Автор |
Сообщение |
Accnapg
[2.8]
|
0
Приятный ( нет (да(нет))) сюрприз
Cherry писал(а):
Accnapg писал(а):
SsSs писал(а):
Так то я пользуюсь гмаилом, просто когда на него переходил, значения не придал и оставил батлнет на старой почте, латвийском аналоге маил.ру
Пока писал, пришло новое письмо от близзард с пермабаном аккаунта лул, в пояснении - за экономические махинации. При том что вчера вечером везде поменял пароли и сменил почту в батлнете.
Акк вернуть реально ? И сколько по времени занимает? Как никак шутер десятилетия выходит на следующей неделе
Прикрепи аутентификатор и пиши близзам то, что написал здесь. Разбанят изи.
Cherry писал(а):
Сейчас бы в 2016 думать, что гмейл отличается от мейлру. Абсолютно 0 разницы, что там хакнуть могут, что там. На ру даже письма быстрее приходят. Единственное в меилру саппорт говно, в гмейл, наверно, нормальный.
Эй, кулхацкер, поясни мне, как ты будешь взламывать гмейл акк с смс уведомлением?
Сейчас бы "пояснить" за прикрепленный телефон, когда в любом ссаном приложении прикрепляется телефон ( даже в меилру).
Ты так и не смог пояснить, как можно обойти смс-аутентификацию.
Если подобная функция есть у мейл ру, то почему ТС ей не пользовался?
Абсолютно 0 разницы, что там хакнуть могут, что там. (с) - твои слова в ответ на мой пост об СМС-аутентификации, и слова свои ты никак не аргументировал, а выкрики в стиле "ЩА ВСЁ ВЗЛАМЫВАЮТ" похожи на вопли "ПУТЕН ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО Я ПЛОХО ЖИВУ".
|
18 май 2016, 01:01 |
|
|
Feedme
[0.2]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 2367
3х3: 2424
5х5: 192
|
0
почти тоже самое, закончилась подписка, на следующее утро чекаю почту 4 письма, но в моем случае 2 трансфера и 2 проплаты (2 учетки вова на бнете), чекаю чаров, двух нету, остальные голые, к бнету прикрепили аутентификатор.
по тикету офк все восстановили в течении 15 минут, но тем не менее. После восстановления вечером еще пришло 2 письма с отменой покупки маунтов Как сказал ГМ - скорей всего хакнули почту, а все покупки произведены с ворованых кредиток, соответственно их откатили.
|
18 май 2016, 01:25 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Амадорка писал(а):
Сейчас бы в 2016 сидеть в интернете, вместо того чтобы с друзьями бардами гонять босиком по мокрой траве в лесу...
... и покормить клещей.
|
18 май 2016, 06:47 |
|
|
Cherry
[0.3]
|
0
Accnapg писал(а):
Cherry писал(а):
Accnapg писал(а):
SsSs писал(а):
Так то я пользуюсь гмаилом, просто когда на него переходил, значения не придал и оставил батлнет на старой почте, латвийском аналоге маил.ру
Пока писал, пришло новое письмо от близзард с пермабаном аккаунта лул, в пояснении - за экономические махинации. При том что вчера вечером везде поменял пароли и сменил почту в батлнете.
Акк вернуть реально ? И сколько по времени занимает? Как никак шутер десятилетия выходит на следующей неделе
Прикрепи аутентификатор и пиши близзам то, что написал здесь. Разбанят изи.
Cherry писал(а):
Сейчас бы в 2016 думать, что гмейл отличается от мейлру. Абсолютно 0 разницы, что там хакнуть могут, что там. На ру даже письма быстрее приходят. Единственное в меилру саппорт говно, в гмейл, наверно, нормальный.
Эй, кулхацкер, поясни мне, как ты будешь взламывать гмейл акк с смс уведомлением?
Сейчас бы "пояснить" за прикрепленный телефон, когда в любом ссаном приложении прикрепляется телефон ( даже в меилру).
Ты так и не смог пояснить, как можно обойти смс-аутентификацию.
Если подобная функция есть у мейл ру, то почему ТС ей не пользовался?
Абсолютно 0 разницы, что там хакнуть могут, что там. (с) - твои слова в ответ на мой пост об СМС-аутентификации, и слова свои ты никак не аргументировал, а выкрики в стиле "ЩА ВСЁ ВЗЛАМЫВАЮТ" похожи на вопли "ПУТЕН ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО Я ПЛОХО ЖИВУ".
Почему ТС не пользовался - спросишь сам. И почему я должен тебе объяснить, как обойти смс-защиту? Обе почты используют ее, это ты пытаешься доказать, что меилру хуже, чем гмейл. Ты ляпнул не подумав. Защита у обоих почт одинаковая. Не втягивай меня в свои хохлосрачи, я не из Ру, и не из "Европы" .
|
18 май 2016, 16:24 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Я не ляпнул, что мейл ру хуже, прост не знал, что им завезли смс подтверждение.
|
19 май 2016, 10:15 |
|
|
Nostrandik
[-4.3]
<Сделай Мне Больно>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
|
0
Accnapg писал(а):
Щас бы в 2016 не пользоваться гмейлом с смс паролем и аутентификатором.
щас бы ратник не поймать в 2016 что не уебали всю инфу
|
21 май 2016, 15:18 |
|