Автор |
Сообщение |
SsSs
[3.2]
|
0
Приятный ( нет (да(нет))) сюрприз
захожу перед сном на емаил, вижу от близзард 4 письма подряд 3часовой давности -
Subscription Failed
Password Recovery
Account Action Notification с баном на 3 часа за спам в чате
Battle.net Account Password Reset
В вов естественно давно не играю ( порядка 9 мес. )
захожу в батлнет - аккаунт проплачен с сегодняшнего вечера на 1 месяц
Проверил в интернет банке, оплачено не с моей карты
Собственно ситуация вроде ясна, что мне с этим всем делать кроме смены пароля и емаила в баттлнете?
Скрытый текст ФРИ ТРАНСМОГ ЗА ВАРКРАФТ ФИЛЬМ ЛУЛ ВИН ИЗИ ЛАЙФ
|
17 май 2016, 00:35 |
|
|
user_14966
[0.5]
|
1
Если не знаешь что делать с проплаченным аккаунтом, то пускай пацан оплативший поиграет, жалко чтоль?
|
17 май 2016, 01:02 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Ничего не делать, радуйся халявному месяцу игры.
|
17 май 2016, 01:04 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
user_14966 писал(а):
Если не знаешь что делать с проплаченным аккаунтом, то пускай пацан оплативший поиграет, жалко чтоль?
|
17 май 2016, 01:17 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
SsSs писал(а):
Собственно ситуация вроде ясна, что мне с этим всем делать кроме смены пароля и емаила в баттлнете?
Человек получил доступ к твоей почте. Сообрази сам
|
17 май 2016, 01:25 |
|
|
Драгсхиро
[1]
<Адская Орда>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1193
2х2: 1267
3х3: 1586
5х5: 864
|
1
Лучше бы он мне купил подписку, купил легион и оплатил часть ипотеки.
|
17 май 2016, 06:37 |
|
|
Infusion
|
0
Случалось тоже такое. Явно орудует какой-то серийный хакер-неудачник... Сменил пароли, проверил гарнизон и бгшечку побегал пару дней да и опять забил. Успех
|
17 май 2016, 07:43 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
2
Щас бы в 2016 не пользоваться гмейлом с смс паролем и аутентификатором.
|
17 май 2016, 09:28 |
|
|
Амадорка
[0.5]
|
4
Сейчас бы в 2016 сидеть в интернете, вместо того чтобы с друзьями бардами гонять босиком по мокрой траве в лесу
|
17 май 2016, 11:20 |
|
|
Sun
[0.3]
|
0
Думаю твою почту сбрутили, оплатили каржем, начали спамить, посе 2-3го предупреждения был бы пермабан, у тебя почта на mail.ru? Если да, то меняй на гугл или яндекс.
|
17 май 2016, 11:43 |
|
|
Meffesto
[2.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
|
1
К посту выше о gmail, можно еще Yahoo юзать, но у ру сервисов раньше с ним были проблемы.
А так да
2016
mail.ru
лол
|
17 май 2016, 12:21 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
у меня тоже одна из почт на мейл.ру
всё жду когда же её хакнут!
а то чё то лет 15 и всё никак
|
17 май 2016, 13:07 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Так то я пользуюсь гмаилом, просто когда на него переходил, значения не придал и оставил батлнет на старой почте, латвийском аналоге маил.ру
Пока писал, пришло новое письмо от близзард с пермабаном аккаунта лул, в пояснении - за экономические махинации. При том что вчера вечером везде поменял пароли и сменил почту в батлнете.
Акк вернуть реально ? И сколько по времени занимает? Как никак шутер десятилетия выходит на следующей неделе
|
17 май 2016, 13:10 |
|
|
Arnipro
[-0.2]
|
0
SsSs писал(а):
Так то я пользуюсь гмаилом, просто когда на него переходил, значения не придал и оставил батлнет на старой почте, латвийском аналоге маил.ру
Пока писал, пришло новое письмо от близзард с пермабаном аккаунта лул, в пояснении - за экономические махинации. При том что вчера вечером везде поменял пароли и сменил почту в батлнете.
Акк вернуть реально ? И сколько по времени занимает? Как никак шутер десятилетия выходит на следующей неделе
тикет пиши ,разбанят конечно
|
17 май 2016, 13:36 |
|
|
Cherry
[0.3]
|
-1
Сейчас бы в 2016 думать, что гмейл отличается от мейлру. Абсолютно 0 разницы, что там хакнуть могут, что там. На ру даже письма быстрее приходят. Единственное в меилру саппорт говно, в гмейл, наверно, нормальный.
|
17 май 2016, 13:40 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
SsSs писал(а):
Прикрепи аутентификатор и пиши близзам то, что написал здесь. Разбанят изи. Cherry писал(а):
Сейчас бы в 2016 думать, что гмейл отличается от мейлру. Абсолютно 0 разницы, что там хакнуть могут, что там. На ру даже письма быстрее приходят. Единственное в меилру саппорт говно, в гмейл, наверно, нормальный.
Эй, кулхацкер, поясни мне, как ты будешь взламывать гмейл акк с смс уведомлением?
|
17 май 2016, 13:43 |
|
|
Tudno
[-2.1]
|
0
Так то на мейле тоже есть двухэтапная аутентификация...
|
17 май 2016, 14:26 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
1
Я запутался в этих скобочках, то да, то нет, то не пойми чего. Сюрприз приятный или нет? Кто мне скажет?
|
17 май 2016, 15:46 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Содержание скобочки нижнего уровня даёт ответ же, ну.
|
17 май 2016, 16:15 |
|
|
Cherry
[0.3]
|
0
Accnapg писал(а):
SsSs писал(а):
Прикрепи аутентификатор и пиши близзам то, что написал здесь. Разбанят изи.
Cherry писал(а):
Эй, кулхацкер, поясни мне, как ты будешь взламывать гмейл акк с смс уведомлением?
Сейчас бы "пояснить" за прикрепленный телефон, когда в любом ссаном приложении прикрепляется телефон ( даже в меилру).
|
17 май 2016, 21:46 |
|