Привет, Дорд -2  
Автор Сообщение

0
Сообщение Привет, Дорд -2
Первую тему закрывали-открывали, но сейчас я там все равно ничего не могу написать, отвечу в этой новой на твое сообщение.

Понимаешь, Леся же НИКОГДА и НИГДЕ не писала, что она просто королева в пвп. Она этого никогда не утверждала.

Она не пишет в сугубо пвп-темах. Как и я. Вы там мужчины сами разбираетесь.

Но ок, вы однажды затравили Ниту, сейчас затравите Марлу, меня не получится (это мимо). Марлу - как главу пвп-гильдии, пусть играет по вашим мужским правилам. Это принято и понято, но.

У нее нет ваших мужских правил. У нее свои правила.

Я скажу тебе, что без Нитемины, Марлазингера и многих других женщин в WoW игра станет другой. Она станет просто дракой за фиолетовые пиксели. Качество игры потеряется. Поэтому для тебя Марла может и "трясет песдой на пвп форуме, не добившись ничего в пвп", для меня главное, что она вообще есть на этом форуме. Или уже нет.

Как вариант - дружно затравите всех женщин, которые стоят этого слова, и королевой у вас останется крошка ким. Мы отдадим ей это звание, пусть царствует, нам не жалко ж). Вам нужна _такая_ королева? Не вопрос же.

Дорд, в пвп играет только опыт, знание других классов, и наличие умных партнеров. Практически все для умного человека - вопрос просто времени, а не божественного скилла. Такие личности, как Леся, стоят всех неумолимых гладиаторов шквала вместе взятых, аминь. Даже не спорь.

И она имеет право писать на пвп-форуме все, что хочет, по той простой причине, что она личность и ее интересно читать. А про маты я ей тоже говорю. В три этажа возмущаюсь )).

Берегите своих лучших женщин в комьюнити, кроме них других не будет.

Кто там так любит закрывать темы, закройте и эту, только не удаляйте. Мне страшно подумать, что такое выстоять в очереди на сд, чтобы все это Дорду повторить :D

29 сен 2009, 08:51

0
Сообщение Re: Привет, Дорд -2
Хватило первую строчку прочесть чтоб понять что ома бредоносный :crab

29 сен 2009, 08:55

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Oma писал(а):

Как вариант - дружно затравите всех женщин, которые стоят этого слова, и королевой у вас останется крошка ким. Мы отдадим ей это звание, пусть царствует, нам не жалко ж). Вам нужна _такая_ королева? Не вопрос же.

Ответ: Да, нам нужна такая королева.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Oma писал(а):

Берегите своих лучших женщин в комьюнити, кроме них других не будет.

Вопрос банальный: нахуй, собственно, эти женщины в онлайн игре нам нужны?

29 сен 2009, 08:56

0
Орлеанская, найди себе уже мужчину наконец.

29 сен 2009, 09:02

0
телки в играх необходимы.

29 сен 2009, 09:06

0
Тёлки в играх - это к крошке ким, идите к ней с вопросами, как и куда она вас удовлетворит.

Женщины в играх другое. Полярное, сказала бы я. Орлеанская, не ищи себе мужчину, я была зла, прости.

29 сен 2009, 09:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Oma писал(а):

Орлеанская, найди себе уже мужчину наконец.

Я ответил на твой вопрос, задал свой вопрос, на который ты не в состоянии ответить. Ты можешь беседовать только с низшими крабами?

29 сен 2009, 09:09

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Печаль блять, я не знаю никого из перечисленных в первом посте и как-то еще существую!
Охуеть, да? ;D

29 сен 2009, 09:15
Профиль ICQ

0
Готик, ну что за бред, я уже сказала - без них игра будет другой, без них она станет крошкой тим. Это ответ на твой вопрос, юююю.ю или как тебя там назвала королева варлоков :D

Xenopwnz - а кому ты нужен?

29 сен 2009, 09:16

<PvP Academy>

0
А ты?
GTFO.

29 сен 2009, 09:16
Профиль ICQ

0
Почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

29 сен 2009, 09:19

0
Цитата:

"трясет песдой на пвп форуме, не добившись ничего в пвп"

Вот этого кстати можно побольше.

/Tits or GTFO/

29 сен 2009, 09:19
Профиль Skype

0
Xenopwnz, я не отвечаю на такой вопрос каким-то малолетним никому неизвестным прыщам, исчезни.

29 сен 2009, 09:20

0
Oma писал(а):

Тёлки в играх - это к крошке ким, идите к ней с вопросами, как и куда она вас удовлетворит.

Женщины в играх другое. Полярное, сказала бы я. Орлеанская, не ищи себе мужчину, я была зла, прости.

женщин мужчины с успехом заменяют. вот телки отлично игру разбавляют.

29 сен 2009, 09:21

0
Oma писал(а):

Ома, а какая _такая_? Хотелось бы знать, прежде чем я поставлю крестик за нее в избирательном бюллетене ))

29 сен 2009, 09:23

0
крошка ким королева :rofl да вы ебанулись :rofl

29 сен 2009, 09:27

0
SomeRandomJew писал(а):

Почему вы отвечаете вопросом на вопрос?

спросил еврей! :popcorn: Надеюсь ты с Одессы? а То таки начинаю тебя подозревать, а если нет, то не расчесывайте мне нервы! :dance

29 сен 2009, 09:28

0
[*102#] писал(а):

крошка ким королева :rofl да вы ебанулись :rofl

первым же побежишь присягать на верность.

29 сен 2009, 09:29

0
Тема адресована Дорду. Он и Марла - два человека в вов-комьюнити, которые мне действительно дороги. Нита не играет в вов.
Мне хотелось бы, чтобы Марла не стегала его по щекам без необходимости, а он не срывался бы на нее, сгоняя злость, вызванною не ей.

Они оба личности, у обоих есть свои траблы. Мне хочется прекратить эту войну, потому что воюют очень близкие друг другу люди, по душе, по взглядам, по уровню. Они просто были на разных фронтах. Но мне очень хочется, чтобы этой войны больше не было.

Дорд, не надо так. Пожалуйста.

А кто в этой теме еще пишет - пишите, может вас и заметят, мне все равно.

29 сен 2009, 09:29

<PvP Academy>

0
Oma писал(а):

Xenopwnz, я не отвечаю на такой вопрос каким-то малолетним никому неизвестным прыщам, исчезни.

Лулз, унылость такая унылость. Съеби уже отсюда.

29 сен 2009, 09:30
Профиль ICQ
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru