Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Призовой фонд TI4: 9 миллионов собрано
А я ещё перед прошлым интернасьёналем сказал, что Дота будет флагманом киберспорта. И догонит лол в сегменте моба игр, а в последствии и перегонит.
Заспонсирую команду по доте !
|
09 июн 2014, 23:37 |
|
|
Skvize
[2]
|
0
Re: Призовой фонд TI4: 9 миллионов собрано
Лол смотреть вообще не интересно, за всю историю игры у ней не появилась даже одного русскоязычного комментатора. Пару птушников с лолгея которые делают реброадкасты . Англоязычных смотреть тоже не интересно, за всю игру они там пару раз изрыгнут из себя что-то когда замес начинается.
|
09 июн 2014, 23:49 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Все так считают призовой ТИ, будто от его размера у них в кошельке станет больше денег, или им внезапно Эмма Уотсон отсосет.
Смысл считать чужие деньги то? От них комьюнити в пабах умнее и красноречивее не станет. И шуточки про лол (да я лолир убейте меня) тут не уместны. Не вижу кардинальной разницы между "донатом" в лоле и "отсутствием доната" в доте. Разница только в том, в чей карман в итоге завтраки школьников посыпятся.
|
09 июн 2014, 23:59 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Спорить с флафоблабла - автозашквар.
|
10 июн 2014, 00:03 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
-1
AmazeX писал(а):
Все так считают призовой ТИ, будто от его размера у них в кошельке станет больше денег, или им внезапно Эмма Уотсон отсосет.
Смысл считать чужие деньги то? От них комьюнити в пабах умнее и красноречивее не станет. И шуточки про лол (да я лолир убейте меня) тут не уместны. Не вижу кардинальной разницы между "донатом" в лоле и "отсутствием доната" в доте. Разница только в том, в чей карман в итоге завтраки школьников посыпятся.
эта последовательность мыслей и выводов лолира
|
10 июн 2014, 00:04 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Призовой фонд TI4: 9 миллионов собрано
Здесь никто не говорит о донатах или деньгах.
Все лишь радуются тому, что МОБА с более высоким скиллкапом и пространством для игры наконец то выходит на своё первое место, не тратя ахуилярды на пиар и рекламу. А всего лишь делая 1 турнир раз в год.
Ну а поскольку деньги за скины капают, площадка вольво получает проценты с транзакцией на маркетах, то теперь можно и ахуилярды повливать на пиар. К концу лета вангую больше 20 миллионов уникальных игроков в месяц(сейчас что-то в районе 8 лямов за прошлый месяц).
Наша цель одна - развитие киберспорта как энтертейнмента будущего. Баскетбол с шашками всем надоел. В конце концов именно мы являемся тем поколением , которому это действительно интересно и те кто за нами всё больше и больше интересуются.
|
10 июн 2014, 00:05 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Я уже приводил пример киберспорта лола и доты ,в анимешном разделе офк.
Первые содержат целую лигу на два континента с зарплатами/контрактами, очевидно беря все затраты на себя и проводя финал сезона( аналог ТИ) раз в году.
Вторые весь год рисуют шапочки(да и то, 90% шмоток доты - творение самих игроков ), добавляя героя раз в 2-3 месяца, и смотрят как независимые организации проводят свои турниры, в которые компании готовы вкладывать средства, не мыслимые для не-Рито турниров лола.
первый работает сам.
второй смотрит как другие работают на него.
Valve > riot
|
10 июн 2014, 00:20 |
|
|
SnakeEater
|
0
AmazeX писал(а):
Сходи к окулисту что ли...
|
10 июн 2014, 00:27 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
SnakeEater писал(а):
AmazeX писал(а):
Сходи к окулисту что ли...
С не прямыми значениями слов и сарказмами видимо не только у Гены проблеммы. Что-то мне подсказывает что полоина дотараздела такая.
|
10 июн 2014, 01:52 |
|
|
Argentololz
[1.7]
|
0
Дело совсем не в приз пуле, просто dota>lol
|
10 июн 2014, 01:54 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
0
Не спугните его, аларону оставьте ж
|
10 июн 2014, 01:55 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Самое пичальное что дотка как была популярнее всего в рашке, так и остается(сужу по прокам в ранкед играх). Когда ты встаешь на америку/обе европы или корею а тебе всеравно прокает пол команды русских после 3-4х! минут ожидания(когда вставая чисто на ру регион очереди 1 минута +-). Это конкретный рак
|
10 июн 2014, 05:33 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
Хз что сказать по-поводу развития киберспорта, но примерно год назад лолец стал официальным видом спорта в США. Это событие имеет большое значение.
только не надо сейчас кидать камни, мол мне пофиг!!! Я то родился вроссии!!! Что мне ваши загнивающие запады?!
|
10 июн 2014, 05:45 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Skvize писал(а):
Лол смотреть вообще не интересно, за всю историю игры у ней не появилась даже одного русскоязычного комментатора. Пару птушников с лолгея которые делают реброадкасты . Англоязычных смотреть тоже не интересно, за всю игру они там пару раз изрыгнут из себя что-то когда замес начинается.
А, ну лучше визжать, как девственница на дефлорации (читай: Вилат).
|
10 июн 2014, 07:33 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
Есть инфа, что 20% - стандартная такса организаций
|
10 июн 2014, 09:00 |
|
|
tosilv
[0.9]
|
0
Shockni писал(а):
Хз что сказать по-поводу развития киберспорта, но примерно год назад лолец стал официальным видом спорта в США. Это событие имеет большое значение.
только не надо сейчас кидать камни, мол мне пофиг!!! Я то родился вроссии!!! Что мне ваши загнивающие запады?!
Обсуждали же уже. Упростить визовый режим для лолеров != тому что ты написал. Можно пруфы обратного?
|
10 июн 2014, 10:27 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Koolaid писал(а):
Skvize писал(а):
А, ну лучше визжать, как девственница на дефлорации (читай: Вилат).
Есть намного лучше него кастеры,я до сих пор не могу понять его популярность и почему он главный кастер на всех крупных ивентах.
Был бы очень рад если бы его,Каспера и всю их шайку "олдскулл" кастеров напнули и дали дорогу куда более перспективным и адекватным ребятам.
|
10 июн 2014, 10:29 |
|
|
Kerkan
[0.3]
|
0
Да господи боже мой, что вы вечно спорите, какая игра лучше? Играть в то, что нравится и игнорить тролей - мэд скилз?
Всем уже давно понятно, что божественная дота, переплюнула в разы, дешовую бразуерку для анимешников, задротов (чего только стоят персонажи бабы).
|
10 июн 2014, 10:40 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Kerkan писал(а):
(чего только стоят персонажи бабы).
Каждый вечер передергиваю на веномансера и войда
|
10 июн 2014, 10:44 |
|
|
Innerfire
[0.4]
|
0
Цитата:
Есть намного лучше него кастеры,я до сих пор не могу понять его популярность и почему он главный кастер на всех крупных ивентах.
Был бы очень рад если бы его,Каспера и всю их шайку "олдскулл" кастеров напнули и дали дорогу куда более перспективным и адекватным ребятам.
Что мешает "перспективным ребятам" создать собственный твич канал, группу в соц. сети, канал на youtube и прочее? Количество зрителей? Это вопрос времени. Будешь лучшим, будешь стараться - тебя обязательно заметят. А на счет Вилата и каспера - я не знаю пока что других кастеров (русскоязычных), лучших чем они. Кстати очень понравились комменты Лоста. Его, конечно, нельзя назвать "начинающим", но для роли комментатора/аналитика он очень подходит.
|
10 июн 2014, 10:46 |
|