Автор |
Сообщение |
Sattar
[19.6]
|
Про пацанов с пгшки
Eclipseer писал(а): Телик ок,но только один канал - Discovery
Дискавери это не рашка тв, тем более он появляется только при дополнительной оплате. Что-то я сомневаюсь, что тот чувак смотрел дискавери =\
|
01 авг 2011, 21:32 |
|
|
Turya
|
0
Про пацанов с пгшки
izdi писал(а): пацанчики на европе баерами себе новые бентли покупают, я серьезно
а ещё подгузники и антидепрессанты
|
01 авг 2011, 21:40 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Про пацанов с пгшки
|
01 авг 2011, 21:52 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Про пацанов с пгшки
One world, for all the nations, one chance for God's creation One sky, for all the children, one light for hope and freedom
|
01 авг 2011, 21:56 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Про пацанов с пгшки
Sattar писал(а): Eclipseer писал(а): Телик ок,но только один канал - Discovery
Дискавери это не рашка тв, тем более он появляется только при дополнительной оплате. Что-то я сомневаюсь, что тот чувак смотрел дискавери =\ Хз центральные смотреть не могу вобще,а так ещё МТВ\ДТВ не плохие) П.С Ну без доплаты то каналов 5 ловит всего
|
01 авг 2011, 22:08 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Про пацанов с пгшки
-принимаю ставки: сколько раз покажут в следуещем выпуске новостей на Первом канале Димку или Володю, делающими какую-то херню, типа приема камеди клаб
|
01 авг 2011, 22:11 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Про пацанов с пгшки
На чё спорим покажут обоих сразу?
|
01 авг 2011, 22:14 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Про пацанов с пгшки
dmv43 писал(а): Fizz писал(а): Те кто сами не могут осилить реитинг и покупают его - натуральные лошары, нафиг нужен стэндинг/таитл если ты сам его не осилил? Какои понт с этого -.- пусть играют в хелло китти онлаин.
По твоей логике никто и не покупал бы. Дело вот в чем, далекооо не все люди смогли конвертнуть скилл в рейтинг -в 90% это отсутствие адекватных напарников. И покупает рейтинг именно очередной "поцан" с 2100 который считает что играет на 2400 (наверное и играет,так как я не видел ни одного поцона с ачивкой 2400 на 2к) но не может взять из за того что напарники играют хуже, а вот то что он купит 2200, 2400 или глада зависит уже от его состояния. Конечно всякие шмот паки и эксклюзивные уроки с такими ценами, что ни на одной работе столько не заработаешь в час - то это только удел людей, у которых сотни тысяч $ на счетах. Я считаю что сделали бы глады свои уроки с адекватными ценами и клиентов было бы в десятки раз больше. Игра же. я не вижу в этом смысла вообще. Зачем играть в сингл плеер игры с читами? Зачем в них тогда вообще играть. Так же и в ВоВ зачем покупать реитинг, лучше уж играть во чтото другое, потому что с покупкои реита/шмота дух игры утрачен, а в месте с ним и интерес. Я никогда не хотел быть миллиардером - так скучно жить, когда все есть.
|
01 авг 2011, 22:34 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Про пацанов с пгшки
Fizz писал(а): Я никогда не хотел быть миллиардером - так скучно жить, когда все есть.
Ну я думаю ты бы нашел как развлекаться.
|
01 авг 2011, 22:39 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Про пацанов с пгшки
Kolpen писал(а): Fizz писал(а): Я никогда не хотел быть миллиардером - так скучно жить, когда все есть.
Ну я думаю ты бы нашел как развлекаться. Надоест через год максимум.
|
01 авг 2011, 22:42 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Про пацанов с пгшки
Fizz писал(а): Kolpen писал(а): Fizz писал(а): Я никогда не хотел быть миллиардером - так скучно жить, когда все есть.
