Автор |
Сообщение |
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Про пацанов с пгшки
сагрил пацанов ну а так , я занимаюсь спортом( если не устал после работы) , гуляю , лежу перед теликом на диване , читаю (книги/пг ), гуляю с телкой, хожу по магазам за шмотом, готовлю , убираюсь ну и еще могу дохера написать чего ах да ну еще бывает я играю , да и да , если у вас писька 2 см и отсутствие серого вещества , то придется брать глада снова и снова , получая за это ТСЭЛЫХ ТРИ ТЫЩИ РАШШН РУБЛЕЙ !!!!! это успеееееех пацаны, этому стоит отдать лучшие годы жизни , даа!!
|
01 авг 2011, 19:21 |
|
|
Hireadan
[-0.3]
|
0
Про пацанов с пгшки
Наша политика приведет к тому, что все больше людей будет жить на улицах, поэтому финансирование их ремонта видится нам более целесообразным.
|
01 авг 2011, 19:21 |
|
|
Vodolaz
[0.3]
|
0
Про пацанов с пгшки
Так что, о бомжах уже заботятся, придумайте что-нибудь новенькое!
|
01 авг 2011, 19:22 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Про пацанов с пгшки
RazDvaTru писал(а): сагрил пацанов ну а так , я занимаюсь спортом( если не устал после работы) , гуляю , лежу перед теликом на диване , читаю (книги/пг ), гуляю с телкой, хожу по магазам за шмотом, готовлю , убираюсь ну и еще могу дохера написать чего ах да ну еще бывает я играю , да и да , если у вас писька 2 см и отсутствие серого вещества , то придется брать глада снова и снова , получая за это ТСЭЛЫХ ТРИ ТЫЩИ РАШШН РУБЛЕЙ !!!!! это успеееееех пацаны, этому стоит отдать лучшие годы жизни , даа!!
Цитата: а потом ты просыпаешся и идешь в школу...
|
01 авг 2011, 19:29 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Про пацанов с пгшки
читалось пацан
|
01 авг 2011, 19:30 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Про пацанов с пгшки
RazDvaTru писал(а): сагрил пацанов ну а так , я занимаюсь спортом( если не устал после работы) , гуляю , лежу перед теликом на диване , читаю (книги/пг ), гуляю с телкой, хожу по магазам за шмотом, готовлю , убираюсь
|
01 авг 2011, 19:30 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Про пацанов с пгшки
Hireadan писал(а): Покупка 2700 в 3х3 на этом сайтике обойдется дороже, чем еу акк с гладом 3-х сезонов в топ шмоте
Готовые чары всегда стоили намного дешевле, чем услуга по продаже шмота (будь то пве) или титулов (так же и пве и пвп). Сколько стоят всякие пве штуки тебе даже лучше не знать)
|
01 авг 2011, 19:31 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Про пацанов с пгшки
Успешные риал пацаны не знают что такое "сагрить". Так что бро доделывай сочинение "Как я провел лето".
|
01 авг 2011, 19:35 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Про пацанов с пгшки
Daniel писал(а): Успешные риал пацаны не знают что такое "сагрить". Так что бро доделывай сочинение "Как я провел лето".
Цитата: ах да ну еще бывает я играю , да
да, пожалуй ты прав, поц и да, с чего вы взяли что я вам бро? помоему ты попутал ...
|
01 авг 2011, 19:44 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Про пацанов с пгшки
|
01 авг 2011, 19:46 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Про пацанов с пгшки
Работаю пн-пт 9-17, качаю баеров пару раз в неделю по часа 3, примерно столько же уделяю игре на мейне. Я задрот-неудачник
|
01 авг 2011, 19:53 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Про пацанов с пгшки
Те кто сами не могут осилить реитинг и покупают его - натуральные лошары, нафиг нужен стэндинг/таитл если ты сам его не осилил? Какои понт с этого -.- пусть играют в хелло китти онлаин.
|
01 авг 2011, 19:57 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Про пацанов с пгшки
Never писал(а): Работаю пн-пт 9-17, качаю баеров пару раз в неделю по часа 3, примерно столько же уделяю игре на мейне. Я задрот-неудачник
вернись в РЛ, задрот же, какое сегодня число ты, хоть, знаешь?
