Про пацанов с пгшки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Про пацанов с пгшки
сагрил пацанов :troll:
ну а так , я занимаюсь спортом( если не устал после работы) , гуляю , лежу перед теликом на диване , читаю (книги/пг :D ), гуляю с телкой, хожу по магазам за шмотом, готовлю , убираюсь

ну и еще могу дохера написать чего

ах да ну еще бывает я играю , да

и да , если у вас писька 2 см и отсутствие серого вещества , то придется брать глада снова и снова , получая за это ТСЭЛЫХ ТРИ ТЫЩИ РАШШН РУБЛЕЙ !!!!!
это успеееееех пацаны, этому стоит отдать лучшие годы жизни , даа!!

01 авг 2011, 19:21

0
Наша политика приведет к тому, что все больше людей будет жить на улицах, поэтому финансирование их ремонта видится нам более целесообразным.

01 авг 2011, 19:21

0
Так что, о бомжах уже заботятся, придумайте что-нибудь новенькое! :love

01 авг 2011, 19:22

0
RazDvaTru писал(а):

ну а так , я занимаюсь спортом( если не устал после работы) , гуляю , лежу перед теликом на диване , читаю (книги/пг :D ), гуляю с телкой, хожу по магазам за шмотом, готовлю , убираюсь

ну и еще могу дохера написать чего

и да , если у вас писька 2 см и отсутствие серого вещества , то придется брать глада снова и снова , получая за это ТСЭЛЫХ ТРИ ТЫЩИ РАШШН РУБЛЕЙ !!!!!
это успеееееех пацаны, этому стоит отдать лучшие годы жизни , даа!!

Цитата:

а потом ты просыпаешся и идешь в школу...

01 авг 2011, 19:29

0
читалось пацан :bye

01 авг 2011, 19:30

0
RazDvaTru писал(а):

:facepalm

01 авг 2011, 19:30

0
Hireadan писал(а):

Покупка 2700 в 3х3 на этом сайтике обойдется дороже, чем еу акк с гладом 3-х сезонов в топ шмоте

Готовые чары всегда стоили намного дешевле, чем услуга по продаже шмота (будь то пве) или титулов (так же и пве и пвп).
Сколько стоят всякие пве штуки тебе даже лучше не знать)

01 авг 2011, 19:31

0
Успешные риал пацаны не знают что такое "сагрить". Так что бро доделывай сочинение "Как я провел лето".

01 авг 2011, 19:35
Профиль Skype

0
Daniel писал(а):

Успешные риал пацаны не знают что такое "сагрить". Так что бро доделывай сочинение "Как я провел лето".

Цитата:

да, пожалуй ты прав, поц

и да, с чего вы взяли что я вам бро?
помоему ты попутал ...

01 авг 2011, 19:44

0
:facepalm

01 авг 2011, 19:46

0
Работаю пн-пт 9-17, качаю баеров пару раз в неделю по часа 3, примерно столько же уделяю игре на мейне.
Я задрот-неудачник :rofl

01 авг 2011, 19:53

Те кто сами не могут осилить реитинг и покупают его - натуральные лошары, нафиг нужен стэндинг/таитл если ты сам его не осилил? Какои понт с этого -.- пусть играют в хелло китти онлаин.

01 авг 2011, 19:57

0
Never писал(а):

Работаю пн-пт 9-17, качаю баеров пару раз в неделю по часа 3, примерно столько же уделяю игре на мейне.
Я задрот-неудачник :rofl

вернись в РЛ, задрот же, какое сегодня число ты, хоть, знаешь? :D

01 авг 2011, 19:58

RazDvaTru писал(а):

нлежу перед теликом на диване

Больше можешь ничего не писать.
Более блевотной ссанины, чем рашкинское тв, особенно центральные каналы - не найти во всем мире.
Смотреть тв это удел просто блять деградов и хуже намного, чем играть в ММОРПГ или другую интернет еботу.
Как минимум люди, лет до 30, которые проводят время перед телевизором, это точно пиздец.

01 авг 2011, 20:05

0
Sattar писал(а):

Более блевотной ссанины, чем рашкинское тв, особенно центральные каналы - не найти во всем мире.
Смотреть тв это удел просто блять деградов и хуже намного, чем играть в ММОРПГ или другую интернет еботу.
Как минимум люди, лет до 30, которые проводят время перед телевизором, это точно пиздец.

Ты совсем охуел сцатый ноулайфер, не сравнивай ДОМ2 и этоу парашу, называемую World of Warcraft.

01 авг 2011, 20:07

Больше не буду, my bad.

01 авг 2011, 20:08

0
Fizz писал(а):

Те кто сами не могут осилить реитинг и покупают его - натуральные лошары, нафиг нужен стэндинг/таитл если ты сам его не осилил? Какои понт с этого -.- пусть играют в хелло китти онлаин.

По твоей логике никто и не покупал бы. Дело вот в чем, далекооо не все люди смогли конвертнуть скилл в рейтинг -в 90% это отсутствие адекватных напарников. И покупает рейтинг именно очередной "поцан" с 2100 который считает что играет на 2400 (наверное и играет,так как я не видел ни одного поцона с ачивкой 2400 на 2к) но не может взять из за того что напарники играют хуже, а вот то что он купит 2200, 2400 или глада зависит уже от его состояния. Конечно всякие шмот паки и эксклюзивные уроки с такими ценами, что ни на одной работе столько не заработаешь в час - то это только удел людей, у которых сотни тысяч $ на счетах.
Я считаю что сделали бы глады свои уроки с адекватными ценами и клиентов было бы в десятки раз больше. Игра же.

01 авг 2011, 20:28

Sattar писал(а):

RazDvaTru писал(а):

ты тоже из белоруссии с двумя кнопками на пульте включения и первого канала?

01 авг 2011, 20:34
Профиль WWW

0
Sattar писал(а):

RazDvaTru писал(а):

Телик ок,но только один канал - Discovery

01 авг 2011, 21:24
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Sattar писал(а):

RazDvaTru писал(а):

Телик ок,но только один канал - Discovery

типа:
u and me, baby ain't nothing but mammals, so let's do it like they do on Discovery chanell
??? :music

01 авг 2011, 21:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru