щас впадул чёт делать если чесно домой тока пришёл
вот треку года три для записи трека потребовалось 2 плюхи фрутилупс наушники с микрофоном 20 минут свободного времени
Страшный мрак одно название все объясняет. Не твори больше. ~ Трэк ТС ниче такой, приятный, но мало смысловой нагрузки, ну это явно с опытом придёт. Главное не вые*ываться в треках :) Молодцы. Удачи в дальнейшем! ~ P.S. Народ, слушайте блеять нормальный русскоязычный хип-хоп, а не всякую куету
19 дек 2011, 10:19
makachah
[-0.1]
0
Приветы Записал свой второй трек )
Чувак.. это же рэпчик. По теме:круто, четко
20 дек 2011, 05:34
Yusif
[-0.4]
0
Молодца
20 дек 2011, 11:00
Seldomis
[1.6]
-1
Спасибо ребята
20 дек 2011, 17:42
Оранжад
1
Я прослушал оба трэка.
В первом MC читает: "Соседи я вас тоже люблю Но будьте проще Ага" Имхо. Вот это "Ага" - оно сдесь вообще ни к чему. Такие фразы лепить где-попало нелепо, сразу видно скилл МС Как правило их ставят в начале куплета, типо приготовтесь, камон, сейчас я покажу, что умею.
Во втором минус просто волшебный)
Тексты на уровне, читка как для начинающих очень неплохо. Мне понравилось. Что-нить веселенькое не планируете сделать?)
20 дек 2011, 23:14
Seldomis
[1.6]
0
Планов много конечно, сейчас ждем пока он курсовую доделает, и еще хуево то что я с Украины а он с России...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.