Ну я думаю ты бы нашел как развлекаться. Надоест через год максимум. Когда есть много денег и хоть какая-то власть,скучно быть не может=)
|
01 авг 2011, 22:43 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Про пацанов с пгшки
я б купил метелицу, и сделал б норм баланс, ох весело было б
|
01 авг 2011, 22:53 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Про пацанов с пгшки
Я б скорее покупал игру с норм напарниками чем рейтинг А по поводу богатства, деньги же в сейфе никогда не мешают, просто иногда именно их и не хватает для того чтобы жить счастливо . А вот на одних деньгах счастливую жизнь не построишь.
|
01 авг 2011, 23:00 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Про пацанов с пгшки
dmv43 писал(а): Я б скорее покупал игру с норм напарниками чем рейтинг А по поводу богатства, деньги же в сейфе никогда не мешают, просто иногда именно их и не хватает для того чтобы жить счастливо . А вот на одних деньгах счастливую жизнь не построишь.
Да ну?Купить можно всё
|
01 авг 2011, 23:02 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Про пацанов с пгшки
Eclipseer писал(а): dmv43 писал(а): Я б скорее покупал игру с норм напарниками чем рейтинг А по поводу богатства, деньги же в сейфе никогда не мешают, просто иногда именно их и не хватает для того чтобы жить счастливо . А вот на одних деньгах счастливую жизнь не построишь.
Да ну?Купить можно всё Стив Джобс умирает от рака, зато наколотил 70млрд(чистой конечно хз сколько, не более 5, я думаю), в чем его счастье?
|
01 авг 2011, 23:05 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Про пацанов с пгшки
Drcheapshot писал(а): Eclipseer писал(а): dmv43 писал(а): Я б скорее покупал игру с норм напарниками чем рейтинг А по поводу богатства, деньги же в сейфе никогда не мешают, просто иногда именно их и не хватает для того чтобы жить счастливо . А вот на одних деньгах счастливую жизнь не построишь.
Да ну?Купить можно всё Стив Джобс умирает от рака, зато наколотил 70млрд(чистой конечно хз сколько, не более 5, я думаю), в чем его счастье? Ну вот тебе не 55 лет и ты не умираеш от рака дать тебе 70млдрд ты типо не будеш счастлив ближайшие 30 лет?
|
01 авг 2011, 23:21 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Про пацанов с пгшки
Eclipseer писал(а): Ну вот тебе не 55 лет и ты не умираеш от рака дать тебе 70млдрд ты типо не будеш счастлив ближайшие 30 лет?
Как минимум месяц год всю жизнь ломал бы голову куда их деть
|
01 авг 2011, 23:23 |
|
|
Drcheapshot
[1.7]
|
0
Про пацанов с пгшки
Eclipseer писал(а): Drcheapshot писал(а): Eclipseer писал(а): dmv43 писал(а): Я б скорее покупал игру с норм напарниками чем рейтинг А по поводу богатства, деньги же в сейфе никогда не мешают, просто иногда именно их и не хватает для того чтобы жить счастливо . А вот на одних деньгах счастливую жизнь не построишь.
Да ну?Купить можно всё Стив Джобс умирает от рака, зато наколотил 70млрд(чистой конечно хз сколько, не более 5, я думаю), в чем его счастье? Ну вот тебе не 55 лет и ты не умираеш от рака дать тебе 70млдрд ты типо не будеш счастлив ближайшие 30 лет? решит многие из проблем, но не все мне б вообще-то и около 10млн зеленых хватило
|
01 авг 2011, 23:30 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Про пацанов с пгшки
Drcheapshot писал(а): Стив Джобс умирает от рака, зато наколотил 70млрд(чистой конечно хз сколько, не более 5, я думаю), в чем его счастье?
В каком это месте он умирает от рака?
|
01 авг 2011, 23:31 |
|
|
colambus
|
0
Про пацанов с пгшки
Ок.а если бы тебе было 55 лет,нищим(ну как обычный пенсионер в рашке) и ты умирал от рака,тогда ты был бы счастилв ?
|
01 авг 2011, 23:31 |
|