Автор |
Сообщение |
Sao
[2.5]
|
0
Re: Привет, Дорд -2
Oma писал(а): Marlasinger (14:44): Его тоже закадрила крошка
передайте кими корону уже. королева в бане [охотник] , да здравствует королева [паладин]
|
29 сен 2009, 10:12 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
Марла знает как я к ней отношусь, а ты....ну ,в смысле, тебя я просто не ценю, не за что ведь. и наверное я бы не читал твои посты и темы если бы в них ты не вспоминала раз за разом людей, которые мне интересны=) зы: откройте кто-нить тему на лучшую корону для королевы Кимури
|
29 сен 2009, 10:15 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Соломуниха, пошла пока нахуй, не до тебя сейчас, прости.
Кстати. Я вернулась в тему, увидев аватар Повелитель арены Лолгусьпро.
На нем мы отчетливо видим тупую свинью, что отчасти намекает нам, что такое титул повелителя арены в сегодняшнем вов. Посты DoS еще больше убеждают нас в том, что ее стремные рейтинги - свидетельство того, что за почти 5 лет существования вов это существо не сподобилось освоить пвп.
Готик, если честно, ты реально хочешь, что бы на престиж гейминге никогда не было Марлы и Ниты, а были эти вот? Честно?
|
29 сен 2009, 10:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): Готик, если честно, ты реально хочешь, что бы на престиж гейминге никогда не было Марлы и Ниты, а были эти вот? Честно?
Мне интереснее читать Ким, чем тебя или Марлу. Вы пустые женщины (с тобой тут не все ещё ясно касаемо пола), у вас нет ничего за душой.
|
29 сен 2009, 10:20 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Oma писал(а): Кстати. Я вернулась в тему, увидев аватар Повелитель арены Лолгусьпро.
На нем мы отчетливо видим тупую свинью, что отчасти намекает нам, что такое титул повелителя арены в сегодняшнем вов. Посты DoS еще больше убеждают нас в том, что ее стремные рейтинги - свидетельство того, что за почти 5 лет существования вов это существо не сподобилось освоить пвп.
епиг
|
29 сен 2009, 10:21 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Цитата: На нем мы отчетливо видим тупую свинью
Свиньи — всегда были элитой. Ома получает пред за оскорбление на расовой почве.
|
29 сен 2009, 10:22 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Соломуниха, тебе и не за что меня ценить.
Я зашла в вов, посмотрела, казуально прокачалась, для фана играю там сейчас, это уже мимо работы.
Я тогда сказала всем редакторам всех лучших игрожуров в стране и в европе - Я ЭТО НИКОГДА НЕ БУДУ ПРОДВИГАТЬ.
Иногда это стоило мне работы.
Они ждали, что я буду продвигать этот аналог наркоты, там такие деньги были, все в шоколаде, но я не стану.
Соломуниха, тебе и не за что меня ценить ок нп. Ты же не знаешь всей истории.
Добавлено спустя 52 секунды: Свуй, ты говно. Получаешь пред от людей, они все видят.
|
29 сен 2009, 10:23 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
подредактируй сообщение, мастер пера. а то как-то твой опыт журналиста не осиливает запомнить что ты писала 4 строчки назад.
|
29 сен 2009, 10:25 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Oma писал(а): Я тогда сказала всем редакторам всех лучших игрожуров в стране и в европе - Я ЭТО НИКОГДА НЕ БУДУ ПРОДВИГАТЬ.
|
29 сен 2009, 10:26 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
а я так и сказала и потеряла работу.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: я писала Лесе, что мне стыдно сказать, насколько смешна орлеанская в этом костюме на все пуговички. и это сейчас писать не стоило, видимо.
Добавлено спустя 1 минуту: хаха, бедный Дорд. Его удивит эта тема, я думаю
|
29 сен 2009, 10:27 |
|
|
SomeRandomJew
|
0
Ома вы случаем не спайсы употребляете?
|
29 сен 2009, 10:30 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Тетенька (ли?) заняться вам нечем что ли? Мужа детей работы нет? Сраться с подростками в 40 лет (?) это моветон как бэ. Пишите писульки для ссаных игрожуров, в жжешечку уютную лытдыбр почиркивайте, не надо тут свое ЧСВ выпячивать, все равно никому не интересно (честно честно, пионэрским галстуком клинус). Ноль в игрушке этой вы тетенька, никто, три буквы (краб, бич еще как то там) и на форуме ничего нового и позитивного даже в сраче не несете. И сказки эти про королеву варлоков и прочее шнягу не надо, приватных логов тоже не надо(некрасиво по отношению к собеседникам). И вообще тетенька, может съебете уже в ужасе?
|
29 сен 2009, 10:31 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Oma писал(а): а я так и сказала и потеряла работу.
|
29 сен 2009, 10:32 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Ома что тебе в 40 лет нужно от всех этих людей, от форума и в частности от игры? п.с. Я вообще сомневаюсь в твоей адекватности, о чем можно судить из целей твоих сообщений. Единственное жаль что все-таки есть люди которые ведутся на тебя. И про тебя я вообще бы сказал ОНО.Прости не удержался.
|
29 сен 2009, 10:35 |
|
|
Solomoon
[0.1]
|
0
ей похуй на вас, жалкие школьники.
|
29 сен 2009, 10:38 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Oma писал(а): я писала Лесе, что мне стыдно сказать, насколько смешна орлеанская в этом костюме на все пуговички.
Майкл Скофилд (Уэнтуорт Миллер) тащит!
|
29 сен 2009, 10:43 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Ома, чего ты хочешь от этой темы? Скрытый текст Только честно.
|
29 сен 2009, 10:46 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Я так понимаю, всех завело, что мне 40 и все кинулись орать и кидаться говном.
Маме своей напишите так, когда она начнет о вас беспокоиться, если вообще начнет.
Мне ничего не нужно ни от форума, ни от игры. Есть какие-то отношения, остались зацепили, тема не к вам вообще, вы зачем налетели, вас не спрашивали.
У меня на днях зуб заболел. Целый, как все рядом. Внешне. Но боль адская, я такую испытывала один раз в жизни. Пришла в семь лет в стоматологию, флюс, болит. Две тети стали выдавливать из меня этот флюс без обезболивания. Страшная боль. Я думаю, попала тогда на феерических садисток, семилетнюю девочку вот ТАК вот - это уметь надо.
На этой дикой боли я два часа мучалась, не помогало уже вообще ничего. Потом заплакала и уснула.
Заплакала и уснула.
Хороший ответ на все это. Для Ниты и Марлы.
Тема не для вас, успокойтесь. Дорд прочитает и ладно, а что вы пишете никому не интересно, мне тоже. Я вас, если честно, не читаю. Сорри -)
|
29 сен 2009, 10:47 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Может, Ома таким оригинальным способом пытается реализовать пропадающий впустую материнский инстинкт?
|
29 сен 2009, 10:49 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Oma писал(а): У меня на днях зуб заболел. Целый, как все рядом. Внешне. Но боль адская, я такую испытывала один раз в жизни. Пришла в семь лет в стоматологию, флюс, болит. Две тети стали выдавливать из меня этот флюс без обезболивания. Страшная боль. Я думаю, попала тогда на феерических садисток, семилетнюю девочку вот ТАК вот - это уметь надо.
На этой дикой боли я два часа мучалась, не помогало уже вообще ничего. Потом заплакала и уснула.
Заплакала и уснула.
Это порча, инфа 100%. Лечу по фотографии, снимаю проклятия по рентгеновскому снимку.
|
29 сен 2009, 10:51 |
|