|
01 авг 2011, 19:58 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Про пацанов с пгшки
RazDvaTru писал(а): нлежу перед теликом на диване
Больше можешь ничего не писать. Более блевотной ссанины, чем рашкинское тв, особенно центральные каналы - не найти во всем мире. Смотреть тв это удел просто блять деградов и хуже намного, чем играть в ММОРПГ или другую интернет еботу. Как минимум люди, лет до 30, которые проводят время перед телевизором, это точно пиздец.
|
01 авг 2011, 20:05 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Про пацанов с пгшки
Sattar писал(а): Больше можешь ничего не писать. Более блевотной ссанины, чем рашкинское тв, особенно центральные каналы - не найти во всем мире. Смотреть тв это удел просто блять деградов и хуже намного, чем играть в ММОРПГ или другую интернет еботу. Как минимум люди, лет до 30, которые проводят время перед телевизором, это точно пиздец.
Ты совсем охуел сцатый ноулайфер, не сравнивай ДОМ2 и этоу парашу, называемую World of Warcraft.
|
01 авг 2011, 20:07 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Про пацанов с пгшки
Больше не буду, my bad.
|
01 авг 2011, 20:08 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Про пацанов с пгшки
Fizz писал(а): Те кто сами не могут осилить реитинг и покупают его - натуральные лошары, нафиг нужен стэндинг/таитл если ты сам его не осилил? Какои понт с этого -.- пусть играют в хелло китти онлаин.
По твоей логике никто и не покупал бы. Дело вот в чем, далекооо не все люди смогли конвертнуть скилл в рейтинг -в 90% это отсутствие адекватных напарников. И покупает рейтинг именно очередной "поцан" с 2100 который считает что играет на 2400 (наверное и играет,так как я не видел ни одного поцона с ачивкой 2400 на 2к) но не может взять из за того что напарники играют хуже, а вот то что он купит 2200, 2400 или глада зависит уже от его состояния. Конечно всякие шмот паки и эксклюзивные уроки с такими ценами, что ни на одной работе столько не заработаешь в час - то это только удел людей, у которых сотни тысяч $ на счетах. Я считаю что сделали бы глады свои уроки с адекватными ценами и клиентов было бы в десятки раз больше. Игра же.
|
01 авг 2011, 20:28 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Про пацанов с пгшки
Sattar писал(а): RazDvaTru писал(а): нлежу перед теликом на диване
Больше можешь ничего не писать. Более блевотной ссанины, чем рашкинское тв, особенно центральные каналы - не найти во всем мире. Смотреть тв это удел просто блять деградов и хуже намного, чем играть в ММОРПГ или другую интернет еботу. Как минимум люди, лет до 30, которые проводят время перед телевизором, это точно пиздец. ты тоже из белоруссии с двумя кнопками на пульте включения и первого канала?
|
01 авг 2011, 20:34 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Про пацанов с пгшки
Sattar писал(а): RazDvaTru писал(а): нлежу перед теликом на диване
Больше можешь ничего не писать. Более блевотной ссанины, чем рашкинское тв, особенно центральные каналы - не найти во всем мире. Смотреть тв это удел просто блять деградов и хуже намного, чем играть в ММОРПГ или другую интернет еботу. Как минимум люди, лет до 30, которые проводят время перед телевизором, это точно пиздец. Телик ок,но только один канал - Discovery
|
01 авг 2011, 21:24 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Про пацанов с пгшки
Eclipseer писал(а): Sattar писал(а): RazDvaTru писал(а): нлежу перед теликом на диване
Больше можешь ничего не писать. Более блевотной ссанины, чем рашкинское тв, особенно центральные каналы - не найти во всем мире. Смотреть тв это удел просто блять деградов и хуже намного, чем играть в ММОРПГ или другую интернет еботу. Как минимум люди, лет до 30, которые проводят время перед телевизором, это точно пиздец. Телик ок,но только один канал - Discovery типа: u and me, baby ain't nothing but mammals, so let's do it like they do on Discovery chanell ???
|
01 авг 2011, 21:29 |
|