Привет топ1 Вихря.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Привет топ1 Вихря.
75-0 это просто адцкий скилл в сетапе шп лок холипал))))))))
такого массового перелива не было никогда...

03 июн 2011, 19:09

0
Парни с вихря не уверены в своих силах, не выдерживают напряжения со стороны шквала - поэтому активно льют.

В оправдание говорят *Все льют и мы льём*

03 июн 2011, 19:21

0
JaGGeR писал(а):

Парни с вихря не уверены в своих силах, не выдерживают напряжения со стороны шквала - поэтому активно льют.

В оправдание говорят *Все льют и мы льём*

да при чем тут напряжение, тут чисто вина разработчиков, они позволяют такой беспредел. Вообще маразм чистой воды делать то, что они намутили в середине сезона. Прошарившие пацаны с РФ просто подняли на этом немножко бабла, я бы лично если бы была возможность сделал бы абсолютно точно так же.

03 июн 2011, 20:12

0
Это вина не разработчиков, а ру тех поддержки, которая если и реагирует на что-то то с опозданием на 2-3 месяца.

03 июн 2011, 20:16

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Danissimo писал(а):

Прошарившие пацаны с РФ просто подняли на этом немножко бабла

:mocking

03 июн 2011, 20:32

0
Esginoth писал(а):

Это вина не разработчиков, а ру тех поддержки, которая если и реагирует на что-то то с опозданием на 2-3 месяца.

Именно вина разработчиков, потому что они ввели новую тупорылую систему еще и в середине сезона. Я вообще отказываюсь понимать, зачем они это сделали.

03 июн 2011, 20:43

0
JaGGeR писал(а):

1.Здесь у меня очень много хороших знакомых. Мы играем, получаем удовольствие от игры. Что еще нужно ?

2.Выбирать в каком сетапе играть, тут особо не приходится.

3.Может быть я и ошибаюсь, но мне кажется, чтобы задрочиться и повысить свой уровень игры подойдет любая бг. Главное как к этому относиться.

1. Первый пункт можно было бы оставить без комментариев... Так мог бы написать любой человек, играющий на 1200... или на 2,2к, даже может и на 3к. И был бы прав настолько, что хрен поспоришь.

2. Играя на ВП, я тебя правда понимаю! :mocking Выбора особого нет, порой, в более слабом сетапе можно взять более высокий рейтинг чисто из-за того, что игроков для "фотма" просто сложновато найти.

3. Если ты допускаешь факт того, что можешь ошибаться, это уже хорошо, по-моему. Повысить свой уровень игры, конечно, можно где угодно, но вот вопрос до какой степени/потолка? Я в своё время тоже как-то был топовым игроком пиратки с онлайном в 200 человек, не вру, честно. :secret
Так что сарказм Готика вполне понятен:
Gothiques писал(а):

о, кибертитаны вихря это серьёзно
:agr:

JaGGeR писал(а):

Есть цель и желание играть на высоком уровне...
Я думаю если встать не правильный путь, то можно и в вове добиться каких-то результатов.

Вот только уровень везде разный. Есть чемпион школы по боксу, есть города, района, страны, мира... Готик вот, например, взял топ1 на Шквале и теперь там не играет, а пробует себя на бг, которую лично он считает более высокой по скилу(да и не он один...с гораздо менее батхёртогенерирующей личностью можно провести похожую аналогию, например Феноменон). Возьмёшь топ1 на вихре, думаю, можешь смело съезжать оттуда. :good

m0s писал(а):

Gothiques писал(а):

JaGGeR писал(а):

но мне кажется, чтобы задрочиться и повысить свой уровень игры подойдет любая бг

u'r wrong

Разве Йонс, которого ты восхваляешь, не с вихря?

Хех, Готик ответил со свойственной ему честностью/хамством и началось. :D

m0s писал(а):

La1r писал(а):

Тем что ты сравниваешь общение с незнакомыми людьми на форуме онлайн игры и общение с близкими...Это совершенно две разные вещи, сравнивать которые как-то неуместно!

Речь про вежливость. Не важно с кем приведён пример. Обращение к человеку может быть либо вежливым, либо нет.

А вот так нормально обращаться к матери/девушке/сестре/отцу?
m0s писал(а):

Помой волосы, от тебя воняет, конченное быдло.

А вот так к отцу/брату? :mocking
m0s писал(а):

Парень, ты идиот?

