Привет Сладкая Вата
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ещё тут пишут, что вот мол ненависть к гильдии основана на зависти. Простая аналогия: #661 Они убивают грязных нигеров не потому что им завидуют, а потому всего-лишь показывают рабам из африки их настоящее место - в кандалах на рудниках. Так и вы должны не играть в игрушки, а срочно лечится в наркодиспансере, нация гибнет русская. |
23 фев 2011, 01:45 |
|
|
Memfis писал(а): На момент выхода клизмы планка была 2700+, но даже так в гилду очень сложно было попасть, только если пригласят Ну правда потом начальство ушло в реал и вся илитность пропала Хорошо, что тебе наплевать на наше мнение и ты не стал оправдываться. |
|
|
0
Kain писал(а): Так вы отрядите хоть одного адекватного не-наркомана на форум, чтобы вас правильно представлял. Я не адекватный? |
|
0
Andetka писал(а): Memfis писал(а): На момент выхода клизмы планка была 2700+ В вате столько в 3х3 было только у Деймоса... Они явно имели ввиду ПвЕ-брекет. Их гильдия серьёзно доминировала на низших рейтингах этого брекета борясь за последние места с переливалами из Бехолдерс. |
23 фев 2011, 01:46 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
На самом деле сейчас нету нормальных пвп гильдий уровня Грянет Гром,это печально
|
23 фев 2011, 01:47 |
|
0
JonnyD писал(а): На самом деле сейчас нету нормальных пвп гильдий уровня Грянет Гром,это печально Да, мы знаем что на Шквале всё очень плохо, не надо напоминать об этом везде. |
23 фев 2011, 01:48 |
|
|
0
На 2700 как раз и доминировали.
Но из твоих уст все звучит как оскорбление, да |
23 фев 2011, 01:50 |
|
|
0
Supersonic писал(а): перечитай ещё раз сообщения своего гма и офицеров Зачем? Люди стебутся, вы готовы принять за чистую монеты. Впрочем, чего с вас взять, с недалеких то... |
23 фев 2011, 01:50 |
|
|
Memfis писал(а): На 2700 как раз и доминировали. Но из твоих уст все звучит как оскорбление, да Вижу я, как Вуки доминирует на 192 рейтинге в 5н5. Остальные попросту боятся свои профили выставить. |
23 фев 2011, 01:51 |
|
|
0
2Котик , дорогой мой, у нас всё хорошо , незнаю как у вас там . думаю теже яйца только в профиль.
остальным тролям я желаю счастья и любви, и поменьше играть в клавиатурных ковбоев. На этой ноте я прекращаю отписываться на вашу хуйню и ересь, т.к чем больше отвечать долбаебам, тем больше они одолбоёбливаются. ВСЕХ ЛЮБИМ ВСЕХ ЦЕЛУЕМ! |
23 фев 2011, 01:55 |
|
|
0
Kain писал(а): Memfis писал(а): На 2700 как раз и доминировали. Но из твоих уст все звучит как оскорбление, да Вижу я, как Вуки доминирует на 192 рейтинге в 5н5. Остальные попросту боятся свои профили выставить. А чего бояться? Что дебилы будут тыкать в рейтинг? Ну на то они и дебилы же! Прям лакмусовая бумажка |
23 фев 2011, 01:55 |
|
0
Sipliy`ep писал(а): думаю теже яйца только в профиль Ты знаешь, что кокаин разрушает твой мозг? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: WookeeLOL писал(а): Прям лакмусовая бумажка Которая за 5 сезонов игры всеми возможыми классами на Вихре едва взяла т2 оружие? |
23 фев 2011, 01:56 |
|
|
Угадайте, какая это гильдия?
#775 |
23 фев 2011, 01:59 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Продолжайте.
|
23 фев 2011, 02:00 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Которая за 5 сезонов игры всеми возможыми классами на Вихре едва взяла т2 оружие? Ну так кому то дано, кому то нет. Кстати т2 то на Шквале, и классов всего 2,но общего итога не отменяет, игрок я далеко не топовый, но по сему факту не комплексую нисколько. Есть у вас кроме рейтинга, к чему придраться то? |
23 фев 2011, 02:00 |
|
|
WookeeLOL писал(а): прям лакмусовая бумажка Хорошо хоть ты себя хвостиком от тампакса не назвал. |
23 фев 2011, 02:01 |
|
|
0
Kain писал(а): WookeeLOL писал(а): прям лакмусовая бумажка Хорошо хоть ты себя хвостиком от тампакса не назвал. Амеба (с) , чья бы корова то мычала? Ты уже развился с того времени, хоть слегка? |
23 фев 2011, 02:02 |
|
0
WookeeLOL писал(а): Есть у вас кроме рейтинга, к чему придраться то? #927 |
23 фев 2011, 02:03 |
|
|
0
Gothiques писал(а): WookeeLOL писал(а): Есть у вас кроме рейтинга, к чему придраться то? Да. Тебе будет затруднительно пройти Не будет. Не употребляю. Еще? |
23 фев 2011, 02:05 |
|
|
Пугать Готика лакмусовой бумажков примерно то же самое, что Суперсоника-дырявым контрацептивом.
|
23 фев 2011, 02:05 |
|