Приветы Записал свой второй трек )
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DoS писал(а): что-то на уровне Mc Bentley или выше. Цитата: вот треку года три 20 минут свободного времени |
18 дек 2011, 15:04 |
|
|
1
Рвалка писал(а): с района) звучит же как надо. Очень рад за этих ребят, которые взрывают корабли. А ещё очень нравится вместо развёрнутого ответа получать какую-то хуйню с ютуба с припиской "мне нравится, вот как надо" Barrt писал(а): Он пришел на игровой форум и постит свои "песни". Иди на какой-нибудь Тогда почему ты постишь своё говно именно на игровом форуме? Если следовать твоей рекомендации тебе нужно сменить пг на форум для сантехников, как вариант. Цитата: хочешь я щас за 5 мин в кубэйсе напишу какойнить лирический минус и те в скайп зачитаю? и на пг ещё выложу чтоб заценили супер трек с супер текстом ахаха могу ещё всякие в вака вака вжи вжи поделать на вертушке чтоб ваще заебись было Цитата: щас впадул чёт делать если чесно домой тока пришёл #860 |
18 дек 2011, 15:05 |
|
|
0
Цитата: тебе нужно сменить пг на форум для сантехников, как вариант. Нет тебе. |
18 дек 2011, 15:06 |
|
|
0
Barrt писал(а): Цитата: тебе нужно сменить пг на форум для сантехников, как вариант. Нет тебе. давай спорить. |
18 дек 2011, 15:08 |
|
|
0
Скальд писал(а): Barrt писал(а): Цитата: тебе нужно сменить пг на форум для сантехников, как вариант. Нет тебе. давай спорить. Ты заочно проиграл. |
18 дек 2011, 15:09 |
|
|
0
ну как бы трек я выложил который за 20 минут залипа в фрутике и неся что попало под гарой сочинили и записали
реп такой реп и похуй ваще на этот трек хотя всётаки надо было именно на ПГ создать топик с темой БЛЯ ПАЦАНЫ РЕП ЙО ЗАЦЕНИТЕ ТРЕК ЗАПИСАЛ ЙО |
18 дек 2011, 15:10 |
|
|
1
Рвалка писал(а): ну как бы трек я выложил который за 20 минут залипа в фрутике и неся что попало под гарой сочинили и записали реп такой реп да крутой трек, я бы даже альбом скачал, но надеюсь его нету. |
18 дек 2011, 15:11 |
|
|
0
Рвалка писал(а): ну как бы трек я выложил который за 20 минут залипа в фрутике и неся что попало под гарой сочинили и записали реп такой реп и похуй ваще на этот трек хотя всётаки надо было именно на ПГ создать топик с темой БЛЯ ПАЦАНЫ РЕП ЙО ЗАЦЕНИТЕ ТРЕК ЗАПИСАЛ ЙО Ну имея такой гавнотрэк ты б не позорился если не дурак). *реп такой реп* что аж стоил твоей горелой попки и часа потерянного времени на форуме. |
18 дек 2011, 15:14 |
|
|
0
а правда что у всех реперов/их слушателей напрочь проебан слух и поэтому им только и остается что просаживать свою жизнь под эту херь?
|
18 дек 2011, 15:17 |
|
|
0
DoS писал(а): Рвалка писал(а): ну как бы трек я выложил который за 20 минут залипа в фрутике и неся что попало под гарой сочинили и записали реп такой реп и похуй ваще на этот трек хотя всётаки надо было именно на ПГ создать топик с темой БЛЯ ПАЦАНЫ РЕП ЙО ЗАЦЕНИТЕ ТРЕК ЗАПИСАЛ ЙО Ну имея такой гавнотрэк ты б не позорился если не дурак). *реп такой реп* что аж стоил твоей горелой попки и часа потерянного времени на форуме. ключевые слова 20 МИНУТ ПГ РЕП |
18 дек 2011, 15:18 |
|
|
плюсану, хоть реп и не люблю, но трек очень и очень хорош
|
18 дек 2011, 15:19 |
|
|
0
Рвалка писал(а): DoS писал(а): Рвалка писал(а): ну как бы трек я выложил который за 20 минут залипа в фрутике и неся что попало под гарой сочинили и записали реп такой реп и похуй ваще на этот трек хотя всётаки надо было именно на ПГ создать топик с темой БЛЯ ПАЦАНЫ РЕП ЙО ЗАЦЕНИТЕ ТРЕК ЗАПИСАЛ ЙО Ну имея такой гавнотрэк ты б не позорился если не дурак). *реп такой реп* что аж стоил твоей горелой попки и часа потерянного времени на форуме. ключевые слова 20 МИНУТ ПГ РЕП а ты и правда думаешь что все вокруг дураки, а ты один умный ? первопричина идиотизма. |
18 дек 2011, 15:19 |
|
|
Сhebureg писал(а): Рвалка писал(а): DoS писал(а): Рвалка писал(а): ну как бы трек я выложил который за 20 минут залипа в фрутике и неся что попало под гарой сочинили и записали реп такой реп и похуй ваще на этот трек хотя всётаки надо было именно на ПГ создать топик с темой БЛЯ ПАЦАНЫ РЕП ЙО ЗАЦЕНИТЕ ТРЕК ЗАПИСАЛ ЙО Ну имея такой гавнотрэк ты б не позорился если не дурак). *реп такой реп* что аж стоил твоей горелой попки и часа потерянного времени на форуме. ключевые слова 20 МИНУТ ПГ РЕП а ты и правда думаешь что все вокруг дураки, а ты один умный ? первопричина идиотизма. Я думая да, хотя он играет за дк.... |
18 дек 2011, 15:20 |
|
|
0
Рвалка писал(а): хочешь я щас за 5 мин в кубэйсе напишу какойнить лирический минус. и на пг ещё выложу чтоб заценили супер трек с супер текстом ахаха Рвалка писал(а): хотя всётаки надо было именно на ПГ создать топик с темой БЛЯ ПАЦАНЫ РЕП ЙО ЗАЦЕНИТЕ ТРЕК ЗАПИСАЛ ЙО Ключевые слова. |
18 дек 2011, 15:21 |
|
|
0
|
18 дек 2011, 15:22 |
|
|
0
Barrt писал(а): |
18 дек 2011, 15:25 |
|
|
0
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: DoS писал(а): Рвалка писал(а): хочешь я щас за 5 мин в кубэйсе напишу какойнить лирический минус. и на пг ещё выложу чтоб заценили супер трек с супер текстом ахаха Рвалка писал(а): хотя всётаки надо было именно на ПГ создать топик с темой БЛЯ ПАЦАНЫ РЕП ЙО ЗАЦЕНИТЕ ТРЕК ЗАПИСАЛ ЙО Ключевые слова. там гуф наверн на мтв! не пропусти! |
18 дек 2011, 15:26 |
|
|
0
Barrt писал(а): на фейцбуке |
18 дек 2011, 15:32 |
|
|
Старался - молодец
|
18 дек 2011, 16:04 |
|