Приветы Записал свой второй трек )
Автор | Сообщение |
---|---|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
La1r писал(а): Картавишь? Гуфа мало что ли? Конец предугадываемый и ожидаемый D отличный пост бтв,лови плюсаныча |
19 дек 2011, 02:17 |
|
|
-1
Kr1kA писал(а): La1r писал(а): Картавишь? Гуфа мало что ли? Конец предугадываемый и ожидаемый D отличный пост бтв,лови плюсаныча От души |
19 дек 2011, 03:32 |
|
|
0
Нормалёк
|
19 дек 2011, 08:04 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
-1
Рвалка писал(а): щас впадул чёт делать если чесно домой тока пришёл вот треку года три для записи трека потребовалось 2 плюхи фрутилупс наушники с микрофоном 20 минут свободного времени Страшный мрак одно название все объясняет. Не твори больше. ~ Трэк ТС ниче такой, приятный, но мало смысловой нагрузки, ну это явно с опытом придёт. Главное не вые*ываться в треках :) Молодцы. Удачи в дальнейшем! ~ P.S. Народ, слушайте блеять нормальный русскоязычный хип-хоп, а не всякую куету |
19 дек 2011, 10:19 |
|
|
0
Чувак.. это же рэпчик.
По теме:круто, четко |
20 дек 2011, 05:34 |
|
|
0
Молодца
|
20 дек 2011, 11:00 |
|
|
-1
Спасибо ребята
|
20 дек 2011, 17:42 |
|
|
1
Я прослушал оба трэка.
В первом MC читает: "Соседи я вас тоже люблю Но будьте проще Ага" Имхо. Вот это "Ага" - оно сдесь вообще ни к чему. Такие фразы лепить где-попало нелепо, сразу видно скилл МС Как правило их ставят в начале куплета, типо приготовтесь, камон, сейчас я покажу, что умею. Во втором минус просто волшебный) Тексты на уровне, читка как для начинающих очень неплохо. Мне понравилось. Что-нить веселенькое не планируете сделать?) |
20 дек 2011, 23:14 |
|
|
0
Планов много конечно, сейчас ждем пока он курсовую доделает, и еще хуево то что я с Украины а он с России...
|
21 дек 2011, 16:54 |
|