Очень рад за этих ребят, которые взрывают корабли. А ещё очень нравится вместо развёрнутого ответа получать какую-то хуйню с ютуба с припиской "мне нравится, вот как надо"
Barrt писал(а):
Он пришел на игровой форум и постит свои "песни". Иди на какой-нибудь etc. Там тебя оценят по достоинству.
Тогда почему ты постишь своё говно именно на игровом форуме? Если следовать твоей рекомендации тебе нужно сменить пг на форум для сантехников, как вариант.
Цитата:
хочешь я щас за 5 мин в кубэйсе напишу какойнить лирический минус и те в скайп зачитаю? и на пг ещё выложу чтоб заценили супер трек с супер текстом ахаха могу ещё всякие в вака вака вжи вжи поделать на вертушке чтоб ваще заебись было
Цитата:
щас впадул чёт делать если чесно домой тока пришёл
18 дек 2011, 15:05
Barrt
0
Приветы Записал свой второй трек )
Цитата:
тебе нужно сменить пг на форум для сантехников, как вариант.
Нет тебе.
18 дек 2011, 15:06
Скальд
[-0.4]
0
Barrt писал(а):
Цитата:
Нет тебе.
давай спорить.
18 дек 2011, 15:08
Barrt
0
Скальд писал(а):
Barrt писал(а):
Цитата:
Нет тебе.
давай спорить.
Ты заочно проиграл.
18 дек 2011, 15:09
Рвалка
[0.6]
0
ну как бы трек я выложил который за 20 минут залипа в фрутике и неся что попало под гарой сочинили и записали реп такой реп и похуй ваще на этот трек
хотя всётаки надо было именно на ПГ создать топик с темой БЛЯ ПАЦАНЫ РЕП ЙО ЗАЦЕНИТЕ ТРЕК ЗАПИСАЛ ЙО
18 дек 2011, 15:10
Скальд
[-0.4]
1
Рвалка писал(а):
ну как бы трек я выложил который за 20 минут залипа в фрутике и неся что попало под гарой сочинили и записали реп такой реп
да крутой трек, я бы даже альбом скачал, но надеюсь его нету.
18 дек 2011, 15:11
DoS
[0.4]
0
Рвалка писал(а):
ну как бы трек я выложил который за 20 минут залипа в фрутике и неся что попало под гарой сочинили и записали реп такой реп и похуй ваще на этот трек
хотя всётаки надо было именно на ПГ создать топик с темой БЛЯ ПАЦАНЫ РЕП ЙО ЗАЦЕНИТЕ ТРЕК ЗАПИСАЛ ЙО
Ну имея такой гавнотрэк ты б не позорился если не дурак). *реп такой реп* что аж стоил твоей горелой попки и часа потерянного времени на форуме.
18 дек 2011, 15:14
Сhebureg
[-0.8]
0
а правда что у всех реперов/их слушателей напрочь проебан слух и поэтому им только и остается что просаживать свою жизнь под эту херь?
18 дек 2011, 15:17
Рвалка
[0.6]
0
DoS писал(а):
Рвалка писал(а):
Ну имея такой гавнотрэк ты б не позорился если не дурак). *реп такой реп* что аж стоил твоей горелой попки и часа потерянного времени на форуме.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.