Когда прокнула ачивка 2700, он остался один в тиме.Странно как-то
02 июн 2011, 12:08
Speedq
[3.8]
0
Re: Привет топ1 Вихря.
блин ну нет сейчас вообще арены на шкваловихре , только конченые , или люди не игравшие 678 сезоны могут думать иначе
всякие ракалы типа баянистов который дает трапу по кд когда я и мой тимейт стоим в присте кроме улыбки и словосочетания '' это шквал'' не чего не вызывает про миллионы баеров переливал итд и так все знают , не буду кэпом
Только что играли в тсг вышли на приста с этой тимы. он 1 выходит...ещё 2 тимы встречали с которых льют...и все с ревущего форда.....ппц Вихрь такой вихрь.
Только что играли в тсг вышли на приста с этой тимы. он 1 выходит...ещё 2 тимы встречали с которых льют...и все с ревущего форда.....ппц Вихрь такой вихрь.
Льют вроде только с , когда "нормальный" прок заходят все трое. Пол часа назад у них как раз было -25. upd: Тиму уже удалили, чары: , , .
03 июн 2011, 04:56
Stormmrage
0
Re: Привет топ1 Вихря.
На нас попали.....ппц сначало играли тупо со шквалом,когда перестали идти тимы со шквала,бросило на этого Капетантта...он даже фирнул.Потом какой то хант выходил тоже с ревушего фьорда ник Бонга.потом 3 пустых тимы.Мб они с них льют.....Пишем тикеты))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.