед тоже самое, ветераны войны всё ок. сиди в жопе мира сестричка и радуйся что интернет не лагает. развал советского союза позволил тебе пересечь 101 км и оказаться в петербурге?
|
23 фев 2011, 02:42 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Supersonic писал(а): развал советского союза позволил тебе пересечь 101 км и оказаться в петербурге?
:love
|
23 фев 2011, 02:47 |
|
|
Sipliy`ep
|
0
Supersonic писал(а): Sipliy`ep писал(а): Supersonic писал(а): Kain писал(а): Пугать Готика лакмусовой бумажков примерно то же самое, что Суперсоника-дырявым контрацептивом.
в твоей киевской семьей всё ещё передают их из поколения в поколение? спешиал фо ю киса, я родился в ленинграде, живу всю жизнь в питере, родители тоже родились в ленинграде, бабушка и дед тоже самое, ветераны войны всё ок. сиди в жопе мира сестричка и радуйся что интернет не лагает. развал советского союза позволил тебе пересечь 101 км и оказаться в петербурге? я не люблю девушкам грубить, но ты реально упоротая. прости на этом закончим наше общение, ты не интересная нихуя. если тебе овечке нужны пруфы что я коренной ленинградед-петербуржец то вэлком эспиби предоставлю все доки которые это подтвердят. целую.
|
23 фев 2011, 02:47 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
0
Сиплый,настоящий такой борзый мужик из 90-х
|
23 фев 2011, 02:51 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Сиплый теперь тебя забанят за ту голду
|
23 фев 2011, 07:35 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Обе стороны "конфликта" херовые.
|
23 фев 2011, 09:22 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Sipliy`ep писал(а): Supersonic писал(а): Sipliy`ep писал(а): Supersonic писал(а): Kain писал(а): Пугать Готика лакмусовой бумажков примерно то же самое, что Суперсоника-дырявым контрацептивом.
в твоей киевской семьей всё ещё передают их из поколения в поколение? спешиал фо ю киса, я родился в ленинграде, живу всю жизнь в питере, родители тоже родились в ленинграде, бабушка и дед тоже самое, ветераны войны всё ок. сиди в жопе мира сестричка и радуйся что интернет не лагает. развал советского союза позволил тебе пересечь 101 км и оказаться в петербурге? я не люблю девушкам грубить, но ты реально упоротая. прости на этом закончим наше общение, ты не интересная нихуя. если тебе овечке нужны пруфы что я коренной ленинградед-петербуржец то вэлком эспиби предоставлю все доки которые это подтвердят. целую. аттестат лучше покажи
|
23 фев 2011, 15:52 |
|
|
Cyanide
[-0.5]
|
0
автоотако на 1 О_о
|
11 июн 2011, 01:23 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Жаркий тред. Сканы аттестатов, суровая имитация ирл и доказуха чего-либо в интернете кому-либо присутствуют
|
11 июн 2011, 03:06 |
|
|
Gutts
[3.5]
<Железная Маска>
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
|
0
Meraxle писал(а): Сканы аттестатов
Напоминает пасана с немытыми волосами, который выкладывал сканы чеков родителей
|
11 июн 2011, 20:20 |
|
|
AmericanDad
|
0
Давно всем известно, что в вате состоят одни пробитые кидалы-переливалы-читеры-багоюзеры-школьники.
|
12 июн 2011, 06:48 |
|
|
Vex
[1.1]
|
0
AmericanDad писал(а): Давно всем известно, что в вате состоят одни пробитые кидалы-переливалы-читеры-багоюзеры-школьники.
|
12 июн 2011, 09:33 |
|