Мос, когда меньше агра и больше самокритики, это больше похоже на умного человека, мне кажется. Как вот, например, в разделе другой игры ты написал, что хоть я и имею божественную стату, но мне чёт сдаётся, что не я такой скиловый, а хантардша немного ОП. :good

Bernstein писал(а):

Как ты думаешь, если тебе 3 человека армори говорит, что ты средний игрок с 2400 с 50% винрейтом за ~90 игр, на что это может указывать? На то что ты действительно средний или просто тебя троллят?

fxd

05 июн 2011, 00:42

0
Сообщение Re: Привет топ1 Вихря.
http://www.arenajunkies.com/topic/20165 ... hare-this/

05 июн 2011, 09:22

0
Killdeath писал(а):

St1cky писал(а):

Близы же говорили, что шаринга не будет и тайтл достанется команде, занявшей наивысший рейтинг первой.

удалите этот топик , они незнают об этом , я так надеялся что получу глада и при раздаче будет -6

Дарова Деасил=) Вот ты где оказывается, не думал что ты будешь лить или байерить в таких маштабах :D

05 июн 2011, 13:30

0
http://blue.mmo-champion.com/topic/6942 ... ut-mistake

05 июн 2011, 23:45

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Это инфа 2010 года, там написано что топ1 будет получать команда которая получила раньше этот рейтинг, тогда что будет если 2 топ1 команды сыграют друг с другом и получат одинаковый рейтинг например?

06 июн 2011, 00:20

0
Fritterus писал(а):

Это инфа 2010 года, там написано что топ1 будет получать команда которая получила раньше этот рейтинг, тогда что будет если 2 топ1 команды сыграют друг с другом и получат одинаковый рейтинг например?

Логично было бы, чтобы топ1 полутала победившая команда.

06 июн 2011, 00:37
Профиль WWW

Ну рейтинг одинаковый они получают одновременно(там же про условие времени сказано).

06 июн 2011, 00:39

0
Fritterus писал(а):

Ну рейтинг одинаковый они получают одновременно(там же про условие времени сказано).

А как можно получить одинаковый топ1 рейтинг в личной встрече если у вас уже одинаковый рейтинг?)
Кто-то проиграет, кто-то победит, рейтинг будет разным.

Я имел ввиду, что кто-то сидел на топ1, у них выиграла команда топ2, у первых отнялся рейтинг, вторым прибавился. Рейтинги сравнялись.

06 июн 2011, 00:51
Профиль WWW

Цитата:

А как можно получить одинаковый топ1 рейтинг в личной встрече если у вас уже одинаковый рейтинг?)

Условия одинакого рейтинга до начала игры небыло, я имею в виду

Цитата:

Я имел ввиду, что кто-то сидел на топ1, у них выиграла команда топ2, у первых отнялся рейтинг, вторым прибавился. Рейтинги сравнялись.

^
Как бы топ1 рейтинг получают они в одно время.

06 июн 2011, 00:59

0
Fritterus писал(а):

^

Ну и как бы возвращаемся к начальному посту, лучшие те кто победили в личной встрече. Ибо так как-то правильно, чтоле.)

06 июн 2011, 01:12
Профиль WWW

0
Fritterus писал(а):

Цитата:

^

значит топ 1 должна получить 2 команда, т.к. она первая взяла топ1 рейт, а бывшие топ1 на него тупо слились

06 июн 2011, 01:47

0
Просто напишу пост-трибьют к чистой бг, хоть и от моего лица это будет выглядеть слегка глупо.

На рф приехал только в этом сезоне, не для того, чтобы играть арену. Но в итоге пригласили поиграть рмп, от чего не стал отказываться. В итоге после взятия ачивки, предлагают налить на топ1, ладно пофигу - соглашаюсь.
Неделю смотрю на эти 3к и думаю: "бл*ть, ну я же н**уя не тяну на топ1, зачем мне буковки, если я на них не наиграл". В результате ливаю перелитые тимы.

Uploaded with ImageShack.us

Ну собственно к чему я написал этот пост здесь. Все кто льет себе на звания, задумайтесь, а какой кайф вы получите от титула, на который не заработали. В том числе и к своим тиммейтам, ибо парни не плохие (разве, что суботекс больной).
зачем я это написал? Хоть и игра, но игра должна приносить удовольствие. А какое удовольствие от того, чего не заслужил. А на руру врядли кого банить будут.

06 июн 2011, 01:50

0
^ у него есть яйца. Мужские.

06 июн 2011, 01:54

0
Нёнх одумался, молодец. Всем бы такую сознательность.

06 июн 2011, 01:54
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru