Привет топ1 Вихря.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
75-0 это просто адцкий скилл в сетапе шп лок холипал))))))))
такого массового перелива не было никогда... |
03 июн 2011, 19:09 |
|
|
0
Парни с вихря не уверены в своих силах, не выдерживают напряжения со стороны шквала - поэтому активно льют.
В оправдание говорят *Все льют и мы льём* |
03 июн 2011, 19:21 |
|
|
0
JaGGeR писал(а): Парни с вихря не уверены в своих силах, не выдерживают напряжения со стороны шквала - поэтому активно льют. В оправдание говорят *Все льют и мы льём* да при чем тут напряжение, тут чисто вина разработчиков, они позволяют такой беспредел. Вообще маразм чистой воды делать то, что они намутили в середине сезона. Прошарившие пацаны с РФ просто подняли на этом немножко бабла, я бы лично если бы была возможность сделал бы абсолютно точно так же. |
03 июн 2011, 20:12 |
|
|
0
Это вина не разработчиков, а ру тех поддержки, которая если и реагирует на что-то то с опозданием на 2-3 месяца.
|
03 июн 2011, 20:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Danissimo писал(а): Прошарившие пацаны с РФ просто подняли на этом немножко бабла |
03 июн 2011, 20:32 |
|
|
0
Esginoth писал(а): Это вина не разработчиков, а ру тех поддержки, которая если и реагирует на что-то то с опозданием на 2-3 месяца. Именно вина разработчиков, потому что они ввели новую тупорылую систему еще и в середине сезона. Я вообще отказываюсь понимать, зачем они это сделали. |
03 июн 2011, 20:43 |
|
|
0
JaGGeR писал(а): 1.Здесь у меня очень много хороших знакомых. Мы играем, получаем удовольствие от игры. Что еще нужно ? 2.Выбирать в каком сетапе играть, тут особо не приходится. 3.Может быть я и ошибаюсь, но мне кажется, чтобы задрочиться и повысить свой уровень игры подойдет любая бг. Главное как к этому относиться. 1. Первый пункт можно было бы оставить без комментариев... Так мог бы написать любой человек, играющий на 1200... или на 2,2к, даже может и на 3к. И был бы прав настолько, что хрен поспоришь. 2. Играя на ВП, я тебя правда понимаю! Выбора особого нет, порой, в более слабом сетапе можно взять более высокий рейтинг чисто из-за того, что игроков для "фотма" просто сложновато найти. 3. Если ты допускаешь факт того, что можешь ошибаться, это уже хорошо, по-моему. Повысить свой уровень игры, конечно, можно где угодно, но вот вопрос до какой степени/потолка? Я в своё время тоже как-то был топовым игроком пиратки с онлайном в 200 человек, не вру, честно. Так что сарказм Готика вполне понятен: Gothiques писал(а): о, кибертитаны вихря это серьёзно JaGGeR писал(а): Есть цель и желание играть на высоком уровне... Я думаю если встать не правильный путь, то можно и в вове добиться каких-то результатов. Вот только уровень везде разный. Есть чемпион школы по боксу, есть города, района, страны, мира... Готик вот, например, взял топ1 на Шквале и теперь там не играет, а пробует себя на бг, которую лично он считает более высокой по скилу(да и не он один...с гораздо менее батхёртогенерирующей личностью можно провести похожую аналогию, например Феноменон). Возьмёшь топ1 на вихре, думаю, можешь смело съезжать оттуда. m0s писал(а): Gothiques писал(а): JaGGeR писал(а): но мне кажется, чтобы задрочиться и повысить свой уровень игры подойдет любая бг u'r wrong Разве Йонс, которого ты восхваляешь, не с вихря? Хех, Готик ответил со свойственной ему честностью/хамством и началось. m0s писал(а): La1r писал(а): Тем что ты сравниваешь общение с незнакомыми людьми на форуме онлайн игры и общение с близкими...Это совершенно две разные вещи, сравнивать которые как-то неуместно! Речь про вежливость. Не важно с кем приведён пример. Обращение к человеку может быть либо вежливым, либо нет. А вот так нормально обращаться к матери/девушке/сестре/отцу? m0s писал(а): Помой волосы, от тебя воняет, конченное быдло. А вот так к отцу/брату? m0s писал(а): Парень, ты идиот? Мос, когда меньше агра и больше самокритики, это больше похоже на умного человека, мне кажется. Как вот, например, в разделе другой игры ты написал, что хоть я и имею божественную стату, но мне чёт сдаётся, что не я такой скиловый, а хантардша немного ОП. Bernstein писал(а): Как ты думаешь, если тебе fxd |
05 июн 2011, 00:42 |
|
|
0
|
05 июн 2011, 09:22 |
|
|
0
Killdeath писал(а): St1cky писал(а): Близы же говорили, что шаринга не будет и тайтл достанется команде, занявшей наивысший рейтинг первой. удалите этот топик , они незнают об этом , я так надеялся что получу глада и при раздаче будет -6 Дарова Деасил=) Вот ты где оказывается, не думал что ты будешь лить или байерить в таких маштабах |
05 июн 2011, 13:30 |
|
|
0
|
05 июн 2011, 23:45 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Это инфа 2010 года, там написано что топ1 будет получать команда которая получила раньше этот рейтинг, тогда что будет если 2 топ1 команды сыграют друг с другом и получат одинаковый рейтинг например?
|
06 июн 2011, 00:20 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Это инфа 2010 года, там написано что топ1 будет получать команда которая получила раньше этот рейтинг, тогда что будет если 2 топ1 команды сыграют друг с другом и получат одинаковый рейтинг например? Логично было бы, чтобы топ1 полутала победившая команда. |
06 июн 2011, 00:37 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Ну рейтинг одинаковый они получают одновременно(там же про условие времени сказано).
|
06 июн 2011, 00:39 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Ну рейтинг одинаковый они получают одновременно(там же про условие времени сказано). А как можно получить одинаковый топ1 рейтинг в личной встрече если у вас уже одинаковый рейтинг?) Кто-то проиграет, кто-то победит, рейтинг будет разным. Я имел ввиду, что кто-то сидел на топ1, у них выиграла команда топ2, у первых отнялся рейтинг, вторым прибавился. Рейтинги сравнялись. |
06 июн 2011, 00:51 |
|
Цитата: А как можно получить одинаковый топ1 рейтинг в личной встрече если у вас уже одинаковый рейтинг?) Условия одинакого рейтинга до начала игры небыло, я имею в виду Цитата: Я имел ввиду, что кто-то сидел на топ1, у них выиграла команда топ2, у первых отнялся рейтинг, вторым прибавился. Рейтинги сравнялись. ^ Как бы топ1 рейтинг получают они в одно время. |
06 июн 2011, 00:59 |
|
|
0
Fritterus писал(а): ^ Как бы топ1 рейтинг получают они в одно время. Ну и как бы возвращаемся к начальному посту, лучшие те кто победили в личной встрече. Ибо так как-то правильно, чтоле.) |
06 июн 2011, 01:12 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Цитата: Я имел ввиду, что кто-то сидел на топ1, у них выиграла команда топ2, у первых отнялся рейтинг, вторым прибавился. Рейтинги сравнялись. ^ Как бы топ1 рейтинг получают они в одно время. значит топ 1 должна получить 2 команда, т.к. она первая взяла топ1 рейт, а бывшие топ1 на него тупо слились |
06 июн 2011, 01:47 |
|
|
0
Просто напишу пост-трибьют к чистой бг, хоть и от моего лица это будет выглядеть слегка глупо.
На рф приехал только в этом сезоне, не для того, чтобы играть арену. Но в итоге пригласили поиграть рмп, от чего не стал отказываться. В итоге после взятия ачивки, предлагают налить на топ1, ладно пофигу - соглашаюсь. Неделю смотрю на эти 3к и думаю: "бл*ть, ну я же н**уя не тяну на топ1, зачем мне буковки, если я на них не наиграл". В результате ливаю перелитые тимы. Ну собственно к чему я написал этот пост здесь. Все кто льет себе на звания, задумайтесь, а какой кайф вы получите от титула, на который не заработали. В том числе и к своим тиммейтам, ибо парни не плохие (разве, что суботекс больной). зачем я это написал? Хоть и игра, но игра должна приносить удовольствие. А какое удовольствие от того, чего не заслужил. А на руру врядли кого банить будут. |
06 июн 2011, 01:50 |
|
|
0
^ у него есть яйца. Мужские.
|
06 июн 2011, 01:54 |
|
|
0
Нёнх одумался, молодец. Всем бы такую сознательность.
|
06 июн 2011, 01:54 |
|